スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お、無事出発したようですね~。待機しますね~
部屋見当たらなかったから無事に出発できたのかな(^^)
名前だけ呼んでテレビ見てた(@^▽^@)そうこずんちゃんにまかせた(*^^*)
掲示板のぞいたらほしどらおちて部屋もなかった(笑) だれかいったのかな??
もう出発してるみたいですよ(^^) 自分もお留守番です♪
なんかみんないるかな~
残りもんでまわりますか?
回りたい♪
みんないるよ? 解散? もうちょっと待ってみて(^^)
まわろうまわろう。ゾーマ様装備でいける簡単なのがいいな~
んじゃゾーマ行きましょうか(笑)
ん、クロエさんもいる!バルさん、落ちちゃったのかな~。
私、5人目だ😅 待機決定(๑´ㅂ`๑)
バルさんトコは解散? 野良入れて行っちゃったの?
クロエさん時間あまり無いでしょ? 行けたら行っちゃいましょ(^^)
だれががサイレントで乱入したのかも♪ …ならいんだけど(≧∇≦*)
だってバルさん指定のメンバーが3人とも居るんだよ?(笑)
クロエさん、休憩時間なくなっちゃうから先に回りましょ~ スタミナ的に1回分だけどゾーマ募集しますね♪ クロエさんは来てね~(^^)
バルさん 大丈夫だったのかな? で、誰がいますか? 人いるなら、野良行きますが……
掲示板に戻ってきてないし、出発してるはずですよね…
あ、('0')/ハイ! ありがとうございますm(*_ _)m お邪魔しますm(*_ _)m
バルさん、旅立ったか、急用かなぁ?
いこかなー
すみません。。。。 時間の制約などで来れないのかと思い 野良入れて出ちゃいました。。。。 もっかい行ってきまーす
行ってみまーす!
しすすさん、ゆーきさん、来て来て~♪
そうさん しすすさん クロエさん ありがとー⭐ クロエさん電池きるそうで、最後ヒドラで助かりました(*_*;
そうこずんさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとうございました。雫は欠品中ですね~。 バルさん、タイミングあわず申し訳ないです。スタミナカラカラ、チョコケーキモード入ります~。
しすすさん、ゆーきさん、クロエさん、ありがとでした♪ さすが、雫、なかなか落ちてくれませんね~ ゾーマ・黒レオ、これの仲間にヒュンケル入れれませんかね? バルさん、ごめんなさい(^^; 居ないんだと思って先に回らせて貰っちゃいました、ご勘弁下さい(^^;
いえいえ、こちらこそ慌ただしくてスミマセン。。。 二回目は開幕で4pオチて 3人で全滅くらいましたf^_^; しずくが手に入るのはいつになるやら。。。 オチまーす また、のちほどー
まだアバンの使徒じゃないので嬉しいです! ゲットしたいです(笑) 電池切れ、ようやくパソコンにたどりつきました。
すみませんでした。またいきましょう!
壁|ω・`)チラッ
誰もいない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またあとで来ます(´;ω;`)
誰かいませんか?
|彡サッ!
ハドラーいけるひとー
( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ32!!!どうですか!
2回貼れるからおk
チェストさん、しすすさん、こんちゃー(*^o^*) あと1人こないかなー(´・_・`)
一足遅かったか、行ってらっしゃい(^^)
貼ります
そうさん、こんちゃー(*^o^*) ししまるがいない気がするから行こう(^O^)/
いっきまーす!
ししまるさん、いないのかな? とりあえずログインして向かってみます~(^^)
そうさん来てーー(^O^)/
遅かったか。。。 野良でハドってきまーす
バルさん、こんな日もありますよ(・Д・‘) タイミング合ったら遊んで下さいね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール