スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、おはようございます~。今日は家にいるのです。鳥小屋&チョコケーキ焼き&星ドラの日です。
ハドラー行ける人?
ハルさん、おはようございます~。いっけまーす。
いっちゃおかな(o^^o)
しすすさん、ぱふぇちゃん、よろしく 部屋立てます あと1人
はーい、行きまーす!
パフェさん、ハルさん、マリンさん、ありがとうございました~。ハドラさんは、スパさんや白蛇さんいないと、厳しいな~。回復たくさんありがとう。 では、チャーハン作り始めます~
マギさんモーリー部屋あるよー
モーリー中かな?
マギザちゃん、ハルちゃん、しすすちゃんお疲れでした(o^^o)しすすちゃんはチャーハン作ってるね^^;
は!すみません、何故かお開きと勘違いしてしまった。せっかくたててくれたのに申し訳ないです。
ぱふぇちゃん、しすすさん、マギさん、おつかれさま。 報酬、モーリー、ありがとー(^^)/ しすすさん、最後、4人のほなまた~等、確認してね、それで終了です。
配偶者にチャーハンせかされ、モーリー情報が記憶から飛びました。脳細胞が劣化しております。ごめんなさい。
だれかしら、どこかしらまわりませんかー? 僕は中編の伝説すすめさせてもらおうかな(^^) 少しずつ進めようかと♪
今何も伝説やってないんですね~ 仕事落ち着きました、スタミナ27で待機します~
ハルさん、パフェさん、しすすさん お疲れ様でした(^^)/皆さんのお陰でハドラーでもサクサク周回でした(^^)/また宜しくお願いします\(^^)/ しすすさん、最後モーリー立てたのですが時間が押してたので出発しました><申し訳ないです>< まだモーリー鍵はあるので次の機会にでも(^^)/ また宜しくお願いします(^^)/
チャーハンいいですね(^^)/ 王将のキムチチャーハン美味しくて一時期ずっと食べてました(笑) 書いてたら食べたくなってきたので食べに行ってきます(笑) また夜に来ますね(^^)/
まわれる人誰もいないんかなー? とりあえず野良ってきまーす
ちなみに進化玉使ってルビ弓かんとつしたのに、この連続メタスラガチャで冠の方1回、兜の方2回10連したらメタスラ弓が2個きてしまった…アクアロ1個やからさみだれを砕くのか…はぐめたにして1凸にするのか…悩む。気持ちとしてはアクアロをもう1個ひきたいんだけど、こんなときにメタスラがきてしまうとは…ご意見あります?
やっぱりなしで! また夜にでも聞きなおします(笑)
マギザさん、皆さん、全く申し訳ないです。 モーリーいくぞ →チャーハン作れ! →チャーハン了解。 →10秒でモーリー忘れ →皆さんお待たせ マギザさん、パフェさん、ハルさん、お待たせして、ごめんなさい。
選択肢があって幸せな悩みですね(´ω`) 武器も防具も一張羅ですよ(笑)
防具ないです(笑)進化玉もほんまは防具にせなあかんのについつい武器に… ゆーても武器も天空とルビ弓しかないですが… あとは無凸の杖たち…
俺も進化玉はついつい武器の方を優先してしまう(^^; でも来月からは防具に換えると決心しましたよ♪ 諦めが肝心だとわかりました(笑)
まわれる人いるかなー
そろそろクロエさんが来れるかな?
同じことを思っていました(笑)
こんちゃー ゾーマ魔王か、黒ダーマ付き合ってくれる方ー?
バルパンちゃん┏○ペコッ
ここんとこほんとスタミナ拾えてません~
進化玉の使い道はホント悩みますよねー 2個づつあるけど、どうしたもんだろか
ぱふぇさん、ゆーきさん、そうさん こんちゃー 饅頭拾いでもいいですし、どこかいきませう スタミナ70はあったはず。。。
バルさん、こんちわ♪ 自分はゆーきさんとぱふぇさん、貰ってますので、クロエさん来れたらクロエさんとで回って来て下さいな(^^) そっちの方が効率よさげ♪
にぎわってきましたー
そうですかー ゆーきさん、ぱふぇさんはしばらく待ってる時間あります?
進化玉4つため込んでて使う機会を失ってたときにルビ弓きたからえいやっ!と使ってしまいました… さみだれがアクアロくらいいいスキルやったら砕くんですが…はぐめた1凸でも使い勝手よさそうだし…
昨日の夜、 野良を集めてゾーマ魔王行ったら まさかの全滅してしまったので、 出来ればここでしずく集めに行きたいのだけれども。。。 在庫残り1で魔王チャレンジするのに 心許なくなってきた(>人<;)
もし回る時に人足りなくなってたら入れて下さいね♪
超さみだれは、かなり優秀ですもんね〜 今回のハドラーにも大活躍みたいですし。
野良さん、レベルが高くて装備が良くても立ち回りめちゃくちゃな人も居ますもんね(^^; 特にハドラーとかゲージ切りで反撃確定されてるようなトコには野良さんと回りたくないです(^^;
こんにちは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
誰かいるかな~
んー…(o;ω;o)
クロエさん、こんちゃー ゆーきさん、ぱふぇさん、クロエさん ゾーマ魔王付き合ってもらえますかなー?
あ、ひときた⭐ だれがいるんだー? そうさん ぱふぇちゃん ばるさん クロエさん しすすさん?
しすすさんもこんちは! ぱふぇさん、いる? えーい、たてちゃお いってもいいよって方いたら お付き合いお願いしまーす(≧∇≦)
とりあえずそれでいきましょー!
とりあえずお留守番しますね~。人いなかったら教えて下さいね~
大丈夫ですよ~ でもメンバー決まったかな?
ぱふぇさん、いなかったら行こうかな♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール