スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いします(●´ω`●) メアリーさんはいないのかな? キラキラさん行っちゃったし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ナルさんーー(^O^)/? どこーー? どこやーー! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい🙋
皆さん、ナルさん知らない?(´・_・`) 寝たのか?∑(゚Д゚)
お願いします(●´ω`●) あと一人来ないかなぁ?
出発出来ないーー 。・゜・(ノД`)・゜・。 ナルさんーーーーん
そうだっ忘れてた(~_~;) またタイミングが合う時に行こうね(^.^) メアリーは自分のタイミングで行っちゃってね(^.^)手伝いは頼むけど(^^)
誰か1人ヘルプ来てーー(^O^)/
まんぶうさんどこ行く?
誰かクロエっちんとこにレッツゴー\(^o^)/
野良入れて出発ーー(´・_・`)
ゴメンm(__)m
鍵出すので魔王討伐させて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今、くぅちゃんとキラりんと私と野良で周回中なり(´・_・`) 次誰か来てはくれないか😓
どこでもいいならギガりゅうおう 立ててもいいかの?
どこでもいいですよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ スラマン集めます? ってみなさんどれくらい持ってるんですか?
俺じゃ多分無理だよ(^^)
待機中なら誰か来てーー(^O^)/
白スラまんが30個位で他のスラまんは70個くらいです(^.^)
まんぶうさんかメアリー行ってあげて(^^) 俺は報酬済みだしそろそろ寝る時間なんで^_^;
そんなことないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 師匠だと思ってますから(●´ω`●)
ナル登場(´・_・`) 皆さん、お騒がせしてすみません🙏
ナルさんごめん(´・_・`) さんが抜けた
平均100個あるのは持ってるのか使ってないのか(*_*)
行けたかの?(^^) 睡魔に勝てそうもないんで皆さんまた明日遊んでね(^^)まんぶうさんゴメンね明日遊んでね ヨロシク(( _ _ ))..zzzZZ
ギガ竜王(*_*) 頑張れるかなぁ?
了解です(T ^ T) また明日お願いしますm(_ _)m
死傷ですか?
ウトウトしてました(≧∇≦) 解散なのですね! 了解しました。 わたしも睡魔王に負けそうなのでスタミナ使い切って寝ます💤みなさんおやすみなさい
周りの皆んなも多分100個前後かと(^.^) でわ寝まする^_^;明日またヨロシクです
|´-`)チラッ 今日は解散した感じ??
ユリアさんクロエさんキラキラさん ありがとうございましたー お風呂はいっててお待たせしてごめんなさいm(__)m またお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
ユリアっち、キラリん、会長 長旅お疲れ様でしたm(*_ _)m スタミナ使い切って寝ようといたら 雫落ちるし(笑) 1回ストーリー行って寝ます。 おやすみなさいm(*_ _)m
こんばんは ナルですー( ´ ▽ ` )ノ お騒がせさましたm(__)m
いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 遊んで下さいな(●´ω`●)
アムカさん、キラキラさん、ナルサスさん 遊んで下さいな(●´ω`●)
くぅちゃん、キラりん、ナルさん、お疲れ様でした(^∇^) 無事ナルさんと合流出来て良かった😆 報酬ありがとう❤️ 楽しかった(≧∇≦) また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ では今日は落ちます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさいm(__)m
みなさん、おかえりなさい! 眠いのでヒドラでお願いしたいのですが。。。
喜んで、( ´ ▽ ` )ノ
かしこまり( ´ ▽ ` )ノあ
いいですよ(●´ω`●)
ヒドラたてまーす! まんぶぅさん ナルサスさん キラキラ✨さん お願いしまーすщ(゚д゚щ)カモーン
ヒドラたてます アムさんキラキラさんまんぶぅさん よろしくお願いしまーす( ´ ▽ ` )ノ
かぶった(≧∇≦)
揃った感じ?
くぅちゃん、ユリアン、ナルさん ありがとうございます(^^) サクッと報酬頂きましたヽ(^o^) またよろしく(^^)
いってらーヾ(≧∇≦)
こんばんわ〜 空いてますか〜?
アムさんまんぶぅさんキラキラさん ありがとうございましたー 安らかに寝れます おやすみなさいー( ´ ▽ ` )ノ
アムちゃん、ナルさん、まんぶぅさん お疲れ様でした(^^) 報酬頂きましたm(_ _)m ありがとうございます(^^) 賢者なのにあばれ斬りとかで失礼しましたm(_ _)m またよろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール