スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見逃したんだと思うよ(笑)
ユリアこんばんは♪ わたし打つの遅いので、自分のコメントの直前直後はリロードしないとなの(≧∇≦)
メアリー、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 私も仲間に入れて♥
ちょっと淋しい(´・_・`) くぅちゃん、2人が帰って来たら、スタミナ出すから私も混ぜてー(^∇^)
こちらからもお願いします🙇🙏 メアリー来たから、おじ様待ち!
メアリー(((o(*゚▽゚*)o)))許す☺️ メアリーってば最近人気者だからなかなか遊んで貰えなくて淋しい(´・_・`) 出会えた時には絶対遊んでね〜❤️
くぅちゃんこんばんは♪ リロードをこまめにすればイイんだけどね(≧∇≦)
私、コメント見逃したくないから しょっちゅうリロードしてる(笑) そのせいで、起動してタブ化してある アプリが落ちてたりする😅
私も20秒に1回は更新してまふ☺️
そして遡ってコメント確認してると乗り遅れるコト多々アリ(笑)
おじ様、帰ってこないなあ😅
お待たせm(__)m
おじ様、遅い! 逮捕しちゃうぞ!
ユリアっち、メアリー おじ様来たよ~(๑´ㅂ`๑) どこいく? スラマンツアー?
どこでもいきまーす(^O^)/
えーと👀スルーでいいかのw
スルーとか😢
悪魔の騎士立てまーす(^^)
行きます🙋
今、決闘は何もやってナイのね(≧∇≦) どこでもいきまーす♪ スタミナあるので貼れます💖
こんばんは 森シンイチです
ちがうかー(≧∇≦)
くぅちゃん、メアリー、爺や、遊んでくれてありがとう(*^o^*) スラマンだいぶ増えてきて嬉しい(≧∇≦) ありがとう❤️また遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ 一旦落ちます☺️ 起きてたらまた来まーす(^∇^)
メアリー、おじ様、ユリアっち 悪魔騎士ツアーありがとうございましたm(*_ _)m ラダトーム増えてきた♪
会長、こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
とりあえず、1回レオ様行ってきます!
クロエっち、メアリー、ユリア お待たせしてゴメンなり(^^) スラまん美味しく頂きます(^.^)
お風呂でたー(●´ω`●)
時間が合えばいいですよ(●´ω`●) 他にも行ける人いるのかな?
はーい
暇だなぁ(-.-)y-.", o O
ちゃたろうさんとかししまるさんが 鍵を複数持ってますね♪ ペッコさんが1個持ってたかな?
ユリア、くぅちゃん、🐬のさん、ありがとうございましたo(^_^)o スラマンたくさんうれしぃです💖 またあそんでくださいね☆
今、4人いるのかな?
ゾーマ魔王はしずく落ちにくいのかに? 今日4回行って、収穫ゼロ(。-_-。)
俺はウロチョロしてます(^.^)
スタミナ使い切って寝まーす 皆さま、また明日お願いしまする〜 良い夢をー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
波があるらしい(^^)
ただいまぁ(^∇^) 今日は沢山いますな☺️ ナルさん遊んでーー(^O^)/
バルさんとそうさんが今はいないようなので、ハドラー魔王さんはまた今度ですね♪
スラマンツアー立てます! 会長とあとお二人お願いします🙇🙏
お疲れ様(^^)バルさんもいい夢を ちなみに俺はあんま夢を見たことが無い(T_T)
ヽ(^o^)
ナルさんてくぅちゃんに付いてくー☺️ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんばんは(^^) 遊びに来たよヽ(^o^)
🐬ノさん、メアリーさん、キラキラさん 遊んで♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ナルさん、くぅちゃんがお呼びですよ☺️ 待ってるよん(^∇^)
キラキラさん、クロエっちんとこにレッツゴー\(^o^)/
とりあえずイッテキマースヽ(^o^)
喜んで\(^o^)/しかし人数が足りない^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール