スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモルさん 残業大変でしたね(>_<) 時間が合えば遊んで下さいね^_^
頑張ったね( ^ω^ ) 給料日を お楽しみに♪ ですねo(^▽^)o
やっぱり、スラまんなんですね(T_T)
まだよくわからないけど、ドラゴン系は、すらまんなのかなって思ってしまいますψ(`∇´)ψ
攻略見たら、混乱と休みは書いてました:;(∩´﹏`∩);:
スラまん また使うんですか(T . T)?
星霊の翠龍🐲が来るみたいですo(>◡<)o
そうなんですね(^^;; スラまん ピンチですね(T . T)
混乱だとケーキセットでもいいかもしれませんねψ(`∇´)ψ
周回するホストで休みを取るか、混乱を取るかなんですねo(>◡<)o
どのスラ食も みなさんより かなり少ないと思います>_<
混乱プラス炎ブレス耐性があるケーキセットの方が良さそうですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でも野良で行く時はホストに従わなければならないから面倒ですよね〜Σ(゚д゚lll)
スラまん集め 再開ですね(^_^;)
ぼくも全体的にかなり少ないですよΣ(゚д゚lll)
そーいえば皆さんは、しんりゅう鍵って必要ですか?
ご一緒 よろしくデス( ^ω^ )
コレクションとして 持ってますよ♪♪
しんりゅう装備集めは?
頭と鎧上か下かが 耐性装備で使えるそうなので気長に集めようと思ってます(^-^)
しんりゅう鍵2本あるのであとで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんは装備は集まったんですか?
集めれるほど周る 本数はないですし ビリビリおっかいデス(^^;;
今回のイベでどのくらい鍵落ちるでしょうね?前回と前々回で1つも落ちなかったから信用できないですねΣ(゚д゚lll)ルビス軌跡のほうが落ちる気がするんですよね〜Σ(゚д゚lll)
とりあえず一通りは、揃ってますが盾以外は完凸してないです。゚(゚´Д`゚)゚。ほぼ見た目用なのでもういいかなって感じです(//∇//)
ロト軌跡に行けたら、貰えますねo(>◡<)o 全滅しちゃうから、もう少ししてチャレンジします:;(∩´﹏`∩);:
そんなにおっかくないですよ(//∇//)みんなで行けば怖くない(//∇//)
にじりんが、黒猫ちゃんにしんりゅう兜を使ってるよ(ˆoˆ)
ロト軌跡まだチャレンジしてないんですか?ポテトさんは、イケると思いますよ(//∇//)
ビビりのヘタレです♪
そうなんだ〜(//∇//)しんりゅうに行った時に集まればいいやくらいで集めてみますね〜(//∇//)
あゆさんは、しんりゅうは余裕ですψ(`∇´)ψその気になればみかわしでもいけますよ(//∇//)
1回だけ2人生き残りでクリア出来ました。が、大抵は炎ブレスの耐性装備が少なくて、最初に焼かれて全滅です(T_T)
全然 余裕ないですよー>_<
最初が肝心ですよね〜(//∇//)今回海賊3人転生できたのであとでチャレンジしてみようと思いますよ(//∇//)
大丈夫です(//∇//)あとで一緒に行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最初に焼かれて回復仕切れないまま、次ので、全焼です💦 荒歌使う余裕が無い( ºωº )…
今、3000ジェム貯まったのでガチャやってみたら大賢者のミトラでしたΣ(゚д゚lll)なんかビミョウです。゚(゚´Д`゚)゚。最近のガチャハズレばっかりです。゚(゚´Д`゚)゚。
それなんですよね〜Σ(゚д゚lll)最初やった時は、何もできずに全滅しました。゚(゚´Д`゚)゚。
賢者装備が多いですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 杖よ!来てね〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
杖がないのに賢者装備ばかりきてもどうもできないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。杖セレクションやらないかなぁΣ(゚д゚lll)
ジェムを杖セレ貯蓄しなくちゃね( ´͈ ω `͈ )◞ しばらく我慢ですね💦
そうですよねΣ(゚д゚lll)ガマンしなきゃΣ(゚д゚lll)でも、ブラックロッドあったら回しちゃうかもΣ(゚д゚lll)
あきさん、あゆちん、ばかたれさん 賢者伝説1回ですが行きませんか? あきさん、あゆちん いるかな?(^-^)
います( ^ω^ )
そろそろ勉強の時間なので1回だけ行きますψ(`∇´)ψ
お願いします(*^^*)
ありがとうございます!
スタミナ1回分回復しました^_^ 何処の輝石行きませんか?
あきさん 賢者に行きませんか?(^-^)/
私も 1回出せます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用