スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ建て完了!
ばかたれさんありがとう✨
ばかたれさん ありがとうございます😊 今回も皆さん よろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれさん新スレありがとうございます(^_^)
最後取っちゃった~٩( >ω< )و
ルーラ完了!
ばかたれちゃん(≧∇≦) 新居ありがとデス( ^ω^ ) 賢者さん よろしくお願いします♪♪
ザンネン!最後はポテトさんでした(//∇//)
メモりん ごめんちゃい🙏
ばかたれさん、あゆちん、アッキーお疲れさま😆🎵🎵
あゆさん、メモルさん、あきさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)せめて、ドラゴラムやまびこして欲しかった〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれ?そうなん?(*//艸//)
ウケる🤣
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 賢者さん 楽しいですね♪♪ レベル上げ 頑張ろうっと( ^ω^ )
ばかたれさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
お手伝いお願いして いいですか( ^ω^ )?
ばかたれさん 新スレありがとうございます^_^
皆さん お帰りなさい(๑'o'๑)۶
ポテトさん ただいま戻りました^_^ お留守番ありがとうございました。
そろそろ良い子は寝る時間になりましたΣ(゚д゚lll)皆さん、今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)また、明日もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾明日は、仕事中はムリなので、夜からになりますがよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾それでは、おやすみなさい💤
ポテちゃん(≧∇≦)戻りました♪♪ 一緒に行ってくださいね( ^ω^ ) 海王神さん おっかいデス>_<
ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )
はい!頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و ✧
ばかたれさんおやすみなさい✨幻龍ありがとう✨
海王神のガシャンには、注意してくださいねΣ(゚д゚lll)みかわし祭り頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 1回だけしか遊べなかったですね(^^;; また 遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ばかたれさん ありがとうございました♪♪ 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みかわしなんですか( ^ω^ )?
それが聞こえたら何?ガード?
メモりん あきしゃん いますか( ^ω^ )?
かわせるかどうかは分からんでしょ?(¯∇¯٥)
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
いますよ^_^
ガチャン?かガシャンかと言う音の説明が2Pの所に出るので、一気に攻撃した方が良いみたいですo(>◡<)o
海王神さん たてていいですか( ^ω^ )? 29分出発予定デス( ^ω^ ) ポテちゃん メモりん あきしゃん よろしくお願いします( ^ω^ )
食べ物は耐性にする?
?まあ…いいか
お願いします(*^^*)
何も考えてなかった(^^;; 教えてください( ^ω^ )
了解しました^_^ よろしくお願いします。
パンケーキ、氷、ソーダ水、スパです
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました♪♪ さっきの所を周回したら海王神の鍵が出るのかな?
ポテトさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 前回は怖かった海王神余裕ですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 何がなんだかわからないうちに 終わってました(^^;; さすがみんな強い♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとでした( ^ω^ )
そうですよ^_^
ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞
あゆちん、アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓
もう眠いんで寝ます~ごめんちゃい(*˘ーωー˘*)
スタミナ溢れてます^_^ 何処かいきたい所ありますか?
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 仕事大変ですね>_< ゆっくり休んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモりん、お疲れ様でした(ˆoˆ) ドア早く直ると良いね(。•̀ᴗ-)و ✧ 明日からハードな日々が、、o(;>△<)o 睡眠いっぱい取って身体を休めてね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は少ししか遊べなかったですが楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
こんばんはー♪ 誰か軌跡の海賊行きませんか?
私もスタミナ はみ出てます( ^ω^ ) 続けて たてますね♪♪ どこに行くのか ドキドキ♪
Gさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
Gさん こんばんは^_^
ポテトさん、あゆさん、あきさんこんばんは(^-^)
海賊、行きます♪♪
海賊さん レベル低いですが よろしくお願いします( ^ω^ ) その後 賢者さん 付き合ってくれませんか( ^ω^ )?
有難うございます(^〇^) 10分に貼りますね 他の方々もよかったらお願いしますね
賢者行きますね♪
お着替えある方いると思うので 一度戻りますね( ^ω^ ) 海賊さんの後 賢者さん お願いします( ^ω^ )
いきたいです^_^
ありがとうございます😊 後で海賊、私も1回続けて出します。 お願いします♪♪
ポテトさん、あゆさん、あきさんお願いしますね♪
あゆちん ありがとう( ´͈ ω `͈ )◞ お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
G さんこんばんは軌跡の海賊?
ゆりさん お帰りなさい(#^.^#)
Gさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 2人目も順調に育ってます( ´͈ ω `͈ )◞
ポテトさん あゆさん Gさん ありがとうございました^_^ メタ鍵また無駄になりました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) みかわし率 高かったですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) 用意できましたら 賢者さんお願いします( ^ω^ ) 30分出発予定デス♪♪
ゆりさん おかえりなさい^_^
はーい! ありがとうございます(#^.^#)
有り難うございました(^^)/ かわせると気持ちいいですね(^^)d
宜しくお願いします♪
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
只今、あゆさんこんばんは 誰も居ないのでお風呂行きます🏃➰
あゆちん、あきさん、Gさん ありがとうございました😊 やまびこ 良いなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・* 私は無いから石でたまーに暴走します♪♪
ポテトさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ 少しずつ賢者のレベル上がってます。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者さん やまびこ発動 見れてよかったデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
ゆりさん お風呂行ってらっしゃい(^-^)
ポテトさん、あゆさん、あきさん有り難うございました♪ 危うく寝落ちするとこでしたf(^^;
スマホ 握ったまま、朝が来るところでしたねo(>◡<)o
私 常習犯デス(^^;; 寝落ちの♪
流石に3日連続の飲み会で、疲れちゃってますねw お風呂行ってきます(^_^ゞ
パケてますかね( ^ω^ )!? お風呂行ってらっしゃい♪♪
了解です^_^
おーぉ、三連ちゃん( ºωº )… お疲れ様でしたo(>◡<)o お風呂 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
風呂が寒かった(>o<") 全く湯船に疲れなかったけど、目が覚めましたw
お帰りなさい٩(˙▿˙)۶ 風邪引きますよ💦 暖かくしてくださいo(>◡<)o
もう 上がったとですか( ^ω^ )?!
あゆちん ( ˆωˆ )ニヤニヤ
カッコよく 喋れない(^^;;
私もはっきりとはわかんないです(^_^;) 何となーくですね(*^_^*)
お風呂早いですね^_^
カラスですね( ^ω^ )
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんは(o^^o) メタ食ピンチ(。>ㅿ<。) アイス おもち ケーキが0になりました モーリーにお付き合いしてください(>_<)
にじりん こんばんは(*^^*) 周回頑張ってるね(#^.^#) 昨日、さんちゃんの部屋に入れませんでした(。>д<)
ポテたん♡(´˘`๑) さんちゃんだったら海賊かな? 今回あまり周回出来てなくてカギ5本くらいしかGETしてないの(>_<)
前回、何本鍵集めてたっけ? 凄かったよね(。>д<)
にじりん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 寝ちゃってました >_< ポテちゃん あきしゃん Gさん お先に失礼しますm(_ _)m おやすみなさい☆彡
前回はね 多分50本以上だったかな(>_<) 今回はダメダメっぽいฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡ あきたん あゆちんはお出かけかなぁ?
あゆちん お疲れですね(*^_^*) 明日からお仕事頑張って下さい! おやすみなさいo(^o^)o
あゆちん おやすみなさい(*´˘`*)♥ また一緒に遊んでね♬
あきさん、Gさんも寝落ちかな?(^-^)
にじにじさん こんばんは^_^ 寝落ち寸前でした(>_<)
あきたん発見した~♬ ポテたん あきたんモーリー一緒に行ってくれるかなぁ?
わーい!嬉しいo(^o^)o
それと魔戦の真ん中と最後の(。>ㅿ<。)
わかりました(*^^*)
いきます^_^
転生前の魔戦でも大丈夫ですか?
ポテたん あきたん ありがとう♡(´˘`๑) 魔戦2回とモーリー3回お願いします♬ 09分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
あきたん もちろん大丈夫だよ~ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
私もです(^_^;)
ありがとうございます(*^^*)
ポテたんも大丈夫~木にしないでね.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
|ω・`)ノ |Ю 再びこんばんは。お出かけのようですね…
シオンさんこんばんは(^3^)/お風呂上がって退屈してます。
ゆりさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノマルチで行きたいところあります?(=゚ω゚)ノスタミナ満タンになって久しいです(´・ω・`)
ポテたん あきたん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ メタ食あんまり出ないね(>_<。)
にじりん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) メタ食は無くなると困りますよね(≧∀≦)
にじにじさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです。 にじにじさんモーリーありがとうございました^_^ こてつさんは違うこてつさんですか?
ゆりさん、シオンちゃん お帰りなさい٩(˙▿˙)۶
ちょっと眠気が来てて、よく見てなかったんですo(>◡<)o
あきたん 違うこてつさんでした(^^;) 最近 真夜中のノラさんで こてっちゃんと一緒になったりします.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. サンドくんは変わらずイケメン♬ ドレアムの剣?カッコイイから欲しいのよ~
ゆりたん シオンちゃん こんばんはヽ(*^^*)ノ
事務仕事してました(^^)/ それにしても寒い!布団が天国過ぎる(^ー^)
名前は同じでしたが装備が違いました^_^
Gさん こんばんはヽ(*^^*)ノ
皆さん 今日は遊んで頂いてありがとうございました(ˆoˆ) 眠気が来てますので、お先に失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさんおやすみなさい(^-^) 今日は有り難うございました。 また、遊んで下さいね(^^)/
ポテたん おやすみなさい♡(´˘`๑) 今日は一緒に遊べて嬉しかった.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. また遊んでね♬
違うこてつさんでしたか(>_<) ドレアム剣かっこいいですよね^_^
にじにじさん!こんばんはー
ポテトさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
マルチで秋田県行ってました、どこでも良いです(^ω^)
あれ書きこんだらもう141???
あきさんが立てたのですか?(=゚ω゚)ノ
ゆりさん寝落ちかな(´・ω・`)
野良です。眠気は有りません(*´∇`*)
実は私の方が割と眠気がヤバいです(>_<)
にじさん、Gさん寝ちゃったかな?野良かな?
わかりません(´・ω・`)
ノラさんだよฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ♡
シオンさん何処かいきたいみたいです!💦
今はそれより眠気がですね(´・ω・`)
それは大変すぐに何処か行かなくては!(>o<")
眠くないけど寝ることにします、お休みなさい
ゆりさんすみません(>_<)おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちしてました(>_<) 今日もありがとうございました^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんおはようございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今日は幻龍ゲットしました!そしてログインボーナスはジェムじゃなかった…ガチャ回せん~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えば よろしくお願いします*\(^o^)/*
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 玄関のドアの修理明日来る事になりました🎵やっと開け閉めが楽になりそうです!が、先週下の階が水漏れで困ってるとゆうので、うちの風呂とトイレのパッキン交換したのに、まだ漏れてるそうで、隣の部屋かもといよったけど、また確認させてほしいとかで、面倒くさいです…またうるさい音に我慢しなくちゃ…(*˘ーωー˘*)ムー
メモルさん こんばんは^_^ モガ隊大活躍ですね。秋田はポンコツです(>_<) 明日のログボでジェム貰えますよ^_^
アッキーこんばんは~(*˙︶˙*)ノそうね~回そうか迷ってます!次のガチャは何かしら?
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡今日のもがふりは、鍵なしでしたΣ(゚д゚lll)
狙いの武器か装備ありますか? なかったらジェム貯めた方がいいですよ^_^
ばかたれさん こんばんは^_^
メモりん、ばかたれさん、あきさん こんばんは٩(˙▿˙)۶ メモりん!明日 修理に来てくれるん、良かったね( ´͈ ω `͈ )◞ パイプもドアも地震のせいなのか?(O_O) 今日も金袋は一個で復活の石!(´Д`ა)~ 明日までかぁ (っω-` )💦
あきさん、ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ 特にないけど、防具やろかと思ってたんやけどね~ そうなんよポテちゃん!疲れるドアとはおさらばです!たぶん…水漏れは地震とは関係ないと思います!たぶん…
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡修理箇所が多くて大変だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ホントに…でも水漏れはうちかどうかは分かりませんよ 家帰ったら隣のドアに家主が、帰ったら連絡下さいって張り紙してあった!先週うちには張り紙なんかなかっていきなり業者来たけんね!うちにもしとけよ!っておもったよ
面倒くさいねΣ(゚д゚lll)
うちの部署次々にインフルかかってます!男ばかりやけど
さっき1111見てたら、転生前の12レベルで幻龍出してる勇者がいたよΣ(゚д゚lll)かなりのチャレンジャーだよねΣ(゚д゚lll)
マジ?たぶん人任せやろね(¯∇¯٥)普通は出せんよね
まだインフル流行してるみたいだからねΣ(゚д゚lll)うちの事業者でも、インフルと胃腸炎で休んでる人いるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾仕事が回らんわ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾事務仕事ができなくて常に残業だよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マルチで基本職レベル1とかも見たけど、ちょっとどうかと思う( ˆ﹀ˆ٥)
人任せでもいいけど、経験値9999もらえるんだからもったいない気がするよねΣ(゚д゚lll)最後に生きかえらせえもらえるならいいけどねΣ(゚д゚lll)
可哀想~ってゆうか、ばかたれさんも気をつけなよ~マスクマスク!男は弱い(じゃくい)わね(*´罒`*)笑
せめてある程度のレベルになってからチャレンジした方がいいよねΣ(゚д゚lll)
たまに間に合わない時あるからね(¯∇¯٥)
今までインフルってかかったことないんだよねΣ(゚д゚lll)娘は、毎年のようになってるけどねΣ(゚д゚lll)
私が始めた時はマルチの存在を知らなかったからな~ (¯∇¯٥)だいぶ後で知りました!
そうなんだよねΣ(゚д゚lll)さっき、まほせんの野良行った時、ホストが魔法使いで来て連斬のタイミングでガードしてなくて即死してなくて葉っぱ投げようとしても時すでに遅しって感じだったなΣ(゚д゚lll)
毎年!ありえん~よわいね~(¯∇¯٥)私もないけど、今回は治って出てきたら別の人がかかって休んでの繰り返しです!
ヤバそうならガードせな~!やね( ˆ﹀ˆ٥)メタ食もったいないし
ってゆうか、ばかたれさんと二人?
最初から、知ってたよ〜Σ(゚д゚lll)でもはじめのやつは、星5の武器、防具がほぼ出なかったのでやり直しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ご当地はじまるだいぶ前だったけどあの頃で上級職99にしてたんだよねΣ(゚д゚lll)
だれもいないねΣ(゚д゚lll)
昔の事は覚えてないな~(¯∇¯٥)
ヒマやねΣ(゚д゚lll)
寝そうやね…明日早いからあんまり遅いと眠くなる~
ばかたれさん こんばんは(^3^)/休憩中にホットミルクテーです。夜はまだまだ冷えますね(><)
メモルさんこんばんは(^3^)/
ゆりさんこんばんは~仕事中なん?蛇口は?まだ壊れたまま?
ゆりさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡休憩中ってことはしごとかな?
金物屋で5000円のゾウサンの鼻下向きを買って取り付けました(/-\*)
そうなります一回何処かいきたいけど三人なのね(T-T)
なんか可愛い言い方やけど普通の蛇口でしょ~( ˆ﹀ˆ٥) もう壊さないでね✨
そうなんです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)誰か来ないかなぁ?
再度 こんばんは٩(˙▿˙)۶ ゆりさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、再びこんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡家事はおわったかな?
ポテさんこんばんは4人キター(*´∇`*)
幻龍でも行きますか?
もう少ししたら 洗濯物をちょいっと干しますヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
何人分?
Σ(゚∀゚ノ)ノそんな簡単に使っていいのん?
別にいいよ〜♫もうすでにプレミアがあるわけじゃないしね(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ヤッター(*´∇`*)早くはやQooー〰➰
30分に幻龍行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ゆりさん、メモルさん、ポテトさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
休憩中やもんね(¯∇¯٥)
何故か 私の分(∩ˊᵕˋ∩)・* 料理してて しょう油が飛びました(T_T)
はい!(*`・ω・)ゞありがとう✨ポテちゃん行けるかな?
幻龍終わったらすぐ仕事が!💦帰りたい(T-T)
でぇれー うれしい( ´͈ ω `͈ )◞ ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お母さんやなあ~(*´罒`*)笑
仕事終わったら帰ってね✨頑張れ👊😆🎵
ドラッグストアの炭酸で簡単に落ちます(*´∇`*)
大変ですねΣ(゚д゚lll)
そうなんや?よく知ってるね(*´罒`*)笑
ばかたれさん、ポテちゃん、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵 防具一つもなかったね❗頑張ったのに~(╥ω╥`)でも防具玉貰えたけん良しとする~
ゆりさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)装備ドロップしなかったですねΣ(゚д゚lll)ザンネンです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)また、そのうち行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
メモルさん、ポテさん、ばかたれさん楽しかったです。仕事に戻ります、父の知恵です
そうね✨たまにがいいね(*´ω`*)うまく跨げんのが悔しか~!
お疲れ様でした^_^仕事頑張ってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさん 大切な鍵🔑ありがとうございました♪♪ メモりん、ゆりさんお疲れ様でした(ˆoˆ) 鎧下は またお預けですo(>◡<)o 久しぶりで楽しかったあ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
父の知恵?何それ?(¯∇¯٥)仕事頑張って~
どうしても、ブレスと跨ぎが被りそうになるよねΣ(゚д゚lll)
ゆりさん 頑張ってね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
鎧下はまだ2つしか出てないです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)別に完凸狙ってるわけじゃないからいいんですけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)個人的には杖が完凸できてるから満足しているので、鍵は、皆さんに提供できればと思ってます^_^
前の時 ノラさんと板とで頑張ってましたよね(。•̀ᴗ-)و 下は一つも無くて見た目にも完成しません(^-^) ちょっとノラさんのを今度、狙って見ます!
優しい~(*´ω(´ω`*)))スリスリ 杖はまだ2凸。杖あるやん~使えんの?
中々入れないんやない?板にいかなきゃ
218の事です(^ω^)
ってゆうか、マルチ部屋がありません
なるほど(¯∇¯٥)
杖あるけど呪文がショボいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今は、1111で結構でてるからメモルさんが蹴られることはないと思うよ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
攻撃力はどのくらいなん?
狙いは杖だけでしたけどね^_^
張り付いて検索を頑張ってみるわ(ˆoˆ) 今日 検索してたら幻龍で大吉まんセットしてるホストがいたんやけど、その時は何を出せばいいの?教えてくださいo(>◡<)o
78しかないよΣ(゚д゚lll)
そうなん?覗いてみよかな~でも知らない人とは怖いね ( ¯−¯٥)
じゃあ完凸してもしかたないね~(*˘ーωー˘*)
大吉やろね
でも勿体無いね!数がないから!
大吉まんセットしてる人は、みんなに大吉まんセットしてほしいと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも、大吉まんセットしても運枠では、装備がドロップするわけじゃないので、意味がありませんΣ(゚д゚lll)大吉まんがもったいないので違うとこに入った方が良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
レベル30代のホストで大吉4個ではクリアは無理〜 だよねo(>◡<)o
気にしなくても大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾例え全滅しても自分の鍵やスタミナがなくなるわけじゃないから気楽に行けば大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾跨ぎの時はガードしてれば勝手にやってくれるから大丈夫ですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
そうよね~(*˘ーωー˘*)勿体ない!
HPは上がるけど耐性がないからかなりの難易度ですねΣ(゚д゚lll)
わかりました!大吉の時に耐性食セットすると蹴られるねo(;>△<)o
大吉まんセットしてる人は、ほぼ素人だと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾知ってる人は、大吉まんはセットしませんΣ(゚д゚lll)
今日も人が少ないですねΣ(゚д゚lll)
幻龍も少ないよ(*˘ーωー˘*)スラマンセットの人いた!
|• •๑)”ㄘラッ みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ 22時くらいから黒ネコお2人募集です๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ! サリー師匠が一緒に行きます.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
そうですね(๑-_-๑) あきさん 寝てるのかな?
にじにじさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
にじりんこんばんにゃ!にゃにゃ😹
寝落ちしてそうですねΣ(゚д゚lll)
上げたいけど怖いにゃ!
にじりん こんばんは٩(˙▿˙)۶
行きたいです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
勇気あるにゃ😹
レベル上げもしたいけど、雫も欲しいのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
賢者上げたいけど一回連続使ったら役人たたないにゃ~ ((´д`)) ブルブル…
役にの間違いだにゃ~
大丈夫伝わるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちん確保♬ ありがとうฅ(✽´ཫ`✽)ฅ メモりんかポテたん行かないかなぁ?
ありがとうございます😊にじにじさんとのフレPがもう少しでジェムなので楽しみです(//∇//)
ポテちゃんどうする?
おらんのかな~?
黒猫ちゃん 苦手なんです(T_T) 今だに装備は悩むしo(;>△<)o
じゃあ私?((´д`)) ブルブル…賢者で剣でもいいですか?
何が来るか分からんから、装備考えれんよポテちゃん~
悩む場合は、みかわしではぐ盾で良いと思いますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
とりあえず盾はルビスがいいかな?メタ盾がいいんかな~?
にじりん消えたね
ルビスでいいんじゃない?回復もできるからね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
そのうちくるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みかわしの頭は何がいいの? パニックタイフーンの混乱は何か対策してるん?(^-^)
運に任せましょう((((;゚Д゚)))))))
頭はなくない?
頭は、いつもロトですねΣ(゚д゚lll)全体的に防御力が下がるので、ちょっとでも防御力を上げるためにいつもそうしてます((((;゚Д゚)))))))
ささやかな抵抗((((;゚Д゚)))))))
みかわしの時に、はぐ兜とか水霊とかロト兜とか どれにしたらいいかな?ってo(>◡<)o
久しぶりの黒ネコ 装備に迷ってしまった(>_<。)
迷ったら、みかわし!
わかりました(ˆoˆ) ささやかな抵抗ですね(。•̀ᴗ-)و ✧
((((;゚Д゚)))))))
にじりんは何装備?(ˆoˆ)
黒ネコは何が来るかわかんないから耐性装備だ๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!
出発は、22:00?
ちなみに何かな?お勉強します(*^^*)
一応22時0分予定です(o^^o) 師匠が用意出来たら行きましょうヽ(*^^*)ノ
了解しました|( ̄3 ̄)|それまで、賢者輝石でも行きませんか?
今回はこんな感じにしました.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
ありがとう!メモりましたo(^o^)o
時間的にムリだねΣ(゚д゚lll)
行きます(*^^*)
残念です(^-^;) また今度ですね(*^_^*)
サリー師匠から連絡あったので 22時0分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ ドキドキ♬
すみませんΣ(゚д゚lll)黒ネコ終わってからでも行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
了解しました|( ̄3 ̄)|波動は、積んでますψ(`∇´)ψ
ありがとう! 黒猫行ってらっしゃい(#^.^#)
にじりん、メモりん 行ってらっしゃい((o(^∇^)o))
行ってきますψ(`∇´)ψ
にじにじさん、サリーさん、メモルさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)にじにじさん、貴重な鍵とスタミナたくさんありがとうございました♪(´ε` )雫嬉しいですψ(`∇´)ψ
ばかたれちん メモりん ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ 楽しかった~♬
にじりん、ばかたれさん、サリーさんありがとう✨ 怖かったけど、楽しかった❗でも2回目は超怖かった❗ モガダンジョンも何回もありがとー😆💕✨でもやっぱり、それで終わるわけないよね~最後に来ると思ってたよ~(¯∇¯٥)
ポテたん ただいま~♡(´˘`๑)
ギガチャージクラッシュは、恐ろしいですΣ(゚д゚lll)
ポテちゃんただいま~(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、ただいま〜^_^
なんなんあれ!酷いよねそりゃ死ぬよね(*˘ーωー˘*)ムー
皆さん お帰りなさい(#^.^#)
あれは、どうしようもないよねΣ(゚д゚lll)来ないことを祈るのみψ(`∇´)ψ
にじ姫、ばかたん、メモたん 乙ありでした┏○ペコ しずくは本間マンモスうれピーです^o^
お疲れ様でした^_^黒ネコではじめて雫もらいましたψ(`∇´)ψ貴重なものだから嬉しいですψ(`∇´)ψ
金龍のカギをゲットしたので ばかたん、メモたん、ポテたん 今からいきません( ✧Д✧) カッ!!
サリーさんありがとう✨スタンプする余裕は毎回ありません( ˆ﹀ˆ٥)
行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとう✨着替えます!
準備OKです!
サリーさん こんばんは(*^^*) お誘いありがとうございます! 行きます((o(^∇^)o))
みなさんあんやとです^o^ 少し忘れたので攻略を見てから立てますね|・ω・`)/ 50分に立てますのでよろしくです┏○ペコ
了解しました|( ̄3 ̄)|
了解です(*`・ω・)ゞ
よろしくお願いします(*^^*)
サリーさんでも攻略見るんやね~(*´ω`*)
ウケる🤣
何で?(*´罒`*)
久しぶりならみるやろψ(`∇´)ψ
そうかな~もう頭に入ってる感じやけん
ソロソロかな?
いろんな魔王やっとったら忘れるやろψ(`∇´)ψ
ばかたん、メモたん、ポテたん ありがとうございました┏○ペコ 装備ドロ悪くて申し訳ないです、汗
サリーさん、ポテトさん、メモルさん、お疲れ様でした^_^楽しかったです(//∇//)サリーさん、貴重な鍵ありがとうございました♪(´ε` )
サリーさん、ばかたれさん、ポテちゃんありがとー✨盾嬉しい~❀.(*´▽`*)❀.ばかたれさんと行った時より狂暴やったよね❗ビックリです❗
とんでもないです❗ありがとー✨
サリーさん 貴重な鍵ありがとうございました(ˆoˆ) ばかたれさん、メモりんお疲れ様♪♪ 楽しかったあ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
そうだねΣ(゚д゚lll)今回は狂暴だったねΣ(゚д゚lll)
風呂入ります!
ヒドい時はドロしない時ありますからねΣ(゚д゚lll)
育成中の海賊でごめんなさい💦 盾も経験値もありがとうございます😊
まだお時間はあります( ✧Д✧) カッ!! 最後にしんりゅうでもいきません( ✧Д✧) カッ!!
さっき見たような(∩ˊᵕˋ∩)・*
じぇ!賢者行ってからにしない?
メモりん 居ますか?
もう、ヌードショーかな?
それは言っちゃダメΣฅ(。•ㅅ•。ฅ)!
了解しました|( ̄3 ̄)|
メモりんがお風呂に行ってしまいました(T_T)
ちょっと遅かったねΣ(゚д゚lll)
メモたんがお風呂見たいですね_(┐「ε:)_ また今度時間がある時にいきましょう( ✧Д✧) カッ!!
ありがとうございました♪(´ε` )またよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
はい、ありがとうございます😊 今度 タイミング合いましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
18分に賢者輝石2回貼ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾行ける方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ありがとうございます。 よろしくお願いします♪♪
間に合いませんでしたな!ってゆうか、何やらセクハラなコメントがワラワラと(*´罒`*)
ポテトさん、サリーさん、にじにじさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψ皆さん杖持ちで助かりましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちん ポテたん サリー師匠 ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ いっぱい草ありがとう(o^^o)
ばかたん、メモたん、にじ姫 乙ありでした┏○ペコ 今日も素敵な時間ありがとうございました┏○ペコ ではこれにて失礼します|・ω・`)/
ただいま〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎セクハラ?きっと気のせいだよψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、サリーさん、にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) 流石、大賢者のサリーさんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ☆99ならもっと凄いんですね(。•̀ᴗ-)و ✧
ありがとうございました♪♪ 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
メモりん ただいま٩(˙▿˙)۶
おっと!もうこんな時間だ〜Σ(゚д゚lll)良い子の寝る時間を大幅に過ぎてる〜Σ(゚д゚lll)そろそろ、寝ますね〜Σ(゚д゚lll)今日もありがとうございました♪(´ε` )週末に資格試験があるので今週はあまり来れなくなりそうですが来た時はよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
ポテたんでした_(┐「ε:)_ズコー よく間違えるので すいません┏○ペコ ちょうど3人揃ったので最後に しんりゅうでもいきます( ✧Д✧) カッ!!
またもやすれ違いで_(┐「ε:)_ズコー ではまた3人が揃ってる時にでも いきましょう( ✧Д✧) カッ!! ポテたん、私はまだまだ見習い賢者なので_(┐「ε:) ではおやすみなさい┏○ペコ
皆んな 居るでしょうか?(´•̥ •̥` )
サリーさんは見習いなんですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 私も頑張ります٩(˙▿˙)۶
ばかたれさんが抜けたね~とゆうか、私も明日早いのでソロソロ休みます~ポテちゃん、ばかたれさん、サリーさん、にじりんおやすみなさい✨
ばかたれさん たくさん遊んで頂いてありがとうございました(ˆoˆ) 週末に向けて頑張ってください٩(˙▿˙)۶ 良い子はおやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
良い子はセクハラ言わないよ~(*´罒`*)
メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 明日は修理の立会いするのかな? 1回で直ると良いね(。•̀ᴗ-)و また明日よろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あっ!そうでした(ˊ•̤ω•̤ˋ)
勿論ほったらかしにします(*´罒`*)また明日ね✨おやすみなさいポテちゃん(*´ω(´ω`*)))スリスリ
皆さん こんばんは^_^ 見事に寝落ちしてました(>_<)
誰もいなそうですね(>_<) 野良行ってから、また寝ます。
あきさん こんばんは(*^^*) 次は私が寝落ちしそうです(^_^;)
はい、おやすみなさい(#^.^#) また明日遊んでくださいo(^o^)o
およよ(・ω・* 三 *・ω・) 今日は皆様、お早いおやすみですね✭*.+゚
居眠り帰宅しましてからのフリフリで2回目幻龍3回目来ました〰➰
サリーさん 先ほど野良マルチ ご一緒できて楽しかったです^_^ ありがとうございました*\(^o^)/*
あきたん こちらこそありがとうございます┏○ペコ 3人は同じグループの方だったので 次もあきたん待ってたんですが、汗 またタイミングが合いましたら遊んでくださいね^o^ おつかれさまでした|・ω・`)/
みなさん おはようございます♪♪ 今日も よろしくお願いしますo(^▽^)o
皆さんおはようございます!100ジェムゲットしたから悩んだ挙げ句、武器セレやったら、グリムチ出ました!進化できて嬉しい~!今日の仕事頑張ります!
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えばよろしくお願いします。
こんにちはーフリフリパワーアップ終わった~しめて、 しんりゅう 1、エグチキ 1、ダークドレアム 1、幻龍 2 地獄の帝王 1、まものの隠れ家 1、宝物庫 1が出ました~(*´罒`*)笑 正月より良かったです~そして、ドア直りました❗嬉しい~(,,> <,,)♡楽チン~
メモりん モガフリ、グリ鞭、ドア完了 おめでとうございました🎉 私の収穫はご存知の通り、金袋には強化の鍵、復活の石、そしてラスト! 宝物庫の鍵が来ました(ˆoˆ) いじけて泣いてやる(´・ε・̥ˋ๑) 武器フェス 欲しい物は出ず、運営さん大喜びの大爆死です( ºωº )チーン… エルちゃん、パパこさん 元気にしてますか?(^-^) また遊びに来てね。待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さんこんにちは(^-^)/
私もガチャ爆死しました(>_<)明日からのラインナップ次第で延長戦に入るか決めます(=゚ω゚)ノ
皆さん こんばんは^_^ 昨日は寝落ちしてました(>_<) 今日は多分大丈夫です。 時間が合えばよろしくお願いします。
|ω・`)ノ |Ю こんばんは、誰もいませんね…
アッキー、シオンさんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
シオンさん メモルさん こんばんは^_^ 今日は人数足りないですね(>_<)
そうね~昨日もおらんかったよ~ばかたれさんも試験とやらでなかなか来れないらしいし、雑談ばかりになりそうやね( ´ ▽ ` )ノそれも楽しいんやけどね
スタミナ満タンなので 人数揃ったら賢者行きませんか?
そろうかな~?賢者部屋なくなってきたよ(๑•́ ₃ •̀๑)ぶーやっと転生90になったけど、3つ目の呪文がCやけん、使えんけんはずしてます!ルビス杖2回目は進化せなAにならんのかなあ?
進化したいものがいっぱいあって決心つかないよ~…
昨日から賢者周回して もう少しで転生できます^_^ ルピ杖持ってないので分からないです(>_<) 図鑑で調べると分かりますよ^_^
今日引いたグリ鞭じゃないですか?
もうしたよ~٩( >ω< )و ほんとは進化玉でグリムチ進化させよかと思ってたんやけど、ガチャでグリムチ出たから玉無しでとりあえず進化させました~( ´ ▽ ` )ノ やけん、進化玉何に使うかを迷ってるのです~ほとんどの武器が中途半端だからね~はぐメタ弓とか、ルビス杖とか、グリムチもね
あきさん、メモりん こんばんは٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします♪♪
ルビス杖はCがBになるだけやけん、グリムチにしよかな?攻撃呪文がAになるけん(ㅅ´ ˘ `)♡
ポテちゃんこんばんは~(,,> <,,)♡
自分で使いたい武器が良いですね^_^
みなさん こんばんわ♪♪ 遊んでください( ^ω^ )
あゆちん こんばんは٩(˙▿˙)۶ 元気にしてましたか?(^-^)
あゆちんこんばんは~(*>ω<)ω<*)ギュー
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 賢者の輝石行きませんか?
自分が使うのは剣ばかりで…(๑´Д`ก)サブ女でスパスタ転生99だから、鞭いいかなって
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 月末仕事 プラスα 山積みでした(T . T) 明日は 息子の卒業式で お休みデスo(^▽^)o
スパスタならグリ鞭良いですね^_^
行きたいです٩(˙▿˙)۶ お願いします♪♪
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ なんか 久しぶりな気分♪ 1日空いただけなのに(^^;;
卒業か~中学?
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 満タンです♪ 続けてたてますね( ^ω^ )
グリ鞭はスパスタに向いてるよ(ˆoˆ) 私もガチャで欲しかった(๑-_-๑)
1日でも寂しかったよ~アッキーも寝ちゃってたんよね~?(๑¯∇¯๑)
内緒デス( ^ω^ )
ポテトさん ありがとうございます^_^ メモルさん あゆさん 賢者行きませんか?
私も満タンやけど、賢者でいいんかな?他に上げたいなら後で出すけど
最近疲れが抜けません(>_<)
おめでとうございます( ´͈ ω `͈ )◞ 進学になったのですか? 前に書いてたねo(;>△<)o
何となく聞いたような気がするもんっ(๑¯∇¯๑)にじりんから~おっきいよ✨って
メモりん 私も寂しかったよ♪
アッキー分かるよ✨
(*´ω(´ω`*)))スリスリ
あきしゃん 賢者さん 行きたいです( ^ω^ )
就職ですね(^^;;
昨日沢山寝たので今日は元気です^_^
勿論私も✧٩(ˊωˋ*)و✧
小学12年生ですね♪
就職でいいんやない?あゆちんも助かるでしょ?
あゆさん ありがとうございます^_^ もう貼っても大丈夫ですか。
嘘バレバレ❗就職ですね…見たし(¯∇¯٥)
不安だらけだよ(^^;;
いいよ~✧٩(ˊωˋ*)و✧
皆さん大丈夫そうですね^_^ 賢者の輝石貼りますね。 34分出発予定です。 ポテトさん あゆさん メモル よろしくお願いします*\(^o^)/*
そうなんですね(^-^) ほんとに卒業って感じになりますね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お疲れ様でしたo(>◡<)o
お願いします( ^ω^ )
ありがとデスo(^▽^)o
は~い(*´▽`*)♬*゜
ありがとうございます😊
あゆちん何が不安なのかしら?
これからが 大変そうな気が...(^^;;
アッキー、あゆちん、ポテちゃんありがとー✨ ポテちゃんどした?
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 総着替えさせたら、時間掛かりましたねo(;>△<)o ごめんなさい💦
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 快感ですねo(^▽^)o 楽しいっ♪♪ うまくいくと 終わるの早いですね( ^ω^ ) 楽しかったデスo(^▽^)o ありがと♪♪
着替えてたんや?何のしょぼんか分からんかった~ やけん、帰りました(¯∇¯٥)
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 皆さんのおかげでレベル50の 賢者が転生できました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あっ、スタンプをノラさん用に入れ替えてたので すみません!と間違えました(T_T)
あきしゃん(≧∇≦)よかったね♪♪ おめでとうございます( ^ω^ ) 転生後しばらくは 猛スピードで育ちますね♪♪
できた?やったね~٩( >ω< )وおめでとう~(*´∀`*)ノ どうしよう?あと一回行けるけど、賢者にする?別のとこがいい?
賢者ズガーン❗とあげちゃう?
メモりんのいきたいところに 付いて行きますゎ♪♪
あれ?私はOKです٩(˙▿˙)۶
皆一斉に寝たかと思った~(¯∇¯٥)
行きたいです*\(^o^)/* 道具整理してました(>_<)
(笑)
ん?アッキーは…
居たね✨じゃあどのくらい上がるかな?いきますよ~!
行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありがとデスo(^▽^)o
待ってます(#^.^#)
まこさん メモルさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ レベル12まで上がりました 楽しかったです*\(^o^)/*
メモりん、あきさん、ゆかちん、まこちゃん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったーぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
あゆちん最後のまこちゃんは伝説じゃなかったのね~ あっさり終わって、あれ?って思った(¯∇¯٥)ってゆうか、私が出した時なかなか来なかったのはもしかして今から貼ります❗っての待ってた?
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最後 ごめんなさい(^^;; 輝石イベ自体 お初なのを 忘れてました(^^;; あきしゃん 一気に上がりましたねo(^▽^)o 楽しかったデス♪♪ ありがとデス( ^ω^ )
まだまだグーンと上がるけん楽しいよね~(*´꒳`*)
ごめんね(^^;; マルチ画面で 一度クルクルなって 弾かれました(T . T)
明日からまた周回頑張ります^_^
海王神の超級25階のお手伝いお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 装備集めと鍵が出ないかな〜(//∇//)です よろしくです٩(˙▿˙)۶
ちょっと待ってね~
はい(^o^ゞ
了解しました^_^ 職業変えてきます。
ドキドキ >_<
いいよ~(*´꒳`*)
みかわしてくれますように((´д`)) ブルブル…
3回行きたいので、スラケーキで行こうかと思うんだけど、数ありますか?
あるよ✨
ピンクのケーキなら たくさん あります(^^;;
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
準備できました^_^ ケーキ沢山ありますよ。
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ それでは今から貼りますね。 お願いします♪♪
了解です^_^ よろしくお願いします。
ほい(*`・ω・)ゞ
ありがとデス( ^ω^ ) おっかいですね(^^;;
ばんちゃ♪ どなたかいますか?
何あれ!何あれ!何で狂暴なん?!何かあるの?分からない!ヽ(;▽;)ノ
チチッさんこんばんは~ヽ(;▽;)ノ
ポテトさん あゆさん メモルさん ありがとうございました^_^ 最後の海王神怖かったですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、あきさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後やられましたねo(;>△<)o 最初にガチャンが来たら、すぐ攻撃した方が安全みたいですねo(>◡<)o
チチッさん こんばんは٩(˙▿˙)۶
チチッさん こんばんは^_^
皆さんこんばんわ レオ建てますけど何育成してますか?
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ おっかねぇデスね(T . T) でも ああいう場面って 最後まで手を尽くすの ジーンと来ちゃいます( ^ω^ ) 年かな...(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
そうなん?あの音の意味がいまいち分かりません
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ちょっと 離れますので みなさんと 楽しんでください( ^ω^ )
私は明日も早いので抜けます~!皆行って来てね✨ じゃあ今日もありがとう(*´ω`)ε`*)チュッ💕おやすみなさい~
チチッさん、皆んな賢者を頑張ってます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとうございます😊
メモりん、足りなくなるよo(>◡<)o
あれ?あゆちん抜けるの?
あら💦みんな離れてったかな(^^) ポテさん賢者行きますか( ? _ ? )
じゃあ行きます❗賢者お願いします~(*´꒳`*)
あゆちん 待ってるね( ´͈ ω `͈ )◞
ありがとうございます(^^) 23分に賢者建てます(^O^)/
ん?どうしたらいいのかな?
ありがとうございます😊 行きます♪♪
あきさん 来てね(^o^ゞ
参加ありがとう✨ 最後間違えました((((;゚Д゚))))))) 最初は武器違うし笑うしかない_| ̄|○ また来ますね(^^)
チチッさんありがとうございます~(*´꒳`*)アッキー、ポテちゃんお疲れさま😌💓チチッさん凄いスピーディー(¯∇¯٥)サリーさん思い出す😃💡では寝ますね✨皆さんおやすみなさい~ありがとう✨
チチッさん ありがとうございました(ˆoˆ) あきさん、メモりんお疲れ様でした٩(˙▿˙)۶ 最後、怖いわ:;(∩´﹏`∩);:
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)お疲れさまでした❗
チチッさん 楽しかったです٩(˙▿˙)۶ また来てくださいね( ´͈ ω `͈ )◞
チチッさん メモルさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 賢者楽しいですね。 スタミナ1回分ありますが 最後のガチャ行ってきます*\(^o^)/*
チチッさん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね。
メモりん お疲れ様でした(ˆoˆ) 明日もよろしくね( ´͈ ω `͈ )◞ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドキドキですo(>◡<)o
|• •๑)”ㄘラッ ポテたん あきたんだけみたいですね 黒ネコ行きましょう?(/・ω・)/にゃー!
にじりん こんばんは(ˆoˆ) 黒猫 棺桶だよんo(>◡<)o
ポテたん こんばんは.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 大丈夫だよ♬ サリー師匠も一緒だからฅ(✽´ཫ`✽)ฅ
おっかねぇ〜(T_T) 準備して来るね:;(∩´﹏`∩);:
はーい ありがとう(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ガチャ70連アクブレ引けませんでした(>_<)
帰りました♪♪ あきさん まだですね(^-^)
お帰りなさい💦 残念でしたね:;(∩´﹏`∩);: 来る人には何本も来るのにね(T_T)
あきたん(>_<。) 私はもっともっとガチャしてようやく1本(>_<) 黒ネコ行きましょう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
あきたんが居ない(。>ㅿ<。)
了解しました^_^ 黒猫苦手です(>_<)
再びこんばんは、私は天使剣も弓も出ませんでした(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私も天使剣、天使弓、グリ鞭 出ませんでした(T_T) 悲しいね(´•̥ •̥` )
ポテたん あきたん 17分出発でお願いしますヽ(*^^*)ノ
私は防具も並行しましたが、そちらはもっと悲惨でした…>_<…
よろしくお願いします(๑'o'๑)۶
シオンちゃん こんばんは(o^^o) 私もダメダメでした… 収穫は天使杖2本(>_<。)
にじにじさん サリーさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 黒猫難しいですね(>_<) でも楽しかったです*\(^o^)/* にじにじさん貴重な鍵ありがとうございました*\(^o^)/*
ポテたん あきたん サリー師匠 ありがとうございましたヽ(*^^*)ノ あんまり落ちんでゴメンね(。>ㅿ<。) 楽しかった~♬
にじりん、サリーさん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 黒猫ちゃんはいろんな型がもう一つ解ってないので、ついて行くのがやっとですo(>◡<)o モガダン、ありがとう😊嬉しい♪♪
あきたん ポテたんは金龍杖は完凸?
にじ姫、ポテたん、あきたん 乙ありでした( ・ิω・)ノ ิ いっぱい連れていって貰って マンモスうれピーです|ω・)و ̑̑༉
まだだよ(^-^) 鎧下は一個も無いですo(>◡<)o
今日ついに金龍のカギを拾って来たから明日でも一緒に行こうねヽ(*^^*)ノ あきたんもまだだったら一緒に.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 今日は次男の卒業式なので寝ますね(o^^o) 遊んで貰ってありがとうございました♬
にじりん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちんと一緒だね(^-^) おめでとうございます( ´͈ ω `͈ )◞ そして お疲れ様でした♪♪ また遊んでね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
早速、新しいガチャ引いてみました♪♪ いつもの私らしいラインナップです( ºωº ) とほほ。・°°・(⊃T_T⊂)・°°・。
今回のガチャは私は見送りですね(=゚ω゚)ノ←ラインナップ云々以前にセレクションで色々使い果たした人
皆さん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤 明日もよろしくお願いします♪♪
皆様 *^ω^)ノ" おやすみー
さらさんこんばんは、おやすみなさい(^-^)/神殿の防具進化玉は何に使いました?私は今回は迷わずロト下に使いました(=゚ω゚)ノ
シオンさん こんばんゎ✭*.+゚ 貯めてた3つをはぐ下に使って3凸に! 今日1つゲット(*^^*)さて何を強化しますかね~ ロト下3凸、はぐ下3凸、ロト盾3凸…ん~ 水サー1凸…どうしましょ(笑)
私ははぐ上下とも無凸ですね(´・ω・`)メタスラガチャまでガチャ禁しようかな(´・ω・`)
皆さん こんにちは^_^ 昨日も気付いたら寝てました(>_<) 今日もよろしくお願いします*\(^o^)/*
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
こてつさん お久しぶりです^_^ 野良マルチご一緒楽しかったです。 気付いたらメタガード切れてました(>_<)
(・:゚д゚:・)あきさん、お疲れ様でした〜 カギもゲットできて楽しかった ありがとう〜\(^o^)/
まだ、誰もいないねΣ(゚д゚lll)
こんばんは~ばかたれさん来れたのん?(*˙︶˙*)ノ マルチ賢者部屋全然なくなりました~(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー
メモルさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡賢者ないよね〜Σ(゚д゚lll)
昨日、仕事休みで一日中教科書読んでたらノイローゼになりそうでしたΣ(゚д゚lll)
何か勉強、試験多いね(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー資格取ったら給料に影響あるん?
給料には、反映されなそうだけど誰かが取らなければならない資格なのでやらされてますΣ(゚д゚lll)
え~( ・᷄ὢ・᷅ )偉いね!私は自分の持ち場の機械の資格取らないかって言われたけど、断りました!強制なら仕方ないけど今はまだ強制じゃないからヤダッ( ー̀ωー́ )
運行管理者って資格で、介護タクシーみたいなことやってるから誰かが取らなければならないのですΣ(゚д゚lll)今の事業所は、ほぼ女性なので強制ですねΣ(゚д゚lll)
仲間欲しいね~(๑˘・з・˘)
法人としては、デカい方なんですが事業所は、小さい上に訪問介護の仕事なので女性ばかりになってしまうみたいですΣ(゚д゚lll)
女性のが安心とか?
イメージとしては、女性が多いけど、理由はよくわかりませんΣ(゚д゚lll)
男は怖いんですもの(*´罒`*)笑 嘘嘘 男の人のが力あるし、補助される側も楽やろうにね~しかし、最近皆遅いな~見ない人もいるし、淋し~人数いるようで、少ないね:( ´ω` ):
最近人が少ないですねΣ(゚д゚lll)寂しいですねΣ(゚д゚lll)
みずきさんはやめちゃつたんかな~?全然レベルも上がってないし、開いてないよね(╥ω╥`)顔出して欲しいな~
忙しいのかな?ずっとインしてる様子がないから心配ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
人が集まらないとヒマやねΣ(゚д゚lll)
あゆさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさん、メモりん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 私も遊んでね( ´͈ ω `͈ )◞
あゆちんこんばんは~(*´꒳`*)卒業式やっけ?
ポテちゃんこんばんは~(*´▽`*)♬*゜
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡やっと人が増えて来ました〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん、輝石どこ行きたいですか?
ポテちゃん海賊あげてるんやない?
どこでも 助かります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お任せでーす♪♪
そうなん?じゃ、海賊いく?
ばかたれちゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 長男が 卒業しました( ^ω^ ) 今日は スーツ買いに行ったりと ドタバタの1日でした(^^;;
激ヨワで死にそうやけど行きます❗私は一回しか出せんけど~
でへ( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします∩^ω^∩
おめでとうございます㊗️
28分に海賊貼りますψ(`∇´)ψメモルさん、ポテトさん、あゆさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
卒業おめでとう✨これから縦社会!新入社員頑張れ👊😆🎵とお伝えくださいなっ✧٩(ˊωˋ*)و✧
ありがとデス( ^ω^ )
おめでとうございました♪♪ スーツ着ると カッコいいよね(∩ˊᵕˋ∩)・*
は~い٩( >ω< )وおっかね~っ
ありがとうございます😊
わぉ! 用意します(^^;;
普段会社のおっさんもスーツ来たらやっぱ変わります!
メモりん ポテちゃん ありがとデス( ^ω^ )
メモルさん、ポテトさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψ
ポテちゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 久しぶりの 海賊さんでした( ^ω^ ) 当たると 痛いですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪
ばかたれさん、ポテちゃん、あゆちんありがとう✨結構上がりましたが、ほうげきこえ~(||゚Д゚)ヒィィィ!
ばかたれさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 海賊レベル上がって嬉しいです♪♪ 楽しかったですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ごめんなさい(^^;; ちょっと 離れます♪
行ってらっしゃい~(*˙︶˙*)ノ
はい、行ってらっしゃい(ˆoˆ)
もう今日で終わり?明日の夜中まで?
明日の夜中ですねψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ほぼ賢者しかやらなかったな~お陰でめっちゃ上がったけんうれしいけど、あとはさっぱりやな~(¯∇¯٥)
ただいま〜( ^ω^ )
今回は、サブメインでレベル上げましたψ(`∇´)ψ基本職が弱いからしょうがないけどね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎またイベで基本職あげようψ(`∇´)ψ
おかえり〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
皆さん こんばんは^_^ やっとスタミナ回復しました。
レイドとかがあるんでしょう? 自分のPTで行くみたいで、PT編成に困るなo(;>△<)o
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
お帰りなさい(^-^)
あきさん こんばんは(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
それなんですよね〜Σ(゚д゚lll)とりあえず、全員海賊は転生させたけど、パーティー編成は悩みますね〜Σ(゚д゚lll)防具も弱いからどうもできないですねΣ(゚д゚lll)
連れて行けるやつ?自分ばかり上げたの後悔やね~ ((´д`)) ブルブル…
アッキーこんばんは~٩( >ω< )وあゆちんお帰りなさい❗早かったね✨
全員海賊転生!? 凄いですねo(^▽^)o
スパが1人だけやのに海賊と被ってたから 必死に海賊を育ててました(T_T)
今まで基本的にメインキャラしか、レベル上げしてなかったので後悔してますΣ(゚д゚lll)メインキャラは、まほせんとマモますを転生できれば全職転生になりますψ(`∇´)ψ
ごはん作りに行こうとしたら 彼女と食べてきた とのこと(^^;; 母ちゃん 用無しでした♪
あらあら(*´꒳`*)若いってい~わ~♥
みんな 凄いね(^^;; 私 全然育ててないわー >_<
もともとは、2番目が転生しててメインが後からで、3番目が今回転生できましたψ(`∇´)ψあとは、賢者とパラが2人づつ転生してますψ(`∇´)ψ
凄いですねo(>◡<)o いろんな組み合わせのPTが出来ますね(^-^)
スタミナ満タンなので 行きたい輝石ありますか?
若いってステキですねψ(`∇´)ψ
留守番します
でもほぼ転生したてですよΣ(゚д゚lll)サブも弱すぎるしΣ(゚д゚lll)
私 あと少しで 1回出せます( ^ω^ ) どこでも 嬉しいデス♪♪
レベルマックスですからうらやましいですよψ(`∇´)ψ1人もマックスにしてませんΣ(゚д゚lll)
各職 1人ずつしか いません>_< 賢者さんと 魔戦さんは マックスにも 程遠いデス (T . T)
何処の輝石行きたいですか?
どこでもうれしいですψ(`∇´)ψあきさんの行きたいところで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
あきしゃんの賢者さんは レベル上がりましたか( ^ω^ )? ご一緒させてもらえたら 嬉しいデス♪
昨日よりは上がりました^_^ 賢者貼りますが 皆さん 大丈夫ですか?
行きたいです(//∇//)
よろしくお願いします( ^ω^ )
ありがとうございます( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん あゆさん ありがとうございます^_^ 37分出発予定です。 メモルさんか ポテトさんも 見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
ありがとうございますψ(`∇´)ψ
ありがとデス( ^ω^ )
お願いします♪♪
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψイオナズンとベギラゴンでは、やっぱり火力不足ですみませんΣ(゚д゚lll)しっかりした呪文欲しいのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
メモルさん、戻りましたψ(`∇´)ψお留守番ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 賢者さんのレベル見て ビックリしました! 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと♪♪ メモりん お留守番ありがとでした( ^ω^ )
あきさん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) やまびこ、いろんな呪文が繰り返すの凄いですねo(>◡<)o
あゆさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました。 楽しかったです*\(^o^)/*
メラゾーマ、マヒャド、メドローア、ほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)そして、パプニカの法衣を着用したい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
パプニカの法衣のスキルは何だっけ?(ˊ•̤ω•̤ˋ) 忘れちゃった(^-^)
これです(//∇//)
欲しいものって なかなか 手に入らないですよね(^^;;
ツラいです。゚(゚´Д`゚)゚。
メラとヒャドなんだぁo(>◡<)o 無凸じゃないから、余計に使ってみたいですね(^-^) 欲しいと願う程、来てくれませんよね(´•̥ •̥` )
私は下を持ってるけどデザインが可愛くないよね~ (๑´Д`ก)
そうなんです。゚(゚´Д`゚)゚。杖セレクションやらないかなぁ?。゚(゚´Д`゚)゚。
一応上下揃ってますψ(`∇´)ψでも使い所がなく宝の持ち腐れです。゚(゚´Д`゚)゚。
ないことないでしょ~(๑´Д`ก)私も着た事ないけど ヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧
凄い(๑'o'๑)۶ 賢者に欲しかったけど、ダメでしたo(>◡<)o まずはルビスセレを待ちます( ´͈ ω `͈ )◞
メラミとヒャダルコでやっても悲しくなるだけだから倉庫の片隅でひっそりと眠らせておきます。゚(゚´Д`゚)゚。
私も ルビスセレが 待ち遠しいデス(^^;;
やまびこ? 他にもあるの?(^-^;)
ルビスセレかぁ〜Σ(゚д゚lll)次は、どんな武器が出てくるのでしょうねψ(`∇´)ψとりあえず、杖はほしい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
杖欲しいですね! 無凸では威力ないし、呪文の枠がもう一個増えて欲しいです(。>д<)
杖も欲しいし 冠 ローブ いっぱい欲しいデス(^^;;
とりあえず、強い呪文が欲しいのです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)切実です。゚(゚´Д`゚)゚。
ですね(*^_^*) ガチャ来るとヤバイなぁ(^_^;) ブレーキ効くかな?(。>д<)
課金ですか?
(*☻-☻*)
前は 正月くらいでしたっけ( ^ω^ )?
課金できたらなぁ〜Σ(゚д゚lll)
ヘソクリ貯めて やってみたら( ^ω^ )?
覚えてないですo(>◡<)o
皆んな 居ますか? 賢者、1回分スタミナ出来ました(ˆoˆ) 行きませんか? (*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
います( ^ω^ )
あゆちん お願いします♪♪
ありがとデス♪♪
みんなが いない(T . T)
お出かけしちやったかな?(^-^;)
なのかな(^^; 気絶かな!?
野良行ってました^_^ なかなか入れないです(>_<)
あゆちん、今ハドラーやってたo(>◡<)o 冠、集めてたよね(ˆoˆ)
お帰りなさい(ˆoˆ)
あきしゃん(≧∇≦)おかえり♪♪
集めてる♪♪ あと3個デス( ^ω^ )
時間後少しやし、行ってみる? 私も冠ごまだ要ります( ´͈ ω `͈ )◞
ただいま戻りました^_^ お任せ検索してると眠くなります(>_<)
ご→が、でお願いしますo(>◡<)o
ただいま戻りました^_^ レベル1上がりました(>_<)
久しぶりですが 行きたいです( ^ω^ )
あと1人、帰って来るかな?o(>◡<)o
時間ないね(T . T)
ノラさんでもいいかな?
ハドラー久しぶりですが 行きたいです^_^
3人いるから 行きますか( ^ω^ )?
行きましょう(ˆoˆ)
ありがとうございます^_^ 新しい武器使ってみます。
はい、ハドラー行きます もう貼りますので来てね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 見てましたら 後1人お願いします。 2分後開放です。
もしかして 天空剣ですか( ^ω^ )?
はい^_^ 天空です まだ慣れてないです(>_<)
あきさん、あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) ちょうど3個出ましたね(*ˊᵕˋ*)੭ 良かった♪♪ スパスタのグリ鞭、良いなあ(∩ˊᵕˋ∩)・*
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 冠3個も落ちて嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 冠キターッ!! しかも3個って凄くないですか( ^ω^ )? 楽しかったデス( ^ω^ ) 野良さんも 素敵な方でしたね♪
天空剣、いい感じでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ドラスピとは違うバトルが出来ますね♪♪ 後はアクブレですねo(>◡<)o
ホント! 一気に完凸 スゴイですね( ^ω^ ) ダメージも 凄かったo(^▽^)o
アクブレ欲しかったです(>_<) 150連しましたが無理でした。
完凸すると不思議と天空剣、集まりますよねo(;>△<)o
スタミナ1回分回復しました^_^ 何処の輝石行きたいですか?
またジェムを貯めて、次の時に狙いましょう(。•̀ᴗ-)و ✧
今回ダメでも あきしゃんなら 慎重に 獲物を ゲットできそうですね♪♪
また 増えたんだね( ^ω^ )
ひとつ砕かなければ、完凸でした(。>д<)
また次の武器フェスまで貯めます^_^
あきさんにお任せします((o(^∇^)o))
アクブレ引けたら次は メタ防具狙います^_^
私は はやぶさが そんな感じデス(^^;;
着替えが面倒ですが 賢者行きませんか?
はい、お願いします(*^^*)
行きたいです( ^ω^ )
ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ 36分出発予定です 1回分しかないですが よろしくお願いします*\(^o^)/*
あきたん、こんばんは天空きましたか?ニヤニヤ(*´∇`*)やりましたね!私はラミアス2本後は臭いイモばかりです(><)💦
ありがとうございます(*^^*)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ありがとデス( ^ω^ ) あゆ いくぞー! 言います( ^ω^ ) たてるのは ゆかですので 来てください( ^ω^ )
ゆりさん こんばんは^_^ 天空来ましたがアクブレないです(>_<) 賢者行きませんか?
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
焦らなくてもじきでます、瞑想かたたうたでしのいで あっ〰➰行きます🏃➰
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 賢者は楽しいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日で終わりなのが残念ですo(>◡<)o
ゆりさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆりさんの火力に圧倒されちゃいますね♪♪ 気持ちよく 終われて 最高デス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがとー♪♪
あきたん、あゆさん、ポテさん楽しかったです(^3^)お風呂行きますまた後からお願いします、寝ないようにします
ゆりさん あゆさん ポテトさん ゆかさん ありがとうございました^_^ ゆりさんの賢者火力凄いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
お風呂行ってらっしゃい(#^.^#)
ゆりさん また後ほど〜( ^ω^ )
また後で遊んで下さいね^_^
誰もいなくなりましたね >_<
明日早いので お先に失礼します( ^ω^ ) みなさん おやすみなさい☆彡
あゆちん ありがとうございました(^-^) 明日も遊んでくださいo(^o^)o おやすみなさい((o(^∇^)o))
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz 明日輝石イベント最終日なので 明日も頑張りましょうね。
お風呂上がりましたがあゆさんがお休みなさいしちゃったかな?誰も居ないかな?
寝落ちから目覚めた人でしたら(=゚ω゚)ノ
皆さん おやすみなさい(#^.^#) 明日もよろしくお願いします! ゆりさん ごめんね。寝たり起きたりで(^-^;) また明日ね(^-^)/
シオンちゃん おやすみなさいo(^o^)o
ポテトさんおやすみなさい(^-^)/
ここに「モグミ」って方が居ると聞いて来たんですが… もう引退されたんですか?
みなさん こんにちわ♪♪ 夜に また 来ます( ^ω^ ) 遊んでくださいね♪♪
サリーさん賢者スレを頼みます
皆さん こんにちは^_^ 今日も時間が合えばよろしくお願いします。
こんばんは…トラブル?で大残業ですヽ(;▽;)ノ 22時すぎるかな~…ついてません(lll-ω-)チーン お腹減る~
メモりん、トラブル大変ですね💦 予定の時間までに終わりますように(≧∀≦) 皆さん 時間合いましたら遊んでくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
皆さん こんばんは^_^ メモルさん残業大変ですね(>_<) スタミナ回復するまで 野良さん行って来ます。
みなさん こんばんわ♪♪ まだ 誰もいませんね(^^;; また あとで来ますね( ^ω^ )
あゆさん こんばんは^_^ 誰もいないですね(>_<) 野良さん行って来ますね。
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
誰もいないかな?
あゆちん、あきさん、ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) お出かけですね(^-^) 帰ったら遊んでください٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡寂しかった〜Σ(゚д゚lll)
ばかたれさん こんばんは(ˆoˆ) 勉強は進んでますか?o(>◡<)o
勉強に嫌気がさしてますΣ(゚д゚lll)
今度は、スフェーンドラゴンが来るみたいですねψ(`∇´)ψまた、鍵集めですねΣ(゚д゚lll)
ヒマだなぁ〜Σ(゚д゚lll)
そうなんですね(^-^) 攻略見ないと思い出せないけど、周回の日々が続きますねo(>◡<)o
誰もいないんですねΣ(゚д゚lll)
あきさんもあゆちんも、お出かけから帰って来ないです(´•̥ •̥` ) レベル上げを頑張ってるんやね∩^ω^∩
輝石でどこか行きたいとこありますか?
どこでも行きますよ٩(˙▿˙)۶
う〜ん!ぼくも全部レベルあげたいからどこでもいいんですよね〜Σ(゚д゚lll)
マモますでも行きますか?
はーい!行きたいです♪♪
ポテトさん ばかたれさん こんばんは^_^ レベル上げ疲れました(>_<)
ありがとうございますψ(`∇´)ψ誰かくることを期待して50分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あきさん お帰りなさい(#^.^#)
ありがとうございます((o(^∇^)o))
あきさん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡レベル上げお疲れ様ですψ(`∇´)ψレベル上げついでにマモますよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
マモますですよψ(`∇´)ψ
了解です^_^ スタミナ1回分しかないです(>_<)
大丈夫です(//∇//)ありがとうございますψ(`∇´)ψ
あと1人来てくれるとうれしいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みなさん こんばんわ♪♪ 遊びに来ました( ^ω^ )
お出かけ中でしたね(^^;;
あゆちん 帰るから待っててね(^-^)/
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
入って 大丈夫でしたかね(^^;;?
ただいま~(›´ω`‹ )ヨボヨボ…お腹空いた~貰った残業食のラーメン食べて風呂入ります
ポテトさん、あきさん、あゆさん、ありがとうございました♪(´ε` )楽しかったです(//∇//)
メモりん お疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ まずはご飯食べてね( ´͈ ω `͈ )◞
メモルさん、残業お疲れ様でした^_^ゆっくりお風呂に入って疲れを癒してください(//∇//)
あゆさん、来てくれてありがとうございますψ(`∇´)ψポテトさん、呼んでくれてありがとうございました♪(´ε` )
ばかたれちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 飛び込んでしまいました(^^;; レンジャーで ごめんなさい(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
ばかたれさん、あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) あゆちん来てくれて良かった♪♪ 楽しかったぁ(。•̀ᴗ-)و ✧
ばかたれさん、あゆちん、ポテちゃん、アッキーこんばんは~(›´ω`‹ )四時間残業しました
そんな職業なんて気にしないでください(//∇//)それぞれにレベルあげたいやつ違うんだから気にしないψ(`∇´)ψ
メモりん(≧∇≦)おかえりなさい♪♪ 残業 お疲れサマでした( ^ω^ ) 少し ゆっくりしてから 遊ぼうね( ^ω^ ) 待ってます♪♪
あゆさん ばかたれさん ポテトさん ありがとうございました^_^ まもマスのレベル上げさぼってました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
大変だったねΣ(゚д゚lll)身体壊さないように気をつけてね〜(//∇//)
また、すらまん集めしないとならないですねΣ(゚д゚lll)
きつ〜o(>◡<)o お風呂でゆっくりして来て(∩ˊᵕˋ∩)・*
メモルさん 残業大変でしたね(>_<) 時間が合えば遊んで下さいね^_^
頑張ったね( ^ω^ ) 給料日を お楽しみに♪ ですねo(^▽^)o
やっぱり、スラまんなんですね(T_T)
まだよくわからないけど、ドラゴン系は、すらまんなのかなって思ってしまいますψ(`∇´)ψ
攻略見たら、混乱と休みは書いてました:;(∩´﹏`∩);:
スラまん また使うんですか(T . T)?
星霊の翠龍🐲が来るみたいですo(>◡<)o
そうなんですね(^^;; スラまん ピンチですね(T . T)
混乱だとケーキセットでもいいかもしれませんねψ(`∇´)ψ
周回するホストで休みを取るか、混乱を取るかなんですねo(>◡<)o
どのスラ食も みなさんより かなり少ないと思います>_<
混乱プラス炎ブレス耐性があるケーキセットの方が良さそうですよね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎でも野良で行く時はホストに従わなければならないから面倒ですよね〜Σ(゚д゚lll)
スラまん集め 再開ですね(^_^;)
ぼくも全体的にかなり少ないですよΣ(゚д゚lll)
そーいえば皆さんは、しんりゅう鍵って必要ですか?
ご一緒 よろしくデス( ^ω^ )
コレクションとして 持ってますよ♪♪
しんりゅう装備集めは?
頭と鎧上か下かが 耐性装備で使えるそうなので気長に集めようと思ってます(^-^)
しんりゅう鍵2本あるのであとで行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
ばかたれさんは装備は集まったんですか?
集めれるほど周る 本数はないですし ビリビリおっかいデス(^^;;
今回のイベでどのくらい鍵落ちるでしょうね?前回と前々回で1つも落ちなかったから信用できないですねΣ(゚д゚lll)ルビス軌跡のほうが落ちる気がするんですよね〜Σ(゚д゚lll)
とりあえず一通りは、揃ってますが盾以外は完凸してないです。゚(゚´Д`゚)゚。ほぼ見た目用なのでもういいかなって感じです(//∇//)
ロト軌跡に行けたら、貰えますねo(>◡<)o 全滅しちゃうから、もう少ししてチャレンジします:;(∩´﹏`∩);:
そんなにおっかくないですよ(//∇//)みんなで行けば怖くない(//∇//)
にじりんが、黒猫ちゃんにしんりゅう兜を使ってるよ(ˆoˆ)
ロト軌跡まだチャレンジしてないんですか?ポテトさんは、イケると思いますよ(//∇//)
ビビりのヘタレです♪
そうなんだ〜(//∇//)しんりゅうに行った時に集まればいいやくらいで集めてみますね〜(//∇//)
あゆさんは、しんりゅうは余裕ですψ(`∇´)ψその気になればみかわしでもいけますよ(//∇//)
1回だけ2人生き残りでクリア出来ました。が、大抵は炎ブレスの耐性装備が少なくて、最初に焼かれて全滅です(T_T)
全然 余裕ないですよー>_<
最初が肝心ですよね〜(//∇//)今回海賊3人転生できたのであとでチャレンジしてみようと思いますよ(//∇//)
大丈夫です(//∇//)あとで一緒に行きましょう(((o(*゚▽゚*)o)))♡
最初に焼かれて回復仕切れないまま、次ので、全焼です💦 荒歌使う余裕が無い( ºωº )…
今、3000ジェム貯まったのでガチャやってみたら大賢者のミトラでしたΣ(゚д゚lll)なんかビミョウです。゚(゚´Д`゚)゚。最近のガチャハズレばっかりです。゚(゚´Д`゚)゚。
それなんですよね〜Σ(゚д゚lll)最初やった時は、何もできずに全滅しました。゚(゚´Д`゚)゚。
賢者装備が多いですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 杖よ!来てね〜ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
杖がないのに賢者装備ばかりきてもどうもできないですよね。゚(゚´Д`゚)゚。杖セレクションやらないかなぁΣ(゚д゚lll)
ジェムを杖セレ貯蓄しなくちゃね( ´͈ ω `͈ )◞ しばらく我慢ですね💦
そうですよねΣ(゚д゚lll)ガマンしなきゃΣ(゚д゚lll)でも、ブラックロッドあったら回しちゃうかもΣ(゚д゚lll)
あきさん、あゆちん、ばかたれさん 賢者伝説1回ですが行きませんか? あきさん、あゆちん いるかな?(^-^)
います( ^ω^ )
そろそろ勉強の時間なので1回だけ行きますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます!
スタミナ1回分回復しました^_^ 何処の輝石行きませんか?
あきさん 賢者に行きませんか?(^-^)/
私も 1回出せます( ^ω^ )
賢者行きたいです^_^ 1回分回復しました。
ただいま~(´-ω-`)
あきさん?どうかな?(*^^*)
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
おかえり〜(//∇//)メモルさん、みんなと賢者行ってきて〜(//∇//)
メモルさん おかえりなさい^_^
メモりん(≧∇≦)おかえり♪♪ 少しか 疲れ とれたかな( ^ω^ )?
いいよばかたれさん行って来て~もう勉強するんやろ?私は後で自分のスタミナ使うから(*´∀`*)ノ
ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 賢者伝説お願いします 28分に集合です。 ばかたれさん、あゆちん、あきさん お願いします。 メモりん、1回行ったら 私が交代で帰って来るので続けて入ってね( ´͈ ω `͈ )◞ よろしくお願いします♪♪
もう時間ないから行った方がいいよ〜(//∇//)23:59までなんだから〜Σ(゚д゚lll)
ん?
分かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ありがとう✨
よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、続けて行ってね〜(//∇//)
行かないの? 交代するよ(^-^)/
皆さん、今日もありがとうございました♪(´ε` )楽しかったですψ(`∇´)ψそろそろ勉強するので落ちますψ(`∇´)ψ皆さん、身体壊さない程度に頑張ってください(//∇//)またよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾おやすみなさい💤
そろそろ勉強しないとマズいので!わざわざありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん ありがとう(#^.^#) 勉強頑張ってくださいo(^o^)o おやすみなさい((o(^∇^)o))
ばかたれさんありがとう✨おやすみなさい✨アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま~٩( >ω< )وアッキーの成長の早さに驚きなのだ~おぉ-(o゚Д゚ノ)ノそして、 54分に地震があったのだ~(((°Д°; )))小さいけど、固まったのだ!
ポテトさん ゆかさん メモルさん あゆさん ありがとうございました^_^ 3日で賢者のレベルかなり上がりました。 楽しかったですね*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 時間ギリギリまで 楽しめて 嬉しいデス( ^ω^ ) レベルもだいぶ上がりましたo(^▽^)o ありがと〜♪♪ 賢者さん 楽しいね♪♪
あゆちん、あきさん、メモりん、ゆかちん ありがとうございました(ˆoˆ) 賢者で終わって、楽しかったね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ばかたれちゃん(≧∇≦) 試験勉強 頑張ったね( ^ω^ ) また 遊びましょう♪♪ おやすみなさい☆彡
高松は気がつかなかった:;(∩´﹏`∩);: 怖いよねー(T_T)
スフェーンドラゴンてやつスタミナ0あるね
メモりん(≧∇≦)地震あったのね>_< だいじょうぶかい??
ばかたれさん 今日はありがとうございました^_^ 勉強頑張って下さいね。
どこであったのかな~?怖い!
ちっちゃいけど怖いね!
マルチ見て来たら、翠龍出てた(ˆoˆ) 装備を考えなくてはo(>◡<)o
日向灘って速報流れましたよ^_^
何県すか?そこ(¯∇¯٥)地理分からない
装備考えるの 難しそうデス>_<
九州じゃないですか? 自分も全然分からないです(>_<)
バギと混乱かなあ?みかわしもいいみたいよ~
また九州?九州の人も安心できんね:( ´ω` ):
ありがとデス( ^ω^ ) 手持ちの中で ベストを探します♪♪
ドラゴン行きたいですが もう誰もいないですか。
みかわしにしてみました(^_^;)
います( ^ω^ ) でも まだ行けません >_<
バギ耐性装備殆どないです(>_<)
行かないなら寝ようと思います~
急いでミニデーモンヘッド作りました(^-^;) これだと、混乱が心配です(。>д<)
用意出来たよ(*^^*)
こんばんは風呂上がりました!💦暑いですスッポンポンです(/-\*)
混乱は道具でカバーします^_^
ゆりさん こんばんは(*^^*)
服を着なさい(¯∇¯٥)ゆりさんにバトンタッチします~今日は7時に起きるので寝るね✨おやすみなさい~
装備 うまくできませんでした(T . T) みかわしが よかったのかな??
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 見えてますよ( ^ω^ )
ゆりさん こんばんは^_^
メモりん、お待たせしてごめんね🙏 明日はトラブル無い事を祈ります( ´͈ ω `͈ )◞ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
前回の翠龍はまだ伝説行ってないと思うので、行って見ないとわからないですo(>◡<)o
メモりん(≧∇≦)ごめんなさい(T . T) 私 トロトロしてたね>_< また明日 遊んでね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は少ししか遊べなかったけど楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんこんばんは(^3^)/、メモルさん下だけ履きました。マンションの上の方なので視られる心配無しです(^ω^)
皆さんこんばんは&おやすみなさい(^-^)/翠龍は大麻上装備すれば跨ぎ対策両立できます(=゚ω゚)ノ
こんばんは〜\(^o^)/
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ おやすみなさいなのが 残念デスね(T . T) 夜勤さんでしたかね( ^ω^ )?
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 大麻!は退魔? まだ完凸して無い(T_T) ありがとうです♪♪ そして おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こてつさん こんばんは(ˆoˆ)
あゆさん、こんばんは〜 ポテトさんを確保しようと思って来たけど遅かったみたいだね〜
いえ、明日朝早いのです(=゚ω゚)ノ
あ、いた〜\(^o^)/ポテトさんこんばんは〜
シオンさん\(^o^)/お疲れ様です
シオンさん、こんばんは(^3^)大麻?カタカタ(>_<)
はい、いますよ!こんばんは(ˆoˆ)
シオンさん こてつさん こんばんは^_^
ポテトさんもフレンドポイントの報酬がジェム? こてつだけかな? 翠の龍を討伐に行く?
ゆりさん、あきさん こんばんは〜\(^o^)/お疲れ様です〜
わわっ行きたいです。しんりゅうより強いのかな?ドキドキ
混乱とバギが大変かな〜 しんりゅうより暴れるね
皆さん、こんばんわ(((o(*゚▽゚*)o)))♡勉強の合間に現れましたψ(`∇´)ψまた、勉強に戻りますψ(`∇´)ψにじにじさん、野良さんで偶然お会いできてよかったです(//∇//)またね〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見て来ました(ˆoˆ) ジェムでしたね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ後280Pくらいかかります♪♪
みかわしはやめた方がいいですか?(≧∀≦)
みなさん こんばんはヽ(*^^*)ノ ばかたれちんノラさん一緒で楽しかった⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
みかわしで大丈夫ですよψ(`∇´)ψ
ありがとうです😊
にじりん こんばんは(ˆoˆ)
いえいえψ(`∇´)ψまたね〜ψ(`∇´)ψ
はい、頑張ってください٩(˙▿˙)۶
翠龍、どうしたらいいのかな?(^-^)
ただいま\(^o^)/2回建てれます 1回お願いできます?
少し居眠りしてました(>_<) 行きたいけど人数足りないですね。
こてつさん、初見かもしれないですけど、お願いします٩(˙▿˙)۶
ゆりさん居ないかな?
居眠りしたのです!💦(><)💦
あきさんもゆりさんも居ましたね(^-^)
自分も2回行けますよ^_^
1時50分に1933で建てます 揃わなかったら野良を入れます \(^o^)/参加よろしく〜
ありがとうございます😊 よろしくお願いします(≧∀≦)
了解しました^_^ スタミナ70あるので3回行けます。
寝ちゃってました>_< ごめんなさい(T . T) また明日 遊んでくださいね♪ お先に失礼します( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
ポテトさん、あきさん、ゆりさん お疲れ様でした\(^o^)/ありがとう
あゆさん\(^o^)/おやすみなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あゆさん明日遊びましょう、お休みなさい
こてつさん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) まだ 良くわからないですo(>◡<)o フレポのジェムありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
なんか、踏んだねw
あゆちん お疲れ様でした(ˆoˆ) また明日 よろしくね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
こてつさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ みかわし装備が良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
こてつさん、あきたん、ポテさん楽しかったです道具選択中に目が閉じてしまってビックリしました(><)💦今日はもう限界のようです、お休みなさい
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ゆりさん お疲れ様(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ゆっくり寝てください♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
新しいの建ててきたw \(^o^)/コレ終わったら使ってね
ゆりさん、お疲れ様でした \(^o^)/おやすみなさい
こてつさん ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 皆んなで楽しく使いますね♪♪
ポテトさん\(^o^)/また後で討伐に行きましょう あきさん\(^o^)/みかわし装備が楽しかったよ
こてつさん ありがとうございました(ˆoˆ) 翠龍に行けて助かりました(。•̀ᴗ-)و スラ色に悩みますね(≧∀≦)
ゆりさん 今日は少しですが遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
悩みますね〜\(^o^)/何が良いのかな? シオンさんなら教えてくれそうだね
スラまん、ケーキ、おもち あたりかな? いろいろ試してみます(*^^*)
皆さん 今日もたくさん遊んでくださり ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ また明日もよろしくお願いします♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)💤
ポテトさん\(^o^)/お疲れ様でした ポイント報酬のジェムありがとうね〜 おやすみなさい(。・Д・)ゞ
みなさん おはようございます( ^ω^ ) 今日は ひなまつりですね♪♪ 今日も よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくです٩(˙▿˙)۶
皆さん こんにちは^_^ 時間が合えば今日もよろしくお願いします。
皆さん こんばんは^_^ 誰もいないですね(>_<) また後できます。
皆さん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします♪
あゆちん こんばんは(*^^*) 人数少ないね(^-^;) どこに遊びに行く?
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 昨日 気絶して行けなかったんで なんちゃらドラゴンさん 行きたいです( ^ω^ )
ポテトさん あゆさん こんばんは^_^ 23時から始まるドラゴン 人数揃ってたら行きませんか?
そうだよね(*^^*) 私は、みかわしで行きました(^-^)/ どのスラ食がいいのか、これから試します!(#^.^#)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 初めてで おっかいですが 行きたいです( ^ω^ ) 昨日行ったんですよね( ^ω^ )? 手応え どうでしたか??
あきさん こんばんは(*^^*) 時間制限あるの知らなかったです(^_^;) 伝説に行きます(^o^ゞ
みかわしでも 行ってみたいですが 初めは 耐性で行こうかと思ってます( ^ω^ ) ご一緒 よろしくデスo(^▽^)o
まだよくわからないです(>_<) みかわしの方が楽に感じました^_^
今日はいろんなスラ食試してみたいですね^_^
皆さんこんばんは(^-^)/翠龍はみかわしで行くとしても混乱耐性は付けた方がいいです、かわしきれないと一発アウトになります。あとはブレスと休み対策ですね(=゚ω゚)ノ
あゆさんこんばんは、食べ放題来てます先程シャドウヘルマノーデスクリアしました三度目の挑戦でやっとです(><)💦天空剣にルビスとビッグバン サブもルビス剣にビッグバン助っ人も超ギガとルビス挿しを探しました全体攻撃編成でバイキ×2ですんなり勝ちました
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 聞いているだけで 怖そうですね(T . T) みかわしに 変えようかな >_<
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ シャドウヘルマさん おっかいですよね>_< ヴェラさんですら 苦戦してた私に ノーデスは 無理デスo(^▽^)o
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 退魔上が後5個で完凸ですo(;>△<)o 集めなくてわ(๑-_-๑)
あきしゃん(≧∇≦) スラ食 たくさん持ってそうデスもね( ^ω^ ) 私 どれも カツカツですよ(^^;;
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 凄いスキル構成!(。•̀ᴗ-)و 全体攻撃多いのは強みですね♪♪
個人的に再生速度が速いのでドスラ―デスよりも強く感じましたがバイキ二つ持ちにして大正解でした。
凄いですねo(^▽^)o 私 放置したままなんで 参考にさせてもらって 今度 行ってみますね♪♪
シオンさん ゆりさん こんばんは^_^
スラ食集めならいつでも お手伝いしますよ^_^
あきたんこんばんは、お腹はち切れそうです(*´∇`*)
ありがとデスo(^▽^)o よろしくお願いします( ^ω^ )
食べながら行きますよ(*´∇`*)
いつも何か食べてますね^_^
食べ放題〜\(^o^)/いいね〜
あ、1000だw \(^o^)/皆様、お疲れ様です
こてつさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 新居 ありがとでした( ^ω^ )
夜食べるのは金曜日だけですよ(^ω^)
ほんとだ! お引っ越しお願いします((o(^∇^)o))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用