スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
天空でいいなら海賊でいけます! 王者下は3凸ですが…
魔剣士下は?
完凸です!
あとハグ冠
アウディさんありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪天空ゎ強いですね。最近なかなか鍵も落ちにくいしw
3凸です汗
たかぴょんさん天空鍵ありがとうございました
たかぴょんさん、アウディさんこんばんは(^^) お疲れ様です。
デスタの波動と守備ダウンがキツイです汗 たかぴょんさんのルビ扇完璧ですね またよろしくお願いします しずくが少ないので貯めときます
いつのまに\(//∇//)\
バイオさんお待たせしました! フレポお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん、アウディさんお疲れ様です
何処行きたい所がありますか?希望の所立てます。
好きさん、ゆーすさん、バイオさんお疲れ様です
メタ食パラお願いしてもいいですか? 私も続いてパラ貼りますので!勝手して申し訳ないですm(_ _)m
天空行かれてたのですね! 私には未知の世界です(^_^;)
ゆーすさんとはフレポまだなので枠空いてれば参加していいですか?
了解です!お願いします。 部屋立てますので他の方もどうぞ。
すいません せっかく人数揃ってるのに 今日は落ちます ありがとうございました(^O^)/
またダーマの持ち寄りしまくって一緒に貯めようね(*^▽^)/★*☆♪
是非お願いしますm(_ _)m
ゆーすさんコバニャチハー🌃
部屋立てます。
お疲れ様ですm(_ _)m 楽しんできて下さい!明日の夜はサイパンからロトお願いします笑
好きさん楽しんで来てください サイパンからでもフレポ募集してもらえれば行きますので笑笑 いってらっしゃい
自分もフレポまだの方、スパ→天文たてますよ(^o^)
来てください
好きさん旅行いくの?
よりともさん、お気をつけて!楽しんできて下さい^ ^
了解しました
こんばんは(^^) たかぴょんさんよろしければフレポお願いしますm(_ _)m
たかぴょんさん、アウディさん、天空お疲れ様ですm(__)m
私はみなさんとフレポ埋まってます^^
よりともさん気をつけて行って来て下さい! 楽しんで来て下さい!
先ほども申しましたが発言に気をつけて くれぐれも爆弾を落とてけんかしないように してくださいね では楽しい星ドラを(^O^)/
たかさん すいません今日はここで失礼します(^O^)/
フレポありがとうございました(^з^)-☆
お気を付けて、行ってらっしゃい(^-^)/
たかぴょんさん、アウディさん、バイオさん、フレポありがとうございましたm(_ _)m
好きさん旅行楽しんできてね(*^▽^)/★*☆♪
皆さんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさんお疲れ様 皆さんフレポありがとうございました
了解です、仲良くお留守番してます(^^)笑 サイパンの鍵お願いしますね! 行ってらっしゃい。゚(゚´ω`゚)゚。
ハロハロさんおられますか? フレポ行けたらお願いしますm(_ _)m
行きましょう🎵 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんお願いしますm(_ _)m 希望ありますか?貼りますので!
もっちゃん やしゃちゃんも今日会えなかったけどまたねー(^O^)/
では、お言葉に甘えまして賢者でよろしくお願いしますm(__)m ありがとうございます🎵
了解です、たてますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。