スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんは(^^) よりともさんまだ居るようでよかったです( ´∀`)
ハロハロさん、バイオレットさんこんばんは^^
ハロハロさん、バイオレットさんこんばんは^^
今日は装備チェックをされているんですね。 ハロハロさんはぐ杖完凸いいですね^^
ゆーすさん、こんばんわ(^-^)/
ハロハロさんこんばんは(^^)
こんばんは!
マカロンさんも先ほど戻られたようで(^^) 少し読み返してきますね!
ゆーすさんこんばんは^^
バイオさんこんばんは(^^)
ですね☆ あとは、予習ですね♪って、言っても始まればアタフタしてるだけですがo(T△T=T△T)o 周りに頼もしい方が多いので、本番指示通りと予習あるのみですね。
ハロハロさん シャナクは2必要なんで アークオールからシャナクに帰るかもです
シャナクは緑? おはらい?ですかね・・ 見てきますm(__)m
シャナクじゃなくておはらいでした
もちより24スレ作りましたm(_ _)m
鍵あります
ピサロ隊長ご苦労様です\(//∇//)\
鍵あります。 行けるなら 1戦行ってもいいですよ
ありがとうございます。
両方積めますm(__)m
おはらいに変更しておきます。
立ち回り難しいですよ みんな大丈夫なんですか( ̄^ ̄)ゞ
マカロンさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
私兵士から隊長に昇格ですか!?将軍は誰かな^^
やすみは 盾に 紋章乗せてるので ガードで おたけびと ラスゲ 気をつければ いいかなと思います。 呪い60パー もったいないので。
おはらい か シャナク持ってくるなら アバンでもいいかもです
主さんこんばんは! 皆さんエンサ行かれるんですね? 頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
メンバー揃ってないので 装備確認ですね。 今日は無理でしょうから、 また今度でお願いします。 装備ロッカー入れときます。 神チャレ 戻ります。
パーティに2は用意します ターゲットにされたらガードしないと全ての攻撃で死ぬので 全体攻撃ではhpあれば死なないですが
斧なら 惑星2 とうじん 青2個は めいそう ドクロ割りか 構え
もう一人黄金鎧上の海賊がいると良いですね
板抜けていいですか? もう一時間経つので
めいそうはなしじゃないですか
また 明日 ですね。 よりともさん 装備チェックありがとうございました。
いいですよ じゃまたー
今日は行かないですよね。 行くとき また 確認しましょう(^O^)
将軍⁇ハロハロさんでしょ(*´Д`*)
よりともさん、お忙しい中アドバイスとチェックありがとうございます(^-^) 主さん、私もロッカーに保存しておきます。その時が来た際はよろしくお願いしますm(__)m
え!!(゜ロ゜ノ)ノ
そうなんですね(^^) 私あと3本あるので必要ならば声かけて下さいね!
ゆーすさん せっかくだったのですが 今日は落ちます くれぐれもみんなさん僕の留守中に爆弾を落とさないように。・゜・(ノД`)・゜・。
ゆーすさん 黄金鎧上 あります?
。゚(゚´ω`゚)゚。
ありますよ!
まじでっか 海賊枠が黄金鎧上着てると強いです
ただ小野がないんですよねー(ToT)
ゆーすさんフレポまだですが行きませんか?無料全部あります。
斧
天空で行けてましたよ 初クリアだと思われますが
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バイオさんお願いしますm(_ _)m 少しお待ち頂いてもよろしいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。