スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たかぴょんさんお疲れ様 40分行きます
アウディさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさん段は本気でやるんですか流す感じですか
たかぴょんさんこんばんは! 行きます。
バイオレットさん宜しくお願いします\(^^)/
たかさんの次にパラはっちゃいます
宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
テキトーに流すかんじです(^-^)
そうなんですね アウディ君は本気だしていま4級みたいですけど。・゜・(ノД`)・゜・。
そうなんだ(^-^)自分ゎ今、4級終わったところです(^-^)オマカセでやっててスキルフィニッシュ4回くらいミスりました(^o^)
おれは食い物の食べ忘れですε-(´∀`; )
好きさんゎ本気で9段狙いかな?
たかぴょんさん フレポ行きますか
たかさんとアウディ君と僕は横一線並んでます ライバルですね( ̄+ー ̄)
周回終わるの待ってます
部屋たてました。好きさん、アウディさん、バイオレットさん来て下さい\(^^)/
了解しました(^-^)
おれ抜けるからもちよりさんいって
いって来ます
いいんですかの言葉に甘えて行きます
行ってらっしゃい
パラ 賢者 の順で はれます たかぴょんさん 周回終わったらお願いします
行きます出すんでもちよりさん立ててください
神チャレ 雫 特やく 道具切れになりそうです。 9段なんて 無理な話なので そろそろ 限界です。 オルゴ きっつー。
パラ立てておいてください
了解です
たかさんフレポありがとうございました٩( 'ω' )و
皆さん、こんばんわ🎵 バイオレットさん、ネタにされてる( *´艸`)笑 19時にフレポ兼ねて海賊、賢者立てますので参加出来る方よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ スレ見れないので揃い次第2分待って来なければ出発します!
こんばんは!ハロハロさんフレポお願いします^^
皆さんフレポありがとうございました 一旦抜けます
フレポありがとうございました(^з^)-☆
いけます
たかぴょんさん バイオレットさん アウディさん フレポありがとうございました
一旦抜けます
いけます(^-^)宜しくお願いします\(^^)/
たかぴょんさん、よりともさん、主さん、アウディさんフレポありがとうございました^ ^
埋まりました? 立ててお待ちしてます(*- -)(*_ _)ペコリ
プリンス仕事終わったの?
マカロンさん、ハロハロさんこんばんは!
フレポありがとうございました(^з^)-☆
11でピサロは立ってる
たかさん この後どんな予定ですか?
ハロハロさん、たかぴょんさん、主さんフレポありがとうございました^^
ハロハロさん フレポ ありがとうございました
主さん神チャレ9段挑戦中ですか! 凄い!
主さん、たかぴょんさん、主さんフレポありがとうございました🎵
1時間くらい抜けますm(_ _)m
行けるとこまで 頑張ってます
まだ、グラと天文行けますがどなたかフレポいけますか? いないようでしたら取り下げますが... よりともさん、旅行の準備等もたったり、メタ食になりますが行って頂けませんか?
おれは後で良いです ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。