スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさん、今日いつも以上にテンション高いですね^^ 昨日完全勝利したから?それとも明日から来れなくなっちゃうさみしさから?笑
やしゃまるさん立てているので来てください
書き込みだけ失礼します。 よりともさんは今日何時まで大丈夫なんですか? 皆さん夜に集まることが多いですが、決して気は使わないで下さいね(^^) 旅行の準備やお連れさんとの連絡の取り合いもあるでしょうし、そちらを優先して下さいm(_ _)m
....ツッコミにくいコメントどうもすいません m(_ _)m
お気遣いありがとうございます これは愛ですね マカロンさんもありがとうございます 時間が愛たら来ます
ゆーすさんからよりともさんへの愛ですね。
エンサは行きたいですけど 今日は無理そうですね もちよりさんは ハグ冠 黄金鎧上 魔剣士下か王者ズボン アクセは耐性のない方のあくせ 勇者盾じゃなければアバンのしるし 海賊 斧 ピオリム積めないのですが 理想はマラー2 スピード上げ2 シャナク2 ベホイミ2 たた歌2 こんなパーティ作れるないか_:(´ཀ`」 ∠): もちよりさん天才だから考えてよろしく(^O^)/
えっ ゆーすさん バイなの?ビックリε-(´∀`; )
海賊2残りは賢者 スパ パラで2 帰って来たらクリア報告聞きたいです(^O^)/ 忙しかったら帰って来てからでも良いです
スレ読み返しました。 よりともさん、今日はハートマークが多いですね笑 アウディさんが愛溢れてるからって・・・笑 エンサはよりともさん帰国されてからでいいのでは。急ぐ必要もないですし、一緒の時の方が楽しいですよ^^ ハロハロさんがピサロ行きたいって書かれてましたね。土曜から新イベだから、その前に行けるといいですね^^
今日は12:30~16時までは離れます。 としさんレベ上げしたいところとかあればご一緒しますよ~^^
自分は私生活 星ドラともまともに受け止めてしまうので みかわしは苦手です ピサロ頑張ってください
あとエンサは未クリアの人が入ってないと意味がないので遊びで行くなら全員がクリアしてからが希望です
今神様チャレンジをしているので今日は無理かもしれないです。 ビビリなので装備整えていたらあれこれ進化とか錬金とかミストバーンヘルムでのスキル上げとかできるものを発見して時間かけていろいろやっています。
もっちゃんが一緒に行ってくれそうでした^^私もロッカーにはピサロ装備入っていますが、やしゃまるさんやゆーすさんが入られた方がハロハロさんも安心でしょう^^
今日はこの辺で失礼します。 明日は10時~13時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
怨嗟 今日は やめておきましょう。
そうだね タイミング的には今日は難しいよね 斧なら歌の数減らせるんだよね? もちより氏の装備なら部屋があれば野良クリア出来ちゃうけどエンサ部屋立たないよね ....たぶん
こんにちは!
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バイオレットさんいますか?
フレポ行きたいね
こんばんは! フレポ行きたいです。
います!
部屋はりますね!2333
戻りました!
はいよー
よりともさんこんにちは! 明日から旅行、楽しんでください。 フレポお願いします!
私もご一緒させて下さい^ ^
マカロンさんこんにちは!
マカロ〜ン(*゚▽゚*)
ゾンビさん、バイオレットさん、よりともさん、すべりこみフレポありがとうございました^^
ゾンビさん、よりともさん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
すみませんm(._.)m1回目エラーになりました(。-∀-)エラく時間かけてすみません。
ゾンビ君 バイオちゃん マカロン フレポありがとう 鍵も落ちて良かったです 記念すべきメタルの鍵100本目ε-(´∀`; )
メタルの鍵カンストですか!
メタルのカギをたメタルんですね(*^^*)
わはははは
恥ずかしい話だけど レベmax メタル はぐメタ 各99 メタきん43 やることねーε-(´∀`; )
もう季節は冬だねε-(´∀`; )
黄金鎧上もってる人いるの?
良いなー
楽しくないよ だからみんなに遊んでもらってるのが楽しい
カギを使ってすぐに、冒険をあきらめると、またカギ集めできますよ(ゝω・´★)
ここのメンバー殆どもっているんじゃないですか⁈
バイオちゃんあるんだ 俺も2凸であるけど エンサなら充分 じゃーエンサ倒せるじゃん(^O^)/
それやらないとやらないといけないのε-(´∀`; )
ありますよ。エンサ鎧上でいけるんだ。 また手伝いお願いします。1番最後でいいですから。
えんさって何のボスですか?
黄金鎧上ある人は海賊枠 ない人は 賢者 スパ パラ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。