スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず海賊はピオリミン、なみだでいいと思います^_^ あとは野良さん次第で(*^^*)
了解です(`・ω・´)ゞ じゃぁ私とゆいなさんは海賊、なみだ、ピオで! では、私準備あるので、17分に貼るので来て下さいm(_ _)m
りょーかいしました(*^^*)
ゆいなさんいなくなった(´;ω;`)
レティさんパス11です? なんか初心者マークさん多いような^_^;
あっ!ゴメンなさいm(_ _)m もぉ1回貼りますww
りょーかいしました笑 お願いします^_^
ゆいなさん。0時30分頃に来ますので! ゆいなさん。0時30分頃に来ますので! …大事なことなので2回言いましたw
レティさん、ゆいなさんヴェルザーありがとうございましたm(_ _)m 伝説探してたら魔王見つけて入っちゃいました さみだれ入らないですね(T-T)
ヴェルザーありがとうございましたm(_ _)m ちょっとごはん食べてきますね
みなさん、こんばんは(^^) 今日もマルチ無理そうなので挨拶だけにしますね(^人^) ゆいなさん、了解です(^o^ゞ 淋しいですがしかたないですよね(;o;) 今まで色々とありがとうございましたm(__)m もし復活したらまたマルチ行きましょう(о´∀`о)
えーと寝てます笑 今なら起きてますよ^_^
まどかさんありがとうございました(*^^*)
こちらこそ色々とありがとうございました^_^ またいつかよろしくお願いします(*^^*)
レティさんヴェルザーありがとうございました(*^^*) もう少しやりますか?
ゆいなさんお疲れ様でした(._.) デバフの運がいいけど、私の立ち回りとルビよろがいまいちですね(._.)
はいっ(^o^ゞ 私貼らさせていただきますm(_ _)m 来て下さいね!
レティさんの立ち回りは悪くないと思いますよ(*^^*) 今日はやすみかなりくらいますねorz 次は弓だけにしましょうか^_^ 爪は入らないとキツイです^_^;
よろしくです(*^^*)
みなさんこんばんはー(^ー^)ゆいなさんまたいつかねです。レイド始まる頃には戻って来てくださいねー
ただいまこんばんはー スタミナ満タンで帰ってきたよ! そして今夜のお供はベイリーズティー♪ 調べて分かったんだけど、コーヒーだけじゃなく紅茶にも合うんだね。
ナナさーん、魔王組が帰ってくるまでスラマン集めにでも行きます?
いきますー(^ー^)
今メタル狩り中なので3分後でお願い!
了解ですー(^ー^)
あれ? この流れは秋刀魚ですか?笑 ティアさん、ナナさんこんばんは(*^^*)
レティさーん! ちょっとお待ちを笑
ゆいなさん来た! でもとりあえず初級貼ってみる!
ちょっとレティさん待ちますねー ヴェルザー貼る予定でしたので^_^;
了解、行ってくるよー
あれっ(^_^;) ゆいなさん戻ってる(^_^;)
レティさんこないなぁ^_^;
いますww
あ、レティさん(*^^*) すみませんorz ティアさんとナナさん居たので秋刀魚の流れにしたのですが笑
ちょっと私秋刀魚やっと時ないし、攻略も見てないし、動画も見てないですよ(^_^;)
お疲れ様です(*^^*) いまだにジェムが増えなくて私のダイ剣が(T-T) てかダイ剣かっこわるーい
ナナさんおつかれー 帰ってきました!
私が勝手に言ってるだけで行くか分かりませんが笑 そしたらヴェルザー引き続き皆さんで行きますか(*^^*)
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)
おかえり! ダイ剣なんか短くない?
まどかさん先程はありがとうございましたm(_ _)m あらまっ(._.) でも、その内ちゃんと対応してくれるはずですよ(o^O^o) メタスラ剣に似てるよね!?ww
了解ですww 秋刀魚なら4人で行って来てもいいですよ(o^O^o) 私風呂まだなので、入りたいしww
ティアさん、ナナさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ
おっかねーって感じなので私留守番してていいですかね?
お疲れ様です! ヴェルザー周回熱望者です!
この流れは譲り合い勃発戦ですかね笑
ダイ剣短くてかっこわるいです(>_<) ヴェルザーにギガスト2積み天空なら強力かと思ったんですが
((((;゚Д゚)))))))まどかさん二本引いたんですか!
最後に見れて良かったです笑 皆さんぼちぼち集まって来ましたので私はこれで失礼しますね(*^^*) 皆さん今までありがとうございました^_^ 復活戦はここでよろしくお願いしたいです笑 お世話になりました(*^^*)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ゆいなさんおやすみ前に一回マルチいきましょう(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪