スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君、もう来ないで。すごく性格悪い。
🍹(〇・)ぷっはぁ〜♪ おいしい! (・ ・)つ🍦🍧🍨🍊←冷凍のヤツ
名無しさんこんにちは~(´ω`)🎵 |ω`)_🍹.。oO(ジュース飲んじゃいましょい🎵) まあまあそう言わず…荒らされたりするのは困るけど、そうでないなら気軽にお越しくださってダイジョブよん(*σ´ェ`)σチェケラ✨
アイスシリーズ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 冷凍ミカン❗小さい頃学校で食べたけどおいしいよねん(´ω`)🎵 なすちゃにはユッキーを贈呈しよう🎵|ω`)_⛄
早く引退すればいいのに
自分の気にくわないコメは全部荒らし扱いか だったら最初からガッチガチのルールにしてログインスレにしてくれよ
気に食わないじゃなくて、言っていい事といけない事の区別では?仮想空間とはいえ、結局は人と人。「何でも有り」は無条件に成り立っているわけじゃない。社会人ならわかるはず。そうでなくてもある程度歳いった子どもでも分かること。年端もいかないガキの言い分振り回す前に、良く考えてみては?
ありゃありゃぼくに言ってるのかしらん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 気遣いや配慮、人を傷つけないよう努めることは、本来人として当たり前であるべきこと…だとぼくは思いますねん(・ω・。)🍀 ここはネットの中だけど、その先には人がいるのですからねん(´ω`)🎵 …て、今まで何回も書いてきたので同じことを書くのはメンディー_(:3」∠)_ 228さんが仰ること、まさにその通りかと( ˘ω˘)🌟
どんなひどいこと言ったのか教えてくれよ
でも昔あんたに傷つけられたよ それまだ謝ってもらってないけどな
お前は正論語る権利はない。 最後にチクリやらなきゃ気が済まないんだろ? 子供はお前だ。人のこととやかく言う前に自分をまず振り返れよ。
何をkwsk 逃げるなよ
ここではぐメタに噛みついてるのは、あの子スレ主だろ?あっちでも書き込みやがってダサい奴。
うーむ、やはりフェイドアウトしておいた方がよかったかなん(・ω・三・ω・)フンフン🍀 一応伝えておいた方がいいことは書いておいたのでそろそろおいとましよ( ˘ω˘)🌟 231さん何か傷つけることをしてしまっていたならば申し訳ない_(:3」∠)_ どんなことしたのかよくわからないので本当は詳しく聞きたいのだけど…(´-ω-`)ウムム
では皆様色々とお騒がせしてすいません_(:3」∠)_ そしてありがとうございましたん(・ω・。)🍀 また来れたら…と思うけど来ない方が良さそうだなε=(ノ・∀・)ツ🎵
あの子乙 なんでわざわざスレ主指名?ウケる お前がしょっちゅうかかれてるからだろ?
はぐメタさんお疲れ様でした。。 またどこかでお会いしましょう! はぐメタさんを擁護してた名無しさんも、口汚くののしってたら荒らしだと思いました。
人の気持ちを考えないと指摘しながら、あなたも人の気持ちを考えてない発言が多々見られましたよ。人のふり見て我がふり直せといいますでしょ。外に出て少しは他人がしている努力の端っこでも頑張ってみたらいかが? 隣の芝生は青くよく見えるでしょうけど、 鬱だからとか発達障害だからとかじゃなくて 健常者でも新人の時は誰でも苦労するものです
わざわざ叩きにくるのなら来なけりゃいいのに お高く止まった連中ばかり、どれだけ精度求めてんの?
金属は叩かれて強くなる
それな。ヌルい発達障害あるあるだな はぐメタ氏がそうかは知らんけど 健常者は努力しなくてもなんでもできてるって思ってる
それははぐれメタルさんも同じやん 人に理想を求めすぎてるから何度も引退宣言
結局自分の思い通りにいかない世界ではやっていけないお子様なんだろう
何様だよ わかった風な口きくんじゃねーよ
お前もな
めんどくっさぁ~ 人の生き方なんかどうでも良くね? 働かなくてもいい身分が保証されているのは少し羨ましいがな
同意 これが正解だと思う
親が年を取っても老体にムチ打って稼がせる。それがはぐメタのやり方
雑談部屋の一部ファンスレがつまらないニートによって炎上しました。
お前より大人の意見にみえるぞw
日本語でおk
理想論ばかりの頭でっかちには何も成し遂げられなかったってことね
はぐメタ氏を叩くのやめて。 病気だからしょうがないじゃないか。 彼も必死なんだよ
ニートとはそういうものだよな
いきなりニートが湧いたなw 1人で連投乙!
病気でも働いてる人はいる 老いた親を働かせるより そっちの方が尊いし 思いやりがある
自己紹介乙
叩いてるのはニートwww 叩かれてるのもニートwww
必死にいろんなソシャゲやってるね
人を蔑む前にやることたくさんあんだろ 暇人どもが
敵がいなさそうと思いきや逆恨みしてる輩がいるようだね。で231の奴は言い逃げか?
俺は普通に働いてるが他はニートでええよ
お前もな
暇人どもが、っていうのは蔑みじゃないん?
正解 彼は向き合うこともしていない
一服中だよ 仕事やってないお前と一緒にすんな
一生一服ってやつねww
どうせはぐメタは他スレでマルチしてるんやろ
仕事やってないって日本語...働いてないのに粋がるなよ
はいはい 揚げ足とりがお上手ですね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【りゅうおうが仲間になった❕】