スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレ枠でやってんだろ
国語もう一度やり直した方がいいと思います
お前もなw
はぐメタ擁護の方がまともな意見を言えないでニートだの暴言吐いてる荒らしな件 まぁだろうがなー
だから俺は社会人だって
掲示板あるみたいよ
掲示板なら検索すれば出て来そうだね
どうでもいいよ
わろた
都合が悪くなるとそれかよ わかりやすいなニートくんよ
あの子こっちにきたか 無関係のくせにかかわるなよ
痛いコテの擁護が荒らしってのはいつもの時代も変わらんな
名無しこわーい あっ俺もか笑
それは揚げ足取りって言わないよ
いい歳した奴らがこんな小っさい所で罵り合いww
お前筆頭にな
はいはいブーメラン で、何を基準に小さい大きいと表現しとるの?
そうだね(=.=
そんな難しい質問、小学生相手にしたらかわいそう
たかだかゲームサイトの雑談スレだろ あ、お前には重要な場所なんだなすまん せいぜい狭い世界の中で吠えまくってろな
あの子のおかげではぐメタ氏救われるwww
あの子が荒らしてるんだろが 追い出せよ
あの子退散〜(((((*´ー`*)/占==3
はぐれメタルさん、こんにちは! お元気ですか? もうこちらには いらっしゃらないですかね… こちらに遊びにきていたこと、時々思い出します。 またいつか、一緒にマルチできたらいいな…と 密かに思っています。 リュウキチにも会いたいですし…!(^^; 元気かなぁ? もしお戻りの際はぜひともお知らせくださいね! それでは…!
はぐれメタルさんは、もうゲーム8には来ないのかな?
はぐれメタルさんと久しぶりに話したいです。
久々の覗き~|ω・)チラッ🎵 みんな変わらず元気かなフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン🍀
本物さんですか?
ですね~、まあ今更ですが(´ω`)🎵 暇だったのできてみたよん🍀
お元気でしたか? 私はぐれメタルさんのあのクルクル回って踊るやつ好きでした、また見せてくれますか??
はぐれメタルさん? うぉーー、復活したんですね!
ぼちぼち元気でしたん(´ω`)🎵 ケータイ変えてからあの顔文字登録から消えてたのでいま出来ないのん_(:3 」∠ )_
はぐさん(・ ・)!
まだ星ドラはやってるんですか?
こんばんは(´ω`)🎵 復活かどうかはわからないけど、まあ暇なときはまたこうして覗きにくるかも|ω・)チラッ
ぎゅう〜〜〜(・ ・((^ ^);
なすちゃお久しぶり~( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 まだ星ドラやってますよん(´ω`)🎵 久々のお茶だし(*・ω・)つ🍵🍵🍵🍵🍵🍵
そうですか…しょぼーん 今でも星ドラやってるんですか? って質問ばかりですみません 私以前悩み相談させてもらった者です その節はありがとうございました(*^^*)
そうですか! 私は昔、無償提供スレではぐれメタルさんとドレアムに何回か行ったことがある者です! 今度機会があったらマルチしましょう!
こちらこそ、悩み相談してくださりありがとねん(´ω`)🎵 懐かしいのぉ~この感じフンヽ( 'ω' ヽ三 ノ'ω' )ノフン🍀
お茶をいただきます^ - ^
(顔文字登録だったのか⁉︎!(◎_◎;) 早いと思った
無償提供も懐かしいねん❗️ つぶれてしまったけどそのあと同じようなスレ立ててくれてたよねんどなたか( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 機会があればぜひ(´ω`)🎵
はぐれメタルさんみたいに名無しと共存できるコテハンさんが今は居なくなりました。 あきなさんとか懐かしいですね。
どぞどぞ(´ω`)🎵 なすちゃそうそう、全部登録してたの消えてもた(´-`).。oO
たまにあそぼー!
まあそのへんは難しいよねん…ぼくだって最終的には名無しさんと相容れずな感じだったし( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 まあでも人間だから疑心暗鬼になったり合う合わないがあったりするものよねん(´ω`)🎵
誰か無償提供上げて開催してたよ〜( ´ ▽ ` )ノ
はーい、遊べたらよろしくねん~( ˘ω˘ ) スヤァ🌟 そだ、いったんエイトの出会えたかたのフレンド消去してしまい_(:3 」∠ )_ もう来ないつもりでいたので( ̄∇ ̄*)ゞ
書き込みはしてなかったけど、たまにスレをざっと見てたりはしたのでなんとなく上がってたの知ってるぽよ~(´ω`)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇があるときにみんなで雑談するスレ。 名無しさんもコテハンさんもどうぞどうぞ。 マルチは禁止。 |ω`)_🍵.。oO(お茶どうぞ~🎵) 【りゅうおうが仲間になった❕】