スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鳥取いいなー 砂丘滑りたい
子供が、ラップンセル観てて寝ないort
サンドボードねw 今度行ったらしよーと思うてます♪
移動時間約7時間からの滞在時間40分で虚しかったです(°д°) 車砂だらけになるしー(*◊*;)
ほらさんありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ムドー行ってみたいです。鍵出しますのでお願いしますm(_ _)m
バーン負けて来てやりました_| ̄|○ 自分棺桶じゃなくても4人生存厳しいです_| ̄|○
あっ、デスさん立ててくれますか??
予習中でした! 立てまっせ~♪
お願いしますm(_ _)mあと行ける方いませんか?
手伝いますヨ♪(´・Д・)」
頑張れ〜〜。
やったー!お願いしますm(_ _)m
子供寝たので補欠で控えときます。
ちなみに私ルビ杖無凸ですがイケますか?
いけるっしょ! わたし、大天使にフバ詰みます。
かかさんすんません!!デスさん来なければよろしくですm(_ _)m
しゃー
すみません… 野良海王行ってた てへ
動画見てると勝てる気が、、、。 あざっす!!デスさん来ないですね
賢者でいいの?(^_^)a天使杖メライオナでいいですか?
頑張れ〜〜。
きたー
あ! 私ルビ杖無凸なのでかかさんのがいいかも!
デスさん帰ってきたね! フバもうひとりお願いします! フレで立てて待っときますねー
みんな頑張ってら〜! スーパーサブ待機しときます!
∑(゚Д゚)私と一緒ですね!まあ、デスさん行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
∑(゚Д゚)かかさんいますか??
いますよ〜。 ただデスさん、行かなくて良いのですか? 行くならフバーハ積みます。
かかさん参加お願いしますm(_ _)m待ってます!
頼んだ! ファイト!
フッ 無道まだでした(´-` )
じぇ! みかんさん賢者十八番なのに! てっきりクリア済みかと思ってた
予習しておくので明日にでも(`・ω・´)ノ 炊き出し回して寝ます!
全滅隊お疲れさまでした。 もう一人お花が、欲しかったです… もう一回行きますか? 貼りますよ。
みなさんありがとうございました!なんかでも次は行けそうな気がしました!! 幻ドレアムでも行きませんか?
はな持って行きます!
課題は山積みですね。。 ちょっと抜けます。 ごめんなさい。
_| ̄|○…賢者向いてないので。 海賊で行かせてください♪ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 鍵あります🔑
ETCさんは、血気盛んですからね。笑
ほらさんありがとうございました! 課題確かに、、、。大半は私です∑(゚Д゚)
ほらさんいなくなったので、どうしましょうか?デスさん帰って来ないですかね〜
デスね。 ムドーでもドレアムでも行きます。 ムドー、バーンなら貼れますよ。
こないだデスちゃんがたてたムドーいましたっけ?物理結構イケると思いますラスゲ半分までいったし(^_^)a
いや、みんなっす。 まず、準備しっかり必要ですね。 武器スキルの打ち合わせ、道具の打ち合わせ。 あとは立ち回りのミス! 回復かぶりや、バフの優先順位やいてつくの前にバフとかorz... すんません。。。 周りが次になにやろうとしてるかも考えていかんとだめっす!
ちなみに踊り子ムドーも楽しいですよ。 時間かかりますけどね。笑
おっしゃる通りです。 申し訳ありません。
さーせん_| ̄|○
かぶり多かったですもんね。確かに準備が出来てなかったですね∑(゚Д゚) またお願いしますm(_ _)m
どこか行きませんか?
行く♪( ´θ`)二連休なんで♪( ´θ`)♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。