スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もスタミナナイス... フロリダ終了す!
あニューヨークが終わったって意味デス
帰宅中でふ! もーちょいでスタミナ復活!
>>[754 すみません。 のら海王行ってました。 ミルド行きませんか? ただちょっともう時間が遅いかな?
ゲームでもリアルでもスタミナ不足の中年の集会所はここですか?
行く行く〜 ミルド攻略見てくる!
最近リアルがとてもスタミナ不足デスorz
リアルのスタミナは、日中温存してますから。笑
スタミナ満タンの私が通りますよ
フレp貯めるのにキングヒドラがいいことを今日知りました。端数はご当地で埋めるそうです。
帰宅!
とんまのマントに誘われて悪いことしてるのはほらさんですね
はへ!?なにそれ!?
タイムボカンの終わりの歌です。マントが出たと書いてあったので。
なつかしわー! ヤッターマン!
かかさんとデスさんは寝たんですかね?
ぽいですね。 ヒドラ回ってフレポためてお開きにします?
そうですね。準備したら立てますんで2-3分待って下さい。
たてて待っときますよ♪ フレ専で!
バギ抜群かと思ったら普通でした。お疲れさまでした。
おつかれさまでした! すぐ貯まりますね♪
ちなみにアバンストラッシュ初めて使いました。アムド系は持ってないので気に入りました。
アバンストラッシュはいつの間にか亡くなってました。 おそらく5pになったと思われます。 おやすみなさい!
完全に寝落ちしてました...orz
名無しスレを終わらせてくれませか?ここのスレメンが作ったおかげでスレ全体が荒れています。ちゃんと責任取ってください。
今日もバーンノーデスダメでした。4コンボは結構浸透してきた感じですけどその前に死ぬ人が多かった…_| ̄|○ 割り込みとか追撃の意識が薄いのかギリでスキルって防御の間に攻撃食らってバーンのスキル攻撃で落ちる人が多かったです。
おつかれ様です ほらさんへ 鳥取に来たぜ(`・ω・´)ノ
鳥取の女性に会いに行ったんですね。ちびちゃんが知ったらかなしむだろうなぁ…。
こらこらw ちゃんとチビもいますわい 長距離運転でグッタリです 宿でまたインします(`・ω・´)ノ
こんばんわー♪ みかんちゃん旅行!? 鳥取はこれから第2の故郷なるとこ! 鳥取のどこ?
とりあえず初日の今日は砂丘からの米子泊まりです(´-` ) 途中雪でタイヤ規制かかって大変でしたよー(°д°)
そう言えばほらさんのとこそろそろですか?
今年は雪スゴイって言ってはった。 蟹か!?蟹やろ!?え~な~! 事故には気をつけてくださいね!!
です! 再来週くらい。。 ドキドキです。。
ガチャ板で600連行く勇者が現れたみたいで、野次馬してきます!
回転寿司入って終わりですよ! 今は部屋で晩酌してます ほらさんのチビたん楽しみ! もょさんよくぞ覚えててくださりました(`・ω・´)ノ
鳥取は知りませんでしたが。たしかほらこちゃんの予定だったような?
ガチャ、釣りでした。。。 100人以上釣られてたw ほらこちゃんですよ
釣り?とは? まさか肩透かしとか? ならば炎上でしょ?
みかんちゃんいーなー!(◎_◎;) 家族旅行がゆっくり♪ 昨日私も回転寿司!リニューアルしててお皿チップ入りで会計速くなってた!!(◎_◎;)
ごゆっくりのミス(^_^)a
いやー運転手なんでグッタリですよ(´ε` ) 明日は出雲大社から帰宅のルートですね(‘∀‘ ) そして土曜日は休日出勤 日曜日は野球の練習試合(`・ω・´)ノ ハードですわー_(-ω-`_)⌒)_
しゃー
旅行いいなー!鳥取行ったことない! 裏山〜
ほらさんいよいよですな! なかなかイン出来なくなりますな〜
ヨウコさんが暴走してるので止めてもらえますか?
女の子みたいだから!絶対!イン薄なるネ! 課金も卒業してデレデレパパコースかな?(^_^)
大変だね。ヨウコ騒動の飛び火があるかもね。ヨウコがここに来るって言ってたから
ポン太くんとこは予定無い感じすか?
ちなみに今日は5戦4勝 ほっほっほ 石が増える増える ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。