スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラトモ海王神のみなさま これは、私のなりすましです 646のまさちんも同様になりすましです もょもと×3さんには返信までさせてしまうことになり 本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
しゃー
軌跡ソロ久々にやったけどなかなか難しいね〜 3回やって2回全滅したったぜ ほっほっほ
しゅー
ほっほっほ
軌跡ソロ調子こくと同じくやられます。笑
跨ぎ過ぎはあかん 今日はそれを学びましたorz 筋肉痛の具合はいかがっすか??
もう落ち着きましたよ。笑 どこか行きましょうか? 誰かいるかな?
今日は静かですね〜 さっき海王鍵拾ったぜ! ほっほっほ
誰か来たらどっか行きましょ!
こんばんわー♪ 石四個雫四個 みなさんいくつあるの?
ほらさん、ばんわ。 石11、しずく16ですよ。
いいな。。 レオorゾーマいきませんか。。? デスさんの×も増や、、減らさないといけないし。
ズコー 石10個 雫40個位あるぜ! ほっほっほ
増やすぜ!行くぜ!
行きましょ。 では、レオから貼りますよ。 石無しで葉っぱでやりますか?
石240しずく30くらいですね
すげ〜〜
と言いつつフロリダ! また10分後にお会いしませう
へぇ! レオ立てます!
ちょっと意味がわかりません。。。 240・・・?
じゃ、10分後で!
しゃー
240だと...
すません! お待たせしちゃってました!
もしかしてメンテまでに転生する予定ですか?
じゃ〜、レオ行きますよ〜〜。 みなさん、宜しくお願いしま〜す。
ここが勝負どこすね! ほっほっほ 俺も累計でいえば200位あったハズ!!
転生するとデス☆ですね。カッコいいな。
私はソロチャレンジの都合でレオ出せないのでゾーマにします
かかさんと二人ぼっち...
錬金ズコー
ほらさん、もょさん、行きますよ〜。 来てくださいよ〜、寂しいですよ〜。
行きます
ありがとございます! 行くぜ!
ほらさん! ゾーマ建てるぜ!
完全にのりおくれたぜ!! よーこさんとこ乱入してきた!
ほらさん、昨日ヨウコさんを守ってほしいと言った者です。 私はヨウコさんに失望してしまいました。 昨日の私のヨウコさんを守ってほしいという発言は撤回します。 スレ汚し失礼しました。
無視してもらって大丈夫です
なんとかプラマイゼロだったぜ ほっほっほ フレジェムあざす!!
みなさん、お疲れさまでした。 プラマイ0で終わることができました。笑
デスさんがゾーマ立てると思わず×を3つも増やしてしまいました…。 ほらさんがヨウコさんと超級25行ってたのは知ってます。フッ…。ヨウコさんもゾーマ行ければよかったですね。
ヨウコさんとも行ってみたいな〜 一瞬来たのに! 残念!
勢いあまって入ってったんだぜ! 最後入れてよかったデス♪ 神鉄ゾーマおもろいデスね!
みんな待たせちゃってゴメンね〜 ありがとでした!
明日は3000ジェム貰えるけど、みんな回しますの?
一瞬入ったのがようこさんだったんだ? わたくしも行ってみたいですな。 では、この辺で落ちます。 おやすみなさい〜〜
まじっすか?もらえるんすか?
ガチャ次第ですね。コラボ系は先がない分不利な気もしますからね。逆にその時しか出ないってとこもあるので杖がよければ10連くらいはするかなって感じです。
明日3000配布ッス! スクショアップしまッス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。