スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
平野ノラはノーカウントです(=゚ω゚)ノ
行きます!
ゾーマ建てるので集合! よろしゅう〜
ほい!!
まだ改名しなくてすむ。 良かった〜〜
ちょっとお呼ばれしたみたいなので、よーこさんとこ行ってきます。 もょさんも来れたら来てー
レオリベンジ!! 建てるぜ!
なんだか悲しい…レオ様強い…みんなごめんよ…×が、一気に増えた…連敗…
レオつえー∑(゚Д゚)ってなめすぎましたね(๑˃̵ᴗ˂̵) 何回死んだか分からんww
しゃー
プラマイ0_| ̄|○…変則の神龍ウケた?♪(≧∀≦)ってか!パン君棺桶なり過ぎ(≧∀≦)
デスちゃんパラちゃん反省文(=゚ω゚)ノ 勝ててました_| ̄|○
えー 悪ノリが過ぎたようです... 申し訳ございません...
レオリベンジ立てまする!
レオ無かったのよ...
さーせんm(._.)m
みんなのダミー鍵にやられた!笑 ムドーなんて最近行ってないからどうするのか忘れちゃったよ。笑
ムドーなら勝てる!!(=゚ω゚)ノ
いや、今負けましたけど…笑
最後建てます! よろしゅう〜
なんであんなに死ぬのかと思ったら鎧上装備してなかった…申し訳ありません…泣
リベンジありがとうございます! ちなみにムドー魔王まだです∑(゚Д゚)賢者じゃないとダメですか?
楽しみー(๑˃̵ᴗ˂̵)
ちょい落ちます! 連戦あざました!!
ズコーw
楽しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)みなさんありがとうございました!私もちと落ちます!
裸ww
今日で棺桶師匠に近づきましたよ。笑 パラさん、ムドーはわたくしは賢者でクリアさそましたが、みなさんは物理なんですかね?
みんなの倍くらいのダメージ食らってました!笑
ほらさん、来てた…失礼しました…
かかさんもやはり賢者ですか!このサイトでも賢者おすすめみたいに書いてあったのでどうなのかと思いまして。 賢者なら私は無理そうです∑(゚Д゚)
海賊、スパでも行けますよー
アドバイスマンだ(๑˃̵ᴗ˂̵)いつもありがとうございます!物理でもいけるんですね〜〜。野良で挑戦してみます。蹴られるかな(´∀`)
いえ、海賊やスパに杖を持たせるんです。スパならさとりの弓でも大丈夫です。バビロンもいい感じです。
ほー、なるほど∑(゚Д゚)その考えはなかったですね。杖難民の私にはやはり無理そうですなあ(´∀`)無凸の賢者杖とルビ杖しかないです…。
海賊にルビス杖持たせても面白いかもですね。
いつもありがとうございます!! そーゆーアドバイス嬉しいですね♪ みんなが持ってる武器でやりくりして倒すのがモットーなので!
明日時間あえばムドーいきましょか! 思い出しときます♪
させる攻撃呪文がドラゴラム、ドルモーア、イオマータくらいしかありませんが、試してみます!!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ほらさんこんばんは!! ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)ぜひぜひ(๑˃̵ᴗ˂̵)
どうも!神々の遊びGODです(=゚ω゚)ノ おっさんのじゃれあい…_| ̄|○ ○ー○さん。…酷いっす_| ̄|○ 立ち直るの30分ください♪(≧∀≦) 魔王討伐お手伝いしますヨ♪自信ないですが(-.-;)y-~~~
エスタ討伐いってきます。しんりゅう装備しばりで。
エスタいいですね
組長…お疲れ様です_| ̄|○ 遊び方が組長らしいです_| ̄|○ ロトソロして石貯石しときます(=゚ω゚)ノ
こんちゃー
赤毛さんまさちんさんこんばんは。はじめまして。 しんりゅう装備縛りのエスタは私には難易度高過ぎでした。2回行きましたけど2回とも早めに脱落してしまいました。痛恨と守備ダウンが痛すぎますね。呪文もかなり厳しいですし。黄色ゲージ半分が限界でした。私の他に別な方が入ればもう少し先に行けそうでしたね。エスタの強さを見直しました。
今回は海王神鍵が1本しか手に入りませんでした…。もちで募集するとみんな抜けてくし…。最終日もう少し頑張ります。
二日ぶり? おっさん登場~(´ε` ) 既におつかれモードです WBC目が離せそうなのでインしました(´-` )
大丈夫ですかね。3点差まで追い上げられました。
筒香~~~!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。