スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズコ〜〜。
VS魔王!これだけは覚えておけ! ハドラー編読んだら勝てます(=゚ω゚)ノ 頑張れ〜〜(=゚ω゚)ノ…そしてパン買って来てネ(≧∇≦)
ハドラー強し!!! 今更ながら強し!!!
なんか全然ダメっぽい感じでしたねw デスさん今週中には転生できそうデスね。
パイセン鍵ありがとでした! ルビ盾いい感じだね〜 かかさんも雫ありがとでした!
まさか第1で全滅とは(゚Д゚) あんな波動されたらムリ〜〜
まかせんちゃい! ほっほっほ
軌跡行きます?
しかしかかさんのスパ絶妙ですな〜 オンステのタイミングが素晴らしかったデス。
今日はもう落ちます! 予習しとくので明日行きましょ!
ギラ耐性無い場合は、ルビ盾の方が楽です。 ギラ後の回復に手間取りますね。 最後レオ行きますか?
了解デス。みなさんありがとうございました。
先輩怖くて行けねぇっす!
みなさん、役立たずでごめんなさいね…
あれは、しょうがないです。
みんな、お寝んねみたいなのでコッペパン買いに行って腕立てして寝よ。 おやすみなさい〜〜
かかさんみなさん遅くまでありがとうございました!! VS魔王これだけは覚えておけ!ハドラー編読んでましま(´∀`)口はわるいんですけど、的確な主さんで面白いですね〜〜 おやすみなさい。
途中抜けすいませんでした。 第一は波動気にせず抜いてったほーがよかったのかな? 復習しときます! おやすみなさい!
デスさん開幕2pのスタンプはご法度デスよ。
パイセンに見つかったぜw
野良でハドラークリアしたったぜ〜 ほっほっほ これ波動の頻度で勝敗決まる感じだね〜
これで未クリアはサンマ、竜王、シドー、バラン、モーモンの5つになりました! そして石がついに一桁になりました! ほっほっほ
おめでとうございます。なかなかやりますね。私は軌跡シドーゲマモーモンバランハドラーの6つ残しですね。軌跡が一番近そうな気がする。
ごいす〜ごいす〜
パン買って来たら手伝いますヨ♪(≧∀≦) VS魔王五回読んどいてください♪(^-^) 私も後五魔王!_| ̄|○…デスちゃんおめ💮
ETC殿、ハドラーは終わっとります。 後は、軌跡、モーモン、竜王、シドー、ミルドが終わってません。
みんなおーきにー ほっほっほ ミルドなら足引っ張らない程度で参加出来るかも! デバフ出来ないけど... ほっほっほ
!(◎_◎;)失礼しました(≧∀≦) ミルドイケるヨ♪(^-^)
デスさんおめでとうございます!!ついにやったったんすね〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)うらやましい! またお供お願いしますm(_ _)m 私は野良でも蹴られまくってますww
こんばんわぁ。 あたしはもーもん、さんま、しどー、ばらんです。 ばらんとしどーはきょうもまけました。。。
名無しで失礼します。 ヨウコさんが可哀想で見てられません。 よかったら無所属スレに顔を出してもらえませんか?
しゅー、こんばんわ〜〜。 ほらさんならバラン行けそうな気がしますけどね…
1人で魔王討伐してる奴が居るんですよ〜! 何〜〜!やっちまったな〜〜!( ̄(工) ̄) 男は黙って!ロトソロ!( ̄(工) ̄)
お!パン君♪(≧∀≦) 天使杖2凸なんだけど…進化玉使う気になれませんです_| ̄|○ パン君何凸?( ̄(工) ̄)
ほらさんかもょもとさん、よかったら無所属スレまでお願いします。
パン君は、天使杖3凸ざます。 こちらにお世話になるまで魔王とか行かなかったから育てる武器意外モモPに変えてました。笑 天使弓、ドラキー出ても価値が、わからなかったので速攻で売ってましたよ。笑
かかさん同じくです∑(゚Д゚)
流石♪×100転生でネームパン君ネ(=゚ω゚)ノ どっか行かない?(≧∀≦)
しゃー
パラさん、こんばんわ〜〜。 デスさんじゃないですけど、ハドラーは波動運もあると思います。 テンプレ食で行って第2形態で誰も休みにならなかったら勝ちが見えると思います。 まだ鍵あるのでいつでもわたくしで良ければ鍵出しますからね。
行く行く〜
パラさん俺もまだ鍵あるよ〜
2人共今年になってまだ3ヶ月なのにその❌(-.-;)…デスちゃん今年転生4回できるネΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ゾーマ行く人〜?
転生そう遠くないかもですよ。笑 確認ですが、ノラ魔王で負けた場合も×増えます? ノラもカウントなら棺桶師匠に負けず劣らずの自信があります。笑
(≧∀≦)行く♪
むしろ今週行けるかもw
かかさんありがとうござびまず\(//∇//)\またお願いしますm(_ _)m
野良だったら2回は転生してますorz
デスさんもありがとうござびまず\(//∇//)\
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。