スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほっほっほ 小ネタ見ててくれて良かったw
ドキドキ
デスさんはノーデスできたんですか?名前も数字も何を示しているか分かんなくなってきました。
100行ったら転生するんらしいです。 名前何になるのか楽しみですね。
苦節30戦位??ノーデスさせていただきました! ほっほっほ 転生間近ですな〜 ほっほっほ
よかったですね。おめでとうございます。でももうデスさんの方がしっくりくるようになってました。
バラン先生の鍵が全く落ちません…。クリアできなさそうだな…。
しゃー
しゅー
(=゚ω゚)ノ
ほっほっほ どっか行こうぜ〜
むしろハドラー倒したい...
レオに×集め。。、もとい、雫集めいきませんか?
2回目でクリアしたので記憶無しです_| ̄|○
行く行く〜!
スゲエ〜 もう野良で20回は死んでるぜ ほっほっほ
5分に立てます! フロゼンラです!
ok!
きてね~♪
ハドラー今野良で3回くらいやられて来ました(//∇//)勝てる気がせん。 このサイトで見るとボスランキングめっちゃ下の方なんですけどありえーん∑(゚Д゚)
パラさん、こんばんわ〜〜。 第2形態は、運もあるような気がしますけどね… みんな戻ってきたら行きますか? 鍵は、出しますよ。 遊びがてらやり方忘れてる部分もありますが行きますか?
かかさんこんばんは! 昨日かかさんに教えて頂いたようにルビ盾の方が良さげですね。じゃお言葉に甘えます(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
久しぶりの一桁♪ 雫ありがとうございました♪
あざました! ポン太くんのゾーマ予想してたぜw
それ嘘ですよ♪ あんな低いわけないと思います!
かかさんパラさんばんわ〜
行く行く〜!
パラちゃんかかちゃん(=゚ω゚)ノ
パラさん、デスさん、捕獲でほらさんかETCさん、ハドラー行ける方いますか?
ドモで〜〜す。
ハドラー弱いのでほらちゃん任せました(=゚ω゚)ノ…速攻意識で、勝てるヨ♪(≧∀≦)
ズコ〜〜。 ほらさん、行けますか?
俺いつも火力が弱いのよね〜 ロト剣裏山〜
皆さん、おかえりなさい!!かかさんデスさんほらさんよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
上がりました! ハドラー。。 私スパがいいかな?みなさんは何でいきます?
俺海賊!たたうたベホピオ!
グリムチスパがいいかもね〜
私スパ、ロト剣で行きます。 ほら様は、まもますで跨ぎ後の白蛇希望です。
海賊天空アクブレスクルトで行きます!
お!それ良さそう! パラさんにスクルト積んでもらう感じかな??
私、グリムチスパでいきます! お三方は海賊でしばいて下さい!
いいね!
スクルト積みでオンステかけるのでデスさん、余ってたらピオラ希望です。 海賊勢に舟歌してもらうとCT重いので…
フッ( ̄+ー ̄)棺桶腕立てネ♪(≧∀≦)
ok!
ワクワクしてお風呂行ってきます(=゚ω゚)ノ
ok!
カタカタ...
筋肉痛治らないよ…
翌々日キター ほっほっほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。