スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝起きで画像忘れそうになったことはナイショ♪ あらためて よろしくお願いします!!( ・`ω・´)
らっせーらー♪ヾ(≧∀≦*)ノ〃
らっせーらー♪ヾ(^ ^)ノ〃♪
ハルナさんのミラクルボデーいいなぁ 3凸だっけ ガチャのみで?玉あり?
おきてるやん♪笑っ
新スレ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ こんばんは♫ お風呂🛀したら来ます(๑•̀‧̫•́๑)
お試ししてみて使えそうなので進化玉3つ突っ込みましたฅ*•ω•*ฅ♡
使えるよね 黄金竜上、エンデ上、ルビス上 あったら今んとこ すべてに行ける!!( ・`ω・´)
まぁさんお風呂か 誰かいないかな? ハルナさん野良さんたして マスタードラゴン伝説でもいく?スタミナあるよ1回ぶんだけど
りょ🐊
じゃあ、ハルナさんと 誰かいたら飛び込んで!! 1時2分たてるよ 2分くらいまつよ
防具玉1個でも多くとるために もっと道具整理すっかな!?( ; ゜Д゜)
あと2人飛び込んでね
間に合った⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんありがとう😊 ソロ用のスキルでした…( ̄□︎ ̄;) ハルナさんお疲れ様♫
ありがとうございました🦉 地図埋め用のデスタムーア伝説立てるので付き合って🐦
りょうかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
ぴのさんすいませんでした たぶん、まさやんという方は 間違えて入った人かも!? 僕のフレンドではなかったので キックするか 迷ってしまいました またいつでも来てね!!( ゚Д゚)ゞ 飛び込んでくれてありがとう♪(*´▽`)
凛ちゃんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解♪(*´▽`)
ぴのさん❣️ またよろしくお願いします😆
20分デスタムーア伝説立てます😀
了解♪です いきやす♪( ゚Д゚)ゞピョコ
みなさま、こんばんは! ヒロさんスレ立てありがとうございます!超助かります! 明日もお昼くらいに出現するかもです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします!
デスタムーアきてね(☆ω☆*)
あずささんこんばんわ♪ こっちこそよろしゅうですよ(*´▽`)b
ぐぅ・・・超参加したいですが、土日のせいか回線が悪くて。。 またよろしくお願いします!
ヒロさん 新スレ(*´▽`*)ノ゛☆ありがと☆ さっきまで 寝てました(。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! ハルにゃん まぁさん ヒロさん ぴのさん こんばんは🌠 凛ちゃん また明日ね✨ ドラゴンまだ行ってないから 一緒に周回よろりん♬
あずささん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍷 ん…こんばんは?なのかな💦 時差がわからない_:(´ཀ`」 ∠):
ハルナさんヒロさんぴのさんお疲れ様♫
戻ったよ♪ ぴのさんヾ(≧∀≦*)ノ〃ありがとう 颯爽と来てくれて助けてくれるので 感謝っす♪
ありがとうございました🦆 はぐみんおはよう🍢
はぐみん、起きたか?笑っ 戻ったよ♪
2分まって コーヒーダッシュでとってくる
あずささんはぐみんこんばんは♫
みんな おはよう&おかえりなさい(つ´∀`)つ🍢 ぴのさん お久しぶりです✨ 遊びに来てくれて 嬉しいです(´∀`艸)♡
戻ったよ♪
どこへでもいくよ♪
今日は早めに落ちる予定です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん おかえり♬ ドラゴン伝説たてよかな? 装備大丈夫だけど 食べ物わからん_:(´ཀ`」 ∠): 50分にたてます✨
餅セットがいいかも🐒
スライムカレーセットでいいよ!
もちで♪( ゚Д゚)ゞ
餅カレーで りょ🐊
倉庫整理で魔神のオノとかあるけど 錬金いつかくるだろうか… うーん…
はぐみんヒロさんハルナさんありがとう😊 明日は朝から仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぼちぼち強化鍵周って寝ます… また明日よろしく♫
戻ったよ♪ まぁさんありがとう!!ギガ鍵おちたね
お休みなさい(*´▽`) また明日ね
ありがとうございました🐔 はぐみ床に潜り込みます🐧 おやすみなさい🐈💤
まぁさん ヒロさん ハルにゃん 初ドラご一緒 ありがとうございました(*´Д`*) マモマスのが 良かったかな_(┐「ε:)_ 2回目でギガ鍵ゲット🔑✨ ( ゚д゚)ハッ! そういえば遅くなったけど まぁさん ルビ盾おめでとう🎊🎊
はぐみんより先にもぐるとは♪笑っ あっためといて お休みなさい(*´▽`)
まぁさんがルビ盾とロト剣使ってると まぁさんぽくなくて 別人ぽくて笑っちゃう♪(*´▽`)
まぁさん ハルにゃん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 寝る前に ちょっとでも遊べて良かったです(*'▽'*)♪ ありがとう♬
では僕もきょうは早めに寝るよ はぐみんお休みなさい(*´▽`) ぐれさん最近いそがしいのかな?
ロト剣 完凸してたね(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロさん 迷ってる魔神斧 私も倉庫にあった(笑) そして 天空は宝箱になかった…110連…_(:3」z)_
クリムゾンシリーズうっぱらえば 7000ももp… 錬金くるやろか…( 。゚Д゚。)
ヒロさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 ぐれ先生は👩🏫 お仕事の締め切りで てんやわんや からのガチャ道具整理に てんてこ舞い と思われます( ゚Д゚)ゞピョコタン 皆様 明日もよろしくお願いします✨
悩みつつ倉庫整理して 今度こそお休みなさい (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
みなさまこんばんは 素晴らしい引きを見せた方々おめでとうございます🎉 これからますます頼りにさせていただきます😊 ヒロさん、新スレ立てありがとうございました 結構時間がヽ(´Д`;≡;´Д`)丿だったりはしてます ソロも1回新しいのを見にいったあとは もっぱらスタ0ダーマとカカオ狩りばかり……😅 ちなみに道具は悩まずガンガン売ろうぜなので すぐ終わりました😅
ヒロさんは、光スレではじめてお会いしたときから かわらず頼もしくすばらしい方だなと思ってます 自分は……言動を反省しつつ、でも気づかず まわりを不愉快にさせてたりするのでは、と この機会にひとことお詫び申し上げます🙇 すみませんでした みなさまなにか思うところありましたらご遠慮なく ダメだしよろしゅうです
みなさま、こんばんは! 明日のお昼くらいに出現しようと思いましたが、ちょっと厳しい感じです。。うぬぬ。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
星楽スレのみなさまおはようございます(*^^*) ぐれさん、早々にお祝いの言葉ありがとうございます\(^_^)/ 一緒にいつも行ってくださる方々が強いので、天空剣振り回していたら終わってました(*^^*) そのうちにまたどこかご一緒していただけたら嬉しいです(*^^*)ぐれさんが失礼なことなんて全然ないかと思いますよ(*^^*)毎日お仕事お疲れ様です(///∇///) 次は天空サンマだ! では、長々と失礼しました。
皆さん、おはよー♪←じんめんじゅ ぐれさんお忙しいみたいですね 頻繁に顔出さないとわすれられる~ ってことは、ここのスレにかぎってないんですから 時間がとれるようになってから みんなで遊びましょう♪ヾ(≧∀≦*)ノ ぐれさんのぶんのマスタードラゴンのギガ鍵、魔王鍵はとっときますね 今日も深夜隊で周回しゲットしやす!!( ゚Д゚)ゞ
ミカサさんチャレンジはやい♪さすがです!! 僕も攻略動画みてスレでいけること確信してるので そのうちいきます♪ クリアしてみて、こうすれば楽かも?ってのが あったら教えてね( ゚Д゚)ゞヨロデス♪
ヒロさん、こんにちは! 魔王鍵は(?ω?)チョトドウカナですけど😅 ギガはいってみたいので鍵、とてもありがたいです 地図の分で3回でしたか まわった以外は全然なので😅 忙しいのもあるんですけど ここのとこ22-26時とかで寝るリズムになってしまって けっこうみなさんの星ドラタイムとガッチリ重なり……
ドラゴンはおっかねーのでそのうちとして😅 レベ上げ(楽しみますよ!)とあわよくばスキル玉ねらいで メタしんりゅうとかいけたらなと思ってます (強化鍵がまあ緑玉ばかりで……使い道ないのに) 昼間で4人集またりすると嬉しいんですけど…… 4人はむりでも一緒にいける人いるといいなと思ってます 時間帯はけっこうなんとかなるので おつきあいいただける方挙手よろです∠( `_´)/
ぐれさんヒロさんミカサさんこんにちは😃 ミカサさん達のクリアおめでとう㊗️ スキル玉集め頑張ってます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特技玉落ちないよ😭 僕もぼちぼち魔王討伐の旅へ… 誰かシドー行かないかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 今日は夕方までの仕事⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
12時過ぎの休憩でまた来ます(๑•̀‧̫•́๑)
まぁさんこんにちは! ではぜひ……と思ってアプリ起動してみたら しばらく通信中🌀→接続に失敗しました データ修復しても(それはできました)状態かわらず😓 WiFi切ってもだめなのでサーバの問題? ちょと様子見です
も一度データ修復、端末再起動、メモリ解放 とやってみましたけどダメ🙅ですね こないだオルガさんがインできない〜って悲鳴あげてましたけど 似た状況のようです すみません、またしばらくしたらリトライしてみますが とりあえずは無理そうです🙇💦 しかし……おとといは残り1時間切ってからガチャひいたので そこでこれだったらと思うと……Σ(・∀・|||)
こんにちは("⌒∇⌒") お昼休憩です(´・ω・`)
通信障害はサーバーみたいですね。
こんにちは😃 今から30分休憩♫ 通信障害?!(◎_◎;)
今レオして来たけど、問題無し⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 一部の方だけ?
こんにちは("⌒∇⌒") 30分まで休憩です(´・ω・`)
また夜に来ます(๑•̀‧̫•́๑)
ヤクモさんこんにちは😃 マルチ1回イケるよ♫
ドラゴン伝説たてまちします
15分ドラゴン立てますo(^o^)o
行きます("⌒∇⌒")
ヤクモさん ぐれさん まぁさん ミカサさん ヒロさん あずささん こんにちは🐯 せっかく お昼組と遊ぼうと思ったのに… ソロでも固まったり クルクルしてたりする(。´Д⊂) 早く 直らないかな_(┐「ε:)_
ヤクモさんありがとう😊 ゴメンよ😭 葉っぱ積んでなかった( ̄□︎ ̄;) 伝説も気ー抜いたらヤバいね…
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") なかなか安定して闘えない( ̄▽ ̄;)
はぐみんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なんだろね?🤢 また夜に来ます(๑•̀‧̫•́๑)
自分もスキル変えるの忘れてた(´・ω・`)
ソロだと余裕なんだけどね🙄 ロト剣良いよ♫ 野良さんほとんど天空やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
時間 かかって乗り遅れた_:(´ཀ`」 ∠): 私も また夜に見にきます🙌 まぁさん ヤクモさん お仕事(*・∀・)9゙ファイトです♪
あらためましてまぁさんヤクモさんはぐみんこんにちは まぁさんはもうお時間でしょか わたしの通信障害は解消されたみたいなんですけど……😅 タイミングわるくてすみません
( ゚д゚)ハッ! ぐれさん 再び🐯こんにちは♪ カカオ集めに 繰り出してしまって スタミナが虫の息…_:(´ཀ`」 ∠):
ソロは問題ないですね レベあげファイト♪
こんばんはo(^o^)o 今から星ドラタイムです( ^∀^)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 誰かいるかなぁ?!(◎_◎;) シドーかバラン行かないかい(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 武器石足りないの😳? 僕はレオで拾いまくってる😅 ほぼ無課金やからまともな装備は剣だけやから石余ってる…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ロト剣気持ち良いね👍 ルビ盾は本当に待ち望んだ、無効盾🤣 マスドラ シドー必須やし助かったよ♫
周回はレベル上げたい職の時に空き時間で❣️ 1日一回のレオダーマでちょいちょい拾えるよ😆
無料ダーマね!(◎_◎;)
後はチケットイベントで必ずゲットしてるよ♫
まぁさん、凛さん、こんばんはo(^o^)o 石は聖堂でたまに拾うね
僕はスタミナ消化は必ずダーマでしてるからね😅
ヤクモさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ メタ錬金始まってからずっと集めてるから、メッチャある🤗 イベ装備はあんまり錬金してないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
自分はイベ装備ないから( ̄▽ ̄;)
ロト軌跡行きたいけど、鍵落ちないよ🤢 野良さんは蹴られる😭 防具フル完凸じゃないとあかんのかなぁ🤢
こんばんは(^-^)/皆さん望みの装備を引けたようで何よりです(*^_^*)
僕も"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 無効盾とアクブレはやっとだよ…( ̄□︎ ̄;) 倉庫に武器だけ溢れてる… 売りたいけど売れない😭
シオンさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 防具は全然足りてないけど、まぁまぁパワーアップしました( ー`дー´)キリッ
天空錬金で大分楽になってるはず🤔 マラーも有るしね♫ 黄金竜防具持ちとか凄い楽になると思うし。
シオンさん、こんばんはo(^o^)o 黄金龍上欲しかったけど…出なかった。・゜゜(ノД`)
噂になってるけど、天使錬金くるのかな? アクブレ抜きたいのに…( ̄□︎ ̄;)
私はピオリムだけダメでした(>_<)あっ、ロト軌跡は17本あります(=゚ω゚)ノ
闘神と天使は悩むよ🤢 凸するか抜き出すか… 錬金くるのかとか… ハンマー 槍 斧は本当に困る😭
みなさん、こんばんは!
シオンさん"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ また、連れて行ってね♫ 海賊枠しか無理やけど…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすちゃこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ロト軌跡どころか伝説のノーデスが取れていません
ロト軌跡伝説?!(◎_◎;) なすちゃのパーティやたらイケるはず…
二本余りやたら一本砕いても大丈夫かな🤔 Sスキル付けれる武器がそのうち来るかとやから、僕は一本保管中⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
天空軌跡も竜巻あればなんとかなるよ♫
うん、ソロやってなくて 今日ゲゲッってなった こりゃしばらくかかるかも
ロト?天空?🙄
ロト剣余ってるの?いいなぁ〜 ドラクエプレゼント応募にジェム使ってまった!
僕もギガソ2挿し考えてたけど、2色スロットきたからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 次はSスロット枠かなぁと🤔
僕は自分で買う予定です😆
天空だった
ヤクモさんシオンさんいるかい? 雑談に夢中でゴメンね😅
ドラクエxiキャンペーンのお知らせが来てたよ 予約してあるんだけど 剣のやつはとってなくて あったら嬉しいなぁ〜と思って
誰かバランかシドー行かないかい?(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 皆んなの未クリア魔王でも良いよ♫ ロト軌跡と竜王以外は鍵あるよ😆
なんやったら天空軌跡魔王行ってみたいし(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃんまた後ほど♫
鍵はそこそこあるので( ^∀^) 必要なら言ってくださいね
すみません夜勤中なので魔王は厳しいです(>_<)
凛ちゃんまた後ほど♫ シオンさん残念😭 ヤクモさんなんか行く? 天空軌跡魔王でドレアムの新しい鍵落ちるらしいよ!(◎_◎;)
なすちゃなんか行きたい魔王ある?🙄
はぐみんいたらムーアとかでも良いんやけどね😳
ヤクモさんとなすちゃいたら竜王も…( ̄□︎ ̄;)
分かんないな〜 はぐ杖使って行けるとこある?
魔王ですか?!Σ( ̄□ ̄;) とりあえず何処でもお供します("⌒∇⌒")
なすちゃの未クリアは? はぐ杖は賢者メインの魔王は全部イケるかと🤥
デスピ エスタ ゲマ バラン ムーアもイオ弱点やし
クリアしてる方が少ないよ ゾーマ、ムドー、エスターク、オムドロレスかな
オムドロレスに至ってはクリアした記憶がないの
ヤクモさんが色々魔王キラー武器あるから、だいたいイケるかと!(◎_◎;) パーティバランスはなんとかなるよ♫
いろいろ取り揃えてます("⌒∇⌒")
ゾーマ?!(◎_◎;) 後のは頑張ったら全部クリアイケるかも😆 なすちゃ選んで良いよ❣️ 僕が鍵出す"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 作戦考えてすれば大丈夫🙆♂️
デスピサロがいいな! 好き♪
エスタとかラスゲに石2人残せたら連呪でクリアだよ♫
クリアチェック入ってたやつ
デスピ未クリア? 出すよ😆
デスピサロ未クリア でも曲が好き 始めた頃瞬殺されたヤツ
ありがと、でも3人だよ、今
デスピ決定❣️ 闇ブレスがメイン耐性 後ドルマ ブレス 僕海賊バフ担当するよ😆 第1はHP管理 痛恨あるし スクルトメイン。
賢者、賢者杖かな?
第1ラスゲは跨ぎ以外ガード 第2はフバーハメインでマホカンタ切れるまで耐久。 ラスゲに石2人残せたらクリア♫ なんせ、バフ回復で!(◎_◎;)
なすちゃはぐ杖で良いよ!(◎_◎;)
賢者杖でも大丈夫🙆♂️ フバーハとピオラは欲しいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヤクモさんデスピイケる?
行けるよ("⌒∇⌒") はぐ杖か賢者杖になるよ
賢者にメラゾ、フバーハ、ベホマラー、ピオラ積みます
僕はアリ祝積めるはぐ杖ありかと🤔 マラーあるし。 僕は海賊バビロンでバフ回復かな。 ジバリーナゲットしたけどルビ杖無凸やし😭 最悪、野良さん賢者1人募集やね。
とにかく闇ブレスね! ブレス全般キツイけど。 ラスゲまでに死んだら死んで無い方を石残せるように頑張ろ♫
イオナズンの方がいいのかな? はぐ杖無凸だけど ベホマラー2個つめるよ
マラーは一個で大丈夫🙆 ベホイミかフバーハ アリ祝積むならベホイミかベホイム
第1はラスゲ跨ぎだけキツイから、バフ整ったらガンガン攻めで。 ラスゲ跨ぎだけ3人はガード。 第2は必ずフバーハ2掛けキープ
. ∧∧ むくり (*・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/
連呪はスキルゲージ大分減るから気を付けてね! 周りに回復できる方がいるか注意とガード、回復ゲージ管理
ハルナさん来たー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヘルプ❣️
(゚Д゚≡゚Д゚)?
カモン、ジバリーーーーーナ♪♪♪ セニョリーーーータ アモーーーレミーオ♪
ヤクモさんなすちゃはフバーハ欲しい! 僕海賊やからスクルトは足りるはず🤥
お着替え完了("⌒∇⌒") フバーハ積みました(´・ω・`)
賢者で行くからフバーハ積んだよ!
なすちゃヤクモさんなすちゃイケる? デスピ( ー`дー´)キリッ ポテト 氷 カレー イチゴアイス 回復葉石雫かな?
ハルナさん助けて(。-∀︎-) ニヒ♪︎
りょ🐊 賢者スクルトでいいの?
ピオラ持ちの方いたら開幕僕によろしく。 バフ頑張ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 基本、自己回復優先で♫ ラスゲまで死なないがクリアへの道😆
お願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
10分に立てますね( ー`дー´)キリッ
久しぶりのデスピ( ^∀^)
べホイム2積みでもいいかな? 道具に魔神薬持つので
了解
みなさまこんばんは いろいろご一緒したいとこですが そろそろ滅びタイムです(´・ω・`)ショボーン ロト軌跡は時間さえあいましたら……なんですけどね そのほか、シドーもいけたらと思ってますのでよろしゅう デスピもクリアしたい気持ちが以前よりでてきたので とくにハルにゃんよろしゅうです🙇💦
まぁさん、マスタードラゴンや天空軌跡のソロが楽とおっしゃるのにわたしはやっとこなのは、腕の違いなんだと思うですけど 新旧軌跡の比較だとやっぱりロトのほうが楽じゃないですか? たつまきがないのもありますが…… ラスゲ飛ばしが仕様的にできない……かすごく難しいですよね バトでたた歌2掛け稲妻烈風でやってみましたけど(ミルド) 跨ぐ→反撃のあいだがないので1撃では削れませんでした 怒るといけたりするんでしょかね
起きたら読ませていただきたいので コツなど伝授おねがいできるとありがたいです
……と、すみません自分のことばかり いま討伐中ですよね みなさんでしたらそう苦戦もしてなかろうと気楽に考えてますが ガンバレ━━゚+.☆ヽ(〃`・∇・´〃)ノ☆.+゚━━ ッ!!!です
まぁさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒")
なすちゃおめでとう㊗️ ヤクモさんハルナさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 野良さん募集じゃなくて良かった!(◎_◎;) ハルナさんデスピキラーやね♫
デスピサロ無事クリアありがとうございます \(^ ^)/ 初見ですが安定のクリアに見受けられました まぁさん、ヤクモさん、ハルニャンありがとです♪
ありがとうございました🐔 雫温存出来ました🙉
ぐれさんデスピサロならいつでも付き合いますŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
マラーがあるから…前より楽だった(´・ω・`)
ぐれさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ロト軌跡は各魔王の耐性がキツイから時間かかる。 天空軌跡は バフでゴリ押し出来る!(◎_◎;) ミルドの幻惑だけ助っ人フレさんで竜巻 ムーアはロト剣やルビ剣有れば、左手と右手のスキルゲージ見てゴリ押し! 波動されたら1かけバフさえすればHP次第でゴリ押し! ラスゲ前まで耐久イケるよ😆 スキル貯めてからゴリ押しね。
ぐれさん、凛ちゃん この3人にエスコートしてもらったら楽勝かも もちろんワタシも頑張るよ でもジバリーーーナ姫はデスピ猛者だね♪
デスピはスキル使われる前にクリアが楽! ミルドラスゲ前にバフ1ラスゲ突入でバフ 竜巻 ムーア入ってたた歌ゴリ押しで、バフ掛けなおしてラスゲ突入ゴリ押し❣️
マラーはスゲーだよ( ̄□︎ ̄;) デスピはエスタ第1がキツイだけやからね♫ 僕もルビ盾ゲット初やたけど、ルビ盾も偉大だね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
久しぶりだったから…緊張した( ̄▽ ̄;)
ぐれさん!(◎_◎;) ゴリ押しばっかりでゴメンね🙄 ポイントは単体火力 全体スキル バフ HP確保と幻惑 休み耐性かな?😅 バフ掛けしてればミルドのイオ以外は怖く無いよ!(◎_◎;)
守備ダウンは回復回してケア、ロト軌跡のゾーマみたいに固くないからゴリ押しが良いよ♫
そーだったか~~! いっぱいクリアしてそうだなぁ、、、(@ @)
ガチャ駆け込み40連 黄金竜羽衣上2 冠1 オリハルコン爪 天空剣 オルゴー下 その他3とまずまずの結果(=´ᆺ`=)ฅ 黄金竜羽衣上完凸とサブ用に1つ確保🐟
((((;゚Д゚)))))))
なんでそんなにイイのが出るんだ?
今のジェムで単発 げんまと戦士 肖れなかった(T_T)
ヤクモさん、緊張するんだ、、、見えない
凛ちゃんの未クリア行く?😆
魔王は余り行ってないからね( ̄▽ ̄;)
ムドーねドラゴラムいっぱい持ってる人 揃ったら簡単 野良さんでクリア
ヤクモさんは魔王行ってないのが不思議😳 ゲストでどこでも入れるよ…( ̄□︎ ̄;)
悲喜交々、引きもごもご
野良より、みんなで行った方が楽しいから("⌒∇⌒") クリアは二の次です( ^∀^)
ゲストが持ってきてくれる
ドラゴラムあるよ("⌒∇⌒")
ハルナさんおめでとうございます🎉私は単発3回でグリンガムと星4が2つでした、ムチ違い…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ワタシもみんなと行った方が楽しい♪ プロセスの方が楽しいじょ
黄金龍上羨ましい( ̄▽ ̄;) 出なかったよ。・゜゜(ノД`)
どこ残してる!(◎_◎;)? 賢者魔王はメンバーでクリア出来るよ😳 後は耐性とスキルしだいやね🤔 ほとんどイケるかと…( ̄□︎ ̄;)
気にしないで、、、(T。T)
出た~~~~!
(T0T) ; ;
自分で良ければお手伝いします("⌒∇⌒")
ミルドは?!(◎_◎;) ヤクモさん弓あるし
隠れドラゴラム持ちです(*´ェ`*)ポッ
ハルナさん、いろいろ持ってますね( ^∀^)
僕は杖貧民😭 スキル豊富やけど…
|ω・`)ドラゴラムだらけのドラ杖できます…(ボソッ)
出た~~~~~! ドラゴラム1個しかないイオナズン+ドラゴラムなら出来る
おい!
僕は2軍…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
楽しそう♪(*´▽`) 皆さんこんばんわ!!( ゚Д゚)ゞ
行けんじゃね? ヤクモさん、シオンさん、ハルニャンで ドラゴラム6~7個ありそう
ドラゴラムだらけ("⌒∇⌒")ゲマも行けるのでは
おい!
ゲマはクリア済みです(=゚ω゚)ノ
こんばんは♪ゲマでも行くんですか?
ドラゴラムは1つだけですねŧ‹”(๑ФㅂФ๑)ŧ‹”
誰かゲマいくの? ドラゴラム5こいじょうあれば 安定するよ
ゲマまだで~~~す(・ ・)ノ
ゲマ盾個人的には結構好き♪
ヒロさん、ユリウスさん、こんばんは! ハルニャンも補欠♪
僕はドラゴラム一個やね😅 クリアは海賊バビロン補助やった…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはー、まぁさん、ヒロさんお祝いの言葉ありがとうございました(^_^)
ドラゴラムは2積み出来ますね( ^∀^) レギュラーですか?("⌒∇⌒")
(*´˘`*)いってらっしゃい♡
ゲマもマラーで大分楽になったらしいよ♫ 雫いらないくらいに( ̄□︎ ̄;)
足りてるみたいだから 野良してくるね 24時にくるね ゴンズにヘナトスいれると 事故がなくなるよ
ゲマもムドーも鍵あるよ 行く? ヤクモさんとシオンさんに手伝ってもらって
ミカサさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ またよろしくお願いします♫ マスドラはまだ希望が…( ̄□︎ ̄;) 天空軌跡は黄金竜上無いから…😢
メンバー揃ってるし、僕も散歩🚶して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って👍
シオンさんが夜勤中ではないかと
ゲマ頑張ってくださいね♪ほっほっほ
足りてるみたいなので私も野良猫探して来ます=͟͟͞͞(๑•̀=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́=͟͟͞͞(๑•̀Θ•́๑)
海賊はマラーじゃ無くて、ベホイム フバーハかな?ピオラと!(◎_◎;) とにかくバフ😳 ルビ剣でも良い❣️
はっ ∑(@ @) シオンさんのご予定を伺わないと、、 、 ヤクモさん、レギュラー入り よろしくお願いしますm(・ ・)m
ベホマラーって 賢者と海賊で威力どのくらい違うのかな?
ヒロさーーーん、 寝落ちガードの入ったユリウスさんが来てるよ~!
メガシャキユリウス参上!
では、またタイミング合えばよろしくお願いします。
そうみたい、、、
新スレおめでとうございます🎉魔王とか行けたらいきたい感じになってきました♪お手伝いとか頼んだりすることもあると思いますがよろしゅう🙇🏻
新スレおめでとうございます🎉魔王とか行けたらいきたい感じになってきました♪お手伝いとか頼んだりすることもあると思いますがよろしゅう🙇🏻
海賊だと80ぐらいしか回復しなかったかと思うよ
☕️☕️☕️☕️☕️♪
まぁさん、実は攻略情報はあくまでも情報なので、 あのままじゃなくても全然いけますよ(^_^) 極端な話ルビ盾じゃなくてもいけるし。
ユリウスさん、魔王は何処狙いですか?( ^∀^)
そうなんだ!やっぱり賢者なんだね~(@ @) まぁさん、ユリウスさんもいるから どっか行こう♪
デスピ、ヒュンケル、ゲマあたりですかね😅それ以上はレベル高すぎて💦
デスピ、ヒュンケルなら行けると思うよ("⌒∇⌒") ゲマはドラゴラムの数だね( ^∀^)
まだ( ̄▽ ̄;)
一個😅💦
したよ♪
野良猫いなかった(๑´• ₃ •̀๑) 天使剣も完凸したので適正魔王あれば行ってみたい(=`ェ´=)
全員で有れば大丈夫です(^o^)/ 他のメンバーで補えば大丈夫("⌒∇⌒")
ヤクモさんとシオンさんがそろったら 行列できちゃうね♪(^O^)ノ
ギガマスタードラゴン行く? 鍵1個あるよ
タイミングがなかなか合わないけどね(>_<) 自分が早々と滅びるから( ̄▽ ̄;)
ゴンズを倒せば多分大丈夫♪
それもまた一興、お楽しみ♪
僕、呪文無効できない人
でわ、23分ギガドラゴン 凛ちゃん、ヤクモさん、ユリウスさん よろしくね!
ヒュンケルなら呪文無効必要ないから("⌒∇⌒")
なすさん、凛さん、ユリウスさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") ノーデスではなかったけど…勝てて良かった♪ヽ(´▽`)/
えがった~~~ バトマスでしかもめいそう無くて 無理かと思った うっかり装備だけチェックして立ててしまった あざすm(__)m
怖かったけど楽しかったです😊そんなに痛いダメージがない、、、と思っていたら撃沈👼すみませんでした
ギガミルドもあるよ♪
ドラゴン伝説行く?
行く!
56分ドラゴン伝説立てますo(^o^)o
みなさま、こんばんは! ヒュンケルさん魔王クリアした雰囲気ですか!? さすがです! 後ほどタイミングが合えば、ドュランさんとデスタムゥアさんご一緒頂けますとウレシスです! 平日のこの時間はギリギリ回線がOKな雰囲気です。。 ダメだったらもうしわけない。
ちなみに私のモガさんたちはエグチキばかり三つも拾いました(笑)。 こちらもまた今度ご一緒頂けますとウレシスです!
凛ちゃん ヤクモさん なすちゃ ユリウスさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 なすちゃ デスピ(。っ・Д・)っ ☆゜'・:*☆オメデト♬ 深夜隊 来ないかな? 最後泣きの20連…天空は貰えませんでした(。´Д⊂)
あずささん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 どっちも行きましょ♬
|ω・)و ̑̑つ🍉
はぐみんさん、こんばんは! 泣きの20回、行っちゃいましたか。。 私も天空の剣&はやぶさの時、ちょろぉっと追加してダメだった思ひ出ぽろぽろです(笑)。 そろそろフレンズポインツでジェムゲッツですよぉ。 使っていただき、ありがとうございます!
ハルにゃん こんばんは♬ ` 。・x・)っ🐟
行きます(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
ハルナさん、こんばんは! すいかを。。元気出るやつですね! よろしければ、17:15にデュランさんとデスタムゥアさんの伝説級を立てますので、ご一緒頂けますとウレシスです!
天空もドラゴラムもはやぶさも…_:(´ཀ`」 ∠):
あずささんが立ててる!
ヤクモさん!
間違って入ってしまった💦
戻って来たよ
凛ちゃん、ゴメン ヤクモさん、気付くといいなと思って
ヤクモさん、凛さん、なすちゃ幻竜いきませんか?お礼に是非是非!
あずささんとこ早く!
ちょっと行ってきます
ごふっ、、、←どうせ使えない人
うん、ありがとー♪ ごめんね、逃げろ~して でもあずささんとヤクモさん、深い絆だから、、、(笑)
じゃあまたの機会に♪ありがとうございました♪
ありがと♪ちょっと待ってね
そだね♪
凛ちゃん、おやすみ ワタシもりん床におじゃまするねZzzz 2人のダンジョンに入ると 息ぴったりで感心したわ~♪
はぐみん、ええもん出とる、、、(T T)Zzz
モカ部屋で もどきゅんと2人います 46分マスタードラゴン伝説いきます 見てる人いたらきてね モカ部屋は0208だよ
あずささん、おやすみなさいZzz
あずささん、ハルナさん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 大急ぎで乱入(´・ω・`)
はぐみんさん、ハルナさん、ヤクモさん、超ありがとうございました! 初挑戦とはいえ、やられちゃってもうしわけない。 超助けられました! そしてはぐみんさん、ジェムゲッツありがとうございます!
ありがとうございました🐔
あ、行く
ユリウスさん、はじめまして!(という気もあまりしないですが(笑)。) 何だかタイミングを逸しさせてもうしわけない。。。 また私ともタイミングが合えば、是非一緒によろしくお願いします!
なすさん、凛さん、気を遣っていただいてありがとうございます! 私も何だか隙間を縫うようなタイミングで立てちゃってもうしわけない。 これに懲りず、またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ただいま(*´Д`*)✨ あずささん ハルにゃん ヤクモさん ありがとうございました♬ 装備変えに行ったのに 床ドンすみませぬ_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ ヤクモさん呼んでくれてありがとう🌟 凛ちゃん 今日もすれ違い残念(*p´д`q)゚。 おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
あずささん まだ行けるなら ドラゴンたてますよo(・x・)/
乗り遅れたから寝る みんなおかえり♪ からの ほんとに寝る~~~Zzz
はぐみんさん、お願いしてもよろしいですか!? 今度ははぐメタかぶとで行きますので!
了解ですo(・x・)/ ハルにゃんとヤクモさんいるのかな? とりあえず ノーデス頑張ります✨ 3分にたてますね(*´Д`*)
ヒロの、もどきゅんさん、ヤクモさんありがとうございました😊魔王鍵ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
はぐみんさん、ハルナさん、ありがとうございました! 手厚い庇護のおかげでノーデスクリアでした。。 かたじけない! 夜遅くまでお付き合いいただき、重ね重ね感謝申し上げつかまつります!
お疲れ様でした♪ シュウさんヤクモさん飛び込んでくれてありがとう 魔王鍵2本!!上出来です( ゚Д゚)ゞ
あずささん ハルにゃん ノーデス出来て良かったです♪ ヤクモさんは おやすみの感じだね(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 鍵集めも頑張らないと💪 ヒロさん もどきゅんは モカスレにいるのかな? シュウさんこんばんは🌠 からの レオして凛床いきます(ฅ˘ω˘ฅ) あずささん ハルにゃん ご一緒ありがとうございました♬ おやすみなさい⭐💤
ありがとうございました🐒 それではそろそろはぐみ床に潜り込みます😀 おやすみなさい🐔💤
モカスレに乱入してました("⌒∇⌒") 今日は夜更かし中(´・ω・`)
ハルにゃん 今日は一緒に凛床へGO🐈ヽ(・ε・。)=))))★,。・:*:・゚'☆
みなさまこんばんは(おはようございます)! 今日はとても賑わっていたようですね なすちゃ、デスピクリアおめでとうございます がんばって(そのうち)続きたいと思います∠( `_´)/ まぁさん、「討伐のコツ」ありがとうございました 10%ぐらいカットできるようこちらもがんばります
わたしのばあいリズムがだいたい後ろにずれていくので 1週間もすればこの時間まで起きてられるようになるかな……と いろいろご一緒できるとうれしいのでこちらも ……がんばる、ものなのか、どうなんでしょかね😅
というわけで、みなさままたよろしゅうです 昼も顔だすかもですので こちらもタイミングがあいましたらよろしく🙇 ちなみに1凸ですけど2積みドラ杖はあります😊
ぐれさん、こんばんは! 私もフランスにいる間はトリッキーな出没ですが、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 健康第一で無理のない生活リドゥム!大事ですよぉ。
出た!レギュラー3人目だ!
魔王討伐手伝ってね!
おはようございます("⌒∇⌒") 今日はお休み。ちょこちょこ覗きますのでよろしくです(^o^)/
はぐさん!久々に遊べてうれしぽよ〜♪ スパスタで弓じゃなかったから 別人かと思ったぁ〜*\(^o^)/*
ヤクモさん、おはよう! ドラゴン行く?
1回ドラゴン立てるね 立て待ちで
|ω`)チラッ 星楽スレの皆さんおはよう~(・ω・。)🍀 |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(トロピカルなジュースどうぞ🎵) なすちゃさっきはドラゴンありがとう~(´ω`)🎵 三魔王の装備で行っちゃったからピオリムチ…CT溜まるの遅くて最初棒立ち…ε=\_○ノズコー でもお陰で助かりましたん(*っ´Д)っホーレホレ✨ また出会ったときはよろろんです(*σ´ェ`)σチェケラ❗
しまった!Σ( ̄□ ̄;) うろうろしてたら見逃した( ̄▽ ̄;)
待ちきれなくて 野良解放しちゃった ゴハン行って来ます
自分もご飯行ってきます。 また後程合えばよろしくです(^o^)/
なすちゃ、ヤクモさんおはようございます ヤクモさんが早いのはいつもですけど (でもたしか昨晩は夜更かし……) なすちゃも朝練してたりするんですね そしてはぐメタさん!おはようございます&お久しぶりです ぜひぜひこれからも遊びにいらしてください なんだかベホマラーとかピオリムとか盛りだくさんのようなので こちらのスレでもお力添えいただけるとありがたいです
まぁさん、昨晩はコツありがとうございました ミルドまでは少し楽になったように思います デスタはこのままいい調子で というところでけっこう波動で消されて……(´;ω;`) まだ修行が必要です そして🔑を初get(たぶん10回目くらい) もう持ってるよーという方もいるでしょけど 盾のデザインが気になるって方もいると思うので
わーいぐれさんおはおは~(・ω・。)🍀 お久しぶり(´ω`)🎵 皆強くなられたみたいで(*σ´ェ`)σチェケラ✨ ぼくはすっかり鞭メタルです(・ω・三・ω・)フンフン🍀 ぐれさんもお体にはお気をつけて(・ω・)( ._. )コクッ🍀 これからもよろろんです(´ω`)🎵 (´ω`).。oO(自然の写真素敵…✨✨✨✨)
写真は上高地です🗻 あずささんがプロフィールを 特急「あずさ」のヘッドマークにしてるので そのもとの風景と並べたらちょとおもしろいかなと😉 ロト軌跡、こちらではいまのところ(←この先ふえそうです) まぁさん凛ちゃんといけたらと思ってたりするんですけど スパスタがいないんですよね😊 時間があいましたらぜひ🙌
なるほど~、そうなんだ(´ω`)🎵 あずささんやヤクモさんたち賢者の森の方々も今では来てくださってるんだったねん(*σ´ェ`)σチェケラ✨ モカスレの方々とも交流あって素敵だねん(*´ω`)(´ω`*)ネー🌟 ロト軌跡❗❗ 足手まといでもよければ行きたい…カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ただぼくも今では別のところで遊んでたりするので、時間が合えばぜひよろろんです( ˘ω˘)スヤァ🌟
おはようございます("⌒∇⌒") 一応助っ人天空軌跡用にしてあります( ^∀^) お使い頂けると嬉しいです(///∇///)
ヤクモさん、あと100でフレポが💎ですね😊 でもたぶん24時間以内にいちど助っ人おねがいしたような…… 昼、いつもの時間にのぞくようにしてみます😊
みなさま、こんにちは! ネヴォーしっちゃったので、あまり時間がないのですが、13:10にマスタードを一回立てさせて頂きます! 13:13に解放いたします。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ぐれさん、上高地素敵です。。癒されます。。
ぐれさん、超☆ありがとうございました! 何だか思ったより早く倒せたとはいえ、三回も続けてお付き合いいただき、かたじけないです! 楽しく地図クリアできました。。しわわせ。。
あずささん、2人旅ありがとうございました マルチでご一緒はかぬぁぁり久しぶりですね😊 盾のスキルがあがってなかったりで いろいろふゆきとどきがありましたけど またどうぞよろしゅうです ギガ🔑のお土産もうれしいです これから準備しておでかけでしょうか どうぞお忘れ物などなきよう
こんにちは("⌒∇⌒") 今からのんびり星ドラタイムです( ^∀^)
ヤクモさんこんにちは! ぼちぼち仕事に戻ろうかというとこだったんですけど よろしければ2回分スタミナありますので おつきあいいただけますでしょか? 14:10にマドラ伝説たてます ほかにももしご覧になっているかたいましたら よろしゅうです
はーい(^o^)/
ぐれさん ヤクモさん あずささん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 着替えてたら 乗り遅れました_(┐「ε:)_
ぐれスラさん、ハルナさん、ヤクモさんありがとうございました(^_^)
ぐれさん、ハルナさん、シオンさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") まさかのギガ!Σ( ̄□ ̄;)
はぐみんさんこんにちは(^-^)/
ヤクモさん、シオンさん、ハルにゃん おつきあいくださいましてありがとうございました 手厚く看護していただいてただただ感謝です🙇 ハルにゃん、ギガ🔑ありがとうございました じつはクリアするまで気づいてませんでした(^_^;A おかでさまでいろいろいただけてこれまたでれ〜嬉しいです
4人集まっていただけたのでよかったです いただきものしたところでもらい逃げみたいですが すみません、仕事にかからせていただきます はぐみんこんにちは! よろしければ交代でまわってらしてください それではまたよろしくお願いいたします
シオンさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ🍞 スタミナ一回分 たまったので ドラゴンのお部屋をたてたいと思います♬ 56分 2分待ちです✨ ぐれさん お仕事頑張ってね(´p・ω・q`)ガンバ♪
` 。・x・)っ🐡🐠
気づくの遅れました(>_<)
ちょっと タイミングが 遅かったみたい~(=^‥^A アセアセ・・・ またあとで来ます=≡(っ'ヮ'c)
こんにちは😃 幻鍵やっと出た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ しんりゅう装備集めてる方いる?
ヒロさん!(◎_◎;) 天空下とロト下で凸悩み中… もしくは、マルチ用に頭 はぐ頭か水サー🤥 盾も凸したいけど玉追いつかない…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
頭なら、ヴェルザー、マスタードラゴン、天空三魔王 に使えるハグ頭!! 下は…むずい ロト下、ブレス耐性中で全種のブレス20%、HP+15 天空下、氷ブレス30%全種の呪文20%、力+15 うーん…(T∀T)下は難しい 守備力は下のが高いから凸るなら 下が先のがいいんだけどね
ヒロさんありがとう。
こんばんはo(^o^)o 誰もいないかな? 20分ドラゴン伝説立てますので( ^∀^)
みなさまこんばんは 寝落ちしてなければ22時頃のぞきにきます [ドア]ω´ ;) ドキドキ…
|´-`)チラッ 皆様 こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌝✨ ご飯食べて 22時頃きます♬
来ました🐿
しんりゅうは不評…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|・ ・)ノ ヨッ
あらためましてみなさまこんばんは! まぁさん、しんりゅう不評どころか わたしもいきたいと思って 🔑ひっさげてきました( ・`ω・´)キリッ メタで経験値あわよくばスキル玉/しずく…ψ(* ´∀`*)ψニヤニヤ
まぁさん、もう見てないでしょかね(´;ω;`) わたしはそろそろ滅びにむしばまれてるので…… ハルナさん、なすちゃ、よろしければ おつきあいお願いできますか しんりゅう メタスラまんで 17分にたてます
` 。・x・)っ🍜🍆🍷🐠 再びこんばんは♬
パラで行ってもいいかな?
お好きな……レベ上げしたい職でどうぞ😊
もしみなさまよろしければ 3回いこうと思っているので交代でいらしてください (1回ごともどってきます)
りょ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
凛ちゃん 行ってきて良いよ♬ 私 まぁさんに連れて行ってもらう( ´艸`)✨
ツカマエタ(/*゚ー゚)/
早く恋!
あとひとりよろしくです💦
あ、定員💦すみません
ただいま戻りました! ハルにゃん、なすちゃ、はぐみん ありがとございました 防具玉、うれしゅうございます😊
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん タイミング悪くてごめんね🙇♀️🙇♀️ ぐれさん ハルにゃん なすちゃ ありがとうございました✨ レベル上がった🙌 行ってないメンバーと交代します♬
ぐれさん、ありがと♪ 経験値うれしい、玉も鍵も(^ ^)ノ ギガドラゴンとギガミルドあるけど まだの人いる?
なすちゃのカキコミみて 着替えたから みんなお待たせしてすみません💦
ギガドラゴン、きょうハルにゃんにゴチになりました😊 ギガミルドもすんでたはずです もしよろしければ しんりゅうはあと4本あるのと 幻龍(3)とかエグチキ・幻エスタも1ずつあったりします ハルにゃん、ゴチのお礼にもしご希望あれば (魔王も各種あるにはあります)
まぁさんと凛ちゃん みてないかな? ぐれさんが 滅びるかもだから 私補欠で お席あったらどこでも行きますo(・x・)/
今、誰が居るの?
ひとまずもう1回しんりゅうたててみます🐉 50分に 凛ちゃん見てたらカキコよろしゅう (遠慮はぜーったい🙅) そしたらすみませんが、はぐみんお留守番よろしゅ 49分までにカキコなければ ハルにゃん なすちゃ はぐんみんでおねがいします
(*´Д`)ノ
ハルニャン消えた?
ぐれさん、ハルニャンが消えてるよ
何処でもお供します꒰ღ˘‿˘ற꒱
いた
( ゚д゚)ハッ! 凛ちゃん 良かった(*´Д`*) 行ってらー🌟
青玉、うれしい (#・ ・#)♪
ありがとうございました🦉
はぐみんただいま🙌 凛ちゃん、ハルにゃん、なすちゃありがとうございました レベルが2つあがりました😊 紫大玉も(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪
じゃあ、ちょっとお散歩
行ってくるね ぐれさん、ありがと
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.みんなおかえりなさい レベル上がるし しんりゅう良いね👍👍
なすちゃお気遣いかたじけのうございます🙇 またどうぞよろしゅう もうちょっと……大丈夫です∠( *_*)/1-2カイカナア おなじとこでよければまたたてます そのほかもしご希望あれば……?
今日は早めに滅びそう…!(◎_◎;) 皆さんこんばんは🙆♂️ 強化鍵🔑紫落ちない…😭 ラミアスは砕いて大丈夫なんかな🤔
Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!! まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待ってたよん♬
まぁさんこんばんは! いけなくはないけどちょと眠いや状態なので まぁさん、ハルにゃん、凛ちゃん、はぐみんでどうぞ🐉 きょうはお先に失礼させていただきます また時間があいましたときによろしゅうです
はぐみんこんばんは😆 しんりゅう一本拾ったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は装備揃ってるから雫狙い😅
ラミアス1本は砕いて新品3つは錬金用に倉庫に保管しました(=・ω・=)
( ̄□︎ ̄;) ぐれさんとすれ違い… またよろしくお願いします💁♂️
((((;゚Д゚))))))) 僕はストック無いから悩む🤢
ぐれさん用の卵 温めときます♬ しんりゅうありがとう(●´ω`●) また遊んでね✨
鉱石は聖堂とチケットイベ頑張ろ♫
なすちゃも散歩🚶🚶🚶…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
17分しんりゅうメタ職よろしく😆 ハルナさん凛ちゃんはぐみんかな?
まぁさん しんりゅう行きたい(*´◒`*)
やったーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ いきます=≡(っ'ヮ'c)
凛ちゃん(;´Д`)ハァハァ まぁさんのに行くぜー🏃🏃♀️
床|ω・`)チラッ.oO(鉱石、新旧軌跡でもそこそこドロしますよ) 天空・ロト・魔剣の3本揃ってたらラミアスの出番はないかと😊 天使もまた引いたんではなかったでしたっけ? わたしは1本もう砕いたので進化玉の足しにする予定😅
ぐれサン、まぁサン、ハルナさん、凜サン、はぐみん、こんばんは😊 しんりゅう討伐頑張って下さいネ🤗 また、24時ぐらいに戻ります➰🍁
ありがとうございました🦅
凛ちゃんはぐみんハルナさんありがとう😊 凛ちゃん沢山サンキュー♫
戻ったよ(●´ω`●) まぁさん 凛ちゃん ハルにゃん ありがとう✨ しんりゅう最後のビリビリ楽しかった( ´艸`)♬ 上も完凸ですo(・x・)/ オルガさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 0時待ってます✨
ラミアス売っちゃうの((((;゚Д゚)))))))? 全体スキルで何にでも差せる優秀なスキルやし、錬金の可能性もなくは無いから…
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
凛ちゃん ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) ねこか 妹エスタ行こかね♪
炊き出しで剣か杖出ないかなぁ…メタ…
昨日は星3やった_(┐「ε:)_
12.5%ガチャの後やからね…😅
輝石イベント始まったら皆んなレベルアーップやね😆
賢者とバトの石が欲しい(*´Д`*) みんな お散歩に行ったかな? 休憩前に なんかたてたいけど(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
炊き出ししたら戻ります⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
星3…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
((((;゚Д゚)))))))
プラチナ上…星4_(┐「ε:)_
ちょいと明日休みですが、早起きのため落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また明日タイミング合えばよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
18分にレオさんたてます(●´ω`●) 今いる人は凛ちゃん まぁさんかな? 一回で戻って おさんぽの人と交代するね♬
まぁさん おやすみなさい😴💤 今日もアリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪
ありがとうございました🐦 最初間違えて船乗りで入っちゃった(゚Д゚≡゚Д゚)
はぐみん、ハルナさんありがとう( ・`ω・´)♪
レベあげ中だったんだね
凛ちゃん ダッシュ💨あれれ(つД`)ノ ヒロさん ハルにゃん きてくれてあんやと✨ ぼっちじゃなくて 良かった😋 メタ食で床ドンしなかったの 久々かも(´∀`艸)♪
ハルナさんと僕とはぐみんだけでも 回復が充実してたからね♪(*´▽`) いいバランスだった あとスパスタのかまえとか無かったし♪
船乗りのままでも🐈 おもっしぇかったかもね( ´艸`)♬
ハルナさん大天使剣完凸させたんだったよね
いや、さすがに ソッコー床ペロまつりになるじゃん♪笑っ(T∀T)
ねこスパはおっかねー:;(∩´﹏`∩);: 新作の黄金上 なかなか良いやつだった✨
黄金上はエエやつだよ ピオリムと黄金上があたり!!といっていい
次に黄金シリーズガチャくるのいつだろ? 星ドラ2周年の10月は確定だとしても 夏休みスペシャルガチャとかで もうちょい前にしてくれないかな?
天空は全然だったけど 黄金シリーズは 揃った(*´Д`*)
黄金のがあたり多かったからええやん♪ ピオリムも?爪とか
ムチと爪も1個ずつです( ゚Д゚)ゞピョコ!!
ええのぉ!!( ゚Д゚)ゞピョコ
黄金シリーズはなんとかフルコンプしました|ω・)و ̑̑༉
ハルナさん起きてた!! 武器をどれ進化させるか♪ うれしい悩みだねヾ(≧∀≦*)ノ〃ヒャッハー
オルガさん なすちゃ 来ないね_(┐「ε:)_ もどきゅんも…_(┐「ε:)_
黄金鞭は砕く事も考えたけどグリ鞭使用時の見た目に使いたいのでひとまず保留(=・ω・=)
お魚あげる (● ・∀・)つ⌒>゜)))彡
私はグリムチ無だからな_(┐「ε:)_ 構えがかっけーのは すっごくわかる(;´Д`)ハァハァ
それがいいよ♪ 抜き出しが必要になったときに 抜き出せばいいのでそれまではとっとけばいいよ
はぐみんもピオリムもってる♪っと((φ( ̄ー ̄ )
ヒロさん ハルにゃん 時間まだ大丈夫? ドラゴン伝説たてよかな(*´-`)
メモがはじまったΣヽ(゚Д゚○)ノ
みなさま、こんばんは! 研修から帰ってまいりました。。 人数的に問題なさそーであれば、乱入させていただきたいです!
2時くらいまではだいじゃーぶ
ヒロさん、はぐみん、ハルナさん、こんばんは😌💦 ようやく落ち着いて💦 遅くなりましたm(_オ_)m💦 最近は少し早く帰ることが出来る様になったけど、なかなか皆さんと一緒に冒険行けずに残念です😣 少しずつですけど賢者、海賊、マモマスを育てているけど💦 あたふたしっぱなしです😌💦 まずは、賢者で挑戦出来る魔王にって思います その時はお力を貸して頂ければ助かります😌
あずささん♪こんばんわ…でいいのかな笑っ 大丈夫ですよ、きてきて♪(*´▽`)b
あずささん オルガさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 22分にたてます♬ ダイブよろりんdeath✨
僕がたてるよ マスタードラゴン伝説 20分 はぐみん、あずささん、オルガさんきて♪
はぐみんのにいきます 22分!! オルガさん、あずささん絶対きて
お仕事 お疲れ様(*´-`) からの ドラゴン行くぜー🏃♀️🏃
ウッヒョイ、よろしくお願いします!
はぐみん、ヒロさん、ありがとうございます😂 そして💡 あずさサン、はじめましてです😌 今は幽霊部員になりつつありますオルガですm(_オ_)m なかなかご一緒出来ないけど、これからヨロシクお願い致します🙇
(*´˘`*)いってらっしゃい♡ おやすみなさい🐈💤
ラストあせったー笑っ ノーデスできてよかった♪(*´▽`)b
はぐみんさん、ヒロさん、オルガさん、ありがとうございました! 楽勝ぅ!からのギガ伝説級でのワタワタ、楽しかったです! そして魔王級の鍵を2つも。。。 かたじけないです!
ハルナさんありがとね♪お休みなさい
鍵2つは僕もびっくり!! 嬉しいひめーヾ(≧∀≦*)ノ〃ヒャッハー
ハルナさん、こんばんは&お休みなさいませ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
ラスト危なかったですね。。(笑)。 マスタードラゴンさん、土俵際の粘りがハンパないです(笑)。
ヒロさん あずささん オルガさん 伝説からのまさかの初ギガ(o゚Д゚ノ)ノ 最後 ヒロさんのカミカミで ノーデス🎉ありがとうございました♬ ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ 魔王鍵はいつ使うのか 2個も貰ったね_(┐「ε:)_
うむむ、スタミナもらいっぱなしで、もうしわけないですが、ちょっと晩御飯タイムです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
誰かギガマスタードラゴンのノーデスまだの人 いるかもと思って ひやひやものでしたよ♪(*´▽`)v
晩御飯♪(*´▽`)いってらっしゃい♪ また遊びましょうね!!( ゚Д゚)ゞ
ハルにゃん ありがとう♪ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 また明日ね✨
はぐみんまだだったの?じゃあ良かった♪ パーフェクトクリア!!( ゚Д゚)ゞピョコ
あずささん 今更こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍞 ご飯 行ってらっしゃいませ🍷🍷
コーチ( ゚Д゚)ゞピョコ!! まだでした😝 今日初挑戦✨ ノーデスでれ嬉しいです♪( ´▽`)
ジェムもちょぴりプレゼント♪( ゚Д゚)ゞピョコ オルガさんも寝たかな? では僕も寝ます!!( ・`ω・´)キリ はぐみん、オルガさん、あずささん お休みなさいませませ♪(*´▽`)
ヒロさん オルガさん あずささん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 皆様 今日もありがとうございました✨ ちょっとソロして寝ます♬
みなさま、おはようございます! 今日は昼くらいに出現できそうです。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! うーん、日本時間に合わせて書くと、何だかウソついてる気がしてきます(笑)。 実際は明日の朝はゆっくりなので、なんですよ。。
はぐみん、ヒロさん😌 そして、あずさサン😌 昨日は最終戦が終わってタイミング悪く電話が💦 遅くなりましたけど、本当にありがとうございました🤗 しかも、ノーデスに🔑まで😂 今日は少し早めに帰宅出来る予定ですので 皆さん、またご一緒して下さいネ🙇💦
こんにちは(^-^)/昨日は別スレで竜王クリアさせていただきました(๑˃̵ᴗ˂̵)天空軌跡も見学してきましたが、火力ヤバいですね(>_<)
オルガさん、シオンさん、凛ちゃんこんにちは シオンさん龍王クリアおめでとうございます オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪ 当面の目標と仰ってましたものね 次は…天空軌跡ですか😲 わたしは龍王もそちらもしばらく縁がなさそうですけど これからもいろいろアドヴァイスなどよろしくです🙇
みなさま、こんにちは! シオンさん、ヌゴイ(スゴイの上級版)! フバーハがかかりやすくなったとはいえ、超ヤヴァイことに変わりないですからね。。 クリアおめでとうございます!
凛ちゃんなにげに水サーも完凸で😳 たしかピオリムチも引いてたような🤔 ますますガンガンいけちゃいますね 足手まとい系ですけど よろしければまたご一緒に o(゚▽゚ヽ)(/゚▽゚)o 行こまい♪
後ほど、13:00にマスタードラゴンさん伝説級を立てさせていただきたいです! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささんこんにちは(おはようございます) スゴナズンですよねヽ(*´∀`*)ノ (↑最上級というとこれしか思いつかない😅) あずささんはのんびりタイムでしょか?
凛さん、ぐれさん、タイミングが合えばよろしくお願いします! スゴナズン!こりゃまたステキな表現を(笑)! 今は起きたところです。 ベッドの上のゴロゴロタイムでございます。。 最もしわわせな時間の一つを堪能しております。。
こんにちは("⌒∇⌒") 乱入行きます♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、こんにちは! 助かりマッスル。。 よろしくお願いします!
13:45まで休憩です。 続けて立てますね( ^∀^)
13:00にマスタードラゴンさん伝説級立てさせていただきます! 13:03に解放いたします! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
ご一緒したい気持ち満々だったんですけど きょうこれからすることの量を考え…… ギリギリまで迷って(緑色のお餅もいったんセット😅) けっきょく見合わせちゃいました すみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ またタイミングがあいましたときによろしくお願いいたします
あずささん、ハルナさん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後ギガはビックリ!Σ( ̄□ ̄;)
ありがとうございました🐔🐾
ハルナさん、ヤクモさん、凛さん、ありがとうございましたございました! ギガ伝説級のフェイントォ! 楽しませていただきました!
ぐれさん、こんにちは! にゃんともヤヴァそうなお仕事の量ですね。。。 お体に気をつけて、ニョキニョキ進めてくださいませ進めてくださいませ! またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
シオンさんりゅうおう♪(*´▽`)オメです♪ 天空覚醒に続き、シオン覚醒!!本格化!?( ; ゜Д゜)キタカ 話は変わりますが シオンさんはルビス弓アクアロ3ベホマラーって できましたっけ?
こんばんは(^-^)/探索隊は幻鍵1本も拾わずでした(>_<) アクアロは2つしか抜き出してません(=゚ω゚)ノ
了解です♪( ゚Д゚)ゞピョコ 天空錬金とピオリムで ヴェルザー討伐の職業編成 スキル編成が変わるので、ちょっと聞いてみました 晩御飯いってきますε=(ノ・∀・)ツ 夜くるね
ちなみにアクアロ2でも問題ないです( ゚Д゚)ゞピョコ♪
シオンさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 りゅうおう討伐 おめでとうございます🎉 ☆彡(*・ω・)ノCongratulationsヽ(・ω・*)☆彡
ヒロさん こんばんは( ゚Д゚)ゞピョコ!! また後ほど😆 |)彡ノロ
(=・ω・=)🍡←はぐみ杖
こんばんはo(^o^)o
今夜メンテですね。 明日から輝石集めか( ̄▽ ̄;)
New輝石楽しみです( ^∀^) まだ誰も来ないね( ´△`)
うろうろしてました(´・ω・`) 滅びる前に立てます。 50分ドラゴン伝説立てます
ヤクモさん 凛ちゃんのとこ ハルにゃんとダイブ成功( ´艸`)✨ 凛ちゃんが さらっとギガたててたから びっくりだったよΣヽ(゚Д゚○)ノ
凛さん、ハルナさん、はぐみんさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ギガに拉致はビックリ!Σ( ̄□ ̄;)無事勝てて良かったです( ^∀^)
ありがとうございました🦆
ヤクモさん 寝る前にもう一回 行きたいけど まだ大丈夫かな(*´Д`*)?
今回のモガフリで、しんりゅうエスターク拾ってきました("⌒∇⌒") 輝石集め落ち着いたら行きましょう( ^∀^)
あと一回なら("⌒∇⌒")
では32分に ヤクモさん 凛ちゃん ハルにゃんよろりん♬
はーい(^o^)/
ハルにゃん🍡(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
ヤクモさん 凛ちゃん ハルにゃん (o'ω'o)ノオツカレサマ~☆ みんなピリピリで でれ楽しかったあ ∩(´∀`)∩ワァイ♪ 装備 めちゃ落ちたね✨
ありがとうございました🐧🍉
お疲れ様でした("⌒∇⌒") まさかのしんりゅう!Σ( ̄□ ̄;) ビリビリ痺れてばかりだった(´・ω・`)
さて、そろそろ滅びます( ̄▽ ̄;) 明日からの輝石集めよろしくです( ^∀^) 落ち着いたら幻、魔王行きましょう("⌒∇⌒") おやすみなさいm(__)m
私 最後棒立ちしてた_φ( ̄ー ̄ ) 痺れたから きっとぐっすり寝れるよ( ´艸`)♪
やっほー♪
輝石楽しみ(*´Д`*) ヤクモさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日もよろしくdeath♬
なすちゃ ヤッホー(*´▽`)ノノ
明日から輝石なんだ~ 今のうちに ドラゴン立てます23時よろしくね!
ヤクモさん、おやすみなさい♪ 今日は間に合わなかったみたい 明日遊んでね!
(゚Д゚≡゚Д゚)?
なすちゃ 凛ちゃん ありがとう(●´ω`●) 間に合って良かった♬ ハルにゃん お散歩かな? 休憩がてら お風呂いってきます🛁
凛ちゃん、はぐみん、お疲れ様♪ 鍵は落ちなかったけど楽しかった♪ 4Pさんも楽しくてよかった(^ ^) ちょっと用事できちゃったから 済ませて後でのぞきます
こんばんは♪なすちゃ、ヒロさんいますか?
ユリウスさんこんばんわ♪(*´▽`) 今きたよ 1時まで遊びます!!( ゚Д゚)ゞ
メンテ2時だ♪ 2時まであそびます( ゚Д゚)ゞガンバリマス
ただいま♪
おかえりぃ♪( ゚Д゚)ゞラッシャイ
ヒロさん、こんばんは! ちょっとだけ遊びます ユリウスさん、いるかな?
なすちゃ、ヒロさん確保😎もどきゅんさん捜索中…
天空軌跡とれたけど ミッションがまだだ 道のりは遠い( ゚Д゚)ゞガンバリマス
結局ドレアム行かないままかなり時間経っちゃったので…そろそろいきたいなと😅
なすちゃ、ラストがめんどいよね… 僕はパーフェクトまで5回かかったよ ユリウスさん(*´▽`)bチャス
もどきゅん、来てないねぇ~ ヒロさん、ユリウスさん ドラゴン行く?
チャスd(^_^o)
幻ドレアム♪(*´▽`)オッケ
いく!!( ・`ω・´)
もどきゅんさんきたらですね😅ちょっと待って〜
ヒロさんでも5回かかるんだ! じゃあまだまだだな
ひゃっはー♪ 5分にドラゴンね!
(´-`).。oOヒロさん早めに盾持ちそう
呼んでおこう! もーどーきゅーーーーん(・O・)ノ
無理無理!! 今情報がまとまってないし 敷居がたかい!!( ・`ω・´)タカーイ!!
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 天空鍵集め頑張ってた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
鍵3本ゲットしたけど、装備が…( ̄□︎ ̄;)
ドラゴン魔王行ってきました!(◎_◎;) キツイ😭 ラスゲにも行けなかったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鞭いるね😳
ドラクエⅺ予約して来ました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ロト剣またパワーアップか新しいの来るかもね♫ ⅺのロト剣カッコ良いよ🤗
皆さん、こんばんは😌💦 ユリウスさん、大丈夫なら以前話してた幻ドレアム行きませんか? まぁサンとなすチャも良ければ、お約束通りご招待させて頂きたいけど😅
お疲れ様!! ハルナさん飛び込みナイス
ありがとうございました♪ギガということもあり緊張しっぱなしでした😅無知の方が良かったですかね❓
オルガさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドレアム上欲しいよ😅
お疲れ様♪ ハルニャンが来て心強かったぞ! まぁさん、XIロト剣のヤツにしたの?
まぁさん オルガさん ヒロさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌠
オルガさん、こんばんは! ドレアム装備ほすい(・q・)
ロト剣のやつかな?🤔 家族に依頼した⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ありがとうございました🐿 やっぱり使い慣れてるルビス弓が爽快🙉
さっきなすちゃのフレ装備見たら驚愕驚愕_:(´ཀ`」 ∠):わお ベホマラー二積みイオナズン二積み❗️半端ない❗️
気付かれたか、、、
ドロップするか分からないけど😅 ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、をご招待させて頂きたいって🤗 メンテ前だけど💦良ければ今からでも行きませんか?😌💦
なすちゃヒロさんハルナさんユリウスさんオルガさんはぐみんこんばんは😆 あってる?!(◎_◎;)
ふっふっふっ(^。^)
今オルガさんのメンバーがそろってるね オルガさんのドレアムいってきて
行きます( ー`дー´)キリッ
足引っ張るかもしれませんが行きます!
行きます!
はぐみん、こんばんは😊 昨日はありがとうネ😂 かならずはぐみんにも🎁考えているから ちょっと待ってて下さいネ🙇💦
ヒロさん( ゚Д゚)ゞピョコ!! ハルにゃんと お出掛け行こ♬
装備はどうすれば?
みかわしでいいかな?
デイン バギ 耐性と闇ブレス素早さダウン耐性かな?!(◎_◎;)
僕はバト耐性装備 マホトーンで行きます( ー`дー´)キリッ
ハルナさんいる? マスタードラゴン伝説いくかい?
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございます😂 では、準備もあるから 準備出来たら書き込みヨロシクお願い致します🙇💦 自分は初めて海賊で挑戦しますが 食べ物はマトンで、王者にマホトーン積んで行きます まぁサン、なすチャ、合流後何かあれば解散してアドバイス宜しくお願い致します🙇
皆さんこんばんは〜(*^^*)
オルガさん やっほー(*´▽`)ノノ ここは ドレアムに集中して( ・`ω・´)キリリッ 装備 いっぱい落ちると良いね♬
スパスタ、はぐ弓にマホトーン積みます
りょ🍉🐿
みなさま、こんばんは! ヒロさん、タイミングが合えば私もご一緒したいです!
準備(。•ω´• b)OK!
あずささんこんばんは😆
耐性で行ってみるね♪
出来ました
まぁさん、こんばんは! ご一行の圧勝をお祈りいたしますよ。。。!
出来ました♪
では、ハルナさんあずささん!! 45分!! マスタードラゴン伝説いくよー
あなたの落とした杖はどっちじゃ (「  ̄ー ̄) 🍡 or 🍢
賢者、はぐ杖もあるけど?
シュウさんもいた! シュウさんもきて♪
ありがとうございます! よろしくお願いします!
だんご杖
ヒロさん 私も連れてけ♬ 🍡ヾ(・д・ヾ))))))))=3=3=3
スパが良いよ♫ 回復もデバフもダンス💃もあるし😆 他のメンバーが火力職だから"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
OK!
あ…お留守番しときます_(┐「ε:)_
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)俺留守番してるので行って来て下さい(*^^*)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございます😌 では、47分に立ててお待ちしていますのでゆっくり来て下さいネ🙇 皆さん、ヨロシクお願い致します🙇💦
後1名至急お願いします🐒
ヒロさん、あずささん、ハルナさんありがとうございました😊はぐみんさんが先に書き込みしてたので次ははぐみんさん連れて行ってあげて下さい(*^^*)俺は留守番してます(*^^*)
ヒロさん、シュウさん、ハルナさん、ありがとうございました! すごく順調な戦い、超☆感謝申し上げます!
シュウさんありがとね♪ あずささん、ハルナさん まだスタミナあるのでいきますか?(*´▽`)
ありがとうございました🐸🍖
しまった! はぐみんオルガさんチームと勘違いしてた!! はぐみんおるか?
次は私に立てさせてくださいませ。。 18:00に立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
現地時間Σ(゚д゚;)
シュウさん教えてくれてありがとうm(__)m はぐみんやーい でておいでー
現地時間!!(o゚Д゚ノ)ノ
やっちまいました。。。ぐふっ。。 1:00ですね。 立てて待っております! お恥ずかしい。。
はぐみん何処だ(゚Д゚≡゚Д゚)?
大変申し訳ない、何だか急な来客です! もうしわけない。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
りょ🐊🍤
正確にいうと、19:00の予定が18:00になったもよう。。 申し訳ないです! またよろしくお願いします!
了解です、またよろしゅうです ハルナさん シュウさん、はぐみんみてるかな? 6分にたてるよ!! きてね
オルガさん、ありがとー! 頭と盾2つもでてうれしい♪♪
ありがとうございました♪初めてのドレアムでドキドキとワクワクが一杯でした🤗泥してよかったです♪
オルガさんありがとう😊 なすちゃユリウスさんお疲れ様"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ドロ良かった🤗
ユリウスさん、まぁサン、なすチャ、ありがとうございました🤗 やっと皆さんと一緒にドレアム行けて楽しかったです😂 ドロップは運でしょうけど💦 何よりユリウスさんは本当に忙しくて まぁサンとなすチャは最近なかなかご一緒出来なかったからよけいに嬉しかったです😌 そして💡魔王にもたくさん挑戦したいので、これからもビシビシ鍛えて下さいネ🙇💦
シュウさん、あずささん、こんばんは! からのあずささん、来客ファイトです♪
オルガさん、ドレアムごちそうさま♪ からの 食い逃げでなす床いきますZzz ありがと&楽しかった~Zzz
僕も最近は魔王の壁に阻まれてるよ😅 お互い修行してレベルアーップ頑張ろ♫ 防具凸は難しいね…😢 適正装備が種類多いから追いつかないよ( ̄□︎ ̄;)
なすちゃおやすみ〜😆
魔王鍵はそこそこストックあるから、行こうね🤗 ユリウスさんもクリアし易いとこから皆んなで行こう♫
しまった💦出遅れた_(┐「ε:)_
はぐみん今すぐ来て
スタミナ消化❣️ ドラゴン伝説22分よろしく😆 おヒマな方集合♫
出来れば行きたいんですけど…装備が追いつかない💦
ヒロさん、ハルナさん、はぐみんさんありがとうございました😊
なすさんこんばんは〜からのお休みなさい(*^^*)
ありがとうございました🍡🐿 はぐみん間に合って良かった😀 それではそろそろおやすみなさい🐔💤
ハルナさん笑っ( *´艸`) パフパフ禁止令発動するよー♪笑っ みんなスタンプ押しすぎで 死にそうになる♪笑っ
お休みなさい♪(*´▽`)きょうは いちだんと面白かったね♪
ハルナさんお休みなさい(*^^*)
後一回ドラゴン立てます!(◎_◎;) 先着で3名参加よろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさん ハルにゃん シュウさん ありがとうございました(*´∇`*)♪ぱふぱふ 生死の境目…とっても 危険な闘いでしたφ(*'д'* )メモメモ ハルにゃん カキコミ🐈 シュウさんお気遣い あんやとです✨
いきまーす
ハルにゃん ありがとう✨おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 本日のぱふぱふ祭り サイコーでした( ´艸`)♪
戻ったよ♪ まーちゃん飛び込みありがとう
先程はユリウスさん、再度フレポチありがとう😃 改めてヨロシクです。
皆さんありがとう😊 ギリギリスタミナ消化出来ました♫ ヒロさん!(◎_◎;) とりあえずはぐ下完凸天空下3凸にしたよ😅 はぐ頭は自力でメタガチャ頑張る💪 天空ガチャは盾だけ狙いやから…🙄
まぁさん ヒロさん まーちゃん ありがとう(●´ω`●)♪ 色々凍らされて まごーんやった_(┐「ε:)_ 粉貰えたので 明日上を錬金します♬
まーちゃん!(◎_◎;) 連投か戻るか曖昧なスタンプゴメンだよ😢 助かりました"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ウチが皆さんお休みのようなんでお邪魔しました! ルビ盾無いから野良募集する気にならず… で助かりました!( ´ ▽ ` )ノ
はぐ下完凸でロト軌跡さらに クリアしやすくなったね♪守備力もすんげ高いし はぐ下優秀!!
はぐみんありがとうね😊 天空上良いよ♫ ソロやとまぁまぁ吹き飛ばし発動するよ🤤
まずはクリア出来そうな魔王優先で凸頑張るよ💪
はぐみん!こんばんは😃 ご一緒できて良かったです!ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍫🍦
デイン耐性は僕にとっては必須やからね😱
ヒロさんの天空装備が見た目用なんビックリやったわ(~_~;)
目が冴えて眠れません…
俺も来月はぐ下完凸出来るから魔王行くときは皆さんよろしくお願いしますm(_ _)m
まーちゃん!(◎_◎;) レイドック頭もブレス軽減やしオススメだよ❣️ 錬金でパワーアップしたし😏
見た目気に入ってるんで… 凸は低いので見た目よう♪(*´▽`) 明日の新しい輝石すんごい楽しみ
まーちゃん ちょこっと久しぶり( ´艸`)♪ 楽しかったです✨ 杖が素敵だった😋
シュウさんまた誘ってね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 予定組んでくれたら、合わせるよ♫
ユリウスさん、先程はありがとう😃 シュウさん、昨日はバタバタでぼっちにしちゃって スイマセンでした!(;´Д`A
すみませんねむく
ユリウスさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
まーちゃんさんフレンドありがとうございます♪
完凸でなくても 総合の守備力がある程度高ければ大丈夫だよ たぶん装備的には シュウさんもロト軌跡クリア水準達してるんじゃないかな?
まぁさん了解です(*^^*)最近魔王惨敗してるからそろそろクリアしたくて(^^;;レオイベ終わったらまた魔王行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まーちゃんさん大丈夫ですよ(*^^*)
HP ブレス 呪文 弱!(◎_◎;) ガチャ限装備なみの頭((((;゚Д゚)))))))
ヒロさんロト軌跡は二回行ってラスゲまで行けたけどそのときははぐ下無凸だったから完凸したらまた挑戦するのでヒロさん助っ人よろしくお願いしますm(_ _)m
そう、一番狙いですね!レイドック頭 まだ5凸…
僕もラスゲ後少し…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵が落ちないの😢
ちょっと 聞いて良い? 軌跡ソロって みんな食べ物は何にしてる(ο´・д・)??
人が居たり居なかったりの場所なんで都合良く 場所使う…って感じでヨロシク(づ ̄ ³ ̄)づ
まーちゃん、明日夕方までの仕事やから周回して集めよう😆 モカスレで連投しに行きます( ー`дー´)キリッ 僕は剣集め⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オッケーです スパスタグリムチたたうたベホマラーあたりで 協力できると思うんで♪ いくときは読んでください♪(*´▽`)カケツケマス
鍵がなかなか落ちないですよね〜(^^;;天空軌跡の鍵もまだゲットしてないから周回しないと(^^;;
僕はロトも天空もナン!(◎_◎;) 休み耐性( ー`дー´)キリッ ロトはポップコーンもありかな😅
ロトはギガなん、天空はクレープですねー(*^^*)
さて、皆さん突然お邪魔しました! からのおやすみなさいです! また時間合う時ヨロシクお願いしますね! では。 ( ・∀・)ノ🍮🍧🍨☕️🍵
まーちゃんさん了解です(*^^*)
天空軌跡は今が旬やから周回頑張ってる♫ 僕は竜巻無いから、フレさん頼みやし😅 今のうちに集めないと…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん了解です(*^^*)軌跡鍵頑張ってゲットします(^^)
まぁさん、ありがとう😃 ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお休みなさい(*^^*)
まーちゃんお休みなさい(*´▽`) またよろしゅうです
おやすみなさい٩(๑´3`๑)۶
まあさん シュウさん ありがとう(●´ω`●) ロトはナンで 行ってた👍 天空はケチらずクレープ…φ(*'д'* )メモメモ ノーデスが難しい_(┐「ε:)_
ちなみにシュウさんもいきたがってた バーンも黄金上でクリアしやすくなったはず!! とくに 黄金上、王者下、スフィーダ盾 がそろったら 事故棺桶がほとんどなくなる
((((;゚Д゚))))))) メッチャ豪華…😳 天空はムーアの割り込みとスキルキツイからクレープやったらスクルトンオススメ🙄 ラスゲ前まで回復と両手潰しの、跨ぎ役以外ガードからのマラー、コンボが僕の周回の感じ…( ̄□︎ ̄;) 守備ダウンはスクルト追いつかないからゴリ押ししてる😱
まーちゃん おやすみなさい😴💤 私もそろそろ 凛床いきます♪ 皆様 今日もありがとうございました(*´Д`*) シュウさん まぁさん ヒロさん ユリウスさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
黄金竜上無凸だからまだ魔王で装備出来なくて(^^;;下は2つあるから重ねたら1凸だけど(^^)
ちなみにスクルトンはダウン2入って耐性消されてるキャラに使う感じかな🤔 はぐみんはロト剣を火力 サブにバフ回復で助っ人にマラー ピオリムかな?
はぐみんさんお休みなさい(*^^*)
みなさんおやすみなさん♪また明日軌跡よろしゅうです🙇🏻
黄金竜防具は最強やね😳 ガチャ頑張るトコロやったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾が欲しかったから😭
俺もデスタはゴリ押しですねー(*^^*)ミルドラスゲでバフ掛けたら倒して出来るだけ両手から倒してマラー助っ人で回復しながら削ってます(*^^*)
ユリウスさんお休みなさい(*^^*)
まさか黄金竜装備あんなに強いとは思ってなかったです(^^)見た目的に欲しかったのと天空装備欲しかったので回しました(*^^*)
バーンは耐性魔王だから 無凸でもオッケーだよ アタッカーの棺桶なる理由の多くは 盾ガード中に通常攻撃か カラミティチョップで 削られてから カラミティウォールくらって死ぬ だから
ムーアは魔王もやけど耐久キツイ😭 ソロで雫は使いたく無いしね😅 ラスゲ跨ぎは両手か左手潰して3人ガードで跨ぎマラーからゴリ押しが僕のスタンスかな… フレさんはスキル豊富な方々で助かるよ♫
黄金上があると ガードの上から殴られても 20くらい回復するから カラミティウォール耐えれるようになるよ
バーンは守備力関係ないね!(◎_◎;) HP管理とスキルに耐えれるかやからね🤔 SSの方が大変やけど😅
そうなんですね(*^^*)じゃあバーン次はクリアしたいなぁ(^^)レオイベ終わったらバーンとロト軌跡よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です♪ バーンはコスプレようの バーン下がまだ持ってないから どのみちいかないといけないしね♪(*´▽`)
ヒロさん!(◎_◎;) 僕はシドーの作戦お願いします💁♂️
では、そろそろ3時前なので 寝ますね 明日は輝石めあてで バンバン回ろうね!!( ゚Д゚)ゞ お休みなさい(*´▽`)
僕もバーン頭欲しいの😭
僕もぼちぼち寝ます(。-∀︎-) ニヒ♪︎ 皆さんおやすみ〜
作戦ってゆーか まぁさんルビス盾ゲットしたから ふつーにテンプレ戦略でいけるよ!! 雫もたまってるから まかせんしゃい!!( ・`ω・´)キリ
では皆さん♪今度こそお休みなさいです( ゚Д゚)ゞ
みなさま、こんばんは! 明日は朝からお出かけなので、お昼には出現できなさそうです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
おはようございます(*^^*) まぁさん、書き置き見ましたよ。 今日の夜行きます?シドー(*^^*) 10時くらいから12時までならオッケーですよ。 あとは、夜中だと2時以降ですね。そろそろまた行こうかと思っていたので。あとは、ヒロさんと誰か都合がつけばで。モカ覗くので書いておいていただけると助かります。 ではまた。 あっ、長文失礼しました。C=C=\(;・_・)/
みなさまおはようございます 新輝石イベ、ほしい輝石が多くて大変そうです😓 レベ上げ、きらいじゃなくむしろ趣味で ナンバリングでは不要なカンストしたりしてましたが ここのとこ時間がとりづらいので 「楽しむ」より「やらなきゃ」みたいになちゃてます
ソロではダーマとか草刈りとかちょこちょこしてますけど (天空軌跡も🔑1本拾ったあとごぶさた) マルチはほとんどで、昨日は結局午前中1戦だけ ……とかいう状況なので置いてかれる感ハンパなく アワワ ヽ(´Д`;≡; ´Д`)丿 アワワ こんなペースですけど今後ともよろしくおつきあいくらはい
そしていまさらですけどガチャ報告 ヒロさんには装備把握しといていただかないと😊 ルビ盾 ルビ杖 天空剣……の願掛けして 結果 ルビ盾 天使杖 黄金龍爪でした(自分的には120点) だもんで凸候補だった防具もはぐ剣2凸も天空剣無凸も 全部あとまわし 売りに売って天使杖2凸にしたところです
今日の夜オケーですよ 構成てきにはルビス弓が一人ほしいかな? もしくはたたうた2枚積んでいくか
ぐれさん、おはよー♪←じんめんじゅすたんぷ ルビス盾欲しくてルビス盾ゲットなら 大勝ですね 天使杖も2凸で仕事でき、3凸でフルスロットなので リーチですし♪( ゚Д゚)ゞメモ!!
オハヨー!! ∧∧ ∩ (`・ω・)/ ⊂ ノ (つノ (ノ ___/(___ / (___/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヒロさんおはようございます なにしろ念願の杖なので😊.: ルン♪:+・ クリムゾンからなにから売りまくった気持ち おわかりいただけることと思います ドルモアも2つめがきたので 3凸にするのが待ち遠しい……けどさすがに遠いです😅 今月中にストーリー追加で💎稼げても やぱり厳しいかなという感じ
ハルにゃん、これまた元気よくおはようございます (そろそろもうお昼というのは言わないどきましょ)
ヒロさん ぐれさん ミカサさん あずささん 🌳ヾ( ' - '*)おはようございます♬ ぐれさん 私も爪もらいました✨ お気に入りで こっそり育てようと思っています( ´艸`) 今日は 輝石拾い&レベ上げ周回したいので スタミナ溜まったら 空き時間にみにきます( ゚Д゚)ゞピョコ!! 皆様 本日もよろしくお願いします(*´Д`*)
( ゚д゚)ハッ! ハルにゃん おはよ♪(´・д・`)σ)з・`)
はぐみん こんに……おはようございます🌴 爪っていうか黄金龍一揃いでしたよね😅うらやまです (ハルにゃんも……凛ちゃんもでしたっけ?) でもわたしも一番ほしかったものは来たので…… 年初めに弓ひいていらいの胸アツガチャでした😊 スタミナ、さきほど輝石で使っちゃったんで 80(40x2かいぶん)になるのは14:30頃です それ以降、もしご都合があえば∠( `_´)/ またのぞきにきます
みんな、おはよー! ぐれさん、おめでと〜♪ バラン待ってるよ(^○^) はぐみん、いいなぁ〜♬
ぐれさん おはよう(*´о`)ノ🌳 一回分 たまりました♬
15分にバトマス募集します 見てたらヨロシク! 2分待って解放します
なすちゃ おはよう(*´о`)ノ🍆 結果いい感じだけど 天空剣が_(┐「ε:)_
いきます=≡(っ'ヮ'c) その後1回たてるね♬
なすちゃ、はぐみん、連戦ありがとうございました なすちゃに2回たててもらったのに1回ですみません でもギリ1回分はたまってよかったです😅 輝石……かいしん弱+極意はアタリのようですね😊 先手必勝は発動率が低いてなってますけど 面白いスキルのような気がしますし…… この回数でこの2つgetは ラッキ━━━゚+.ヽ(*≧▽≦*)ノ.+━━━ ッ!!!
はぐみん、ぐれさん、 お付き合いいただいて すんごいありがと〜♬ バトマス2nd転生したいなぁ〜なんて思ってるとこ 感謝カンゲキ雨嵐です(*^◯^*) レベル上げたいのいっぱいでどうしよう状態(^O^)
誰かいますか🐸
気にしないで! ぐれさんの上げたいのにスタミナ使ってね 乱入するから(^_^)☆
おるよ(・ ・)ノ
∠( ´_`)/イルトイエバイマス
なすちゃ ぐれさん ありがとう(●´ω`●) 任せろしたら びっくりの最初からでしたΣヽ(゚Д゚○)ノ さっそく 輝石落ちて でれ嬉しい✨
( ゚Д゚)ゞピョコ!!
スタミナ太郎なので行きたい所あれば立てます(☆ω☆*)
どこでも行くだす(^○^)
スタミナなき子なんですけど よろしければどこでもお供いたしますd(´∀`d*)=з=з=з
好きなとこで(*´-`) ハル太郎についていきます=≡(っ'ヮ'c)
そうだった、行くだけだす。
スパスタ50分に立てます🍡🐿
りょ🐊
のりおくれ太郎……╋┓'' 〝/ くり またタイミングがあいましたときによろしゅう🙇
ぐれさん、どんまい! ハルニャン、ヤクモさん、ありがと♪ 石ええね🎶
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 今回の輝石のゴールはなんだろう?(´・ω・`)ちょっと見てきます(^o^)/
ありがとうございました🍢🐔
ぐれさん ただいま ミ☆(ノ゚ー゚)ノ ハルにゃん なすちゃ ヤクモさん ありがとうございました♬ また輝石拾えたね( ´艸`)
どれが一番ええヤツなんだろうね? いっぱいありすぎて分かんないや(^◇^;)
いっぱい有るよね(*´Д`*) 新しい輝石情報 ノートに まとめないとφ(*'д'* )メモメモ
お昼食べて またきます♬ ぐれ太郎さん🐶1時間後くらいに スタミナ持って また来るね(*´-`)
凛ちゃん ヤッホー(*´▽`)ノノ スタミナMAX♪ 持ってきたよ
さぼりちゅう 入れんスタミナ0 誰かおらぬか…( 。゚Д゚。)20分くらいじゆう
オススメ輝石は スパスタのホイミワンモア マモマスの疾風たくさんかむ これ重要
ヒロさんヤッホー(*´▽`)ノノ まだ大丈夫だったら スパたてます( ゚Д゚)ゞピョコ!!
次が 賢者のホイミひらめき ザオラルかけたらみんな復活するワンチャン!! 絶対ほしいのはこの3つかな
スパスタいきます ごちになります♪( ゚Д゚)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 33分に2回たてます
いくぜ♪ε=(ノ・∀・)ツ
はぐみん、凛ちゃんありがとう♪ ホイミワンモア ホイミハッスル どっちもエエやつだよ!! ほんとあんがと
時間ヤバイのでこれにて… 夜スタミナ返しくるね
誰かいますか🍢🐔
ヒロさん 凛ちゃん 開放1秒前に NICEダイブ ありがとう♬ ヒロさん 休憩終わりかな? お仕事頑張ってね(*・∀・)9゙ ええ輝石情報 ありがとう…φ(゚-゚=) 凛ちゃんご希望の まもちゃん夜行こうね(*´Д`*)
` 。・x・)っ🍢
何処か立てます🍖🦆
何処かついていきます=≡(っ'ヮ'c)
10分賢者で🐔
りょ🐊
ありがとうございました🍤🐈
みなさまこんにちは! 賢者いってらしたんですね では続けて賢者たてます 27分にお待ちしてます
ハルにゃん 凛ちゃん ぴのさん ありがとうございました♬ スタミナご馳走🌟ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ ぴのさん お久しぶりにご一緒出来て でれ嬉です♬ みんな鬼賢者( ´艸`)
ぐれさん( ゚Д゚)ゞピョコ!! お席空いてたら 入ります♬ ぴのさんも急げー=≡(っ'ヮ'c)
ぐれ先生👩🏫賢者ツアー大人気 φ(*'д'* )メモメモ また夜にきます✨
凛ちゃん、ハルにゃん、ぴのさん ありがとうございました ぴのさん、お久しぶりです 輝石イベはだいたいはやく終わりますけど 賢者はとくに連呪であっというまで…… 短いながらも楽しいひととき、ありがとうございます
ありがとうございました🥕🐴
はぐみん、お留守番すみません また時間があいましたときに🙇
|´-`)チラッ ぐれさん 凛ちゃん 謝る事何もないよ(*´Д`*) お昼もいっぱい遊んだし 夜も遊べるし😋♪ あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー ぴのさん またご一緒したいので いつでも遊びに来て下さいね( ´艸`)✨ |)彡ノロ
こんばんはo(^o^)o 今から夕飯。 20時過ぎぐらいにきますね(´・ω・`)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 輝石野良さんは入れないね😢 全職転生目指してるのに…
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 何か立てますよ。何の職がいいですか?( ^∀^)
乱入ねらい虎視眈々
とりあえず、25分スパスタ立てますね( ^∀^)
またのぞくね〜
りょうかい。
(⌒▽⌒)わーい
ありがとうございました🧀🐭
まぁさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石余り落ちないね(´・ω・`)
ヤクモさんなすちゃハルナさんありがとう😊
お疲れ様〜 レベル上がるわぁ〜 石も鍵も落ちたね〜♪♬ どれをとっておけばいいのか? わっかんないや(^◇^)?
そのうちですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
朝は入れ食いだったんだけどね〜
ちょっと地図終わらせてきます("⌒∇⌒")
とりあえず賢者とSSとマモ輝石はキープやね🤔 あんまり輝石装備しないけど、↑の3職は輝石装備の場面多いからね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃん、後でね〜♪
各職のどの石がええヤツかな? 今回取るべきヤツは?
スレ立てしてみたけど、上手くいかない😭
SSのホイミはゲットやね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
こんばんは(^_^) まぁさん、あと1人見つかりました? 天空海賊でいきますので。アクブレ、稲妻、稲妻、シャナクの予定。ピオと迷ってますがあとは調整で、 できたらアクアロルビ弓マモマスがいいかなあ? 任せます。
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんかハルナさんかぐれさんしか、ルビ弓心当たりないよ…( ̄□︎ ̄;) ヒロさんもまだいないしね()😳
ただいま("⌒∇⌒") 地図進めてきました(´・ω・`)
10時ごろって言ってあります(^_^) まぁさんは海賊ですよね?そうするとダウン役が必要になるので。
ミカサさん、こんばんはo(^o^)o 何処か行くの?
ぐれさんシドーたて見た目にしてましたね(^_^)
ヤクモさんおかえり😆 後でシドー行かないかい?!(◎_◎;)
シドーです(^_^) 22時から遠足の予定です(^_^)
ヤクモさんこんばんは(^_^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうなんです!(◎_◎;) ぐれさんちょいちょい魔王クリアしてる🤗 野良さんで蹴られる装備じゃないし、立ち回りも周りに合わせる感じやし、適正装備が豊富♫ 羨ましいよ😅
シドーですか!Σ( ̄□ ̄;) 初見になるよ( ̄▽ ̄;)
スレ立て誰か出来ないかな?😅 僕、何度やっても立てれない😢
はぐれメタルさん、デスタクリアしたみたいですね^_^ 最近野良見てないので手伝えず。
はぐさんもメンバー選んで行けば、ほとんどクリア出来るはず!(◎_◎;)
僕は助けて貰わないとな装備やからね…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 特化してるのバーンの魔剣くらい😭
とりあえず、22時くらいにまた来ます( ー`дー´)キリッ
スレ立てたよ("⌒∇⌒")
ヤクモさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕なんで出来ないかわからない😭
ヤクモさん装備いっぱい羨ましい(*゚◇゚)
再びこんばんは(^_^)
ヒロさんそろそろ来るかな?🙄
ミカサさんこんばんは😆 僕天空海賊しか出来ないけど大丈夫かな…( ̄□︎ ̄;) 防具凸が…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ミルドパパッとクリアしてきました(^_^) 雫なしでいけました(^_^)マラー偉大だ!
海賊枠は2人ですね。とりあえず私も海賊しかできないので、あとはヒロさんに任せます。 ヤクモさんは?
( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん天使剣もグリ鞭もあるからなぁ🤗
ちょい道具整理と倉庫確認して来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
こんばんはo(^o^)o うろうろ徘徊してました(´・ω・`)
了解です(^_^)
ヤクモさん何時まで大丈夫ですか?
明日は休みなので、寝落ちするまで("⌒∇⌒")
ヒロさんが来たら出発かな(^_^)
ヤクモさんミルドとムーアは終わってましたか? あとはゲマは?ゲマならドラゴラム2積みできるので(^_^)
用意してきました…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 水サー天空上ハグ下ルビ盾海賊輝石目覚ましリング 守備力560…
終わってない( ̄▽ ̄;) ほとんど未クリアです(´・ω・`)
ちなみにミカサさん!(◎_◎;) シドーは行きたいけど、クリアし易いスレメンバーの未クリア魔王でも良いですよ😳 僕もクリア済みならなんとか力になれるし 皆んな装備パワーアップしてるから♫
任せます(^_^) 行くところによっていくらでも調整はできるので(^_^) 弱点は鞭と弓があまりないことかな?
明日休みならタイミングが合ったら一つでもクリアしますか(^_^)
デバフ武器はあんまりだね🤥 僕もマラーとピオリム無いから、補助武器が作れないよ😢 はぐ杖…
来ました!場所とるので どこかべつのばしょで
凛ちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
タイミング合えばよろしくです( ^∀^)
星楽の次スレたってますか?
https://game8.jp/games/426/forums/8998 ヤクモさんありがと♪(*´▽`) 助かった!!( ゚Д゚)ゞピョコ
ヒロさん ヤクモさん まぁさん ミカサさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃 シドー討伐 ファイトです(´p・ω・q`)♪ 凛ちゃん マモに行くよー♬ スタミナMAX(*´Д`*)
皆んなレオ周回ゴメンね🤢 ちょいシドーさん行って来ます( ー`дー´)キリッ
∩(´∀`)∩ワァイ♪ では11時にたてるね♬ 2名飛び込み お願いします(*´Д`*)
乗り遅れたぁ~(・ ・)
まぁさん いってらっしゃい(*´▽`)ノノ🔥
ひゃっほう~♪
なすちゃ こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍆 マモちゃん行こー✨=≡(っ'ヮ'c)
ありがとうございました🍳🐥
圧巻のぱふぱふ祭り 小魚へしこの和食揃え 祝いスタンプ からの ええよ ♪
凛ちゃん なすちゃ ハルにゃん スタンプ合戦 めちゃ楽しかったー( ´艸`)✨ なすちゃの たべもの揃えてがツボった😝♪ 輝石もホクホク(*´Д`*)
ある意味食べもの🐟 揃ってたね( ´艸`)♪
もっとかみくだき+しっぷう がええヤツなの? 虎視眈々(・ ・)キラーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です