スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん!(◎_◎;) レイドック頭もブレス軽減やしオススメだよ❣️ 錬金でパワーアップしたし😏
見た目気に入ってるんで… 凸は低いので見た目よう♪(*´▽`) 明日の新しい輝石すんごい楽しみ
まーちゃん ちょこっと久しぶり( ´艸`)♪ 楽しかったです✨ 杖が素敵だった😋
シュウさんまた誘ってね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 予定組んでくれたら、合わせるよ♫
ユリウスさん、先程はありがとう😃 シュウさん、昨日はバタバタでぼっちにしちゃって スイマセンでした!(;´Д`A
すみませんねむく
ユリウスさん 再びこんばんは( ´ ▽ ` )ノ🌃
まーちゃんさんフレンドありがとうございます♪
完凸でなくても 総合の守備力がある程度高ければ大丈夫だよ たぶん装備的には シュウさんもロト軌跡クリア水準達してるんじゃないかな?
まぁさん了解です(*^^*)最近魔王惨敗してるからそろそろクリアしたくて(^^;;レオイベ終わったらまた魔王行くのでよろしくお願いしますm(_ _)m
まーちゃんさん大丈夫ですよ(*^^*)
HP ブレス 呪文 弱!(◎_◎;) ガチャ限装備なみの頭((((;゚Д゚)))))))
ヒロさんロト軌跡は二回行ってラスゲまで行けたけどそのときははぐ下無凸だったから完凸したらまた挑戦するのでヒロさん助っ人よろしくお願いしますm(_ _)m
そう、一番狙いですね!レイドック頭 まだ5凸…
僕もラスゲ後少し…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵が落ちないの😢
ちょっと 聞いて良い? 軌跡ソロって みんな食べ物は何にしてる(ο´・д・)??
人が居たり居なかったりの場所なんで都合良く 場所使う…って感じでヨロシク(づ ̄ ³ ̄)づ
まーちゃん、明日夕方までの仕事やから周回して集めよう😆 モカスレで連投しに行きます( ー`дー´)キリッ 僕は剣集め⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オッケーです スパスタグリムチたたうたベホマラーあたりで 協力できると思うんで♪ いくときは読んでください♪(*´▽`)カケツケマス
鍵がなかなか落ちないですよね〜(^^;;天空軌跡の鍵もまだゲットしてないから周回しないと(^^;;
僕はロトも天空もナン!(◎_◎;) 休み耐性( ー`дー´)キリッ ロトはポップコーンもありかな😅
ロトはギガなん、天空はクレープですねー(*^^*)
さて、皆さん突然お邪魔しました! からのおやすみなさいです! また時間合う時ヨロシクお願いしますね! では。 ( ・∀・)ノ🍮🍧🍨☕️🍵
まーちゃんさん了解です(*^^*)
天空軌跡は今が旬やから周回頑張ってる♫ 僕は竜巻無いから、フレさん頼みやし😅 今のうちに集めないと…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん了解です(*^^*)軌跡鍵頑張ってゲットします(^^)
まぁさん、ありがとう😃 ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお休みなさい(*^^*)
まーちゃんお休みなさい(*´▽`) またよろしゅうです
おやすみなさい٩(๑´3`๑)۶
まあさん シュウさん ありがとう(●´ω`●) ロトはナンで 行ってた👍 天空はケチらずクレープ…φ(*'д'* )メモメモ ノーデスが難しい_(┐「ε:)_
ちなみにシュウさんもいきたがってた バーンも黄金上でクリアしやすくなったはず!! とくに 黄金上、王者下、スフィーダ盾 がそろったら 事故棺桶がほとんどなくなる
((((;゚Д゚))))))) メッチャ豪華…😳 天空はムーアの割り込みとスキルキツイからクレープやったらスクルトンオススメ🙄 ラスゲ前まで回復と両手潰しの、跨ぎ役以外ガードからのマラー、コンボが僕の周回の感じ…( ̄□︎ ̄;) 守備ダウンはスクルト追いつかないからゴリ押ししてる😱
まーちゃん おやすみなさい😴💤 私もそろそろ 凛床いきます♪ 皆様 今日もありがとうございました(*´Д`*) シュウさん まぁさん ヒロさん ユリウスさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
黄金竜上無凸だからまだ魔王で装備出来なくて(^^;;下は2つあるから重ねたら1凸だけど(^^)
ちなみにスクルトンはダウン2入って耐性消されてるキャラに使う感じかな🤔 はぐみんはロト剣を火力 サブにバフ回復で助っ人にマラー ピオリムかな?
はぐみんさんお休みなさい(*^^*)
みなさんおやすみなさん♪また明日軌跡よろしゅうです🙇🏻
黄金竜防具は最強やね😳 ガチャ頑張るトコロやったよ…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾が欲しかったから😭
俺もデスタはゴリ押しですねー(*^^*)ミルドラスゲでバフ掛けたら倒して出来るだけ両手から倒してマラー助っ人で回復しながら削ってます(*^^*)
ユリウスさんお休みなさい(*^^*)
まさか黄金竜装備あんなに強いとは思ってなかったです(^^)見た目的に欲しかったのと天空装備欲しかったので回しました(*^^*)
バーンは耐性魔王だから 無凸でもオッケーだよ アタッカーの棺桶なる理由の多くは 盾ガード中に通常攻撃か カラミティチョップで 削られてから カラミティウォールくらって死ぬ だから
ムーアは魔王もやけど耐久キツイ😭 ソロで雫は使いたく無いしね😅 ラスゲ跨ぎは両手か左手潰して3人ガードで跨ぎマラーからゴリ押しが僕のスタンスかな… フレさんはスキル豊富な方々で助かるよ♫
黄金上があると ガードの上から殴られても 20くらい回復するから カラミティウォール耐えれるようになるよ
バーンは守備力関係ないね!(◎_◎;) HP管理とスキルに耐えれるかやからね🤔 SSの方が大変やけど😅
そうなんですね(*^^*)じゃあバーン次はクリアしたいなぁ(^^)レオイベ終わったらバーンとロト軌跡よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です♪ バーンはコスプレようの バーン下がまだ持ってないから どのみちいかないといけないしね♪(*´▽`)
ヒロさん!(◎_◎;) 僕はシドーの作戦お願いします💁♂️
では、そろそろ3時前なので 寝ますね 明日は輝石めあてで バンバン回ろうね!!( ゚Д゚)ゞ お休みなさい(*´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です