スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパスタいきます ごちになります♪( ゚Д゚)ゞ
( ゚д゚)ハッ! 33分に2回たてます
いくぜ♪ε=(ノ・∀・)ツ
はぐみん、凛ちゃんありがとう♪ ホイミワンモア ホイミハッスル どっちもエエやつだよ!! ほんとあんがと
時間ヤバイのでこれにて… 夜スタミナ返しくるね
誰かいますか🍢🐔
ヒロさん 凛ちゃん 開放1秒前に NICEダイブ ありがとう♬ ヒロさん 休憩終わりかな? お仕事頑張ってね(*・∀・)9゙ ええ輝石情報 ありがとう…φ(゚-゚=) 凛ちゃんご希望の まもちゃん夜行こうね(*´Д`*)
` 。・x・)っ🍢
何処か立てます🍖🦆
何処かついていきます=≡(っ'ヮ'c)
10分賢者で🐔
りょ🐊
ありがとうございました🍤🐈
みなさまこんにちは! 賢者いってらしたんですね では続けて賢者たてます 27分にお待ちしてます
ハルにゃん 凛ちゃん ぴのさん ありがとうございました♬ スタミナご馳走🌟ポリポリ(๑•॒̀ ູ॒•́๑)ポリポリ ぴのさん お久しぶりにご一緒出来て でれ嬉です♬ みんな鬼賢者( ´艸`)
ぐれさん( ゚Д゚)ゞピョコ!! お席空いてたら 入ります♬ ぴのさんも急げー=≡(っ'ヮ'c)
ぐれ先生👩🏫賢者ツアー大人気 φ(*'д'* )メモメモ また夜にきます✨
凛ちゃん、ハルにゃん、ぴのさん ありがとうございました ぴのさん、お久しぶりです 輝石イベはだいたいはやく終わりますけど 賢者はとくに連呪であっというまで…… 短いながらも楽しいひととき、ありがとうございます
ありがとうございました🥕🐴
はぐみん、お留守番すみません また時間があいましたときに🙇
|´-`)チラッ ぐれさん 凛ちゃん 謝る事何もないよ(*´Д`*) お昼もいっぱい遊んだし 夜も遊べるし😋♪ あんがと(*´・д・)(・д・`*)ネー ぴのさん またご一緒したいので いつでも遊びに来て下さいね( ´艸`)✨ |)彡ノロ
こんばんはo(^o^)o 今から夕飯。 20時過ぎぐらいにきますね(´・ω・`)
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 輝石野良さんは入れないね😢 全職転生目指してるのに…
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは😆
まぁさん、こんばんはo(^o^)o 何か立てますよ。何の職がいいですか?( ^∀^)
乱入ねらい虎視眈々
とりあえず、25分スパスタ立てますね( ^∀^)
またのぞくね〜
りょうかい。
(⌒▽⌒)わーい
ありがとうございました🧀🐭
まぁさん、なすさん、ハルナさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 輝石余り落ちないね(´・ω・`)
ヤクモさんなすちゃハルナさんありがとう😊
お疲れ様〜 レベル上がるわぁ〜 石も鍵も落ちたね〜♪♬ どれをとっておけばいいのか? わっかんないや(^◇^)?
そのうちですよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
朝は入れ食いだったんだけどね〜
ちょっと地図終わらせてきます("⌒∇⌒")
とりあえず賢者とSSとマモ輝石はキープやね🤔 あんまり輝石装備しないけど、↑の3職は輝石装備の場面多いからね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
凛ちゃん、後でね〜♪
各職のどの石がええヤツかな? 今回取るべきヤツは?
スレ立てしてみたけど、上手くいかない😭
SSのホイミはゲットやね(。-∀︎-) ニヒ♪︎
こんばんは(^_^) まぁさん、あと1人見つかりました? 天空海賊でいきますので。アクブレ、稲妻、稲妻、シャナクの予定。ピオと迷ってますがあとは調整で、 できたらアクアロルビ弓マモマスがいいかなあ? 任せます。
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヤクモさんかハルナさんかぐれさんしか、ルビ弓心当たりないよ…( ̄□︎ ̄;) ヒロさんもまだいないしね()😳
ただいま("⌒∇⌒") 地図進めてきました(´・ω・`)
10時ごろって言ってあります(^_^) まぁさんは海賊ですよね?そうするとダウン役が必要になるので。
ミカサさん、こんばんはo(^o^)o 何処か行くの?
ぐれさんシドーたて見た目にしてましたね(^_^)
ヤクモさんおかえり😆 後でシドー行かないかい?!(◎_◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です