スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらためましてみなさまこんばんは! まぁさん、しんりゅう不評どころか わたしもいきたいと思って 🔑ひっさげてきました( ・`ω・´)キリッ メタで経験値あわよくばスキル玉/しずく…ψ(* ´∀`*)ψニヤニヤ
まぁさん、もう見てないでしょかね(´;ω;`) わたしはそろそろ滅びにむしばまれてるので…… ハルナさん、なすちゃ、よろしければ おつきあいお願いできますか しんりゅう メタスラまんで 17分にたてます
` 。・x・)っ🍜🍆🍷🐠 再びこんばんは♬
パラで行ってもいいかな?
お好きな……レベ上げしたい職でどうぞ😊
もしみなさまよろしければ 3回いこうと思っているので交代でいらしてください (1回ごともどってきます)
りょ(ノ)・ω・(ヾ)ムニムニ
凛ちゃん 行ってきて良いよ♬ 私 まぁさんに連れて行ってもらう( ´艸`)✨
ツカマエタ(/*゚ー゚)/
早く恋!
あとひとりよろしくです💦
あ、定員💦すみません
ただいま戻りました! ハルにゃん、なすちゃ、はぐみん ありがとございました 防具玉、うれしゅうございます😊
ただいま(*´Д`*) 凛ちゃん タイミング悪くてごめんね🙇♀️🙇♀️ ぐれさん ハルにゃん なすちゃ ありがとうございました✨ レベル上がった🙌 行ってないメンバーと交代します♬
ぐれさん、ありがと♪ 経験値うれしい、玉も鍵も(^ ^)ノ ギガドラゴンとギガミルドあるけど まだの人いる?
なすちゃのカキコミみて 着替えたから みんなお待たせしてすみません💦
ありがとうございました🐔
ギガドラゴン、きょうハルにゃんにゴチになりました😊 ギガミルドもすんでたはずです もしよろしければ しんりゅうはあと4本あるのと 幻龍(3)とかエグチキ・幻エスタも1ずつあったりします ハルにゃん、ゴチのお礼にもしご希望あれば (魔王も各種あるにはあります)
まぁさんと凛ちゃん みてないかな? ぐれさんが 滅びるかもだから 私補欠で お席あったらどこでも行きますo(・x・)/
今、誰が居るの?
ひとまずもう1回しんりゅうたててみます🐉 50分に 凛ちゃん見てたらカキコよろしゅう (遠慮はぜーったい🙅) そしたらすみませんが、はぐみんお留守番よろしゅ 49分までにカキコなければ ハルにゃん なすちゃ はぐんみんでおねがいします
(*´Д`)ノ
ハルニャン消えた?
ぐれさん、ハルニャンが消えてるよ
何処でもお供します꒰ღ˘‿˘ற꒱
いた
( ゚д゚)ハッ! 凛ちゃん 良かった(*´Д`*) 行ってらー🌟
青玉、うれしい (#・ ・#)♪
ありがとうございました🦉
はぐみんただいま🙌 凛ちゃん、ハルにゃん、なすちゃありがとうございました レベルが2つあがりました😊 紫大玉も(● ̄ρ ̄●) ジュルリ♪
じゃあ、ちょっとお散歩
行ってくるね ぐれさん、ありがと
⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.みんなおかえりなさい レベル上がるし しんりゅう良いね👍👍
なすちゃお気遣いかたじけのうございます🙇 またどうぞよろしゅう もうちょっと……大丈夫です∠( *_*)/1-2カイカナア おなじとこでよければまたたてます そのほかもしご希望あれば……?
今日は早めに滅びそう…!(◎_◎;) 皆さんこんばんは🙆♂️ 強化鍵🔑紫落ちない…😭 ラミアスは砕いて大丈夫なんかな🤔
Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!! まぁさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 待ってたよん♬
まぁさんこんばんは! いけなくはないけどちょと眠いや状態なので まぁさん、ハルにゃん、凛ちゃん、はぐみんでどうぞ🐉 きょうはお先に失礼させていただきます また時間があいましたときによろしゅうです
はぐみんこんばんは😆 しんりゅう一本拾ったよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 僕は装備揃ってるから雫狙い😅
ラミアス1本は砕いて新品3つは錬金用に倉庫に保管しました(=・ω・=)
( ̄□︎ ̄;) ぐれさんとすれ違い… またよろしくお願いします💁♂️
((((;゚Д゚))))))) 僕はストック無いから悩む🤢
ぐれさん用の卵 温めときます♬ しんりゅうありがとう(●´ω`●) また遊んでね✨
鉱石は聖堂とチケットイベ頑張ろ♫
なすちゃも散歩🚶🚶🚶…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
17分しんりゅうメタ職よろしく😆 ハルナさん凛ちゃんはぐみんかな?
まぁさん しんりゅう行きたい(*´◒`*)
やったーヽ(〃'▽'〃)ノ☆゚'・*☆♪ いきます=≡(っ'ヮ'c)
凛ちゃん(;´Д`)ハァハァ まぁさんのに行くぜー🏃🏃♀️
床|ω・`)チラッ.oO(鉱石、新旧軌跡でもそこそこドロしますよ) 天空・ロト・魔剣の3本揃ってたらラミアスの出番はないかと😊 天使もまた引いたんではなかったでしたっけ? わたしは1本もう砕いたので進化玉の足しにする予定😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です