スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま こんばんは😃🌃 まだ早かったみたいですね(・・;) 私も先にお風呂入ってきます🛀
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさんこんばんは^ ^ 私ももう少ししたら来ます∧( 'Θ' )∧ 匿さん、みっちゃんいらっしゃいますかね>_<
アラレさんアイリスさんこんばんは(^ ^) みっちー先生まさか、寝落ちじゃ?
((((;゚Д゚))))))) 疲れてるんでしょうね>_<
終りました(*`・ω・)ゞ バンビちゃん アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ みっちゃんがいませんね(*´・ω・`)
今日は昼間かなり野良で遊んでいたみたいなので^_^ 大賢者さまは、MP切れかと。
ホイミ‼️
HPでした(´・∀・`)
ももちゃんこんばんは^ ^
歯磨きしてきます(´Д` )
ももちゃん、大賢者さまはMP切れでおやすみのご様子です^_^
笑 アラレさん こんばんは(*´-`*)ノ
ももちゃん、ミカサさん、アイリスさん、アラレさんこんばんは( ´∀`) 0時くらいまで魔王は厳しいのでみなさんでどこか回ってて下さい( ̄▽ ̄;)
その様ですねw バンビちゃん 戻ったらどこか行きましょうv(・∀・*) バンビちゃんも要注意ですけどw
アラレさん ももちゃん ミカサさん 再びこんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ お風呂も歯磨きも終わったので寝落ちまで星ドラタイムです♪ よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ
いた!大賢者さま、了解です(^ ^)
あ、起きてた( ・∇・) 了解しました(*´∀`)
あ、起きてた( ・∇・)パート2 アラレさん 戻ったらどこか行きましょうv(・∀・*)🎵
みっちゃん起きてた^ ^ 匿さんもまだみたいなので、伝説五分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
みっちょん こんばんは😃🌃
|ω・`)こんばんは、お呼びですか?
アラレさん戻りました(^^) 落ちちゃいましたね( ̄▽ ̄)
アイリスさん、ももちゃん、アラレさんありがとうございました😊 アラレさん最後ギガ鍵が🔑
すみません(*´Д`*) 意識が飛びました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
アラレさん ももちゃん ミカサさん ありがとうございました♪(´ε`*) 続けて立てようかなぁと思ってましたが アラレさん 落ちちゃったので止めときました(^_^;)💦 紋章は落ちなくて残念ですが、🔑ありがとうございました💕
匿名さん、こんばんは^ ^
アラレさん ミカサさん バンビちゃん ありがとうございました(*´ω`*)🎵 アラレさん Wi-Fiまだ繋がってないのかな(^_^;)?
私だけかと思ってました( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマw
そっちでしたかΣ(゜Д゜)w
まだ、1つも拾ってません>_< 匿さん、みっちゃん0時なんですけど、匿さんどこか行きませんか?
最近匿さんではなくなりましたね( ゚д゚)
匿さん こんばんは😃🌃
意識飛ぶレベルでしたら、無理しない方が…(>_<)
Wi-Fiより、最近はこっちの方が危険かもです:(;゙゚'ω゚'):
あらら^_^; アラレさん、アイリスさん大丈夫ですか?
匿名さんこんばんは(^ ^)
一度飛んだから、データ修復されます^ ^ 次の危険は1時間後です:(;゙゚'ω゚'):
私今日はまだ元気なのでお留守番してます(*´-`*)ノ というか洗濯物干してきますε=(ノ・∀・)ツ
アイリスさんも、飛んだんですね>_< データ修復できましたか?
今日はまだ寝落ちレベルまで行ってません(笑)
匿名さん、マモマラーお願い致します^ ^ アイリスさん、竜王戦です(๑>◡<๑) ミカサさん、お好きなのお任せ致します^ ^ 45分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
いえ(・・;) 前に何度かマルチ中の寝落ちをやらかしたので そっちの意味の( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカーマでした💦
えっ、アラレさん私もですか?(°▽°)
スパではなくまもマスですか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん めっちゃ急ですね( ̄▽ ̄;) 5分で準備出来るのかしら私…((゚□゚;))
拉致です(๑>◡<๑) 匿さん、ん〜迷う>_< お好きなのでどうぞヾ(๑╹◡╹)ノ" アイリスさん、貼りますがお待ちしてますよ^ ^ ももちゃん、部屋干し(*´ー`*)
少しお待ちを。ピオリム要ります?
とりあえず、慎重に第2形態入る時は3人ガードしましょう^ ^
とりあえずスパで涙、雫、石、葉持って行きます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、よろしゅうです(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は