スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラレさん、 ミカサさん、 アイリスさん、 匿さん、 こんばんは。 遠足楽しかったですか? (^^♪
また匿さんとも遠足行きたいです(*^^*)
すずさん、さらさん、ももちゃんありがとうございました(・∀・)ノ 周回楽しかったです(* ̄ー ̄) 水着ガチャを引く予定でしたけど、新作があまり可愛くないように見えるのは気のせいですかね( ̄▽ ̄;)
ハドラーあたりは、簡単ですよ。耐性ちゃんとつんで、タコ殴りでオッケーです^_^
アラレさん ミカサさん バンビちゃん 匿名さん おめでとうございます( 〃▽〃) みっちゃん さらさん すずさん 連戦🔑ありがとうございました(*´∇`*)🎵 楽しかったです(*´∇`*)
そんな恐いこと言わないでください( ̄▽ ̄;) ホントにやらかしそうです…
ちょっと見た感じでは、着るならスライムとメタスラかな・・・。 (^-^;
すずさん、さらさん、みっちゃん、ももちゃんおかえりなさい^ ^ ちょうど8人ですね^ ^ メンバーシャッフルしますか?? それで、今の魔王倒すまで寝れまてんしますか笑
すずさん お帰りなさいませ(^-^)/ 素敵な盾頂きました💕何とノーデスつき👀‼ 皆さまのおかげです♪
みっちー ももちゃん すずさん(^-^) ロングラン♪楽しかったです✨ 炊き出しでガイアーラ鎧上出た😁 水着はスクール水着とカラフルなやつでした(*´∇`*)
私はそれが怖くてできません(´Д` ) 匿さんも記念写真撮る派なんですね^ ^
ねれまてん!します(⌒▽⌒)
いえ、あまり人には言えない使い道です…(´・ω・`)
アラレさん、そろそろ、タイムリミットです。 (>_<) 眠気きてて、ぼちぼちもたないです。 (T_T)
多分20%の二つが新作でそれ以外は去年と同じですよね(^^;
アイリスさん、 おめでとうございます。 \(^o^)/ 今夜はいい夢見れますね。 (^^♪
何故メタスラ水着にメタスラムーブが付いていないのでしょうか?(´・ω・`)
さらさん 鎧おめでとうございます(*^^*) 私も欲しかった花柄水着貰えました🌸
来年錬金で付きます(`・ω・´)ゞ
あっ、、、すずさん 大丈夫ですよ^ ^ おやすみなさいませ💤 いつかこんなゲームもしてみたいですねヾ(๑╹◡╹)ノ"
はい(*´∀`)いい夢見られそうです✨
すずさん、今日のアイス🍨聞き忘れました( ̄▽ ̄) おやすみなさい😴💤💤
自分はまだ起きてる予定なので先にどこか行ってきても大丈夫ですよ(`・ω・´)ゞ 留守番組の人と軽めの魔王に雫探しに行くので(・∀・)ノ
今日野良で初めて魔王バオム行きましたが、伝説と間違えて入って黒刃下じゃないわ石忘れるわ散々でした。リーダーさんには申し訳ないと思ってますm(。≧Д≦。)m
ももちゃん ありがとうございます(*^^*)💕
バオムはみっちゃんいないと始まらないでしょ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 水着、宝箱ピョンピョンNEWが楽しくてスライムだけになりました^ ^ 運営さんの罠にハマってしまいました(~_~;) 800ジェム使用しました
今日のアイスは! サクレ(いちごミルク)とカルピス(桃in桃)の2つでした。 (^-^; ちょっと贅沢してみました。 (^◇^)v
匿さん、バオム行きましょう^ ^ 匿さんその時何で行かれましたか?
炊き出し跳ねたと思ったら( ̄▽ ̄) ミラクルコート上( ;∀;) ももPありがと〜
そういえば今日野良でホストしてたら、さらさんが入ってきて野良さんの装備を見てる間にいなくなってました( ̄▽ ̄;)
水着は福引券使えないのですね、使えても勿体無いから使いませんが(´・ω・`)
みなさん、今夜も楽しく遊んでいただきありがとうございました。 <(_ _)> また、明日遊んでください。 3連休最後・・・。 (>_<) では、おやすみなさい。 (^^)/
羨ましい!^_^ 明日タイミングが合ったらよろしくお願いします
ルビ弓スパでスキルはさっきと同じです、守備力ダウン入って途中までいい調子だったのに私の不手際で…(>_<)
自分も去年なんとなく500ジェムくらい引いたら被り無しだったのでコンプ目指したらそこから700ジェム搾り取られました((( ;゚Д゚)))
すずさん おやすみなさいませ😌🌃💤 三連休終わっちゃいますね(>_<)
着々とクリアしてますねv(・∀・*) おめでとうございます🎵 バンビちゃんの浴衣発言で少し期待してましたが 水着のみでしたね(*´ω`*)残念
おはよう♪ファイト♪またね~♪のスタンプして 出て行きました~( ̄▽ ̄;)
すずさんおやすみなさいませ💤 アイス報告ありがとうございます😊 さらさんは、メンツみて応援して去っていく事あります^_^ その後ですね、他のメンツの方から凄いねとたまに言われます(^-^; 多分意思疎通のスタンプで笑
自分は日中ソフトクリーム食べましたよ( ̄ー ̄)b そろそろチョコミントが食べたいです(^p^)
すずさん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
そういえば最近アイス食べてないと思いましたが、昨日フ○テレビ社食でスノーアイスというアイスかかき氷かよくわからないのを食べました(=゚ω゚)ノ
1枚200ジェム損しますからね( ̄▽ ̄;)
アラレさん堂々と食べ物セットしてましたよw
すずさん おやすみなさい(´∀`)
ルビ弓ですね^ ^ ダウン狙いはした事なかったので、面白そうですね^ ^ 誰か行きたい方はいらっしゃますか? メンバー募集中ですね^ ^
すずさん おやすみなさいo(^o^)o
((((;゚Д゚))))))) 図々しいのはワイワイ1ですから(*´ω`*)
そのPTは真ん中集中攻撃狙いだったのでアクアロが思惑と合致して連れて行って貰えたのでしょう(=゚ω゚)ノ
少し遊んで寝ます(*´-`*)ノ たくさんありがとうございました(*´ω`*)🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は