スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんいるかな? 寝る前に雫探しでヒュンケル行きませんか? ノーデス狙いでさらさんと自分がパラでやってみたいんですけど(^^;
まだあまり鍵も無いと思うので自分は大丈夫です(* ̄ー ̄) 今度拾ってきたら連れていって貰いますけど…(( ̄_|
野良さんだと道中事故もあるので大変ですよね( ̄▽ ̄;)
お知らせ見た~♪USJのお台場バージョンなんです♪ 今度人が要るときにタイミング合えば連れてって下さい~♪
パラが戦盾してもう一人のパラがパラに戦盾すると 何かいいことある?
さらさんはグルの方でクリアしてるかと思いました、大丈夫でしたら今から立てます(=゚ω゚)ノ
なんか文も漢字もおかしい~( ̄▽ ̄;)ガオガオ♪
パラがタゲられたて傀儡掌を受けた時に、もう一人が戦盾すれば安定するかな?と思ったんですけどどうでしょうか(^^;
ミカサさんは行きました?
酔ってますねε=( ̄。 ̄ )
まだですね、夕方は野良開放でした(´・ω・`)
タゲられて、ですΣ(゜Д゜)
なるほど~♪ノーデス狙いにはいいかもね! やるな~♪竹中半兵衛 ガオガオ♪
ミカサさんを待ってる間に水着ガチャで400ジェムスッたんですけど損害賠償請求してもいいですか?笑
ミカサさん帰って来たら行きたいですね✨ 貴重な鍵なので~♪
今までさらさんに何度かパラ2をお願いしたんですけど、可哀想な子だと思われたのかスルーされてました(´;ω;`)w
ミカサさんにですか~ヽ(ill゚д゚)ノ みっちー…!日頃の…です~( ̄▽ ̄;)ガオガオ♪
ヽ(ill゚д゚)ノ…そうなの!? まずい~( ̄▽ ̄;) ROMをあまり遡らないのがバレた(*_*)
今回をいれて2回か3回ですけど(・∀・)
ミカサさん寝ちゃったかな?
ギガ鍵8本荒稼ぎしてきましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
反省します(>_<) 他にも余罪…いや案件ありそうですね~( ̄▽ ̄;)ガオガオ
ミカサさん お帰りなさい(^o^)/
そ、損害賠償(・・;) ガチャは自己責任です(  ̄▽ ̄)
最長10日マルチで3/4払えますね(=゚ω゚)ノ
追加100ジェムで水着コンプ出来ました( ;∀;) 大事に倉庫にしまっておきます( ^ω^ )
スタミナなし子です(  ̄▽ ̄)
それとは別で頂きたいです( ・∇・)
後で連れてって下さい(^p^) 野良さんだと競争率が激しいので(´д`|||)
了解です("⌒∇⌒") そのために拾ってきてるので(*^^*)
とりあえずお台場18分に立てます(=゚ω゚)ノ
ヒュンケル行きますか? 道具は石無しで、回復2、葉を共通でスクルトンとピオリミンを2人ずつお願いしたいですけど(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ ありがとうございます✨
ピオリミン枯れた~( ̄▽ ̄;) スクルトんで(*´▽`*)ゞ
自分とさらさんがパラでミカサさんと匿名さんが海賊でお願いします(`・ω・´)ゞ ミカサさんにはピオリムもお願いしたいです(・∀・)
了解です("⌒∇⌒")
さらさん、ミカサさん、みっちーさんありがとうございました、みっちーさん一旦抜けたのはそういうことでしたか(๑˃̵ᴗ˂̵)
匿名さん、さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 運ドロでも帽子貰えるんですね(´∀`) 楽しかったです( ̄ー ̄)b
匿さん ありがとねρ( ^o^)b_♪♪ みっちーは着替えて来ると思ったよ✨ ドロップもいいですね✨ありがとうございました😁
すぐに着替えて倉庫に押し込んできます( ・∇・)
29分に立てますね(・∀・)ノ 自分はピオリミン持っていきます(`・ω・´)ゞ
匿名さん、貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです(*^^*)
いや是非とも装備して(≠見た目)ヒュンケルへ(=゚ω゚)ノ
私もピオリミン持ちます(=゚ω゚)ノ
ご存じの通りピオリミンが在庫枯渇が続いておりまして、 スクルトンで行きます。スミマセンm(__)m
いっそ全員で着替えて行きましょう( ^ω^ )
待ってますね(`・ω・´)ゞ
さらさん待ってますね(・∀・)ノ
みっちーさん、ミカサさん、さらさんありがとうございました、グランドクルスのタイミング忘れてます_:(´ཀ`」 ∠):
みっちー先生、鍵ありがとうございました(*^^*) さらさん、匿名さん、お疲れ様でした(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は