スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん( ・∇・)? 今でいんですか?
帝王鍵は7本あるので落ちるまで行きましょう(* ̄ー ̄)
ミカサさん、こんにちは😃 ミカサさん、みっちゃんヘルバオウム? 行きませんか?
ミカサさん お帰りなさい(*´-`*)ノ
ももちゃんと一緒に^ ^
ん?今行きますか? 25分に幻エスタ立てます(・∀・)ノ ももちゃん、アラレさん、ミカサさんよろしくお願いします(* ̄ー ̄)
ありがとうございます( 〃▽〃)
ちょうど四人ですね(*^^*) 行きます!(*^^*)
エスタ^ ^ 了解です! その後貼って良いですか?
行きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
皆さま 再びこんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ 皆さま お出かけ中ですね また後でタイミング合ったら ももちゃん アラレさん フレポ集めお願いいたします😉 ヘルバ遠足頑張って下さいね♪
みっちゃん、ももちゃん、ミカサさん、お疲れ様でした^ ^ 貼って良いんですかね? ミカサさんがピオリム積むなら斧にしようかなと、ふと思いの逃げろ〜でした^^;
ももちゃん、ミカサさん、アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 凄いドロップだったのに上だけ落ちませんでしたね( ̄▽ ̄;) ちなみにリダボで2つ落ちました( ・∇・)
アイリスさん、こんばんはヽ(*´∀`)
バンビちゃん 戻りました(*`・ω・)ゞ みっちゃん たくさんありがとうございました(*T^T)💕 アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) 山彦しまくりでしたねw 凸して来ますε=(ノ・∀・)ツ
賢者1で行けますかね?( ̄▽ ̄;)
みっちー先生、ももちゃん、アラレさんありがとうございました(*^^*)何気にエスタあんまり行っていなかったらしいです(・・;)
アイリスさん こんばんは(´∀`)
ちょっと待って下さい(*´ω`*)
アイリスさんこんばんは(*^^*)
こんばんは、お台場どうします?(´・ω・`)
ピオリム、積みますよ(*^^*)
海賊3でお供倒しやってみますか? ビッグバン3つありますし(`・ω・´)ゞ
匿名さん こんばんは(´∀`)
こちらこそお願いします(*´ω`*)🎵
匿さん、こんばんは^ ^ まだ職場にいるんですが、ちょっと休憩を「長め(⌒-⌒; )」しておりまして、、、 先ほど張ると言いましたので、先に行って来ても良いでしょうか?
お供倒しなら波動ミカサさんにお願いして良いですか?
私はヒマなので時間指定していただければ極力合わせます(=゚ω゚)ノ
ヘルバオムは夜でも行けるので今行ってきても大丈夫ですよ(´∀`)
装備の準備は出来ましたけど スキルはたた歌とビッグバーンでいいですか? 3凸なのでめいそう積めません(^_^;)
匿名さん こんにちは(*´-`*)ノ
アラレさん 私も夜でも大丈夫ですよv(・∀・*)
匿さん、ありがとうございます😊 昨日みっちゃんも話していたヘルバオウムの件もですが、11時頃には寝床に着くはずなのでゆっくりできますが、匿さんのご都合は如何ですか?
アラレさん行ってきてください(*^^*)
たたうた、ビッグバン、ドクロ割り、ラーダの祈りかミラクルアックスですね(`・ω・´)ゞ
皆様、ありがとうございます😊 そうですね、、、 では、匿さんお言葉に甘えて良いでしょうか? その後、みっちゃん、ももちゃん、ミカサさんお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" 匿さん、ヘルバオウムは今晩よろしくお願い致します^ ^
了解です。
新種のオウムですか?ヾ(・д・`;)
今から大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
あっ(΄◉◞౪◟◉`) カタカナ弱いです(><)
どっちが良いでしょう(*・ェ・*)?
はい! 事務所は1人ですので(;ω;)
23分に立てます、まだの方はどうぞ(=゚ω゚)ノ埋まらなかったら野良開放します(=゚ω゚)ノ
手数が足りないのでミラクルアックスで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
了解です^ ^
自分は留守番してるのでミカサさん、ももちゃんどうぞ(`・ω・´)ゞ
みっちー先生と、ももちゃんも行ってきてくださいね(*^^*)
お留守番してるので みっちゃん ミカサさん せっかくですのでどうぞ(о´∀`о)
私はもしかしたら夏帰るかもなので。
後ですずさんも拾ってきてくれるみたいですし(`・ω・´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は