スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイリスさん、ミカサさん、みっちーさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ また、時間があうときに遊んでください(^^ゞ お出かけしますので、離れます。 ではではm(__)m
隠してました(  ̄▽ ̄) 暑苦しくて(  ̄▽ ̄)一回お見せしようかなと。 10連で揃いました(*^^*)
気をつけて。(*^^*) 行ってらっしゃい(*^^*)
アイリスさん、ミカサさん、ユニコーンさんありがとうございました(・∀・)ノ スタ瓶2本はありがたいですね(* ̄ー ̄) ちなみに今回魔王でもスタ瓶落ちた気がしますw
盾が良さそうですね😃 プリ盾効果ですね(^-^)/助かります♪
ちょっとだけ回復。マラーとの繋ぎに使えるかなくらいですね。50回復なので。
CTもプリ盾より1秒短いんでしたっけ?
14秒。本当はスパスタによさげかな? これプラスハッスルとか。ブレス軽減強も嬉しいかもね。
寝ちゃってました(  ̄▽ ̄) 少し雑務してきますね(*^^*)
全滅して戻ってきました( ̄▽ ̄;) さらさん、ばかたれさんこんにちは(´∀`)
どこに行ってたんですか?(  ̄▽ ̄)
みっちゃん良い息抜きになりました^ ^ 棺桶すみません(*´Д`*) 仕事にもどりまするヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 追伸、、、みっちゃん賢者好きですね^ ^
ヘルバオム行ってました( ̄▽ ̄;) その2
あはは(  ̄▽ ̄) あとでご一緒していただけると助かります(  ̄▽ ̄)
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") お仕事fightです。
アラレさんありがとうございました(・∀・)ノ 賢者に嫌気がさしていたのでさっきまで海賊でホストしてましたΨ(`∀´)Ψ あまりに賢者さんが来ないので転職して立て直したらすぐにアラレさんが来てくれたんですよヾ(・д・`;)
やはり、みっちー先生は賢者でgoですね。 あっ、ポ〇モンgoじゃないですよ(  ̄▽ ̄)
自分的には賢者2、海賊2で海賊は斧とピオリム積んだ剣が良さそうだと思いました(`・ω・´)ゞ さっきは我慢出来ずに賢者、スパで行きましたけど( ̄▽ ̄;)
電車じゃないんですねΣ( ゚Д゚)
賢者は今ならみんな待ってるから入りやすそうですね。 海賊はむづかしいけど。メタ杖間違えて砕かなければ(  ̄▽ ̄)
電車?
そろそろまた、鍵無いんじゃないですか?大丈夫ですか? あとでまたギガ行きます?
一応まだ3本あります(`・ω・´)ゞ 後で4人揃ったら行きましょう(・∀・)ノ
了解です("⌒∇⌒") 野良行きはじめたら生き生きしてますね(*^^*) ご飯のしたくしてきちゃいます。 野良行っても蹴られるのわかっているので(  ̄▽ ̄)
戻りました(*´-`*)ノ スタミナ満タン タイムマスター行きませんか?
あ( ・∇・)
ももちゃんこんにちは("⌒∇⌒") ももちゃん帰ってきたからもうちょっといます(*^^*)
やったーv(・∀・*) 8分で10分発タイムマスター 全自由 宜しくお願いします(*´ω`*)
ももちゃん 再びこんにちは(´∀`) 行きます(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、こんにちは😃 みっちゃん、我慢できませんでした( ̄▽ ̄;) ピオリムないとキツイからスパで白蛇もあるから、攻守バランスはみっちゃんに任せました笑 フレ疎通が出来る強みw ラスゲコンボもみっちゃんが先に打ってくれたので、大助かり^ - ^ 良かった良かった^ - ^
自分に任せると守り主体になるのでみなさん我慢出来ないみたいですよ(笑) コンボは自分が最初にいくしか無かったですからね(^^;
みっちーさん、こんにちは^_^;先ほどは失礼しました^_^; 知らない人だったらそのまま居座ろうと思ったんですが迷惑になるので抜けました^_^; 今、仕事中ですのでまた後ほど〜〜^_^;
ばかたれさんこんにちは("⌒∇⌒")
みっちー先生、ももちゃんありがとうございました(*^^*) 30分ぐらい外しますね。 また覗きますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アラレさん ばかたれさん こんにちは(*´-`*)ノ ミカサさん みっちゃん ありがとうございました(*´ω`*)楽しかったです🎵 紋章が足りないΣ(゜Д゜)? 少し焦ってきました
ミカサさん ご飯支度前にありがとうございました(*´ω`*) また後程遊んで下さい🎵
ばかたれさん こんにちは( ´∀`) 迷惑なら謝ってから蹴らせて貰うので大丈夫ですよw ちなみにヘルバオムで自分がホストの時は基本的にスパは探してないです( ̄▽ ̄;)
ももちゃん、ミカサさんありがとうございました(・∀・)ノ 何気にチケットも足りないので頑張ってます(^^; とりあえず雫は確保しましたけどw
チケットも集めるイベでしたねΣ(゜Д゜) 暑くてサボり気味でした・・・ 頑張るわ~(๑•̀ㅂ•́)و✧
ももちゃんはヘルバウムの防具はどんな感じで行きますか?
う~ん、装備がイマイチですね(-_-;) 黒刃下が無凸なので地獄の上着てはぐ兜? 下が困ってます 天空でアトモス持ってく感じですか・・・ 休みが足りないかもです
休みは無くても大丈夫ですよ( ´∀`) はぐ、帝王、天空、天空、ブロック、木の人形で守備力いくつになりますか?
炎ブレス無しで大丈夫ですか?
563です 地獄の上あとひとつで完凸なので 後で付き合って貰っていいですか(*´ω`*)? リダボで落ちやすいとか
はい、分かりました^ ^ では、立てますね(//∇//)
みっちゃん、仕事に疲れました(*´-`) ももちゃんが斧なら、天空でピオリム積みますよ^ ^
笑 ありがとうございます( 〃▽〃) ちょっと準備してきますε=(ノ・∀・)ツ
鍵はあるので一回行ってみましょう(* ̄ー ̄) ジバリア耐性が重要なので上が帝王ならアクセは中2つ欲しい気がします(^^;
みっちゃんの返事来てから貼りますね^ ^
戻りました(* ̄∇ ̄*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は