スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん ありがとうございました(*´∇`*) おやすみなさい✨
ミカサさん、さらさん、すずさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 紋章がこのまま出続けるならギガ鍵が無駄にならないのがいいですよね( ̄ー ̄)b 伝説だとリダボ以外ドロップがあまり良くない気がしますし(^^;
すずさん おやすみなさい(´∀`)
すずさんおやすみなさい😴💤💤 また明日( ◠‿◠ )
何気に紋章溜まってきたよ✨ 主要装備にはつけっぱしときたいからね🤣 変更めんどいし~( ̄▽ ̄;)
下と盾は2,3個しかありません( ̄▽ ̄;)
ヘルバオムの魔王一回行きますか?
何気に、タイムマスターと、デスマシーンあまり行っていない気がします。 紋章集めないと。
いいよ!スパかな?
大丈夫かなあ( ̄▽ ̄) 心配です。
自分はヘルバオムを全然行ってませんでした( ̄▽ ̄;) というか伝説の野良マルチ自体きのう2週間ぶりくらいに行った気がします(^^;
斧か鞭でお願いします(`・ω・´)ゞ
食べ物スラまんで行きますね(・∀・)ノ 道具は草、ピオリミン、石、葉でお願いします(`・ω・´)ゞ
スパ斧?
雫は要らないので気楽に行きましょう(`・ω・´)ゞ
海賊斧です((( ;゚Д゚)))
りょ(*´▽`*)ゞ 海賊斧で行くよー!
今回はボス狙いで行きませんか? たたうたと湧き立つ積めればお願いします(`・ω・´)ゞ
さらさん。みっちー先生よろしくお願いします、 今ふと疑問が、湧き立つのこのスキルでは防御状態が解除されないってよくわからないんですけど??
防御中に使えば防御は解除されずに回復出来ますよ(`・ω・´)ゞ
湧き立つ無いし~( ̄▽ ̄;) たた歌いる?野良さんどんよの入れるの? ボス攻撃はりょ(*´▽`*)ゞ だけどルビス積んでるんだが~( ̄▽ ̄;)
防御中に使えるんですね!知らなかった( ̄▽ ̄)
さらさんスパ鞭でベホマラーとたたうたお願いします(`・ω・´)ゞ 自分が海賊斧で野良さんははぐ杖ベホマラー2の人を探します(`・ω・´)ゞ
りょ(*´▽`*)ゞ
たたうたを白蛇でも大丈夫なのでお任せします(`・ω・´)ゞ
歌にしたよ✨準備完了です(*´▽`*)ゞ
立て待ちします(`・ω・´)ゞ ヘルバオムの開幕で自分にピオリミンお願いします(・∀・)ノ
了解です。
案外と賢者さま少ないのね~( ̄▽ ̄;)
この時間だからですか? 賢者さん貴重ですね。
立て待ちします(`・ω・´)ゞ やっぱり自分が賢者で( ̄▽ ̄;)
みっちーが賢者で海賊は沢山いるね(笑)
確認ミスすみませんでした( ̄▽ ̄;)
みっちー ミカサさん(^-^)ありがとね✨ 全然だめだったね~( ̄▽ ̄;) てか!勇者ヨシヒコって誰~♪
さらさん、みっちー先生ありがとうございました。 ヨシヒコくんがいました。
一枠で探すと時間が掛かるので先に野良さんを探してました( ̄▽ ̄;)
なるほど。
なるほど…パート2(笑)
もう一度行きましょう(`・ω・´)ゞ 跨ぐ前はバフ確認とスキルフィニッシュ75%は確実にとるようお願いします(`・ω・´)ゞ
任せた(*´▽`*)ゞ
了解です。
待ってますよ(`・ω・´)ゞ
ラスゲは鞭何回飛んで来るの~( ̄▽ ̄;) アザだらけだよ(笑) みっちー ミカサさん(^-^)ありがとね!
さらさん、みっちー先生ありがとうございました。 一つわかったのですが、ルビ上よりガイアーラの方がいいみたいです。
さらさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ さらさんがやけにヘルバオムに好かれてましたね((( ;゚Д゚))) ボス狙いだと耐久戦なので疲れます( ̄▽ ̄;)
ラスゲ痛かったですね(T ^ T)
あっ!ターン経過で回数アップなのね~( ̄▽ ̄;)
湧き立つないと耐久は辛いね🤣 白蛇入れて回復量とロトでの回復回数で運勝負! と思ったけど~( ̄▽ ̄;) 痛いわ(>_<)
どこかでドクロ割りが決まると楽なんですけどね( ̄▽ ̄;) 明日はビッグバンが沢山あるので全体攻撃沢山積んで行ってみましょう(`・ω・´)ゞ
さらさん短剣持ってなかったんですね(^^; てっきり持ってるものだと思ってましたΣ( ゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は