スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て完了です みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(`・ω・´)ゞ
一足先に移動完了です(`・ω・´)ゞ さらさん、ミカサさん、ももちゃんでヘルバオム行きませんか? 匿名さんは良かったら明日アラレさんがいるときに行きましょう(`・ω・´)ゞ
みっちょん スレたてありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ まよちゃん 皆さま 78弾もよろしくお願いいたします♪ ものすごく遅刻しましたが まだ寝てませんよ(>_<)
みっちー先生、スレ立てお疲れ様です(^ ^) ワイワイの皆様、これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒)
遅刻だったんですねw 自分は留守番してるので先にどこか回ってきて下さい(`・ω・´)ゞ
78弾おめでとうございます(*´-`*)ノ みっちゃんスレ立てありがとうございました(*´ω`*) 装備が全然イケてませんよ・・・ 黒刃無凸なので上に地獄のやつ着てます
みっちゃんスレ立てありがとうございます😊 ワイワイの皆様これからもよろしくお願い致しますヾ(๑╹◡╹)ノ" こうやって、ボスをいろんな意見が出て攻略していくの楽しいです(๑>◡<๑) スレ覗いて、良かったダメだったとか行ってなくても分かるし、参考になります(^ω^) みっちゃん、匿さん、明日は是非ご一緒させて下さい(^-^) それでは、皆様おやすみなさいませ💤
アラレさん、おやすみなさい😴💤💤
皆さんこんばんゎ(*´∇`*) 新スレおめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします✨
あっ、起きてた( ◠‿◠ )←2回目
アラレさん おやすみなさい(´∀`)
みっちゃん 行って来て下さい(*´ω`*) 魔王はまたお時間合う時お願いします*_ _)ペコリ 🌀してたら寝てしまいそぅです(´ω` )zzZ
ももちゃんスタミナあるなら、さらさん、ミカサさん、アイリスさんどこか行ってきますか? 自分は97本あるはぐ鍵消化してるので( ̄▽ ̄;)
寝る前にスタミナ使ってきた方がいいですよ( ・∇・)
あ!みっちー行っておいでよ(^-^) お風呂入らなくちゃ(^o^)/
なのでももちゃん アイリスさん ミカサさん! 今日はみっちーを誘拐して下さい~♪
お風呂行ってきまーす✨
了解です(`・ω・´)ゞ デスマシーンいってきますね(`・ω・´)ゞ
ももちゃん、アイリスさん、ミカサさんいるかな? 自分が立てるならデスマシーンですけど、ギガのヘルバオム立てる人がいるなら先にそっちに行きましょう(・∀・)ノ
待ち合わせの時間待ちが危険デスので 今日は引き上げます*_ _)ペコリ 明日
38分までに返信無ければデスマシーン立てます(・∀・)ノ
42分にデスマシーン立てます 45分に出発予定です(`・ω・´)ゞ
ももちゃんと今日は遊べてないです(/。\)残念です ヘルバオム伝説タイムに立てたかったんですけど もたなさそうですね(・・;)
ウトウトしてました( ̄∇ ̄) さらさんお風呂ごゆっくり、ももちゃんおやすみなさい😴😴
ももちゃん寝たのかな? おやすみなさい(´∀`)
みっちー先生、すずさん、アイリスさんありがとうございました😊
みっちーさん、ありがとうございました。 ミカサさん、アイリスさん、お疲れ様でした。 (⌒▽⌒)/ たのしかったぁ〜 今夜のアイスは、カルピスの桃in桃にしました。 ♪(´ε` )
ミカサさん、すずさん、アイリスさんありがとうございました(・∀・)ノ 一回で紋章落ちて良かったです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、スレたてありがとうございました。 いつもありがとうございます。 みなさん、78弾もよろしくお願いします。 (⌒▽⌒)/
みっちょん ミカサさん すずさん ありがとです(*- -)(*_ _)ペコリ みっちょんフレポ満タンであと一回… でもその前に私に限界が来そう💦
まだ無事ならヘルバオム行きますか? 無理そうなら明日でも大丈夫ですよ(´∀`)
スタミナ使いたいので私が立てますね 5分にお願いいたします😉
あと一人お願いします(・∀・)ノ
アイリスさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 すいません。 電波障害でアプリ落ちました。 (T_T)
アイリスさんまだ行けるかな? 立て待ちしますね(・∀・)ノ
すずさん戻りました(^^) アイリスさん、すずさん、みっちー先生お疲れ様でした
すずさん 残念です(>_<) みっちょん ミカサさん ありがとです😃 ちょっと最後気を失いかけたので大人しく寝ときますね おやすみなさいませ😌🌃💤
了解です(`・ω・´)ゞ おやすみなさい(´∀`)
伝説級だとガイアーラダメ殆どうけないけど、守備力が( ̄▽ ̄) みっちー先生、すずさんありがとうございました😊
アイリスさんおやすみなさい😴💤💤
ミカサさん、すずさんありがとうございました(・∀・)ノ 初ギガ鍵嬉しいです( ̄ー ̄)b
みっちーさん、 ミカサさん、 ありがとうございました。 ♪(´ε` ) 鍵ありがとうございます。 最後の跨ぎミスりました!すいません。 >_<
炊き出し! 久しぶりにピョンピョン! はやぶさいただきました。 (⌒▽⌒)v
魔王だと物理ダメージが大きいので守備力はある程度確保したいですよね( ̄▽ ̄;)
みっちーさん、 ミカサさん、 大丈夫でしたら、 ヘルバオムたてますので、 ご参加よろしくお願いします。 一枠自由です。 たて待ちします。
そこなんですよ。 守備力あればこれでいいんだけれど、さすがにまずい気がします。あとは、まさかのスフィーダ登場か? いや、やっぱりおとなしくルビスかなあ?
最近すずさん調子がいいですね^_^ おめでとうございます٩(^‿^)۶
さらさん、みっちー先生、すずさんありがとうございました😊楽しかったです(^^)
みっちー すずさん ミカサさん(^-^)ありがとね✨ ティラミスさんお久しぶりだったよ(*´∇`*)
さらさん、 みっちーさん、 ミカサさん、 連戦ありがとうございました。 (^。^)/ あぶなく、寝落ちするとこでした。 (^◇^;) たくさん、アイテムいただきありがとうございました。 ♪(´ε` ) 今夜はこの辺でおやすみなさい。 また、明日、遊んでください。 (^。^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は