スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あはは^_^ では間に合えば行かせてもらいます
間に合いませんでした(・-・;)
了解ですです( •ω•ฅ)
残念でした。すずさんが今度行ってきてくださるみたいだし、私も帰るかもなので。
アラレさんありがとうございました(*^_^*)25分まで待ちましたが野良開放になりました(´・ω・`)まだ鍵ありますので必要でしたら(=゚ω゚)ノ
匿さん、ありがとうございました(//∇//) 帽子かわいいですね^ ^ ワイワイの皆様は譲り合いの方が多いので(*´ー`*) 図々しいの私ぐらいかな笑 匿名さん、今晩よろしくお願い致しますねヾ(๑╹◡╹)ノ" また、書き込み致します^ ^
天空海賊で、波動、アルテマ、ビックバン、ピオリムで行きますね。
お待たせ致しました^ ^ 戻りましたのでたて待ち致しますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
昨日行く筈だったのが行けなかったのでそっちが終わってからになりますけど( ̄▽ ̄;)
ももちゃん道具は草、果実、石、ピオリミンお願いします(`・ω・´)ゞ ヘルバオムの開幕で自分にピオリミン使って下さい(`・ω・´)ゞ
ももちゃんいますか?待ってますよ
ミカサさんもこれでお願いします(`・ω・´)ゞ 回復は道中で使いきっても構いませんので(`・ω・´)ゞ
早々に死んでしまいました(´Д` ) みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^
スミマセン これ見てませんでした(-_-;)
アラレさん、みっちー先生、ももちゃんお疲れ様でした。
道中1戦目は3人ガードで跨ぎです(`・ω・´)ゞ 自分とターゲット以外の人はHP250以上あったらすぐ跨いでください(`・ω・´)ゞ ドラゴンは舟歌2が最優先です(`・ω・´)ゞ
アラレさん 鍵ありがとうございました(*´∀`) みっちゃん ミカサさん お疲れ様でした(*´∀`) 強っ‼
では、貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" この一戦終わったらもう少し仕事して帰ります(´Д` )
ドラゴンは割り込みがキツいので跨ぐ時はなるべく先行入力しないで貰えると自分が回復しますので(`・ω・´)ゞ あと、ヘルバオムはお供をどんどんたおすんですよね?
ビックバン使ってオッケーでしたよね?
賢者1だとお供残しは回復間に合わない気がします(^^;
ここまで見ました 了解です(*´∇`*)
ですね。ちょっと思った以上にガードの時のダメきついのでいつもの装備にしますm(__)m
たた歌やめてルビス積みました^ ^
貼って良いですか?
アラレさん、自分が立てますね(`・ω・´)ゞ 待ってます(・∀・)ノ
助かります(`・ω・´)ゞ
りょ( ´ ▽ ` )ノ
大丈夫です お願いいたします(*´ω`*)
みっちゃん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ 惜しかったですね>_< では、もう少ししたら帰ります(´Д` )
みっちー先生、アラレさん、ももちゃんお疲れ様でした。 ありがとうございました。
みっちゃん 鍵ありがとうございました(*´ω`*) アラレさん ミカサさん ありがとうございました(*´ω`*) あと少しですよね( 〃▽〃)? 楽しかったです(*´∇`*)
ももちゃん、アラレさん、ミカサさんありがとうございました(`・ω・´)ゞ 舟歌のかけ直しは毒霧のあとの方が良いですね(^^; ピオリムもそうそう切れないのでHPが確保されてる時くらいで大丈夫ですよ(・∀・)ノ あとはエキス前後にお供を倒す人以外はいばらはガードしないと事故に繋がりやすいです( ̄▽ ̄;)
今度行けば倒せそうでしたね(´∀`)
波動はあんな感じでいいですか?
いばらの後は攻撃のチャンスなのでベホマラーで回復足りる人はコンボで攻撃しましょう( ̄ー ̄)b
守備力499しかないんですが、帝王、天空にするよりダメ少ない気がします。ガード間に合えばですけどね。
了解しました(*`・ω・)ゞ ( ・∇・)たぶん・・・ みっちゃん、よろい上ありがとうございました(*´ω`*)🎵 アラレさん ミカサさん ありがとうございました🎵 雑務入ります(*´-`*)ノ バンビちゃん、今夜こそ・・・w
良かったですよ( ̄ー ̄)b 大体いばらを受けきったあとに回復→波動→攻撃の流れになると思います(`・ω・´)ゞ
何回か行けばなんとなく分かると思うので覚えなくても良いですけどね( ^ω^ )
道中気をつければ問題無さそうでしたね(´∀`)
ご飯食べてきます。また後程です。
覚えなくていいのは嬉しいけど 何となくわかる方も自信無いので なるべく覚えておく事にしますv(・∀・*)m
アラレさん気を付けて帰って下さいね(・∀・)ノ ミカサさん、ももちゃんいってらっしゃい(・∀・)ノ
メタスラガチャと水着始まりますね。 メタスラは防具なし、杖なしですね(・・;)
み、み、みっちゃん‼️ なんでガチャ杖ないの(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
アラレさん、それは、みっちー先生にずっと賢者でいなさいと、運営からの通達ですね。
再びこんばんは(^ ^) まだ誰もいなそうですね( ̄▽ ̄)
ミカサさん こんばんは(*´-`*)ノ あと30分位で雑務終わりそうですv(・∀・*)
またきますね^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は