スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
使い方がイマイチ~( ̄▽ ̄;) 名前がひらがなにやっとかわった(笑) と言う事で乗り遅れたね!これは~ヽ(ill゚д゚)ノ
いつの間にか寝落ちしてました( ´・ω⊂ヽ゛
みっちーさん、ももちゃんさん、ミカサさんありがとうございました、ミカサさん立てるので交代です(=゚ω゚)ノ
まだ立てるのであと一回行きますよ(`・ω・´)ゞ
3人で出発しました(  ̄▽ ̄)
徒歩移動中なのでムリでした(´・ω・`)
みっちー先生、ももちゃん、匿名さん、お疲れ様でした(*^^*)野良で蹴られまくったあと、こてんぱんにされてきました(  ̄▽ ̄)苦手みたいです(・・;)
みっちゃん ミカサさん 匿名さん ありがとうございました(*´∇`*)🎵 またスタミナが(^_^;) 続けたかったのですが そろそろご飯支度なのでまた後程です*_ _)ペコリ ありがとうございました💕
ミカサさん、ももちゃん、匿名さんありがとうございました(・∀・)ノ 終わったあと、半分意識が飛んでました( ̄▽ ̄;) なかなか鍵は落ちませんね(^^;
その辺に座り込んで参加しても良かったんですよw
野良の方は単体狙いが多いので、全体スキルをセットしてると蹴られやすいですよ(^^;
そうですね>_< ギガのカギはまだ一本も拾った事がありません>_< 昨日は落ちてしまったし、、、 あ、、(・Д・)こんにちはアラレです(╹◡╹)
自分も100ちょいあります( ̄▽ ̄;) さっき一戦で30増えましたし(^^;
アラレさんこんにちは("⌒∇⌒") 後半ヒロシです、みたいになってますよ(・・;)
自分も最初魔王5でギガ0くらいでしたよ(^^;
ギガ何本か使ったけど6本当にあります(*^^*) アラレさん こんばんは😃🌃
なんかまた変換ミスってる…( ̄▽ ̄;) 寝起きはダメだこりゃ
全体狙いなら1人爪装備で要所で金指入れながらがいいかもしれないですね(=゚ω゚)ノ
ミカサさん、みっちゃん、匿さん、アイリスさんこんにちは(^ ^) 出たしのご挨拶をちょっと変えてみましたヽ(´ー`)
ヘルバオム10分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ" 全枠自由席です(╹◡╹)
黄金爪にピオリム、ルビス、ビッグバン、ゴールドフィンガーといったところですかね? 自分は1凸なので出来ません( ̄▽ ̄;)
12分にしておきます(´Д` )
こんにちは、今朝は寝坊して危うく仕事に遅刻するところでした(´・ω・`)
あっ、、、 夜遅くまで付き合って頂いてありがとうございます(^^;)
いつもは大丈夫ですが今日に限って二度寝しました、不覚でした_:(´ཀ`」 ∠):
鍵探しの旅に行ってきますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アイリスさん、アラレさん、さらさんありがとうございました(*^_^*)
アラレさん 匿さん さらさん ありがとうございました♪(´ε`*) 私も雑務のためそろそろ落ちますね♪ 楽しかったです💕
アラレさん アイリスさん 匿さん(^-^) こんばんゎ~♪そしてありがとねρ( ^o^)b_♪♪ 棺桶でガオガオ~♪言いながら応援してました😁 ありがとうございました(*´∇`*)
匿さん、さらさん、アイリスさんありがとうございました😊 スタビンいっぱい笑 楽しかったです(๑>◡<๑)
ご飯食べて来ますね✨ 夜にギガ鍵貼りますよ~♪魔王でもいいですよ✨ 後程~♪
魔王((゚□゚;))ドキドキ 私、斧も抜群赤スキルも無いので完全足手まといなんですが また1回だけ遠足連れてってもらえませんか(>_<)? よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん こんばんは(*´-`*)ノ
ばかたれさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
ももちゃんさん、ミカサさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
まだみなさん、来ないですね(  ̄▽ ̄)
みたいですね^_^;
ももちゃん、 ミカサさん、 ばかたれさん、 こんばんは。 \( ˆoˆ )/ お台場から帰りました! (^。^)/
ももちゃん、 ミカサさん、 ばかたれさん、 こんばんは。 \( ˆoˆ )/ お台場から帰りました! (^。^)
すずさんこんばんは。 おかえりなさい(*^^*)
すずさん、こんばんは〜ψ(`∇´)ψ お台場ですかψ(`∇´)ψ今日も暑かったから大変でしたね^_^;熱中症には気をつけてくださいね^_^;
ちょうど、4人いそうなので、 お台場の鍵たてます。 21時18分 0383 21分まで待ちます。 ( ◠‿◠ )
すずさん こんばんは(*´-`*)ノ お疲れ様でした🎵
ばかたれさん、 お台場へ鍵とりに行ってきました。
(〃∇〃)
ありがとうございます😊よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます\(^_^)/ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
なるほど^_^; お台場に行きたいけど、都合が合わなくていけないですね^_^;うらやましいです^_^;
すずさん、貴重な鍵ありがとうございました😊 ももちゃんさん、ミカサさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) 帽子嬉しいです😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は