スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化玉に頼ってます^_^;
了解です^_^; わからないことばかりなので指示よろしくお願いします^_^;
私は3凸なのでめいそう積めません(^_^;) 装備もイマイチで大賢者様が居ないと話になりませんw みっちゃん待つか野良さんで賢者さがした方が(*´ω`*)
後で起きてたら遊んで下さい(*´ω`*)
3凸瞑想詰めますよ(*´ー`*)
ギカストから、魔剣乱舞に変更しました^_^;
ラスボスは開幕自己ピオリミオンお願い致します^ ^ ミカサさん、スクルトでもみかわし薬でもオッケーです(╹◡╹) 練習なんで18分に貼りますねヾ(๑╹◡╹)ノ"
よろしくお願いします^_^;
了解です。
手数足りないので、その辺はご了承お願い致しますσ^_^;
あ( ・∇・) 一番下じゃなくてもいんですね(゜ロ゜)w では試しに・・・お願いいたします(*´ω`*)
よろしゅうですヾ(๑╹◡╹)ノ"
アラレさん、ミカサさん、ももちゃんさん、お疲れ様でした^_^;足引っ張ってしまいすみません^_^;
アラレさん鍵ありがとうございました。 ダメでしたね🙅♂️スフィーダ失敗みたいです( ;∀;) ばかたれさん、ももちゃんお疲れ様でした。
ばかたれさん、ミカサさん、ももちゃんお疲れ様でした^ ^ ん〜あのガード出来ないのって辛いですね>_< 瞑想後に回復が足りないですね(´Д` ) お花さんのエキスの後の攻撃からの回復ばかり考えてました(~_~;) 良い経験です(╹◡╹) スフィーダその場面で試したかったんですけど、行けませんでした(´・∀・`)
アラレさん ありがとうございました(>_<) ばかたれさん ミカサさん お疲れ様でした(>_<) スミマセン・・・ めいそう積むと他のスキルありません 石も忘れました、スタンプも間違えました((T_T)) ごめんなさい
みなさん、再こんばんは!! (^^♪ お風呂から戻りました。 今夜のアイスは! MOWの「赤いベリーミックス」です。 (^_-)-☆
すずさん、再びこんばんは(^ ^)
すずさん、おかえりなさいψ(`∇´)ψ
お台場でのフリフリ!
お台場のイベント会場にいた、でかいやつ!!
((((;゚Д゚))))))) すごっ((((;゚Д゚)))))))
お子様用のフォトセット!!
すずさん、おかえりなさい^ ^ MOWしばらく食べてなかったです(O_O) チェックしときます^ ^ ばかたれさんへ、みっちゃん来たら一緒に行ってみたら良いですよ^ - ^ 天空で波動積んでる方もいらっしゃいますし、アクブレも、もちろんオッケーですがお花さんの激怒は回復目的でアクブレ打つと余り回復しないので気をつけてくださいね^ ^
↑ ミスりました。 <(_ _)>
ということで、ご報告終了して、アイス食べます。 (^-^;
アイスのトリプルに見えてしまう:(;゙゚'ω゚'):
わかりました^_^;ありがとうございました😊 それにしても、何が何だかわからないうちに終わった気がします^_^;
ちょっとおいしそうですよね。 (^^♪
すずさん ありがとうございます(゜ロ゜) 和みますね(*´-`)🎵
デカいアイスですね^_^;
抹茶、ストロベリー、ソーダかなあ?^_^
ですね。 (^_-)-☆
今日は昼から眠かったのでそろそろ寝ます・・・ 皆様ありがとうございました*_ _)ペコリ お休みなさい(´ω` )zzZ
皆様 こんばんゎ(*´∇`*) 楽しい休日も今宵で終わる~( ̄▽ ̄;) しかしお風呂上がりは熱ちぃ~ι(´Д`υ)アツィー アイス!!
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ももちゃん、今夜もありがとうございました。 おやすみなさい。 (^^)/
さらさん、こんばんは^ ^ ももちゃんおやすみなさいませ💤 私も今日は、早めに寝ます(´Д` ) ばかたれさん、装備揃ってるのでクリアは時間の問題ですよ(=^ェ^=)
ももちゃんおやすみなさい😴💤💤
ももちゃん おやすみなさい✨
ももちゃんさん、お疲れ様でしたヽ(^o^) おやすみなさい💤
ありがとうございます😊頑張りますヽ(^o^) おやすみなさい💤
ばかたれさん こんばんゎ(*´∇`*)
さらさん、こんばんは。 (^^)/ アイス・・・何食べるんだろう? (@_@)
アラレさんありがとうございました😊 おやすみなさい😴💤💤
さらさんこんばんは(^ ^)
アラレさん おやすみなさいo(^o^)o
こんばんは、星4装備は貰いましたか?(=゚ω゚)ノ
アラレさん、おやすみなさい。 (^^)/ お台場のカギは、明日の夜にでもいきましょう!! (^_-)-☆
こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ ももちゃん アラレさん おやすみなさいませ😌🌃💤 すずさん お台場楽しそうですね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は