スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(ちゃんさん…なんと輝き溢れるお言葉を…) (´ω`).。oO(寝落ちしなければ…無念…) (´ω`).。oO(本当に皆が来てくれるようになってこんなに賑わうと思わなかったよ…♪) (´ω`).。oO(これからもこの光あふれる地を何とぞよろしくお願いします…♪) (´ω`).。oO(皆に幸運の光あれ…)
(´ω`).。oO(あ…そろそろ新スレたてますね…) |)彡サッ
(´ω`).。oO(ムサシさんの名前も書いてなかった…!!) (´ω`;).。oO(超超ごめんなさいだよ…) φ(´ω`).。oO(しっかりメモしないと…!)
次はスレ「8」ですね 末広がりの「八」 横にしたら無限大「∞」インフィニティ 縁起がいいですね(*´・ω・`)b♪
(´ω`).。oO(なるほどだよ…♪) (´ω`).。oO(縁起のいい新たなスレはさらなる輝きを放つと思うよ…♪)
はぐメタさん、皆様こんばんは♪( ´▽`) (´-`).。oO(はぐメタさんの細やかな心配り素敵…うっとり ( ^ ^ )/□←本日の生茶です。
(´ω`).。oO(見習いさんこんばんはだよ…♪) ( ´~)◇ゴクゴク (´ω`).。oO(生茶美味しい~…♪ありがとだよ…♪)
まだ書き込めるから一応あげますね♪(*´▽`)
あげ(=´∀`)人(´∀`=)
本日ミルドラリベンジとな?( ゚д゚) 無事のご帰還、お待ち申し上げております…♪( ´▽`)ノ
今決定しました♪(*´▽`)祈っててね笑
祈り…えっと… あっ、船越の件ですね… 無事にうたえますよう、祈っておきますね~ (=´∀`)人(´∀`=)♪
ええ、船越です… そういえば貞子さん見かけないけど どこいるんだろ? キョロ(゜∀゜ ≡ ゜∀゜)キョロ
はぐさん連絡でーす 23時集合です(*´▽`)やるよ♪
こんばんはo(^o^)oはじめましてm(__)m 森でお世話になってるスパスタのヤクモです 今度の運動会楽しみにしてます♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん♪こんばんはー(*´▽`) ここでお世話になってるヒロといいます 主が留守なので代わりです (´∀`)つ旦~~とりあえずお茶です♪
ヤクモさん。はじめまして(*^^*) こちらでお世話になりっぱなしの、怒らないバトマスのちゃんと申します…。 大運動会でご一緒できる事を、楽しみにしております♪ よろしくお願い申し上げます♪(=´∀`)人(´∀`=)
いつも面白いスレ拝見してましたよ♪ヽ(´▽`)/ ミルド魔王級討伐ですか?Σ(-∀-;) ご武運を…
ちゃんさん、ヤクモさんこんばんはε-(´∀`; ) ヒロさん23:00まで遊んでるで(♯`∧´) もし師匠連絡つかんだらスレに書いておいて( *`ω´)
ヤクモさん、応援ありがとう(^ω^) 頑張ります♪
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒロさん了解だよ…ただ0時以降まで起きてる自信があまりないので…お気をつけを…!) ((((´ω`))))プルプル
1000まで書き込みますよね? あげときますね♪( ´▽`)
|ω・`)おじゃまします
討伐のみなさん!新しいスレでよろしゅーです♪
残り少ないんで新しいほうですいません♪(*´▽`)
(´ω`).。oO(こちらも埋めといてね…♪) (´ω`).。oO(みなさんありがとう…♪…おやすみなさい…☆)
ミルド討伐組の皆様、お疲れ様でした(*^^*) こちらを今日中に埋めてしまいたいのですが… (´・_・`)誰もいない… どうしよう… 独り言をつぶやくのもどうかと… 困りました…>_<…
ちゃんさんこんばんはε-(´∀`; )貞子さんは‥いないかな?
埋めるの手伝いますよ(♯`∧´)
意味ない事を書くのに定評ありますε-(´∀`; )
トトにいちゃんこんばんは。 光スレ七不思議のさだこちゃんは、 今日はお見えになってないようですね… (´・_・`)ぼっちなので、独り言で1000まで埋めようかなと思っていました…
ちゃんさん長文はε-(´∀`; )埋まらんぞい
切ない(♯`∧´)これは貞子ちゃんと三重でも行かないと 埋め終わったら
独り言のトトマルと、お噂はかねがね… よろしくお願い致します(*^^*)
短文に変更致します…>_<…
終わったら向こうかここかで 貞子ちゃん呼んできて行きましょう(♯`∧´)
さだこちゃんは神出鬼没にしてシャイでありますので…でも今日あたりでヒョコッといらっしゃるかもしれませんね。 また長文になってしまいました…
私もさだこちゃんにお会いしたいです…
トトにいちゃんもうちょいです
みーーーつけた ちゃんさん♪ みーっけ!
ここへきて
沢山の方に出会い
幸せいっぱい
もらったよ
賢者スレの方にツアー誘ってきたよ(♯`∧´)起きてたら行きましょうε-(´∀`; )
これからも
短文すぎるε-(´∀`; )面白い‥
どうぞよろしく
いつもありがとう
ひたすらは添えるだけ(♯`∧´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚