スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ見てきましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 行きまーす(*^^*) その後1回立てれます♪(´ε` )
うかがいます
ヒロさん、ぐれさん、見習いさん(*^^*) マルチありがとうございました*\(^o^)/* 30分以上も旅してたのですね… 楽しくて、あっと言う間でした~♪
ヒロさん、ちゃんさん、はぐ見習いさん どうもありがとうございました! 楽しすぎです
お疲れさまです(*´▽`) ぐれさん何回もありがとう 見習いさんフレポもらったよ♪ ちゃんさん、ドラスピいいスキルはめてるね♪つよいじゃん
ちゃんさん、ぐれさん、はじめまして(≧∇≦) でしたのに、そんな感じしないくらい楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) スタミナいっぱいありがとうございましたm(_ _)m ヒロさん、若葉頂きました( ^ω^ ) ( ^ ^ )/□←ポカリ入れました
長旅のあとのポカリはうまい♪ ゲップ(*´3`)-з
かき集めました… そんなん言っていただけて うれしい~ 泣きそうです…
ポカリごちそうさま なかなか一人だと下級職のモチベがあがりきらないので よかったです フレPも結構たまりましたし
メラゾーマ、彗星突き! いつのまにーーーー って思ったよ♪(*´▽`) 常設の英雄の槍引いたら完璧♪ ちなみに僕はメラゾーマもってない 呪文びんぼー
そーなんです! 1人で下級職あげんのつまんなくて ほったらかしになる!!
見習いさん、ポカリごちそうさまです(*^^*) ぐれさん、フレポ、何気にすごくうれしいですよね。 ヒロさん、英雄の槍とはなんぞや…? 良いスキルがあるのですか? 無知ですみません…>_<…
本当、楽しかったですねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ レベルも結構上がりましたψ(`∇´)ψ (´-`).。oO(ちゃんさんメラゾ下さい
攻撃特技は豊富ですよね やっぱり九州男児!
英雄の槍は常設だからあたりやすい! しかもメインスキルのミラクルスピアは 攻撃しながら回復できる優秀スキル!! しかも補助Bだから、今ドラスピに やすらぎ入れてるとこにそのままはいるよ
物理武器はよく当たる♪ 爪なんてめっちゃあるよ… 錬金きてよ古武道…笑
むむむっ ミラクルスピア…?…欲しい… なぜ今まで当たってないのでしょう… とりあえず、1周年に何が来るか めっちゃ楽しみですね*\(^o^)/* 見習いさん、メラゾは我が家の家宝ですので すみません…(=´∀`)
ヒロさん、それ倉庫にありますの(・Д・)ノ お勉強になります_φ(・_・ (´-`).。oO(うちのパラちゃんに持たせましょかね…
自分はずっと剣びんぼうで、 長いこと英雄槍メインだったりしました この部屋とご縁ができてから、光のおかげで 少しずつ改善されましたけど
倉庫からすぐ出して♪ 錬金できるよ! CT15、400%倍率の良スキルがつく! 無凸でもめちゃ使いやすい武器だよ♪(*´▽`)
なんかガチャってかたよりあるよね 最近はとにかく当たらない…( 。゚Д゚。)
うわー(汗)知らんやったですよ∑(゚Д゚) ヒロさんアドバイスありがとうございます(つД`)ノ 見習いにまた色々ご指導お願い致します。 (´-`).。oO(ちゃんさん、今夜盗みに行きますよー (´-`).。oO(ぐれさんのドラゴラムも…
自分は今ごろやーっときたのを喜んでるレベルですけどね 稲妻剣とかゾンキとか でもそうするともっと欲深くなりました これでせめてあれがあったらなーって
目当ての武器以外、よく見ずに売り払ってしまうのは良くないと痛感しているので、 これからは、こちらでご相談させていただきますので、よろしくお願い致します(*^^*)
僕も欲しいのばっかですね でも一点狙いになるときついので ガチャれませんが…( 。゚Д゚。)
ちゃんさん、見習いさん データ見比べるのも好きなんで いいアドバイス出来るかはわかりませんが 聞いてくださいね♪(*´▽`)
皆さん、寝る前にゾーマ伝説級 行かれませんか? 私たてますので(*^^*)
ゲマ伝説かな?
間違えました…>_<…
ぐれさん、見習いさん、 寝ちゃったかな…
おおおっゾーマ伝説級、て突っ込んでいいですか? どこでもいきたいです
ぐれさん、ちゃんさん、めっちゃ分かります(>_<) えっ、ヒロさんもΣ(゚д゚lll) 自分で色々見たりしても良く分からなくて 良さそうなのも、1個ずつしかないし ヒロさん頼りにしております(>人<;) (´-`).。oO(星4もいっぱい倉庫に眠ってます
皆さんお待ちしています。 ゾー…ゲマ伝説 52分でお願い致します(*^^*)
起きてますけど行けるかしら。・゜・(ノД`)・゜・。
ゾーマ伝説つれてってー うれしいなー ひゃほー(*≧∀≦)
ありがとうございます 52分、りょうかいです
きあいだー
お疲れさまー 全滅すんぜんー きあいだーでした 面白かったです♪(*´▽`)ひゃっほー
ヒロさん、ちゃんさん、はぐ見さん ありがとうございました! いやああ助かりました
ちゃんさん、ヒロさん、ぐれさんありがとうございました(T_T) 棺桶入りますけど、またご一緒してください(つД`)ノ
マルチありがとうございました(*^^*) みんな仲良くビリビリでしたね~…>_<…
僕も入りましたし♪(*´▽`)
私も入りましたし…
危機感があったほうが冒険らしい…ということで ぐだぐだお許しを でも楽しかったです またどうかよろしくお願いいたします
やっぱり、はぐさん寝落ちでしたね
わたしも… ちなみに893惜しかった…
そーそー、ギリギリ感が面白い♪(*´▽`)
ぎゃー((((;゚Д゚))))))) さっきまで、意識してたのに… ちゃんさんに893踏まれてる( ゚д゚) 死んだと思ったら、HP1だったのはちょっと自分でもウケましたW(`0`)W
危機感に、アドレナリン出まくりました… 冒険の醍醐味ですよ~ ヒロさん、ぐれさん、はぐ見習いさん 楽しい時間をありがとうございました*\(^o^)/* またよろしくお願い致しますね。 それでは、本日はこのあたりで… おやすみなさいませ(*^^*)
(゚〇゚)あー、ちゃんさん893はぐみ 取っちゃた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚