スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(貞子ちゃんの正体はね…えっとね…秘密…♪) (´ω`).。oO(いまからなら基本空いてる(はず…)から話し合い大丈夫だよ…♪)
゚ ゚ 。 ┌┐+ 。 ゚ < ̄\/ ̄>Z/゚ * ゚ ゚\ /゚ 。 。/┌┐ >┐ ゚ 。 ゚ 。 <_ィ V ├――┐。 ゚└┴┴┤ △ ├――-、 ゚+。 ο ゚└-冖-十、二~Y みんなの心に 。└――┘ 。 。 幸せを 、 i ゚+ ゚ ゚ +。 \|/ ゚ 。 - ―☆― - ゚ 。 n、_\゚ ゚ 。/⌒フス/、>-′` 。 丿 //')/゚ + 。 。 ゚ ○7⌒-イ
(´ω`).。oO(まだまだ早いけど…素敵だから貼っちゃったよ…♪)
☆☆ ) ***●ノ) ξ☆☆☆☆ヘノ) ⌒~⌒~⌒~⌒ \\ / // ┃ ○°┃ ┃▽ 。★┃ ┃ *◇ ┃ ┗━┳━┛ 【】 ━┻━ ゚。 。゚ ゚・* Parfait *・゚ (´ω`).。oO(さぁ…食べようかな…♪)
話し合いきましたよ( *`ω´) 自分が全部頂きますよ! わざわざ自分の為にありがとうございますε-(´∀`; )
(´ω`).。oO(あ…食べられたよ…) (`ω´ )プンプン (´ω`).。oO(でもまだあるからいいよ…♪) (´ω`).。oO(さて…ではお話し合いを…)
とりあえず出た案はご存知かと思いますが一応( *`ω´) 強さを競ったりせず発動確率などのゲームなどで皆が参加できるのがまず好ましいかと。基本職縛りや装備縛りでするのもいいかと。
ゲームの内容は面白い事考えてくれる人に任せればいいとして。 とりあえず内容はただのマルチ行くだけでもいいとさえ考えてます。 お互いスレの間でフレンド増やして行き来出るようになればいいかと。準備中スレの方がここや向こうでもマルチできたら幸いかと考えてます。その結果準備中スレ廃れてもいいですしw
とりあえず返信待たず書いてきますが( *`ω´) まずは日程が一番ネックやと思うんです。 皆がマルチできる時間はまちまちなんで。 こっちの意見でまず出たのはいつまずやるかという事です。 日にちを決めるんではなくて日跨いでもいいですし、時間を分けてもいいですし、その方が参加しやすいかもしれませんね。
独り言になってるようなε-(´∀`; ) まあ師匠勝手に喋ってるんで見ておいてね。
(´ω`).。oO(見とるぞ…♪)
見てた∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(フムフムだよ…ゲーム内容はとりあえず案が出てるからまたハルさんもいらっしゃるときに話せるといいかな…♪) (´ω`).。oO(ハルさんがこの前仰ってたのはそれぞれのゲームをスレごとに担当を決めるというものだったよ…♪) (´ω`).。oO(ぼく個人の考えでは皆がどのスレにも行き来してくれればと思う…だからこのゲームの報告は光スレ・あのゲームは準備スレ…という感じにできたらいいのかなと思ったよ…♪)
(´ω`).。oO(これまたぼく個人の考えでは…日程は3日間とか一定の連続した期間を決めてやれればと思うよ…♪) (´ω`).。oO(その3日間の中で例えばどれだけアイテムドロップしたとか…) (´ω`).。oO(そうすれば参加したいときに参加できていいかと…なるべくみんなの休みがある土日がいいのかな…?)
ハルさん案いいかもしれませんね( *`ω´)初めお喋りできるし。 師匠と自分は割とどこでも行ってしまう悪い性格なのでwもう行き来してしまってますが。 最後に言おうとしてたの言われましたね。場所の事だったのです。 それだけでスレ立ち上げるのもあれかと思ってましたし、人数多くなると聖徳太子状態になるのでε-(´∀`; )
(´ω`).。oO(あ…大事なこと忘れてたよ…) (´ω`).。oO(スレ対抗か個人戦かなんだけれど…個人戦にすれば誰とでも気軽にマルチに行けるからそっちの方がいいのかなと最近考えてたよ…)
ここにもおります( ̄▽ ̄)笑 トトマル様こんにちは☆ いつも森に来ていただいて すごく嬉しいのですが、いつも いなくて本当にすみません(*_*) はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ おすそ分けのお礼に上がりました。 独り占め失敗しました(T_T)笑 この話し合い、私もここで すこし聞かせていただきますね☆
ゲームですしレクリエーションの一環なんで あまり決めすぎると良くないですもんねε-(´∀`; ) 師匠と同じ考えで金、土、日とかがいいかもしれませんね。 金は夜割と人多いし。それか土か日の朝、昼、夜とかそんな感じで。
(´ω`).。oO(ハルさんいらっしゃった…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
自分も個人戦がいいと思いましたε-(´∀` スレ団体やと対抗になってしまうから。目的は皆仲良くなんで。 一位とブービーには自分もなんか出そかな( *`ω´)ブービー
ハルさんこんにちは( *`ω´)?! いつ間に∑(゚Д゚)ハルさんも参加お願いします。 とりあえず賢者の森お邪魔何回もさせて頂いてありがとうござました。無断で勝手にですが、皆さん快く迎えて頂きました。
(´ω`).。oO(フムフムだよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんは何かご意見…ご提案あるかな…?)
はい。では、、、恐れながら 横からすみません(*_*) 個人戦にすれば、 この期間に多くのフレンドをつくれ、 交流という意味では最高の形かも しれないと思いました。また、 現実的な話をすれば、最近、フレポ ってかなり重要視されてきてるので、 今後の個人個人にとってもすごく 有利に進められる催しになるのでは。 と感じましたm(_ _)m
師匠の考えまたまとめて書いとこ( *`ω´)書記 自分からはそんな感じですかねε-(´∀`; ) 日程さえ決まれば夏休みの宿題の如くすぐできそう!
ハルさん自分と同じ長文戦士ですか( *`ω´)嬉しい。 やっと巡り合えた‥めぐりあい宇宙‥ 昨日フレンドポイントで300ジェム貰えましたε-(´∀`; ) メタスラ杖きました。 真面目な話やのにすみませ∑(゚Д゚)どうぞ。
実は、紅組と白組みたいに 団体戦でのイメージしかつくれて なかったもので、個人戦という考えは 正直すごく感心いたしましたm(_ _)m また、期日については、私も 連続した期間を設けるのが 良いと思ってました( ´ ▽ ` )ノ
(・ω・)( ._. )(・ω・)( ._. )コクッコクッ (´ω`).。oO(ハルさんありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(あと審査員とかを導入するかやめておくかも大切だね…)
(´ω`).。oO(団体戦もすごく楽しそうだけどね…♪) (´ω`).。oO(でも個人戦にした方が交流という意味では良いのかなと感じたよ…♪)
あ。ゾロ目(*_*)笑 トトマル様( ´ ▽ ` )ノはい 私、なぜかめっちゃ長文になっちゃうんです笑 しかし、それをわかってもらえる方がいて 非常に嬉しいです( ^ ^ )/□勝手に乾杯☆笑
ハルさんも忙しいみたいで( *`ω´)日程は大体同じ考えですね。 そしてまだフレンドなってないですね。 今から三重行きますかε-(´∀`; ) ‥真面目な話やのにすみませ∑(゚Д゚)どうぞ。
審査員は必要ないかもしれませんねε-(´∀`; ) そこまできつくしなくていいと思います。 皆さんを信じて任せてもいいと思いますよ。
すみません(*_*) はぐれメタル様 トトマル様 実はこの後17時から予定があり、 今からちょっと準備に入らなくては なりません(>人<;)短い時間でしたが ご一緒できて嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました☆
ハルさん 様はやめて下さいε-(´∀`; ) トトちゃんか即死のトトマルとお呼び下さい∑(゚Д゚) まあ無難にトトマルさんでもいいですよ( *`ω´)寂しい。 うちのスレにも長文戦士いますから大丈夫です。 あと自分のにはレスいらないので、適当に呟いてるだけなんで。
(´ω`).。oO(だね…!…審査員をやる方は負担もかかるし…♪) (´ω`).。oO(ハルさん了解だよ…♪またお話ししようね…!) (´ω`).。oO(またね…♪)
ハルさんまたゆっくり喋りましょう( *`ω´)スラムダンクについて お話できて楽しかったですε-(´∀`; ) 真面目な話やのにすみませ∑(゚Д゚)行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
ただ参加したいと思わせる為に 師匠前言ってた賞品は出した方がいいかもε-(´∀`; ) 自分用意しときます( ^ω^ )
(´ω`).。oO(ありがとう…♪ぼくも今のところ一本なら出せるよ…♪) (´ω`).。oO(ぼく一人では無理があるけどトトちゃんも協力してくれるなら優勝者全員に景品が行き渡るからいいかなと思うよ…♪)
(´ω`).。oO(あ…でも種目決まってないからどれだけ優勝者がいるかわからないね…) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ.。oO(まあなんとかなるさ~…♪)
この機会に鍵使えたら一番最高ですねε-(´∀`; ) とりあえず自分も行けるし∑(゚Д゚)そっちか! あまりルール作りすぎると面倒くさくなるので簡単なのがいいですね。短時間でできて。あくまで目的はフレンドの輪ですから。
まあ一位から三位くらいまで配れたらいいですねε-(´∀`; ) あとブービー( *`ω´) 参加人数ってどのくらいなるんやろか?
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(今からすごく楽しみだよ…♪全部優勝して景品独り占め…) ( ̄ω+ ̄)ニヤリ (´ω`).。oO(とりあえずまた日を改めて種目…日時…会場の割り振りを決めようか…♪)
師匠長いことありがとうございましたε-(´∀`; ) また意見あったら持ってきます故( *`ω´) それでは。
(´ω`).。oO(とりあえず3つのスレに定期的に来てくださる方々なら…20人越えるくらいかな…?) (´ω`).。oO(ここは不定期でもいろんな方が来てくださるから…) (´ω`).。oO(新規で入ってきてくれたりする方も気軽に参加できるようにしたいね…♪)
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(どうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(またね…♪)
お三方様、会合お疲れ様です。 いつもありがとうございます……>_<… 先ほど、雨乞風ダンシングふりふりを試してみましたら、 鍵は落ちませんでしたが、雨が降ってきました。 もがまるも、申し訳なさそうな顔をして戻って来るようになってきました…。 頑張ってほしいものです。
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんは…!) (´ω`).。oO(雨を降らせるとはちゃんさんすごい力だよ…!) (´ω`).。oO(ぼくも鍵でない…金の袋は世界樹の葉…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
はぐさんこんばんは(*^^*) 金袋出たら、一瞬テンション上がるので、それだけでも羨ましいです……>_<… 幻の岡山の鍵…なんてことは……ボスがももよろいじゃなくて、しんりゅう様がいらっしゃる…なんてことは……( ゚д゚)
さまようももよろい魔王級…なんてことは……( ゚д゚)
皆さんこんばんはー(*´▽`) ちゃんさんだけじゃないよ ここ三日くらいなんもいいのでてない… 切り替え時間ジャストにふっても 10倍くらい多めにふってもでない 次は何を試そうか…( 。゚Д゚。)
(´ω`).。oO(それは恐ろしすぎるよ…!) (´ω`).。oO(でも楽しいかも…1ダメージしか与えられないのにHP10000…) カタ:(ω):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚