スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい( ^ω^ ) いつでもおいでくださいませ☆ 森のみんなも、はぐれメタル様と はぐれメタル様のAAが大好きですので笑
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(ハルさんたちもいつでもお越しくださいだよ…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…)
ありがとうございますo(^▽^)o お茶ご馳走様です( ^ ^ )/□ ふふ(≧∇≦) いつも思ってるんですけど、 はぐれメタル様って、すごく 柔らかい心をお持ちですねっ☆
(´ω`).。oO(やわらかい心…!…嬉しいお言葉いただけたよ…♪) (´ω`).。oO(ハルさんはあたたかな心をお持ちだなってぼくは思ってるよ…♪) (´ω`).。oO(丁寧で優しい光だよ…☆)
はぐさん 応援ありがとうございます(*^^*) 都合が合わなくて延期になてしまいました(´△`)
(´ω`).。oO(そっか…それは残念だよ…) (´ω`).。oO(今度行けたときにお土産話を聞かせてね…♪) (´ω`).。oO(ぼくも頑張って鍵を拾うよ…!)
はぃ(*^^*) いつかこちらの皆様とご一緒したいので 頑張って鍛えときます(笑)
食べて横なったら寝てた…( 。゚Д゚。)
東野圭吾読みながら寝てた…(。-_-。)
お邪魔しまーす( ´∀`) ちゃんさん、ヒロさんがうちに来てるので起きてたら来てみてくださいね( ・`ω・´)
ちゃんさん貞子さんはどこに?( *`ω´)
秋の夜長の ぼっち…( ゚д゚) みっちーさん。トトにいちゃん。お気遣いありがとうございます(*^^*) 東野圭吾の続きを読みます*\(^o^)/*
ちゃんさん、準備スレきな にぎわってるよ らっせーらーだよ←意味不笑
ちゃんさん賢者の森自分いたのですが( *`ω´) スレ違ってますね‥ ちゃんさん貞子さん知りませんか?
ヒロさんへ。 賢者の森の皆さんに、遊んで頂いたので、寂しくないもんっです… トトにいちゃんへ。 私のお友達には、そのようなお名前の方はいらっしゃいません。
とりあえず貞子さん2:19に三重出しますから( *`ω´) 0890でどうぞ(`_´)ゞ
貞子さん三重よかったねー♪(((*≧艸≦)
梨むいてたら、出遅れました(つД`)ノ
お疲れさまです♪ 全国制覇服なんで ダメージ多目にくらいましたー
トトにいちゃん、ヒロさん、マルチありがとうございました(*^^*)フレポがもうちょいでしたね…>_<…、私たてますので、もうひと冒険へ参りませんか…?
タブレットが落ちて募集もできんだ( *`ω´) ヒロさん、貞子さんありがとうございます。 楽しかったです。
とても楽しかったです~ ありがとうございました~
僕はオッケーです♪(*´▽`)
ヒロさんとのフレンドポイントですかね?( *`ω´)
トトマル様はいかがでしょうか~
貞子さん( *`ω´)?! 三重行きますか?まだでしたね!
トトマル様とのも、もうちょいでした~
お願いします(`_´)ゞ貞子さんその後三重行きますか?
伝説級ラスト1回お願い致します~ 準備がありますゆえ 52分にお待ちしております~
了解でっす♪(*´▽`)
マルチありがとうございました~ お二方とのフレポ、頂けました~
貞子ちゃんありがとうございます( *`ω´) バケツ被られてましたね。きっとシャイなのでしょう。 ちょっと新しいスレ立てて来ます。
貞子さんはバケツだったけ?笑
フレンドポイントで300ジェムもらうと嬉しい♪ なんか当たる気がする♪(*´▽`) がまんするけどね
バケツしかなかったのです~ 恥ずかしがり屋なものでして~ では~東野圭吾の危険なビーナスを読みつつ 寝落ちいたします~ 楽しい時間をありがとうございました~
お休みなさい♪(((*≧艸≦)
貞子ちゃんおやすみなさい( *`ω´) フレンドのちゃんさんによろしくね。
ヒロさんも今日でしたか?( *`ω´) きゃりんさんとさっき300ジェムいきました。 嬉しいですね。これ100人くらいいたら30000ジェムでは。
そんだけあったら100連できる♪(*´▽`)ええな
とりあえずスレ戻ります( *`ω´) 師匠お邪魔しました(`_´)ゞ
ジャジャジャーン 【地の果て】ョ☆ω☆)キラーン ここは、誰の部屋だぁ( ´ ▽ ` )ノ お・は・よ。
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(寝落ち…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(ゆみさんはじめましてだよ…♪) (´ω`).。oO(お・は・よ…!) |ω`)_旦.。oO(お茶どうぞ…♪)
(´ω`).。oO(ちゃ…貞子ちゃんもはじめまして…♪) |ω`)_旦.。oO(お茶です…♪)
/。 / ゜/ ゚ / / ゚/ / / 。/ / ゚/ / ゚/。 / ゚ 。 / ゜/ ゚/ / / ゚ / /。 /゜/ ゚ / / ゚/ 。 / / / 。 / / ゚/。 / ゚/。 ゚/ オ──ォッ / ゚ / 。/ 。 / (^)(^) /。ヒョイ ゚/ /。 / ゚ (〇〃) / (・)(ー) / ゚ / ( uu ) / (ο ) ゚/ ``゙゙~```''゙`⌒^⌒^⌒`゙
今日も一日 ┏━━━━━━┓ ┃☆Fight☆┃ ┗━━┳┳━━┛ .∧∧∩ (*^▽^*) .(⊃
はぐさんこんにちは(*^^*) さだこちゃんは実は私なのですよっ (こっそり) バケツをかぶって名前も変えてマルチ行ったので、 またトトにいちゃんもヒロさんも、気が付いていない様子でしたψ(`∇´)ψ いつもと思考を変えて、4時ジャストにダンシングふりふりを試してみましたが、鍵が落ちません。
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ほへ~…それはビックリだよ…!!) (´ω`).。oO(あの二人に気づかせないとは…さすがだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもめっきり鍵がでなくなったよ…やはり長沢く…邪神の像にお願いしなくてはだよ…賢者の森へgoだよ…♪)
┏━━光あふれる七不思議━━┓ ┃必見!!貞子ちゃんの正体!┃ ┗━∩━━━━━━━━━∩━┛ (´ω`).。oO(気になるよ…♪)
師匠こんにちは( *`ω´) さだこちゃんの正体!?なんぞ? 三重出しに来たけどいないかε-(´∀`; )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚