スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鏡よ鏡よ、鏡さん ______ ||// |∧_∧ ||/ //( ) || // |( ○ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u 世界で一番美しいのは ______ 誰? ||// |∧_∧ ||/ //( ) || // |( ○ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u 「知らんがな」 ______ …… ||// |∧_∧ ||/(´・ω・)( ;) || // |( ○ )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u
くらえ!!!元気玉!! 〇 //\ ..‥..・<< .・:"・'¨'・":・. ∴' '∴ .:' ':. :・ ・: ∵. .∵ ゛∵. .∵ '・∵. .∵・' ¨・∵...∵・¨ / 〇/ \ ` >\ ぐぉぉお!!!
○○○ ○ ・ω・ ○ がおー ○○○ c(_uuノ ○。○ ミ ハックシュ ○ o ○ `ミ`д´∵゚。o ○ c(_uuノ ○○ ○ ∧∧ ( ・ω・) ○○○ c(_uuノ ○○ ○○○ 笑った♪お返しです☆
|)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.05秒…)
-= ∧_∧ -=と(´・ω・`) おまえどこ中? -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ∧_∧ =- (´・ω・`) =- あいうぉんちゅー と´_,ノヾ =- (´ ヽ、\ =- `―’ \_) =-
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(もらったよ…♪…でもこれどうすれば…?)
(´ω`).。oO(完璧に真似されてる…だと…?!)
(´ω`).。oO(・・・・・・) (´ω`).。oO(ん…ごめん寝てたよ…?) ↑最低
モシャスだ。完璧だろう?笑
ここ人気順で見たら1位になってた(・ω・三・ω・)フンフン それではおやすみ~(´ω` )zzZ
なにを?
おやすみ~(・ω・三・ω・)フンフン
(´ω`).。oO(さすがだよ…♪) (´ω`).。oO(でもぼくの方が0.01秒速い…はず…!)
なんだとぉ!?
(´ω`).。oO(ホントだ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさーい…!) |ω`)_旦.。oO(良い夢見てね…♪)
(´ω`).。oO(あれ…ライオンの顔周りのボンボンくれたのかと思ったよ…) ○○○○○○○○ (´ω`).。oO(こんなにたくさん…♪)
まだまだだねピカ .・――━-、 | [F] `; |____、| ∠______〉 Y● _ ●Y (@ 0 @) 〉 〈○ ((⊃ ゝ (_)⌒(_) (´ω`).。oO(越前リョーマ風…)
そういうことか!笑 お返しです。でくれたと思ったんだ!ならあげたことでOKです!
|)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.04秒…)
\(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ワーイ (´ω`).。oO(でもこれどうすれば…?) ↑2回目
|)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ ( ((≪☆★イオナズン!!★☆≫)) ) |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.04秒…)
なにっ!? |)彡サッ |ω`)チラッ |)彡サッ |ω`)チラッ ( ((≪☆★イオナズン!!★☆≫)) ) |)彡サッ |ω`)チラッ.。oO(ここまでの動作0.03秒…) 30分位落ちまーす!また来ますね♪
(´ω`).。oO(勝ち逃げされたよ…) (´ω`).。oO(いつも付き合ってくれてありがとう…♪…またね…!) ((((´ω`)))).。oO(ぼくは0.02秒目指して修行だよ…♪)
。☆*゚*。 。*゚*☆。 *。 愛を… * ゚*。 皆様へ…。゚ ゚*。 。*゚ 。*゚゚*。。*゚゚*。 ☆。*゚゚ ゚゚*。☆ / ∞ナノノ))/ \ ☆ (\从゚-゚从/) ☆ (-ヲっ†とイ -) ヽ/| /|\ノ |iノ\-フ`ゝ ` ~ ̄  ̄
(´ω`).。oO(さて…ぼくもお出掛けの準備しないと…) |)彡サッ.。oO(さらば…♪)
バイバイビーン♪ (勝ち逃げしちゃってごめんね<(_ _)> )
今ふりふりしましたら、金袋が…( ゚д゚) ……強化の鍵でした… 惜しかった… ふりふりの度にドキドキ…大量のアドレナリン… 星ドラ、ありがとう。
ちゃんさんこんにちは!
チャーハンさん、こんにちは(*^^*) 素敵なお店をオープンされたようで…☆ 伺いたいのですが、私はAAのやり方が分からないので…(つД`)ノ 楽しく覗き見させて頂きますね♪*\(^o^)/*
∧_∧フム ∧_∧フムフム ( ・ω・) ( ・ω・) [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o | ̄⌒⌒ ̄|| ̄⌒⌒ ̄| ∥二二二∥∥二二二∥ ∥ ∧_∧ ∥∥ ∧_∧ ( ・ω・) ( -ω-) zzz… [o⌒/⌒o [o⌒/⌒o
AAは、コピペしてるんです。コピペのやり方で調べてみてください。
なるほど…ありがとうございます(*^^*) 日々繰り広げられる、はぐさんとのAA合戦に、癒されているのは、私だけではないはず… これからも、楽しみに拝見させて頂きますね*\(^o^)/* さて、チャーハンさんとお話もできたし、 残りの仕事、チャチャっと片付けて参ります♪ ありがとうございました…>_<…☆
主様にAAの楽しさを教えて頂きました、ありがとうございます モォ~♪ ≪⌒`≫⌒`≫ ( ・ω・)・ω・) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) \ 牛丼 / > <
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(チャーハンさん改めて新らしいお店(スレ)おめでとうだよ…☆) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/ (´ω`).。oO(ちゃんさんお仕事ファイト…!) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p! (´ω`).。oO(ゲストAさんこんにちは…♪…AA面白いよね…♪) |ω`)_旦.。oO(いつでも来てくださいな…♪)
師匠こんばんは( *`ω´) またいい絵ありがとうございます(`_´)ゞ飾っときますね。 ゲストAさん、チャーハンさんこんばんは。
ちゃんさんこんばんは( *`ω´) 貞子さん探してるですけど知りませんか? 三重まだらしいんでいつでも来てくださいとお伝えください。 フレンド枠も開けて待ってます。
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんは…!) (´ω`).。oO(飾って飾って…♪) \(´ω` )/\( ´)/\( ´ω`)/
師匠時間空いたら交流会の件話しましょう( *`ω´) 時間経つとうだうだになりそうなんで(`_´)ゞ またやったらいいですしね。 とりあえず挨拶行ったら知ってる方ようけいました。 師匠も顔広いですね。
|電柱|・ω・。)チロリ
こんばんはー(^O^) 今朝は挨拶なしに去ってしまい失礼しました(/ _ ; ) ヒロさん初めましてにゃんと申します☆ よろしくお願いします♪♪ また後で来ます!
にゃんさん♪こんばんはー(*´▽`) ここでお世話になってるヒロって言います おもに夜型です よろしくお願いします♪
はぐさん、ちゃんさん、トトマルさん チャーハンさん、ゲストA、ヒロさん、にゃんさん こんばんは☆ 今宵は無課金フレと しんりゅうの皮を剥ぎ取りに いて来ます(´∀`*)
ゲストAさん 呼び捨てになてた(´+ω+`)ごめんなさいm(_ _)m
やさしめにはいであげてね♪ 痛そうだから いってらっしゃいー(*´▽`)/
おきにせず ∧,_,∧ ,:’´・ω・’; l^ヽ’”’/^i’ツ ‘ ヽ゛ ‘ミ , ミ ´・ω・ と, ッ _”ミ (´彡,(_ノ ヽ_) “’”’゛ ‘’””’’’’゛””
皆様こんばんは(*^^*) 運動会の件ですが、私がエントリーしている種目は 早昇天対決で間違いないでしょうか? 準備は万端ですので、お任せくださいませ*\(^o^)/*
(´ω`).。oO(みなさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん了解だよ…♪いつでもどうぞ…!) o< -´ω`- >oビローン.。oO(顔広くないよ…ほら…!)
(´ω`).。oO(ヒロさん電柱からこんばんは…♪) (´ω`).。oO(にゃんさん今朝はどうもだよ…お忙しいのにありがとだよ…♪) (´ω`).。oO(Rinさんしんりゅう頑張って…!…ドロップたくさんできるように祈ってるよ…♪) (´ω`).。oO(ゲストAさんモコモコしてるよ…♪) (´ω`).。oO(ちゃんさんお仕事お疲れ様だよ…恐ろしき種目のチャレンジャーだね…!)
はぐれメタル様( ´ ▽ ` )ノ こんばんは☆朝は、賢者の森に 可愛らしいAAありがとうございました。 森が明るくなりました(≧∇≦)
(´ω`).。oO(ハルさんこんばんは…!) (´ω`).。oO(喜んでいただけて何よりだよ…♪) (´ω`).。oO(またおじゃますると思うけどよろしくね…!)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚