スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回の893はいただきました~ すみません…(=´∀`)人(´∀`=)
ぐれさん気付いてくれてましたのね(つД`)ノ (´-`).。oO(ちょっぴり残念なところがまだまだ見習いですわ…
だね、お休みなさい♪(*´▽`) 今日は皆さんスタミナおごってくれてありがとう またよろしゅーです笑
そうですね、ではそろそろ みなさんありがとうございました♪ おやすみなさい…
ちゃんさん、ヒロさん、ぐれさんありがとうございました(≧∇≦) ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆とっても楽しかったですー。 また遊んで下さいねー。 皆様、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
皆様おはようごます(^O^) 今日も幸せな1日になる事を祈ってます☆
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(にゃんさんおはようだよ…!) (´ω`).。oO(今日も一日皆に幸せが降り注ぎますように…♪)
はぐメタさんおはようです☆ 1時間後にお出掛けするのでそれまで、AA合戦したいな♪
(´ω`).。oO(チャーハンさんおはようだよ…♪) (・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(ではいつもの開始の合図を…)
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
(*´~`*) 今日もおいしいよ♪ ぼくのカフェに移動しない?
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ.。oO(瞬間移動…♪)
(´ω`).。oO(すごく久しぶりにテリーのワンダーランドを見つけたのでやってみたよ…♪)
(´ω`;).。oO(ミレーユがワルボウにつれていかれたよ…!) (´ω`).。oO(わたぼうが来たよ…!…タンスからどっかへワープ…!)
(´ω`).。oO(名前は普通にテリーだよ…♪) (´ω`).。oO(星降りの大会で優勝してほしいみたいだよ…)
(´ω`).。oO(プリオは臭いで魔物マスターかどうかわかるみたい…すごい才能だよ…) (´ω`).。oO(そしてスラぼうしか牧場にはおりません…)
(´ω`).。oO(王さま激おこプンプン丸…!) (´ω`).。oO(ホイミンを連れてくるよう言われたよ…隣の部屋で薬草調達だよ…!)
(´ω`).。oO(いざ冒険へ…!たびだちのとびらだよ…♪)
(´ω`).。oO(やくそうたんまり…♪) (´ω`).。oO(ドラキー倒したら仲間になったよ…♪この感じ懐かしい…)
(´ω`).。oO(アントベアモ仲間にして…いざホイミンとの対決だよ…!) (´ω`).。oO(普通に寄り道せず来ちゃったけど勝てるのかな…)
(´ω`).。oO(ホイミばっかり使ってくるよ…)
(´ω`).。oO(勝てたよ…♪) (´ω`).。oO(みごとたびだちのとびらクリアだよ…!) (´ω`).。oO(アントベアさんさようなら…ホイミんが新しく加わったよ…!)
(´ω`).。oO(王さま機嫌なおったよ…♪) (´ω`).。oO(プリオよかったね…♪) (´ω`).。oO(続きやりたいけど電池切れそうだよ…)
(´ω`).。oO(あ…)
(´ω`).。oO(残念だよ…でも冒険の書は記録できたから大丈夫だよ…♪) (´ω`).。oO(誰かテリーのワンダーランドやってる人いないかな…♪)
|ω`)チラッ (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
(´ω`).。oO(暇だよ…こういうときは…) (´ω`).。oO(とりあえず感謝だよ…♪) ┃ いつも ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
(´ω`).。oO(今まで来てくださったかた…ぼくがメモしてるだけでも40人近くいらっしゃるよ…) (´ω`).。oO(ありがとう…)
(´ω`).。oO(はぐれあほぅさん…はぐりんさん…メタルスライムさん…はぐれ刑事さん…メタモンさん…ヒロさん…よわこさん…はぐれ見習いさん…テラさん…メタボキングさん…ティンコさん…そうめんさん…ぐれさん…メタモチさん…はぐれまもさん…メタルハンターさん…スタスタさん…みささん…カズさん…疲れはてた戦士さん…プリッツさん…ハルさん…メタハンローラさん…ノラメタルさん…メタルの鬼神さん…トトちゃん…はぐれもどきさん…チャーハンさん…)
(´ω`).。oO(ちゃんさん…ななしさん…Rinさん…モカさん…あずささん…ぷりぷりさん…やまちゃんさん…スパスタンXさん…ばかたれさん…キルトさん…きゃりんさん…ととろさん…まぁさん…はなえもんさん…akiさん…シオンさん…にゃんさん…ゲストAさん…ゆみさん…) (´ω`).。oO(他のスレで出会ったかたはぺディヴィアさん…みっちーさん…ゆうとさん…ヤクモさん…サリーさん…)
(´ω`;).。oO(途中からメモ始めたから書き忘れてる方もいらっしゃるかも…ごめんね…) (´ω`).。oO(でもたくさんの方と出会えたよ…♪) (´ω`).。oO(来てくれた方ほんとにありがとうだよ…♪)
│ │││││ ││ ││ ☆ ││☆│☆ ││ ◇☆ ☆◇ ☆ ☆☆ 。。 ┐ ┐☆゚ ─┼├┐┌┐├┐│┌ │││┌┤││├┘ └┴└└┴┴└┘└ ┐┌┌┐┬┌ └┤││││ └┘└┘└┴ ☆┐ ┌─┴┐ ┤・‐・├ ┌☆ 。┴──┘ ┌┴─┐ ┤・‐・├ └──┴・。
(´ω`).。oO(さてさて…もがふりの時間だよ…♪) |)彡サッ
(´ω`).。oO(・・・・・) ショボー(´・ω・`)ーン
こんにちは あ((((;゚Д゚))))))) ・・・。 察し(T_T)
(´ω`).。oO(ハルさんこんにちは…♪) (TωT).。oO(うぅ…鍵よどこへ…) (´ω`).。oO(でも準備スレのなすさんがエグチキ2本でたみたいだから良かったよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも頑張る…!)
こんにちは♪ 出会った方々の名前を メモってるなんて はぐさんらしいなぁと思いました。 ホント優しい方ですね(*^^*) 土産話しの件…色々あて 延期になてしまいました(´△`)
(´ω`).。oO(Rinさんこんにちはだよ…♪) (´ω`).。oO(それは残念…早く行けるといいね…♪) (´ω`).。oO(倒したらいっぱい聞かせてね…♪)
師匠ハンバーガーありがとう( *`ω´) ハルさん、Rinさんこんばんは( *`ω´) このメモは凄い∑(゚Д゚)師匠らしいですね。 ちゃんと自分の名前あった( ^ω^ )
師匠いたのですか∑(゚Д゚)びっくり また夜時間あえばよろしくお願いしますε-(´∀`; )
こんにちは(*^^*) 本日のふりふり結果 (´・_・`)…しょぼ~んx6
(´ω`).。oO(トトちゃんこんばんはだよ…!) (´ω`).。oO(またよろしくどうぞ…メモしないとすぐ忘れちゃう忘れんぼうなもので…) φ(´ω`).。oO(即死のトトマルっと…あれ…これメモすべき…?)
(´ω`).。oO(ちゃんさんこんばんはだよ…!) (´ω`).。oO(同じくだよ…) _(:3」∠)_ダメダコリャ
こんばんは(^_^) はじめまして。 森で遊んでるゆうとと申しますm(_ _)m 覗いてみたら、はぐれメタルさんが自分の名前まで 書いてくれててスゴく嬉しいです(≧∇≦) ありがとうございます(T_T) また、ご一緒した時は宜しくお願いしますo(^▽^)o 長文失礼しましたm(_ _)m
(´ω`;).。oO(あとえひめたさんとなすさんも追加だよ…書き忘れ許してちょんまげ…) (´ω`).。oO(たぶんまだ書き忘れてる方がいるかも…) カタ:(ω):カタ
こんばんはーです エグチキならミルドラース討伐祝いに僕が出すのでお楽しみに~♪ ってことでミルドラース討伐リベンジ今日、明日、明後日の夜にでもいきませんか?(*´▽`)
(´ω`).。oO(ゆうとさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こちらこそだよ…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチに行こうね…♪)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんはだよ…♪) (´ω`).。oO(明日はわからないけど今日・明後日なら大丈夫だよ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
はぐさん昨夜は見事に予言が当たりましたね(*^^*) 夜中にちょうど4人集まって、ゲマ伝説で全滅寸前からの復活劇…面白かったですよ~(=´∀`) はぐさんが、何もない所から開拓をはじめたこの場所が、今は大きな町ができ、沢山の人達で賑わい、活気に満ちている… そしてこれからも、そんな豊かな地を訪れる旅人が、さらにこの地を光満ちあふれるものにしてくれることでしょう☆^ - ^ 皆様との出会いに感謝…>_<… これからもよろしくお願い致しますね*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。 ☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆゚☆ ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚