スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できてるよ^
私まだなんだよね〜 遅い〜💦
スラリンガル、ノーデスできてないんだけど付き合ってもらっていいかな〜 雫も落ちるみたいだし
魔王?だよね? いいよ~ 着替えるw
ありがと〜 準備して立てます〜
雫なしで行こう〜
スクルト持っていけばよかったです〜 ごめんね〜
大丈夫~ もう一回行く? まもますでいいらしいけど、やはり一人ぐらいは火力いたほうがいいね~ もう一回行くなら私は海賊で行くよ
ロト軌跡でもいい? スタミナまだある〜
ロト? いいよ~
ありがと〜 私スパスタで行くよ〜
3Pさん、かなりの地雷っぷりだったけど勝てたね〜 雫被っちゃってごめん キャミさんには使わせないつもりだった〜
ロトクリア~\(^o^)/ 盾が完凸になったよ~ ありがとでした
ほんとはギガスト持ち海賊を2人入れてやってみたかったんだけど、なかなか集まらなかった〜
大丈夫~^^ ありがとね 最後、HP切れて死なないほうがいいかな~と 危険だったからさっと使っちゃったんだよ~ スタンプすればよかったね~
完凸おめでとう〜^ - ^
2人も寝てて、ゾーマ行っちゃったときはこれはだめかもと思ったw
シドー2人眠りで抜かれた時は、終わったと思いましたww
呪いがこなかったよね? おかしいね?
被ったねww 通常攻撃で抜けちゃうのは仕方ないけど、スキル攻撃で抜いたからねww
うん、呪いきたら終わるしね〜 3Pさん、もしや初クリアーだったのかな
大分で地震らしい~
5強だね、怖い
地震アプリ入れてるからすぐお知らせくるよw 5強だと古い家とかはちょっと怖いよね
キャミさんのコメの方がテレビの速報よりも早かったww
すぐお知らせくるし、どのくらいの大きさの地震なのかもわかるからいいよ~ 揺れてても、これはマグニチュード3だからたいしたことないなとかw
シドーいってたの!?いきてぇ!!!(笑)
アプリ入れてみるよ〜^ - ^ 次はキャミさん行きたいところ付き合うよ〜 もうちょっとで30だからその後チケ立てます〜
地震あったのって、自信あるん?間違いないん? 自信あるん!?(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、こんばんわ〜 ロト軌跡行ってきた〜 オヤジギャグwぷぷっww
へっぽこさんwww テンション高いな~w 行ってたのはロトだよ~
あー。その節はありがとうございましたm(_ _)m お世話になりましてm(_ _)m ドレアム鍵がほしくて翻弄しておりますww
ロト(・∀・) ドラクエ11やん! 買おうか悩む。。。
じゃ、スラリンノーデス挑戦しよう~w
いいよ〜 今度はスクルト持つ〜
ふふふふ。 ノーですとってるのだよ。。。 おもんないやつやろ?(笑) いこか!あれなら眠くても気軽にいける!(笑)
わて海賊 負けん2積みで(・∀・)
用意できた(・∀・) しかぁし!!体力がないのだよ。今23( ̄□ ̄;)!! 歳ちゃうで。体力ね! 歳は魔王はれるぐらいの数字やよ(・∀・) (笑)
わてこれラストで寝ます(・∀・)
へっぽこさん、海賊? じゃ、海賊で用意してたけど まもますにかえる~ 開くのはわたしなので~大丈夫w
私も準備できた〜
なんか左に★できてますやん。
じゃ、よろしくです~
とれたね! おっぱい触らせて( ☆∀☆)
ありがと〜 どうぞww
ありがとう\(^o^)/ スラリン、簡単すぎる~ これもバグ効果??
へっぽこさん、天空魔王周回してるの? ドレアム鍵とれた?
どうぞて!こんなときに( ω-、) NOです!(ノーデス) で、俺がツッコンデ笑いにしたろかなと。。。 まさか どうぞとは。。。( ̄□ ̄;)!!クッ。。
火力1人いると全然違うね^ - ^
近々、天空行こうよ~ 鍵あるしw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/