スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ試しにいこか(・∀・)
そう? 天空でミナカトール積むのもいいかもね? 回転早いほうがいいかな~
ハグ剣で行ってみる
おっー!それもいいね!さすが(・∀・) どこまで弱くなってるかやね(・∀・) 今までバーン勝てなかった人らがクリアできてたわ。 ライングループで。
うん。まかすよ( ☆∀☆) とりあえず、練習な感じで。。。まったく感覚覚えてなくて ( ̄□ ̄;)!!
じゃ、天空でミナカトール行ってみる~
はっとくねー(・∀・)
さすが。それはみんな助かるやろうね(・∀・) 俺はぐめた盾やけど(笑)
バーンのバシュが怖いwww
へっぽこさんスパスタ?
もう一回はるわ! ちょい待ってな!読んで対策とってくる! あいつ強くね?(笑)
ごめんね~ どうすればいいんだろう~(´・ω・`) バーンすごい強くなってるような気がする
全員のHPを90%以上にしておかないとならないっていうのが難しい・・・
さみだれ入れたらいいのかな? 私ルビ弓でアークとさみだれ持つとかは? ところで、さっきの3Pさんフレだったんだけど、誰だろう?
あーなるほどww カラミティエンド最大HPの90%やねんね(・∀・) おけおけ。90以上じゃないと死ぬんや(笑) はるわ!今の通りでいけるね(・∀・) スキルはガードで。そのあと攻撃。 あとの回復とかはこっちでしてみる。 はるねー(・∀・)
さみだれ入れへんかったね。高確率で入るってあったから。 入ったら楽やなと。 奥義でいってみていい?回復しまくろうか。
ありがとう!
へっぽこさん鍵大丈夫??
奥義ってなんだろう?と思ってたら 扇だったのかww
ホンマやな!(笑)
はるねー(・∀・)
あれはあいつが悪いね!(笑) なんか流れ掴めたね(・∀・) ヴェルザーの時みたいにすばやさ入れば終わりそうやね(・∀・)
バーン強いね(´・ω・`)
15分待って。 15分でもう一回はれる( *´艸`)
へっぽこさん、鍵、ありがとう! ごめんね~
ごめんなさい〜 久しぶりに行ったけど、強い〜
最初の時よりよかったね
じゃ、チケット立てるね〜
ミナトール?助かった!よう見てたね!(・∀・) 新宿は二丁目24時間 あっちの人いてるんやと思ったら、 いてないねんね( ̄□ ̄;)!!
バーンすごい強いよね? ヴェルザーより強いような気がするんだけど これもバフ2枚とかかければ違うのかな?
マジかよ!いつもありがとう( ω-、)
へっぽこさん〜 HP上げちゃうと90%維持するのが大変になっちゃうよ〜
あーあれプラさん!わかってなかった(笑) ごめんごめん(笑)
あっそうなん!?おけ(・∀・)
でも推奨のベーグルが30だから大丈夫なのかも?
大吉は上げすぎかも、 へっぽこさんがベホマラー2積みだから回復重い分
なんでなん。なんで俺ばかり狙われるん(-_-;)
回復重い分??
へっぽこさん、鍵ありがとう~ 勝てなくてごめんね(´・ω・`)
途中落ちてた( ̄□ ̄;)!! わて、もう寝ます。。。明日早いっんすよ( ω-、) バーン鍵なくなった(・∀・)ww
CT〜 150の全体回復だとなかなか90%にいかないかもってことだよ 確かに狙われすぎだったよね
最初は1Pからバシュが来るから それを回復する方法を考えとかないとだよね へっぽこさん、狙われてたね~
いいよ。そのための鍵やし(((*≧艸≦)ププッ
貴重な鍵なのにありがとうございましたm(_ _"m) 明日、京都だもんね 本当にありがとう\(^o^)/
初めはいいねんけど、 あいつ順番違うよね。なんで俺好かれとんねん。
忘れてた、、 私がベホイムで回復しなきゃだよね
あー。ホントそう。ベホイムのほうがいいか(・∀・) 京都。川床(・∀・)
またバーンのイベント来てほしいな~ もうこうなったら、私が爪を完凸させてダウン狙うかな・・・
そうそう ゆきさん回復かな~
んー。 次片方ベホイムでいこか(・∀・) いつも足れへんねん。事故回復ホイミしかないww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/