スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
跨いだ後は 雫→涙の順番よ(´・ω・`) もちろん誰も麻痺しなければ涙はいらないわ(´・ω・`)
23:55 0001でひらきます~
了解^^
キャミさん、ありがとです
すみません〜 雫間に合いませんでした💦
すみません・・・ 負けちゃって残念(´・ω・`) もうしずく持ってなかったんだよね~ 燃焼の回復、厳しい・・・
なんかやたらとスキルチャージが早かったわ(´・ω・`) ボミエが入らないと攻撃できないわね(´・ω・`)
素早さダウンがはいらないとゲージ回るの早いね~(;'∀')
耐久するので精一杯でした やっぱり強いですね〜 時間的に微妙ですので、今度出しますね〜 フレさんにも申し訳ないですとお伝えください〜
うん、素早さダウンに慣れすぎてたね〜
吹雪はともかく闇ブレスはもっとゆっくりなはずよ(´・ω・`) あんなヌルヌルスキルが溜まらないわ(´・ω・`)
ゆきさん、キャミィさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) また今度リベンジしましょ(´・ω・`)
だね~ 鍵はまだあるのでまた行こうね! らんらんさん、フレさんにありがとうって伝えてくださいヽ(^o^)丿
新イベント始まったようなので、行けるところまで立てますのでよろしければ〜 準備してフレで立てます
ゲージみてたらびゅ~って回ってくるから、攻撃チャンスがなかなかなかったww
お疲れ様です〜 最後、間に合ってないよねww
眠り耐性つけてなかった〜ww
らんらんさん、ありがとうでした~\(^o^)/ また来てね!
最後、まにあってなさそうwww
眠るなんて聞いてないよねw
時間なかったからね〜 全員寝たから落とそうと思ったよww
ルビ上のほうがよさそうだね 何来るかわかんないからw
次は大丈夫そうだよね^ - ^ 今回のはそんなに難しくないね
さっき、最後に入ってきた人、私、フレさんだけど、ゆきさんもフレさんだった?
フレさんじゃないよ〜
そうかw フレ枠で来たのかと思ったw だれだっけ?とw
キャミさん、へっぽこさん、らんらんさん 今日もありがとでした〜 ヴェルザー倒せて本当に感謝です^ ^ 明日、明後日は葬儀なのでスレには来れないと思います また遊んでね〜 でわ、おやすみなさい〜
メンテだし、寝る準備するね ゆきさん、今日はありがとうでした(*'ω'*) 明日は忙しいのかな? 無理しないで余裕あるときにでも遊ぼうね~ またね~ おやすみ~\(^o^)/
明日、明後日、了解です(*'ω'*) らんらんさん、へっぽこさん、ゆきさん、今日はありがとう~\(^o^)/ またよろしくです~(*'ω'*)
夜、眠れなさそうなら声かけるかもww そしたらそろしくです
よろしくですwwです
おはようございます。 俺も先々週叔母が亡くなった。急なことで。 気をつけていってらっしゃいm(_ _)m
キャミィさんおはよう(・∀・) せっかく二人?やし、夜練習がてらバーン いってみようか(・∀・)
それは、めっちゃうれしい~(*'ω'*) 行きます!w 野良でもたまに見かけるので準備して入っても 追い出されてしまうのでw
20時半ぐらい?からいけるかな(・∀・) 立ち回り覚えてないから、まず練習ねww
ゴルフ練習場着いたらさ、クラブも靴も忘れて。。。 手でボール投げてたら 帰れって言われたから帰ってきた。。。 いつでもいけるよ!(笑)
こんばんわ~(*'ω'*) まだご飯食べてないけど行けますーw いるかな?
ご飯食べてくるw
あーごめんww えんりゅうしんの斧使いたくて、スキル玉集めてた!(笑) コンボかましたら、今のボスに10,000越えるねんて! 試してーぇぉええー!!!(・∀・)
とくぎ強化玉出やすいやつないんかね(・∀・)
ただいまw 斧でコンボしようか~w 強化玉は鍵・・かなあ?
私の斧、弱いけどw
鍵?なんの鍵?(・∀・)
未完成やけどいってみていい?? 斧試しぎり!(笑)
あっ。マルチしてない。。。 弱いやつからはっていい?
いいよ~^^
ごめんね。。。このあとバーンいくわ。。。(笑)
へっぽこさんの斧、ぜんぜん強化してないよ?? 0だよ~?w
アクアロで落とさなあかんねんね。。。 それして10,000か。。。
えっ!?マジで!?ホンマに!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/