スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
知らない人よ(´・ω・`)
間違っちゃったw へっぽこさんいない??
へっぽこさん、もう一回行けるかな〜?
旅の疲れ??
らんらんさん、フレ申請したいのでご当地お供してください~ 0001で立てます
たた歌、舟歌、ピオラの更新は忘れないで(´・ω・`) 余裕がある時に更新するのがコツよ(´・ω・`) 今なんのバフが必要なのか状況によって変わってくるわ(´・ω・`)
すみません。ちょい落ちます。
ありがとう~\(^o^)/ よろしくです~ へっぽこさん、落ちちゃったw もう一回行きたいとこだったけど、帰ってこれないのかな?
黄金ムチいいなあ~|д゚)
らんらんさんが補助おねがいって言ってたのはピオラのこと?
へっぽこさん、落ちちゃったね〜 ちょいだからすぐ戻るのかな?
状況によって変わってくるわ(´・ω・`) 今足りてないバフ、またはもうすぐ切れそうなバフが欲しいのよ(´・ω・`)
ギガゾーマ行って待とうか〜 いいかな?
いいわよ(´・ω・`)
準備して立てます〜 きてきて〜^ - ^
キャミさんもきてね〜^ - ^
はーい
フレ専用で立てるね〜
ヴェルザー武装集団の皆様 🎊ヴェルザー討伐㊗️おめでとござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おつかれさま~ ありがとうでした(*'ω'*) ギルちゃん、プラさんコメントありがとう\(^o^)/ 天空もクリアしたの? すごいね~ おめでとう\(^o^)/
私だけギガでごめんね〜 プラさん、ギルちゃんおめでと〜
へっぽこさん、来ないね〜 前のヴェルザー、どのくらい強いんだろうね〜?
前のヴェルザーはもっとターン経過が早かったから五月雨作戦はリスクがあったわ(´・ω・`) ボミエなしで速攻してたわ(´・ω・`)
そっか〜 ターンが遅いとバフも長持ちだから全然違うんだね〜
らんらんさんは天空はクリアした?
天空もクリアしてるわよ(´・ω・`) ヴェルザー行くなら一人フレを呼ぼうかしら(´・ω・`)
天空、行ったことないけど、行ってみようか?
あw、フレさん呼んでヴェルザーのほうがいいかな?
モタモタしてたらあっという間に9ターンで激怒がきて詰みだったわ(´・ω・`) 今だとまず激怒されないわ(´・ω・`)
らんらんさん、フレさん呼べる?
やはり、恩恵ある今のうちに天空も挑戦したほうがいいのかな?(;'∀')
海賊枠で読んでみるわ(´・ω・`)
よろしくです~(*'ω'*)
待機してるね~
私も待機〜
もうちょっと待っててね(´・ω・`)
了解です(*'ω'*)
部屋を建てる時間とパスを教えてください(´・ω・`)
もう、開いてもいいの? いいなら、23:30 0001にしましょうかー
25分でもいいわよ(´・ω・`)
じゃ、25分で開くね~^^
了解しました〜 頑張ります^ - ^
やってしまいました、、 ごめんなさい〜💦
すみません~(;'∀') もう一回行く? 鍵まだありますー
私も鍵ありますので出しますよ〜
跨ぐ時はHPを280以上(防御なら半分)キープよ(´・ω・`) 途中まではよかったわ(´・ω・`)
らんらんさんのフレさん、もう1戦行けますか?
ちょっと待っててね(´・ω・`)
またぐときって、マヒ薬出してからしずくでしたよね? マヒってなかったらいらないよね??
行けるわ(´・ω・`) 時間の指定をお願いします(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/