スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、ままかり出すねー
私立てるから行ってみようか〜 らんらんさん、指示してもらっていいかな〜?
らんらんさん指示お願いしますー(*'ω'*)
すみません。。。体力、鍵こじきで。。。( ω-、)クッ 頑張ります!(・∀・)
そうだ、ピオリミンはまもます?海賊? まもますのたた歌を早く使えるようにまもますがいいって書いてあったけど
まもの軍団の皆様 こんばんゎ🐶🐶🐶 ヴェルザーファイトです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、ありがと〜 がんばるよ〜^ - ^
それは9ターン?以内のスピードでいきたいからやわ。 今のヴェルザーにそれは必要ないかな。6ターンでいけてるし。 かけるなら海賊かな。
ギルちゃんありがと~(*'ω'*) がんばるねーw
パス知らないわ(´・ω・`)
了解、それだったらピオリミンでいいね〜 今みでどうりへっぽこさんに優先的に掛け直しするね
フレンドさんなのでフレ専で立てます〜 よろしくお願いします*\(^o^)/*
らんらんさんはゆきさんとはまだフレじゃないのかな?
たぶん(´・ω・`) パスのほうが助かるわ(´・ω・`)
フレで部屋ないですか? ないようなら解散しますねー
いつきさん?あおいさん?だよね〜確か じゃ、パスで立てますね0001でお願いします
たててるよ〜^ - ^
今のらんらんさんかな?
ハドラー魔石はいらないわ(´・ω・`) まんげつ(´・ω・`)
かな?
了解しました 休み耐性なしになります〜 満月はHPがいくら作ってないです💦
ありがとうございました〜 クリアー*\(^o^)/*
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)
らんらんさん、指示ありがとう〜〜
おつかれさまよー(´・ω・`) なんとかクリアできたわね(´・ω・`)
一回で倒せた~~~! やった~\(^o^)/ ありがとうでした! らんらんさん、指示ありがとう~(*'ω'*) 助かりました!
スクショもありがとう 嬉しくて忘れてたww
らんらんさんありがとうございました(・∀・)
ラスゲもうまくいったしよかったね~ 道具が使えなくて心配したけどへっぽこさんのHPがなくなる前に出せるようになってよかった~
スタミナもいっぱいあるので、ロト軌跡 らんらんさん行けるかな〜?
コンボだぁー!(´・ω・`)
すばやさダウン2入るとガードが余裕で間に合うね^ ^
天空も行ってみたいね~(*'ω'*)
もう一回ヴェルザーやってみる?(´・ω・`) 無駄な動きをなくせばノーデスもいけるわ(´・ω・`)
戦闘中はオタオタしててスタンプなかなか出せないw
ラスゲ通常攻撃終わってからいけへんのや。。。 とヒヤッとしました(笑) 僕のタイミングやと雫いれられへんと思ったので。 すげぇ(・∀・)
もう一回行こうか? 今度はわたしが鍵出すよ~(*'ω'*)
いいよ〜 どのへんに無駄があったか教えて〜^ - ^
うん。それ大きかったね。 すばやさ2初めて入ったね(笑)
ラスゲはガードしないでいいんだっけ? したっけ?忘れちゃったw
スキル攻撃はガードじゃないかな?
最初は自己ピオラや疾風をして、まずはたた歌(´・ω・`) それからコンボでゲージ7割くらいで舟歌よ(´・ω・`) あまり早く舟歌しないほうがいいわ(´・ω・`) あと跨ぎの前に誰が涙で誰が雫なのかスタンプで意思表示したほうがいいわ(´・ω・`)
そっかw もう一回いく? へっぽこさん、どうする?
らんらんさんにフレ申請するの忘れてた!
あwきてました~ よろしくお願いします(*'ω'*)
跨ぎの前に無駄に道具を使うと肝心な時に道具が使えないわ(´・ω・`)
ですね、私使ってました
たぶんちがうかも(´・ω・`)
了解です(*'ω'*) スタンプ出せるかな~(;'∀') 出すようにしますね
りんりんとらんらんっていう人は違う人??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/