スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもますさん、まもの掲示板のコメ気がついてくれると嬉しいな〜 また遊びたいね
こんばんは~(*´∇`*) まもますさんいたの? 気がつくといいね
おれかれさま(・∀・) 激動の一日( ☆∀☆) 首相官邸、国会議事堂、皇居 見てきた(・∀・) 仕事も兼ねてきてるねんけど、 銀座の店行って、銀座でお寿司食べて、 なんせ仕事が。。。( ̄□ ̄;)!! 最近上手く回りすぎてて。。。出世の臭いしかしない (((*≧艸≦)ププッ
こんな話してもしゃーないな。。。 なんでしたんやろ。。。浮かれてたわ。。。 ゆきさん大変やったね。 参加できていなくすんません( ̄□ ̄;)!! 大変な時、相方いてたらいいね。優しくしてもらえた? おやすみなさいm(_ _)m
キャミさん、おはよう〜 昨日あんまり寝てなかったからすぐに落ちてしまいました〜 はじめは3人で遊んでたよね、懐かしいね^ - ^
へっぽこさん、おはよう〜 浮かれてていいんだよ〜^ ^ いつもどうりストレートでオッケーだよ へっぽこさん、いつも気を使ってくれてるしね〜 でも、ありがと〜^ - ^ 電話で優しくしてもらいましたww もう大丈夫! ヴェルザーとっととやっつけようぜ〜ww
キャミさん、へっぽこさん 今日の夜時間合えば倒しに行こう〜 行けそうなら教えてね 早めにパークにらんらんさん召集のコメ入れるよww
今、天空軌跡終わった(-_-;) しかも、アッサリ(-_-;) 死んだの俺だけ。。。( ̄□ ̄;)!!
賢者2、海賊2 メッチャ楽やってんけど、スパムチのほうが楽? と、自分の鍵で 賢者1 スパ1ムチ 海賊2 アークウィップ デスタサイドに入って楽やった( ̄□ ̄;)!!
急いで出たかったから、ほぼ早送り。。。10分?15分?ぐらいで終わった( ̄□ ̄;)!!
おはよ~\(^o^)/ 時間合えば、行こうね へっぽこさんの都合がどうかな~って感じかな?
さっ。新宿向かいます(・∀・) ゆきさんいつもありがとうm(_ _)m
あれ?へっぽこさんいた~ 天空クリア? 早いねwwwおめでとう~ 今時間あるの? あるならヴェルザーいこうよ~
あれw おでかけか~ww
キャミさん、おはよう〜 へっぽこさん、天空軌跡クリアおめでとう〜 へっぽこさん、夜行けるか教えてね〜^ - ^
夜、時間合えば行こうね~\(^o^)/
了解〜 仕事行ってきま〜す
マジか!教えてくれよ! 行ってたよ!俺あとヴェルザーだけやねん(・∀・)(厳密には新ダークドレアムも) ヴェルザー入ったら蹴られる蹴られる。。。(笑)
ボッーとするのには気つけて いってらっしゃい( *´艸`)
夜いけるかと思います(・∀・)
新宿二丁目いってみようかな。。。
へっぽこさんも大丈夫だね〜 じゃ、コメ残しておくね〜 今日倒そう〜
おじゃまするわ(´・ω・`) ヴェルザーの構成はどんな感じかしら(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちわ~\(^o^)/ 来てくれてありがとう~(*'ω'*) 私は、海賊天空かな へっぽこ装備だけど・・w スクショ貼っておきますね
すらまんセットで行くなら、黄金鎧完凸に変えるかも? ロト盾完凸もあるけど、どっちがいいかな? ピオリムはありません( ̄▽ ̄;)
スキルはこれー
ジェム110www ゆきさんはハグ弓(ベホマラー)でへっぽこさんが海賊天空(ピオリム)だったかなあ~?
私も貼っておきます 弱いです、、
スキル
盾は天空のほうがいいかしら(´・ω・`) アクセはまんげつ2よ。輝石はいらないわ(´・ω・`)
アクセはまんげつと輝石がいいかしら(´・ω・`)
了解ですw 変えます~(*'ω'*)
鎧上はエンデがベストだけどなければルビスや黄金龍でもいいわ(´・ω・`) 頭と鎧下は守備力があるならはぐメタがいいわよ(´・ω・`)
まんげつとメタピでもいいかな? そうすれば、どちらもスキルマックスにしてあるからw
まんげつ+HPがいいわ。なければメタピでも(´・ω・`)
エンデは無凸でスキル上げてないのならあるんだけど どっちがいいかな? エンデだと守備力が502になっちゃうんだよね(;'∀')
ならルビスね(´・ω・`)
これと、どっちがいいかな??
これだと守備力は558~
守備ダウンがなくなるだけだから、これでもいいのかな??
スキルマしてるならエンデね(´・ω・`)
らんらんさん、ありがとう〜 私は闇ブレス耐性付けるとこの装備しかできなくてこれで行ってます すらまんで行ったときはアバンはブレス耐性つきに替えてました
じゃ、スキル上げみようかな~
玉一個使うかなw
スラマンはおすすめしないわ(´・ω・`)
やはり、、
スキルマックスにしてみたw これで、守備力は570 こっちかな?
これがベストよ(´・ω・`) 守備力ダウン耐性が低いぶんはスクルトンAで補えばいいわ(´・ω・`)
休みガードのほうしかマックスにしてないんだけど ヒャドとかはやらなくてもいいよね?
そう? ありがとう\(^o^)/ じゃ、これでロッカー入れとこうw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/