スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
攻略はってくれてありがとう(・∀・) 読んだで(・∀・) やけど、今上手くいってるから、うちとの跨ぎのとこだけやで。 その他ははってくれてるのより上手くいってるでな(・∀・) 細かく?書いていいなら、いつでも書きまっせ(・∀・) 攻略も大事やけど、チームの問題点が( ̄□ ̄;)!! ストレートな言い方なるけど(((*≧艸≦)ププッ
よろしく〜 遠慮なしで〜^ - ^
どうぞどうぞ~ たぶんバフだろうか?w バフないと怖いからバフ優先になっちゃうんだー 魔王怖いww
へっぽこさんがバフかけてくれないと ちゃんとかけてくれるのか?心配だっ! と思ってバフ優先になるというww
時間なので落ちますw
私は黄ゲージから防御、ベホマラー中心になってるところかな コンボを繋げということかな〜 ガクガク⊂((・x・))⊃
あってるww
あってるww
みんなの動きバラバラやから連携でけへんねん。 だから跨ぎのときもおかしくなる。 上手いやり方はほぼ一通りで。 スキルガード→終わり後四人フルコンボ→すばやさ×2なら8~10入る。 全員が同じような動きになると、ガードするとこ同じ。立て直し同じ、攻撃するとこ同じようになるねん。リズムが同じになる。
上手い人らのグループで回ると、簡単にクリアできるのは無駄がないから。 おすとこおすから、引くとこ引くとこがわかってるから、 同じ動きになるねん。 いつも役割がバラバラやから、コンボが繋がらない。 バフかけなくていいとこでかけるから、かけたいときにかけれない。 回復するとこでないのにするから、コンボ繋がらない。 だから、耐久せなあかんようになってグダグダになる。
けど、お二人、慣れてるとこは出来てる。むしろ上手い。 ダーマ魔王。この間メッチャいったダーマまもますも。 ロト軌跡も。 攻撃、くらう、それでもいけるとわかってるから、攻撃、ある程度のとこで回復。 これがみんな同じリズムになってるから、繋がって高速で倒せる。 魔王はこれが必須。守りより攻め。バフかけるより攻めなあかんときがある。
見えへんなにかにビビってんかな? 通常攻撃終わったらなんもけーへんから、ぶっぱなしでいける。 相手スキルだけみてたら。通常攻撃終わったらあとはスキルしかけーへんから。けーへんのに、攻撃にビビって?回復とバフかけてる。 今しか攻めるときないのに。 通常攻撃とスキル重なりそうなときはガード。 俺が早いガードとか、そのままガードしてるときはそれ。 通常攻撃終らせてからの攻撃してるから。 だから死なない。そのあとなんもけーへんし。
レオは怖くないからね~( ̄▽ ̄;)
うっかり、ゲージきっちゃったらまずいから、おそるおそるになってるなー どのくらい削れるか見てはいるけどーw 時間ないので落ちますw
慣れたらいけんちゃん。が、そこ。 何してくるかわるやん? 二人慣れたら上手いの知ってるから。 ゆっくりで、カウントしながらしたら。 通常攻撃みて、スキルみて。それ終わったらなんも攻撃けーへんから、 攻めどき。ここで守ってたら、次のスキルと通常攻撃がくると。 雫のタイミングは、見てから判断。 予測して使用。ではなく、ダメージ見てから使用。 雫使いそうなときは攻撃もなにもしない。使う人のために空けとく。 死にそうな人いてるときと、スキル使用禁止。
アクブレなり回復せなあかんから。 んなことはわかってるな(笑) 魔王は単発打ち禁止。連携できる人を待つ。火力強いほうが後ろ。 デバフかけれる人が先。 回りがたまってない、自分のスキルたまってない 時に、バフかけたり、補助したり。 それが死なないことに繋がる。 とまぁいっぱい書いたけど、書きすぎたらややこいな(笑) ちょい仕事しながらで、思い付きで編集無しで書いてる。 わかりにくいとこすんません。。。
こんにちわ〜 あってたww 最初のゲージは休み多くなければ安定してるよね 問題はその後、交互に吹雪、闇ブレスがくるところ 私は昨日、基本スキルガードしてベホマラーしてた 生存率を上げるために 死なないというプレッシャーもあるしね〜 でも、1回目かな〜 コンボすごく繋がった時あったよね、すごく削れてた すらまんセットで耐性犠牲にしてからはガード間に合うように動いてたから棒立ちの時もあった
だから最後も生き残ってたんだよね、きっと ベホマラー役を交互にして3人でコンボとかでもいいのかな? そこの押し引きのバランスがなかなか難しいんだよね
問題点は分かったよ〜 ある程度予想してたことだからね〜 こうやって指摘してくれるとありがたいよ^ - ^
慣れが二人にはいいんじゃないかなと思う。 次なにくるかわかってたら二人絶対攻めるし、同じ動きなるやろ?(笑) 魔王ってものに二人ビビりすぎ?が動き悪くなってるかなと。 多分クリアしたらホッとして動きよくなるんじゃないかなwww わたしこいつ倒したし。これぐらいいけるやろ!エイッ!みたいな(笑) 二人とも上手いのにわざわざ動きかたくなってる。 あっ仕事します。また夜に(・∀・)
了解〜 へっぽこさん、夜は来れるんだよね? 私も大丈夫だから、あとはキャミさんがオッケーならまた挑戦しよう〜 1人スカウトしたほうがいいかな〜
いけますです( ̄□ ̄;)!! なんか長々と書きたいこと書いてるやん俺( ̄□ ̄;)!! すみませーん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんわ〜^ - ^ 参考になったよ〜 キャミさん何時ごろになるかな〜
なんてイイ子やねん( ̄□ ̄;)!! 明日まともな初東京一人旅です(・∀・) 今まではちょい寄ったり、すぐ帰ったりやったんで。 東京お邪魔しますね((*≧艸≦)ププッ
東京でホシドラオフ会してるようなとこないん? そこにいけば星ドラいてるとか。ないかな??
今日!天空軌跡!4回して二本でた!(・∀・)
へっぽこさんキターww こんばんわ〜^ ^
そっか〜、明日こっち来るんだね〜 いらっしゃい^ ^
さっき猛者の方に質問してみた〜 輝く息は6時くらいでガード待機 闇ブレスは8〜9時くらいでガード待機 闇ブレスチャージ中は攻撃タイム だって〜 昨日あまり考えてなかったかも、、
帰宅~\(^o^)/ 遅くなってごめんね~
黄色ゲージの輝く息?はガードってそれだけ覚えてたw あとは知らなかったよ~
もうすぐドラマ始まってまう。。。(・∀・)
あっかぶった! ちょうどやん!今から最終回やで。 みんな見ないんです??
6時になったらガードっていうのだけ~w 3連続で攻撃くるんだよね??
見てないですw
みんなきたね〜 ちょっと上のガードを教えてもらった方にお手伝いお願いしてる〜 ちょっと待って〜
へっぽこさんのアドバイス、まだしっかり読んでない~ 読んでみるー
了解^^待ってる~
通常以外でバシュってくるのはバフ1枚でも大丈夫なのかな?
そうなんですか( ̄□ ̄;)!! わ、わて観てもよろしいか。。。( ω-、)
いけるよ!
闇ブレスと輝く息は両方とも必ずガードすればいいのかな?
いなかったのと、パークでもらんらんさんにオファー出してた〜 野良さん探して行く感じだね〜 15分スタートでもいい? ちょっとやりかけたことがあって、、 もし掲示板からスカウトできればお願いしたいな〜
見ちゃダメ~\(^o^)/ 録画してくださいwww
いいよ~\(^o^)/
掲示板? 見てみるー
(・∀・)
戻りました、 お待たせしちゃってごめんなさい〜
皆様。23時までお風呂入ったりしませんか?( ̄□ ̄;)!! 寝る用意を。今のうちに!( ̄□ ̄;)!!
いいよ〜 それまでにメンバー集めてみるね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/