スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やすみないほうがよろしいかとは思うねんけど。 スキルは全部防御って感じで。
じゃ、一回すらまんで行ってみようか~ デイン耐性つけれるしw
いいよ〜 やってみよう〜
ひらくね~
単純に20%。デイン、氷、闇。 今のん立ち回りよかった。ラスゲまで6ターンでいってた。
キャミさんはルビ上で行く?
あ~やすみ耐性あるなら鎧でもいいのかな? マヒどうかな~?
そこだよね〜
今回はルビで行く 万が一休みになった場合解除あったほうがいいし
了解〜 ごめんね〜
ひらくね~
なんか今のん色々運悪かったね(^-^;
ごめん〜 へっぽこさんが雫かなって迷った〜
なんとなく惜しい・・・ なんでさっきの即死だったんだろう バフ切れてたのかな?
わたしも黄金鎧にしてみる
バフ切れかな〜 ブレス痛いね〜
あっ。ごめんなさい。。。 ベホマラーうとうとしてたんで、いけるかなと。 雫もったいなくて。なんかとかぶったよね? あんなんなると思えへんくて。。。すんません。。。
もう一回いこうか~? へっぽこさん大丈夫?
パークに報告してきた〜 パークも今日は勝てなかったみたい💦
いけるよ(・∀・)
私も大丈夫〜 食べ物どっちがいいのかな〜
じゃ、行こうか!
気になるんやったら戻していいよー(・∀・)
あそこは先行入力してれば雫間に合ったかな?
でも、みんな落ちてバフが切れたから防御間に合わなかっただけだよね?
今はスラマンで行こう~ 黄金着てみたしw ひらくねー
了解〜
いい感じだったんだけどね〜 4Pさん、先行入力してたよね、、
うんかなりよくなってるね。 すんません。今のん僕のせいです。。。 通常攻撃と重なったね。。。
4Pさんとゆきさんとへっぽこさんのバフが切れたのが修正難しかった 4Pさんガードしてたけどね~
黄金鎧楽やね。。。
海賊はバフと攻撃のバランスが難しそうだよね コンボなるべく決めたいしね〜
バフ切れちゃうと痛いけど削らないとならないしね~
でも、ショック入らないから安定するね〜 あとは跨ぎのタイミングとブレスのガードだよね 素早さダウン入ると2ゲージ目ちょっと余裕出るんだけど
すんません。。。鍵も体力も。。。( ω-、) 一本も持ってないんで。。。 体力はあるのですが。。。( ω-、)
もう一回行く?
スタミナはあるけど、鍵と眠気〜ってことかな?
私はまだ元気〜^ - ^
体力も鍵も使っていただいてて申し訳ないなと、 先程から正座しているしまつでございますm(_ _)m
ゆきさん、あと何本ある? 私、あと8本~
眠気いけます。眠いですが、いけます(・∀・) クリアしてスッキリ寝たいが本音でございます。 頭の回転は悪くなっております。。。
そんなあるの!?( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、鍵は大丈夫だよ〜 私はあと🔑5本です
じゃ、私が開こう~ きてね~
スラリンの鍵とヴェルザー鍵、交換したい〜ww
いこ(・∀・) いこ(・∀・) いこ(・∀・)
と思ったらスタミナないww
ありがとです〜
私立てます〜
ありがと~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/