スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクルトンだったかも? 私のミスだよ~ 休んでばかりいたし
うん。休んでたねww なんかホンマすんません。。。
休みは仕方ないよ〜 運だしね〜
じゃ、今度は私がひらくね~
ホンマはアクアロで攻撃も防御も下がってまして。 まったくきけへんかったね。。。
ありがとうございますm(_ _)m
ありがと〜 がんばろう^ - ^
ごめんなさい〜 先に抜いて雫使えると思ったんだけど、
今のはダウンなくていいヴェルザーだったようなw
うん!メッチャよかったね!( *´艸`)
そういえばダウン少なかったね〜 ヴェルザーあまり簡単になってない気がするよ〜
ブレスは全部ガードなのかな
もうバグなおったんかな?
もう一回いこうか!
立てます〜
ホンマはガードしたいね。 今連携バラバラやから、ガードでけへんちゃうかな。
最後ミスったぁーーー!!!!!! ドラゴンぎりでしたよね( ω-、) 二発いれれたかな( ω-、)
あとちょっとだった!!!めっちゃおしい・・・ 最後のゲージの切り方がわからない へっぽこさん教えて~ 切ってしずくすればいいの??
焦ってしまった。。。(-_-;)
もうちょっとだったね〜
俺してたみたいに見て判断でいいんじゃないかな。 先行入力無しで、跨ぎ防御で、ダメ見てから行動でいいかと。 デイン耐性ないんやったっけ?だから死んだんかな? キャミィさんデイン耐性ないの忘れてた(笑)
最後ほとんどへっぽこさんが削ってたよね 途中のガードはうまくいってた〜
ナイスショットやん!(((*≧艸≦)ププッ なんか俺謝ってて、俺のせいで全滅したみたいになってるやん! www
やっぱりデイン耐性もってこようか? 休みガード弱にしてw
へっぽこさんが最後まで生き残ってたのにねw
最後アクブレ→ドラゴンならいけてたかもね。。。 しまったぁ。。。( ω-、) 癖で。。。生き返ったら息しかダメ入らないと。。。 先行入力もしてしまってたし( ̄□ ̄;)!!
ごめん、へっぽこさんは悪く無い〜 石最後まで残ってたし〜
うん。俺ラスゲ大活躍やよね?(笑) 俺いっちゃん悪くなってるww
えっ?いや気にせんとって。。。笑いでおもしろおかしく言うてるし(笑) おもろいナイスショットありがとう(・∀・)
素早さダウン最後2段階入ったよね〜
もう一回行こうか~ 開くよ~ デインないのでゲージ切りはやらないでおこう・・・
ゲージ割りはへっぽこさんに任せた〜^ - ^
いけるときは俺いくけど、タイミングあるもんね。。。 スキルゲージと通常攻撃と。。。
その時はがんばりますw
忘れてたぁー!!!! ちょっといい??
うん??
仕事、かな?
なになに〜?
ごめん。。。ヴェルザー、メタすらマンや( ω-、) けど、今までいけてたね。 俺ずっとメタスラマンでしてた( ω-、) 休み耐性より、他の耐性入れて。と。。。 いつももっと休み入るねんけど、いけたけどね。。 どうしようか?
ゲーム8は、今の食べ物やねん。 下の参考になるみんなかいてる攻略は、メタスラまんやねん。 メタスラまんやないと事故る。と。
メタスラまん? 経験値の?
あれ?ヴェルザーやったっけ? あれ?スラリンガル?あれ? なんかとごっちゃなってる?
あ~すらまんセットで休み耐性とるってことかな? どっちがいいかな・・・ ほかの耐性は落ちちゃうよね
あっ。メタスラまんちゃう。えっーと、 まんじゅうセット?やすみ耐性90%なるやつ。
すらまんセット?かな
そうそう!スラマンセット!やww
じゃ、一回すらまんで行ってみる?
休み耐性90%だもんね ほかの耐性あげようかー
あー。ごめん手とめて。今のままでもいいよ(・∀・)
ダメどのくらい増えるのかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/