スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立てありがと〜( ´ ▽ ` )
ちょっと書き足してみたw
スタミナちょっとあるけどどこか行きたいとこあれば開くよ~
だね^ - ^ スラリン魔王11、ギガ3 これだけあればクリアできるよね??
私もちょっとある、 ストーリーで使って〜^ - ^
ギガ3? ギガ少ないね~? 魔王のほうが多いんだw
そうなんだよ〜 ギガは確か5本くらい使ったと思うんだけど、魔王の方が多い〜
それのほうがいいよね~ 私、魔王6、ギガ13だよー ギガ開くよ~ 魔王鍵にしないとww
スタミナある〜?
あるよ^^ ひらいた~
準備して行きます〜
ギガ、ありがとでした〜 せっかくのギガなんだからもう少し落ちてもいいよね〜
ありがとでした(*'ω'*) 出ないわーw
だよね~w
へっぽこさん来たら鍵出すから魔王お試し行ってみよう
いいね~ 行ってみよう!
そろそろ寝よう〜 キャミさん、今日もありがとでした(^-^) また遊ぼう〜 でわ、おやすみ〜
おやすみなさーい\(^o^)/ 今日もアリガトでしたー またね~
おはよ〜^ - ^ バグでCTがちょっと溜まりやすくなっててスラリンガルが簡単?になってるみたい 早めに討伐しちゃいたいな〜
おはようございます(・∀・) えっ?バグでマジですかい( ☆∀☆) それ、相手もやよね?(笑)
通勤中に野良部屋に入って行ったんだけど、こちらのCTの溜まりは確かによかったかな まも4だったからバフが明らかに足りない構成でスクルトン持って行ってなかったからデバフ消されて崩壊したけど 野良部屋入れたらもうちょっと練習しておこうかな
練習でもう一回いったら行けたよ〜
さみだれ、闘神、ベホマラー 、ベホイミ 、たた歌 まも4でした スクルト2、ベホマラー2、たた歌2、アクアロ3はあったかな? 葉っぱいらないって攻略にはあるけど1人は持っててもいいかも、雫は1消化でした
常にバフ2の状態で、アクアロと噛み砕きでデバフ 私の五月雨も結構入った バグの影響なのか?ターンがあまり掛からないからデバフ消されたのは3回くらい 私、アクアロ持っていかなかったから噛み砕きはデバフ2状態の時は打ち払われた時用に温存してた〜
野良でもいけるし、ここなら絶対勝てるよ〜 夜行けそうなら行こうね( ´ ▽ ` ) そろそろアポイントの時間だ〜 仕事、仕事(^-^)
おw ゆきさんクリアしたんだ~ おめでとう~♪ヽ(´▽`)/ 昨日、直行スラリンやってるとき、CTが変だなと思ってたけど バグなんだ? それは、私も今のうちに倒しちゃおう~w アクアロがいいなら、ルビ弓かな~? 夜行こうね~
キャミさん、こんにちわ〜 打ち合わせ終了〜 夜行こうね〜 今日は早く帰れそう🎶
昨日の周回では全く気がつかなかった〜( ´ ▽ ` )
アッサリ終わった。。。 二回目で。。一回目、落ちた人いてて( ω-、) 二回目アッサリ。。。ノーデスで終わった。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがとね!! スラリンクリアできた~\(^o^)/ 練習しようと思って野良したらゆきさんきたからびっくりしたww
あれ?!! へっぽこさんも?!
なんという偶然www
あれ?みんな揃ってるわ〜ww キャミさん、お手伝いできて良かったです( ´ ▽ ` ) キャミさん、へっぽこさん、 こんにちわ〜^ - ^
ゆきさん、へっぽこさん、こんにちわ~(*'ω'*)
パン1個買って仕事に戻る〜 また夜遊ぼう〜 またね〜^ - ^
ありがとでしたー(*'ω'*) またね~
ヴェルザーも簡単?やね。。。 まだ終わってないけど。。。 野良やと残念な人が。。。ラスゲあと少し、俺一人、しかも石残し。。あと数発( ω-、) 上手い人となら終わってた( ω-、)
今がチャンスだね〜 今日時間合えば行きたいな〜 ターン経過ぎ遅いみたいだから素早さダウン入ればなかなか効果が切れないってことだよね〜?
誤字ったーー ターン経過が、です
ヴェルザー難しくないよ。CTバグのせいやでな。。。 ( ̄□ ̄;)!! ここのメンバーならいけるかと( ☆∀☆) でね。でね。 俺鍵なくなってん( ω-、) 連れていってください。。。( ω-、)
いいよ〜 鍵あるよ^ - ^ この前お試しで行っただけだけど、、 私とキャミさんに何か指示、命令wwあれば入れておいて〜^ - ^
この前、ホンマ眠くてね、あれいけるやんこれ。しか記憶にないねん ( ̄□ ̄;)!!
今帰宅中〜 はぐ弓まもますじゃきついかな〜?
適正!俺が思うベスト編成かきます!
こんばんわ~\(^o^)/ みんなでヴェルザー行こう~
海賊 天空アクブレ ギガスラ×2 ピオリム 海賊 同上 まも はぐ弓 とうじん ベホマラー ベホイミ たたうた まも ルビス弓 ベホマラー アクアロ×2 アクアロかさみだれ 装備は、エデン上。なければルビス上。黄金着てる奴は蹴る。やすみが半端ないから。通常攻撃頻度でやすみ使ってくる。 全員エデン上なら安定してクリアできるかと。
是非ともm(_ _)m
エデン?エンデ?なんやっけ?(笑)
エンデ~ じゃ、エンデ強化しておこうかー?
まもますルビ弓で行けるけどベホマラーない・・・ 海賊天空だとギガスラない・・・ どっちにすべき?w
絶対防御はヴェルザーにはない。 バフかかってたらどれも耐えれる。 ガードしたほうがいいのは、跨ぎ、息スキル。でも絶対ではない。耐えれる。 7ターン過ぎると怒りになるから、それまでにラスゲ突入。 やから、バフかけなおし、立て直し、ガードしまくりで7ターンは絶対無理な仕様になってる。 コンボがホンマ大事。すばやさ×2になってたら8、10コンボは入れれる。途中で盾とか、ピオラとか無し。 単発打ちは無しで。
さみだれあったほうがいい? ハグ弓壊してもいいかな~と思ってるんだけど アクアロは2つ持ってるけどー
ラスゲはりゅうおうみたいに強引突破って感じ。 ラスゲも、鬼ではなく、耐えれるレベル。 守備力はクッソ大事。600あればいける感じ。500は無理。かなりしんどくなるかなと。
進化できるなら進化かな(・∀・) 進化玉はやめとこう。ヴェルザーしか使うとこないから。
進化玉使わないならスキル玉で強化? 25までは上げてあるけど、スキルが何もやってない状態だよ~
上に書いたのは理想やから、無理なとこは無理で。 俺、ギガスラないし、エンデないねん( ω-、) 足ひっぱるかも( ω-、) 立ち回りだけは上手いから死亡率低いことだけが売り( ω-、)
無凸のエンデでいいの??
装備全部してみて、守備力がなんぼかやね。 無凸ならルビスかな。
へっぽこさん、海賊?
ちょっと装備してみる~
こんばんわ〜 ごめん〜、これから外食して帰ります 私、まもますはぐ弓でへっぽこさんのオススメスキルで行くよ
弓、マラーないのは痛いね。ほなキャミぃさん海賊やね。 ベホイムでもいけるけど、立ち回りが難しいねんな。 ベホイムは使うベストなとこが求められてくるから。 海賊で超ドラゴン×2かな。 ( ̄□ ̄;)!! ピオリムないよね!?
俺 まもでもいける(・∀・) 海賊がいいけど。俺海賊したほうがクリア率高くなるかと。
ないです~w まもますで無凸エンデで550、ルビ上にすると624
おつかれぇ~(・∀・) 遅くなるねんね。。。俺23時なると眠気すごいから。。。 ( ̄□ ̄;)!!
ルビ上かなぁ。。。アクセサリーで やすみ、マヒ耐性いれようか(・∀・)
海賊だと511、ルビ上に変えると585
21時半目標〜
嵐と休みガードの石でいいかな?
511はアウトやわ。苦労するわ。回復に。 ルビ上やね。(・∀・)
うん!それいい!ベスト! あともう一つはマヒ耐性やね(・∀・)
ピオリムなかったらピオラ?
メタスラピアスつけてルビ上着て592~
了解です~\(^o^)/
海賊天空超ドラ2( ^ω^)・・・ ギガスラ欲しいね~
ほな21時半に来ようか(・∀・)
海賊でいいんじゃないの? ベホマラー持ってる海賊いれれば~
そうやねぇ。。。ピオラやろうねぇ。。。
間違えたw ベホマラーもってるルビ弓の人w
問題は休みとマヒが~うーん
水サクレ 黄金上、下 ロト盾 まもます輝石 守備力580 耐性考えるとこれになりそう アクセは何がいいかな
黄金上はやばい。やすみメッチャくるから、せめてルビスかな。 闇下ないんやっけ?耐性ないと少し減ってたら息で即死するかも。
アクセは やすみ、マヒかな。
闇下は完凸あるよ~
黄金やめてルビ上にしたほうがいいらしいよ~
休みガード中ならいろいろあるんだけどな~
氷ブレス耐性がなくなっちゃうんだよな〜 闇ブレスは黄金下 闇下ないのがツライです
天空人の服下だと、氷と闇両方ついてるけど弱だとやっぱきついのかな? 20%と30%の違いってどうなんだろう? これ、完凸で守備力83だけど、闇下だと98 だいぶ違うのかな?
前いった時の装備はなんでしたっけ?
上に書いた装備で海賊でした
僕が100点装備なら全然サポートできるのですが( ω-、) かたまって助けてもらわないといけない立場なんで( ω-、) とりあえずそれでいきますか(・∀・)www
みんなしてイマイチ装備なんだろうけどがんばろう~\(^o^)/
みんなくるまで動画でも見ておこうー
来たよ〜 お待たせしてごめんよぉ〜(^-^)
アクセは輝石と休みガード付きにしました〜
私も動画チェック〜
おかえり~ オレンジゲージの闇が半分になる前にガードするのかな?
やっぱ、さみだれは取り出していつでも使えるようにしようかなー
へっぽこさん来たら行こう~
動画見終わった〜 強いね〜 ショック入らないことを祈ります
キャミさんは海賊かな? 私、道具は石、雫、スクルトン、精霊樹 でいいのかな?
早めにガードしてるよね〜
スクルトンとかピオリミンとかAのほうにしたほうがいいんじゃないかな?
きた! 装備へっぽこやけど( ω-、)
集まったね〜 Aの方にするよ〜
おなじくへっぽこです~ ピオリミンとかピオリミンAのほうがいいよね? スクルトンもスクルトンAで
私もへっぽこ装備、、 でも頑張ろう〜^ - ^
どのガードのことわからんけど、 通常攻撃のガードやでな?コンボでくるねん。 ターン数と順番みなあかん。1ターンに通常攻撃一回やから。 通常攻撃後にラスゲ突入。かぶると即死確定。 どの魔王でもホンマはあることやねんけど。 ようあるのが、順番あるのに、回復せなあかん人さしおいてスキル攻撃して敵に通常攻撃打たれて死亡。
あっほな俺きつけ持つね。 俺がマヒったらごめんなさい。。。
食べ物はどうする〜?
私、頭に水サーやめて、休みガード中の竜騎士の兜かぶって、 海賊の石やめて、マヒガード2つつけて、涙とスクルトンA持とうかな? そうすれば、涙出す係、できるかもだし? どう思う?? デイン耐性なくなるけどw
トロピカル持ちたい!( ω-、)
涙役は必要だよね 跨ぎガードすれば耐えられるよね〜 それか食べ物でフォローするか
デイン+防御ダウンねww
クレープ、ギガナン、トロピカル、フルーツかき氷?
きつけそう???それはいらないでは?? 持つなら、星霊樹の涙じゃないの??
二つしか持たれへんねん。
食べものはデイン耐性あったっけ? どぶじるとままかりじゃないの?
きつけ五個。そんな痺れへんかな?? スッと突破できれば涙でも(・∀・)
涙の方がいいよね 私、マヒ耐性0ですー
海賊が涙を持つのが多いみたいだよ〜
ダメきついのは 闇、氷。これ必須。休みも必須。あとは、守備ダウン、休み対策かな。 耐性とってると、回復する回数減るから攻めれるってことね (・∀・)
ほな涙持つわ。ほな突破優先で(・∀・)
4Pさんはどんな人を待つの?
ゆきさん、まも はぐ弓?ルビ弓? なんでしたっけ?
じゃ、お試しで私、頭竜騎士の兜で休みガードして マヒアクセ2つ積んで涙とスクルトンA持つよ~
まも、はぐ弓 さみだれ、闘神、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 です
りょうかい! ほな四人目、ルビ弓、マラー積み、アクアロ×2は最低、 エンデ鎧なら完璧です!
了解〜 私立てます〜
ありがとうごぜーます( ω-、)
私のピオリミンは誰にかけるか決めておこうか?
まあ、いってみよう
とりあえずがんばろう~\(^o^)/
黄色ゲージ半分の時に攻撃くるよ
ごめん、石が1桁で抜けました〜 修正点はある?
へっぽこさん、バフで無理しちゃったね 申し訳ない・・・わたしが休みばっかしてたから・・・
すみませーん!! 俺装備間違えたんやと。。。なんで俺だけあんなにくらったんやろ。。。
あれ、やはりAじゃなくて普通のほうがいいのかな・・・?
4Pさんのほじょって何のことだったのかな? お願いっていうからたた歌したら被るし、、
装備間違えたと思ったら装備あってるし( ω-、)
休みガード弱から中に変えたのにわたしばっかり休みってどういうことなんだ~w
序盤はあんな感じでいいんだよね?
もう一回いいっすか。。。 鍵こじきですみません。。。( ω-、)
スクルトンだったかも? 私のミスだよ~ 休んでばかりいたし
うん。休んでたねww なんかホンマすんません。。。
休みは仕方ないよ〜 運だしね〜
じゃ、今度は私がひらくね~
ホンマはアクアロで攻撃も防御も下がってまして。 まったくきけへんかったね。。。
ありがとうございますm(_ _)m
ありがと〜 がんばろう^ - ^
ごめんなさい〜 先に抜いて雫使えると思ったんだけど、
今のはダウンなくていいヴェルザーだったようなw
うん!メッチャよかったね!( *´艸`)
そういえばダウン少なかったね〜 ヴェルザーあまり簡単になってない気がするよ〜
ブレスは全部ガードなのかな
もうバグなおったんかな?
もう一回いこうか!
立てます〜
ホンマはガードしたいね。 今連携バラバラやから、ガードでけへんちゃうかな。
最後ミスったぁーーー!!!!!! ドラゴンぎりでしたよね( ω-、) 二発いれれたかな( ω-、)
あとちょっとだった!!!めっちゃおしい・・・ 最後のゲージの切り方がわからない へっぽこさん教えて~ 切ってしずくすればいいの??
焦ってしまった。。。(-_-;)
もうちょっとだったね〜
俺してたみたいに見て判断でいいんじゃないかな。 先行入力無しで、跨ぎ防御で、ダメ見てから行動でいいかと。 デイン耐性ないんやったっけ?だから死んだんかな? キャミィさんデイン耐性ないの忘れてた(笑)
最後ほとんどへっぽこさんが削ってたよね 途中のガードはうまくいってた〜
ナイスショットやん!(((*≧艸≦)ププッ なんか俺謝ってて、俺のせいで全滅したみたいになってるやん! www
やっぱりデイン耐性もってこようか? 休みガード弱にしてw
へっぽこさんが最後まで生き残ってたのにねw
最後アクブレ→ドラゴンならいけてたかもね。。。 しまったぁ。。。( ω-、) 癖で。。。生き返ったら息しかダメ入らないと。。。 先行入力もしてしまってたし( ̄□ ̄;)!!
ごめん、へっぽこさんは悪く無い〜 石最後まで残ってたし〜
うん。俺ラスゲ大活躍やよね?(笑) 俺いっちゃん悪くなってるww
えっ?いや気にせんとって。。。笑いでおもしろおかしく言うてるし(笑) おもろいナイスショットありがとう(・∀・)
素早さダウン最後2段階入ったよね〜
もう一回行こうか~ 開くよ~ デインないのでゲージ切りはやらないでおこう・・・
ゲージ割りはへっぽこさんに任せた〜^ - ^
いけるときは俺いくけど、タイミングあるもんね。。。 スキルゲージと通常攻撃と。。。
その時はがんばりますw
忘れてたぁー!!!! ちょっといい??
うん??
仕事、かな?
なになに〜?
ごめん。。。ヴェルザー、メタすらマンや( ω-、) けど、今までいけてたね。 俺ずっとメタスラマンでしてた( ω-、) 休み耐性より、他の耐性入れて。と。。。 いつももっと休み入るねんけど、いけたけどね。。 どうしようか?
ゲーム8は、今の食べ物やねん。 下の参考になるみんなかいてる攻略は、メタスラまんやねん。 メタスラまんやないと事故る。と。
メタスラまん? 経験値の?
あれ?ヴェルザーやったっけ? あれ?スラリンガル?あれ? なんかとごっちゃなってる?
あ~すらまんセットで休み耐性とるってことかな? どっちがいいかな・・・ ほかの耐性は落ちちゃうよね
あっ。メタスラまんちゃう。えっーと、 まんじゅうセット?やすみ耐性90%なるやつ。
すらまんセット?かな
そうそう!スラマンセット!やww
じゃ、一回すらまんで行ってみる?
休み耐性90%だもんね ほかの耐性あげようかー
あー。ごめん手とめて。今のままでもいいよ(・∀・)
ダメどのくらい増えるのかな
やすみないほうがよろしいかとは思うねんけど。 スキルは全部防御って感じで。
じゃ、一回すらまんで行ってみようか~ デイン耐性つけれるしw
いいよ〜 やってみよう〜
ひらくね~
単純に20%。デイン、氷、闇。 今のん立ち回りよかった。ラスゲまで6ターンでいってた。
キャミさんはルビ上で行く?
あ~やすみ耐性あるなら鎧でもいいのかな? マヒどうかな~?
そこだよね〜
今回はルビで行く 万が一休みになった場合解除あったほうがいいし
了解〜 ごめんね〜
ひらくね~
なんか今のん色々運悪かったね(^-^;
ごめん〜 へっぽこさんが雫かなって迷った〜
なんとなく惜しい・・・ なんでさっきの即死だったんだろう バフ切れてたのかな?
わたしも黄金鎧にしてみる
バフ切れかな〜 ブレス痛いね〜
あっ。ごめんなさい。。。 ベホマラーうとうとしてたんで、いけるかなと。 雫もったいなくて。なんかとかぶったよね? あんなんなると思えへんくて。。。すんません。。。
もう一回いこうか~? へっぽこさん大丈夫?
パークに報告してきた〜 パークも今日は勝てなかったみたい💦
いけるよ(・∀・)
私も大丈夫〜 食べ物どっちがいいのかな〜
じゃ、行こうか!
気になるんやったら戻していいよー(・∀・)
あそこは先行入力してれば雫間に合ったかな?
でも、みんな落ちてバフが切れたから防御間に合わなかっただけだよね?
今はスラマンで行こう~ 黄金着てみたしw ひらくねー
了解〜
いい感じだったんだけどね〜 4Pさん、先行入力してたよね、、
うんかなりよくなってるね。 すんません。今のん僕のせいです。。。 通常攻撃と重なったね。。。
4Pさんとゆきさんとへっぽこさんのバフが切れたのが修正難しかった 4Pさんガードしてたけどね~
黄金鎧楽やね。。。
海賊はバフと攻撃のバランスが難しそうだよね コンボなるべく決めたいしね〜
バフ切れちゃうと痛いけど削らないとならないしね~
でも、ショック入らないから安定するね〜 あとは跨ぎのタイミングとブレスのガードだよね 素早さダウン入ると2ゲージ目ちょっと余裕出るんだけど
すんません。。。鍵も体力も。。。( ω-、) 一本も持ってないんで。。。 体力はあるのですが。。。( ω-、)
もう一回行く?
スタミナはあるけど、鍵と眠気〜ってことかな?
私はまだ元気〜^ - ^
体力も鍵も使っていただいてて申し訳ないなと、 先程から正座しているしまつでございますm(_ _)m
ゆきさん、あと何本ある? 私、あと8本~
眠気いけます。眠いですが、いけます(・∀・) クリアしてスッキリ寝たいが本音でございます。 頭の回転は悪くなっております。。。
そんなあるの!?( ̄□ ̄;)!!
へっぽこさん、鍵は大丈夫だよ〜 私はあと🔑5本です
じゃ、私が開こう~ きてね~
スラリンの鍵とヴェルザー鍵、交換したい〜ww
いこ(・∀・) いこ(・∀・) いこ(・∀・)
と思ったらスタミナないww
ありがとです〜
私立てます〜
ありがと~
ありがとうございます( ω-、)
ラスゲ跨ぎ、どうすれば良かったのかな〜
ゆきさんすげぇ。生き残った(・∀・)
むーwww くやしい~ もう一回行く!! あと6分待てる?
どうなってたっけ? 眠くて覚えてない(-_-;)
ラスゲまたぎ悩むよね~ でも、みんなが2枚バフかかってなくてもいいのかな?
でも、その前に4Pさんが落ちてたから厳しいかな〜
顔洗ってくる( ̄□ ̄;)!! 一回落ちててん。。。やっべぇ。。。(笑)
眠い? 明日にする?
必死すぎて死んでないの忘れてたww
うん。ようやられてたね。。。 気つかったやろうなぁ。。。
あ~ラスゲざくざく削りたいw
今日は、これラストにしようか~ これでだめだったらまた後日ということで
りょうかい(^o^ゞ
仕切り直しでもいいかな〜 明日5時起きなの〜💧
あwそうなんだ~ じゃ、後日にしようか 無理しないほうがいいよね
じゃ、あと1戦ww
じゃ、ラストでww 開くね~ 負けたら後日で~
なんでそんな時間まで起きてるの!? いや、普通にあかんやん( ̄□ ̄;)!! 眠気あると仕事に支障きたすよ。 寝なさいww
了解〜
あれまぁ。。。(笑)
行くよ〜ww
ん?どれ?寝る?でよい?
あーいくの(笑)
行くよ〜ww
開いてるよー
限界が。。。わて寝ます。。。( ω-、) 貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m
うーん・・・ はずれのヴェルザーだったようだ 遅くまでありがとう~(*'ω'*) 後日、またがんばろうね~
お風呂はいってないよ~ うわ~w おやすみなさい(*'ω'*) おつかれさまでした~
うん、がんばろう〜 お疲れ様でした へっぽこさんもありがとね^ - ^
私もですww
おはようございます〜^ - ^ 昨日はお疲れ様でした〜 また行こう〜!
おはようございます(・∀・) ゆきさん起きれたかな。。。(-_-;) 昨日寝ぼけててすんません。。。すらまんセット。あれ、違う魔王です。。。ハドラー?やったかな。。。ホンマすみません ( ω-、)
起きて( ̄□ ̄;)!!と思いだしました。。。
はぐ弓外しまょか。すばやさ入らないですね。 確率悪すぎますね。。。ルビス弓って持ってはりますか?? 僕ないんですが( ω-、) まも ルビス弓 アクアロ マラー持ち まも 爪 マラー持ち 海賊×2 これでいきたいですね! 僕ルビ弓ないですが( ω-、)
へっぽこさん、おはよう 起きれたよ〜 間違いだったんだ〜 結構いけてたけどねww ルビス弓は、ございませんです
アークの目的が守備ダウンなら、爪のスキルで下げてもいいんだよね〜? 爪でベホマラー積めるかな〜
アークの意味 攻撃力さげもあります(・∀・)
爪あるの!? 黄金爪!?マラーつめるよ( *´艸`)
おはよー(*'ω'*) すらまん、間違ってたの? 間違ってても、あそこまで行けるって あってるんじゃないの?ww
ないよ〜 ローラさん、持ってるよね〜 私はぐ弓で慣れてしまったから他は無理そうです〜
キャミさん、おはよう〜 ローラさん、黄金上あればすらまんもいいかも、とのことです
ほかの食べ物で軽減したりプラスしたりする分が、ダメージ大きいのかな? 検証できてないけど、どうなんだろう?
90%だけど、休みにちょっとだけなったw でも、すぐ解除されたからやはり効果あるのかな
バフ切れるとブレスが超痛いよね 今度通常に戻して行ってみようか〜
VS魔王ってスレのヴェルザーのとこ見て勉強しておくよ〜 今日も1日頑張ろう〜^ - ^
いつも死ぬとこ、跨ぎですねん(・∀・) 他いけてるもんな。 デイン属性上げたらどうだろうか。(・∀・) 息はガードしてるんでわりかし大丈夫かなと。 漁師風ビザと、ピザ ダブル持ち。とか。 と、大きいのは、早い時間ですとわたくし頭が冴えております ( ω-、)
けどさぁ。すらまん安定してたねww
ここね、貼っておく https://game8.jp/games/426/forums/5373 早い時間ね〜 早く帰れるように仕事がんばるね 確かに跨ぎが難しいんだよね〜
攻略頭に入ってないから助かるよ~ ありがとう~(*'ω'*)
攻略はってくれてありがとう(・∀・) 読んだで(・∀・) やけど、今上手くいってるから、うちとの跨ぎのとこだけやで。 その他ははってくれてるのより上手くいってるでな(・∀・) 細かく?書いていいなら、いつでも書きまっせ(・∀・) 攻略も大事やけど、チームの問題点が( ̄□ ̄;)!! ストレートな言い方なるけど(((*≧艸≦)ププッ
よろしく〜 遠慮なしで〜^ - ^
どうぞどうぞ~ たぶんバフだろうか?w バフないと怖いからバフ優先になっちゃうんだー 魔王怖いww
へっぽこさんがバフかけてくれないと ちゃんとかけてくれるのか?心配だっ! と思ってバフ優先になるというww
時間なので落ちますw
私は黄ゲージから防御、ベホマラー中心になってるところかな コンボを繋げということかな〜 ガクガク⊂((・x・))⊃
あってるww
あってるww
みんなの動きバラバラやから連携でけへんねん。 だから跨ぎのときもおかしくなる。 上手いやり方はほぼ一通りで。 スキルガード→終わり後四人フルコンボ→すばやさ×2なら8~10入る。 全員が同じような動きになると、ガードするとこ同じ。立て直し同じ、攻撃するとこ同じようになるねん。リズムが同じになる。
上手い人らのグループで回ると、簡単にクリアできるのは無駄がないから。 おすとこおすから、引くとこ引くとこがわかってるから、 同じ動きになるねん。 いつも役割がバラバラやから、コンボが繋がらない。 バフかけなくていいとこでかけるから、かけたいときにかけれない。 回復するとこでないのにするから、コンボ繋がらない。 だから、耐久せなあかんようになってグダグダになる。
けど、お二人、慣れてるとこは出来てる。むしろ上手い。 ダーマ魔王。この間メッチャいったダーマまもますも。 ロト軌跡も。 攻撃、くらう、それでもいけるとわかってるから、攻撃、ある程度のとこで回復。 これがみんな同じリズムになってるから、繋がって高速で倒せる。 魔王はこれが必須。守りより攻め。バフかけるより攻めなあかんときがある。
見えへんなにかにビビってんかな? 通常攻撃終わったらなんもけーへんから、ぶっぱなしでいける。 相手スキルだけみてたら。通常攻撃終わったらあとはスキルしかけーへんから。けーへんのに、攻撃にビビって?回復とバフかけてる。 今しか攻めるときないのに。 通常攻撃とスキル重なりそうなときはガード。 俺が早いガードとか、そのままガードしてるときはそれ。 通常攻撃終らせてからの攻撃してるから。 だから死なない。そのあとなんもけーへんし。
レオは怖くないからね~( ̄▽ ̄;)
うっかり、ゲージきっちゃったらまずいから、おそるおそるになってるなー どのくらい削れるか見てはいるけどーw 時間ないので落ちますw
慣れたらいけんちゃん。が、そこ。 何してくるかわるやん? 二人慣れたら上手いの知ってるから。 ゆっくりで、カウントしながらしたら。 通常攻撃みて、スキルみて。それ終わったらなんも攻撃けーへんから、 攻めどき。ここで守ってたら、次のスキルと通常攻撃がくると。 雫のタイミングは、見てから判断。 予測して使用。ではなく、ダメージ見てから使用。 雫使いそうなときは攻撃もなにもしない。使う人のために空けとく。 死にそうな人いてるときと、スキル使用禁止。
アクブレなり回復せなあかんから。 んなことはわかってるな(笑) 魔王は単発打ち禁止。連携できる人を待つ。火力強いほうが後ろ。 デバフかけれる人が先。 回りがたまってない、自分のスキルたまってない 時に、バフかけたり、補助したり。 それが死なないことに繋がる。 とまぁいっぱい書いたけど、書きすぎたらややこいな(笑) ちょい仕事しながらで、思い付きで編集無しで書いてる。 わかりにくいとこすんません。。。
こんにちわ〜 あってたww 最初のゲージは休み多くなければ安定してるよね 問題はその後、交互に吹雪、闇ブレスがくるところ 私は昨日、基本スキルガードしてベホマラーしてた 生存率を上げるために 死なないというプレッシャーもあるしね〜 でも、1回目かな〜 コンボすごく繋がった時あったよね、すごく削れてた すらまんセットで耐性犠牲にしてからはガード間に合うように動いてたから棒立ちの時もあった
だから最後も生き残ってたんだよね、きっと ベホマラー役を交互にして3人でコンボとかでもいいのかな? そこの押し引きのバランスがなかなか難しいんだよね
問題点は分かったよ〜 ある程度予想してたことだからね〜 こうやって指摘してくれるとありがたいよ^ - ^
慣れが二人にはいいんじゃないかなと思う。 次なにくるかわかってたら二人絶対攻めるし、同じ動きなるやろ?(笑) 魔王ってものに二人ビビりすぎ?が動き悪くなってるかなと。 多分クリアしたらホッとして動きよくなるんじゃないかなwww わたしこいつ倒したし。これぐらいいけるやろ!エイッ!みたいな(笑) 二人とも上手いのにわざわざ動きかたくなってる。 あっ仕事します。また夜に(・∀・)
了解〜 へっぽこさん、夜は来れるんだよね? 私も大丈夫だから、あとはキャミさんがオッケーならまた挑戦しよう〜 1人スカウトしたほうがいいかな〜
いけますです( ̄□ ̄;)!! なんか長々と書きたいこと書いてるやん俺( ̄□ ̄;)!! すみませーん((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
こんばんわ〜^ - ^ 参考になったよ〜 キャミさん何時ごろになるかな〜
なんてイイ子やねん( ̄□ ̄;)!! 明日まともな初東京一人旅です(・∀・) 今まではちょい寄ったり、すぐ帰ったりやったんで。 東京お邪魔しますね((*≧艸≦)ププッ
東京でホシドラオフ会してるようなとこないん? そこにいけば星ドラいてるとか。ないかな??
今日!天空軌跡!4回して二本でた!(・∀・)
へっぽこさんキターww こんばんわ〜^ ^
そっか〜、明日こっち来るんだね〜 いらっしゃい^ ^
さっき猛者の方に質問してみた〜 輝く息は6時くらいでガード待機 闇ブレスは8〜9時くらいでガード待機 闇ブレスチャージ中は攻撃タイム だって〜 昨日あまり考えてなかったかも、、
帰宅~\(^o^)/ 遅くなってごめんね~
黄色ゲージの輝く息?はガードってそれだけ覚えてたw あとは知らなかったよ~
もうすぐドラマ始まってまう。。。(・∀・)
あっかぶった! ちょうどやん!今から最終回やで。 みんな見ないんです??
6時になったらガードっていうのだけ~w 3連続で攻撃くるんだよね??
見てないですw
みんなきたね〜 ちょっと上のガードを教えてもらった方にお手伝いお願いしてる〜 ちょっと待って〜
へっぽこさんのアドバイス、まだしっかり読んでない~ 読んでみるー
了解^^待ってる~
通常以外でバシュってくるのはバフ1枚でも大丈夫なのかな?
そうなんですか( ̄□ ̄;)!! わ、わて観てもよろしいか。。。( ω-、)
いけるよ!
闇ブレスと輝く息は両方とも必ずガードすればいいのかな?
いなかったのと、パークでもらんらんさんにオファー出してた〜 野良さん探して行く感じだね〜 15分スタートでもいい? ちょっとやりかけたことがあって、、 もし掲示板からスカウトできればお願いしたいな〜
見ちゃダメ~\(^o^)/ 録画してくださいwww
いいよ~\(^o^)/
掲示板? 見てみるー
(・∀・)
戻りました、 お待たせしちゃってごめんなさい〜
皆様。23時までお風呂入ったりしませんか?( ̄□ ̄;)!! 寝る用意を。今のうちに!( ̄□ ̄;)!!
いいよ〜 それまでにメンバー集めてみるね〜
いいよ~ 23時集合で~(*'ω'*)
ごめんなさい、身内に不幸があって、、 今日はおちます
大変だね・・・ 落ち着いたらゆっくり討伐しよう 気にしないで大丈夫だからね
( ̄□ ̄;)!! なんかごめんなさい( ω-、) 気にせずどうぞです。動転せず、落ち着いてって無理か。。。 気をつけていってきてくださいませm(_ _)m
キャミィさんなんかいきますか。 俺らいってんと気にしはるでな。 俺体力満タンあるよ。
私もいっぱいあるよ~ ギガスラリンがいっぱいあるから 魔王鍵に変えたいので、それ、行こうよ~ もう、魔王討伐したのでゆきさん魔王鍵のほうがいっぱいあるし大丈夫だと思うので~
あ!それか、バーンとかは?
おじゃまします(´・ω・`) ここは初めて見るわ(´・ω・`)
らんらんさん、いらっしゃーい\(^o^)/ ここは3人しかいないのです~w
急にごめんなさい これからおじいちゃんちに行ってくるね 落ち着いたら戻ります
(*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪ 気を付けて行ってきて 落ち着いたらコメしてくれればいいからねー
なんでもいくよー(・∀・)
気つけてm(_ _)m
へっぽこさん、どっちがいい? らんらんさんも来てくれるかな?
バーンと、ギガスラリンガル? スラリンガルやね(・∀・) またこれ眠気が。。。(笑)
へっぽこさん、らんらんさんが今度ヴェルザー手伝ってくれるみたい~(*'ω'*)
じゃ、楽にできるギガスラリンをしようw
えっそうなんですか。上手なんですね( *´艸`) 僕装備がエンデとかないのでマイナス装備野郎なんです (-_-;)
同じく、へっぽこ装備ですw らんらんさん、まだいるかな??
いないかな~(;'∀') じゃ、ギガスラリン開けるね~ らんらんさん来るかもだし、一応1234で開くね~
おっけぇー。そのあとはりまーす(・∀・)
あり?
いないかな?
1234でもフレでもこない。。。あり?
何回も落ちてもた( ̄□ ̄;)!!
キャミィさんごめん( ω-、) 寝てもえぇかい?? もしかしてはってくれてる??
ありがと~\(^o^)/ 鍵でてよかったw あとはストーリーやるね~ へっぽこさん、ストーリーどこまでやった?
いいよ~ おやすみなさい(*'ω'*) ありがとでした
ストーリーまったくやってないww 以前のサブも終わってないねんww
今も寝てしまってた( ̄□ ̄;)!!
もうベッド行ったほうがいいですww おやすみなさい~
おはようございます(・∀・) キャミィさん昨日早々でごめんね。。。(-_-;)
ログイン??? おはよう。プラさん(・∀・)
おはよ~\(^o^)/ へっぽこさん、大丈夫w 私も眠かったw 今日はこっちのほうに来るんだよね? 新幹線かな? プラさん、賑わってる時にお邪魔しちゃってごめんね~ 昨日はよかったね~(*'ω'*) 又遊ぼうねー\(^o^)/
???コメ?メアド? ニホンゴ?
今品川に着いた(・∀・) 目黒向かってるとこ(・∀・)
いってらっしゃーい\(^o^)/
ここのサイトにログイン機能あるから それを利用してスレッド作ってて コメントはログインしてる人しかできないようになってる ・・・という感じ~ 目黒? もうこっちに来てるんだw
うん。早く着きすぎた( ̄□ ̄;)!! あと1時間半ある。。( ω-、) 途中なんか寄ったりするかなと思ってんけど、寄りたくなったとこなくて。。。ミスド入って待機中(笑)
キャミィさんきたww なんか嬉しいな(笑) 気楽にノーデスとっていってて(笑)
シドーに着替えてないので着替えてきたw
もう行っちゃったのかなw 部屋ないw
あっごめん!はっていい??
なかなかノーデスがとれない(-_-;)
フレではってるー。
いくね~w 死んだらごめんw
あっごめんなさい。時間でいかないと(・∀・) ゴルフレッスンやねん(((*≧艸≦)ププッ このあとは国会議事堂いってきます!(・∀・)
あれwww じゃ、また今度~w いってらー\(^o^)/
こんにちわ〜 だいぶ落ち着きました 落ち込んでいてもいいことないので元気いっぱいで頑張りま〜す^ - ^ キャミさん、へっぽこさん、改めてよろしくね〜
ゆきさん大変なときにコメありがとう~(*´∇`*) 外出中です~ また、落ち着いたら遊ぼうね
まもますさん、まもの掲示板のコメ気がついてくれると嬉しいな〜 また遊びたいね
こんばんは~(*´∇`*) まもますさんいたの? 気がつくといいね
おれかれさま(・∀・) 激動の一日( ☆∀☆) 首相官邸、国会議事堂、皇居 見てきた(・∀・) 仕事も兼ねてきてるねんけど、 銀座の店行って、銀座でお寿司食べて、 なんせ仕事が。。。( ̄□ ̄;)!! 最近上手く回りすぎてて。。。出世の臭いしかしない (((*≧艸≦)ププッ
こんな話してもしゃーないな。。。 なんでしたんやろ。。。浮かれてたわ。。。 ゆきさん大変やったね。 参加できていなくすんません( ̄□ ̄;)!! 大変な時、相方いてたらいいね。優しくしてもらえた? おやすみなさいm(_ _)m
キャミさん、おはよう〜 昨日あんまり寝てなかったからすぐに落ちてしまいました〜 はじめは3人で遊んでたよね、懐かしいね^ - ^
へっぽこさん、おはよう〜 浮かれてていいんだよ〜^ ^ いつもどうりストレートでオッケーだよ へっぽこさん、いつも気を使ってくれてるしね〜 でも、ありがと〜^ - ^ 電話で優しくしてもらいましたww もう大丈夫! ヴェルザーとっととやっつけようぜ〜ww
キャミさん、へっぽこさん 今日の夜時間合えば倒しに行こう〜 行けそうなら教えてね 早めにパークにらんらんさん召集のコメ入れるよww
今、天空軌跡終わった(-_-;) しかも、アッサリ(-_-;) 死んだの俺だけ。。。( ̄□ ̄;)!!
賢者2、海賊2 メッチャ楽やってんけど、スパムチのほうが楽? と、自分の鍵で 賢者1 スパ1ムチ 海賊2 アークウィップ デスタサイドに入って楽やった( ̄□ ̄;)!!
急いで出たかったから、ほぼ早送り。。。10分?15分?ぐらいで終わった( ̄□ ̄;)!!
おはよ~\(^o^)/ 時間合えば、行こうね へっぽこさんの都合がどうかな~って感じかな?
さっ。新宿向かいます(・∀・) ゆきさんいつもありがとうm(_ _)m
あれ?へっぽこさんいた~ 天空クリア? 早いねwwwおめでとう~ 今時間あるの? あるならヴェルザーいこうよ~
あれw おでかけか~ww
キャミさん、おはよう〜 へっぽこさん、天空軌跡クリアおめでとう〜 へっぽこさん、夜行けるか教えてね〜^ - ^
夜、時間合えば行こうね~\(^o^)/
了解〜 仕事行ってきま〜す
マジか!教えてくれよ! 行ってたよ!俺あとヴェルザーだけやねん(・∀・)(厳密には新ダークドレアムも) ヴェルザー入ったら蹴られる蹴られる。。。(笑)
ボッーとするのには気つけて いってらっしゃい( *´艸`)
夜いけるかと思います(・∀・)
新宿二丁目いってみようかな。。。
へっぽこさんも大丈夫だね〜 じゃ、コメ残しておくね〜 今日倒そう〜
おじゃまするわ(´・ω・`) ヴェルザーの構成はどんな感じかしら(´・ω・`)
らんらんさん、こんにちわ~\(^o^)/ 来てくれてありがとう~(*'ω'*) 私は、海賊天空かな へっぽこ装備だけど・・w スクショ貼っておきますね
すらまんセットで行くなら、黄金鎧完凸に変えるかも? ロト盾完凸もあるけど、どっちがいいかな? ピオリムはありません( ̄▽ ̄;)
スキルはこれー
ジェム110www ゆきさんはハグ弓(ベホマラー)でへっぽこさんが海賊天空(ピオリム)だったかなあ~?
私も貼っておきます 弱いです、、
スキル
盾は天空のほうがいいかしら(´・ω・`) アクセはまんげつ2よ。輝石はいらないわ(´・ω・`)
アクセはまんげつと輝石がいいかしら(´・ω・`)
了解ですw 変えます~(*'ω'*)
鎧上はエンデがベストだけどなければルビスや黄金龍でもいいわ(´・ω・`) 頭と鎧下は守備力があるならはぐメタがいいわよ(´・ω・`)
まんげつとメタピでもいいかな? そうすれば、どちらもスキルマックスにしてあるからw
まんげつ+HPがいいわ。なければメタピでも(´・ω・`)
エンデは無凸でスキル上げてないのならあるんだけど どっちがいいかな? エンデだと守備力が502になっちゃうんだよね(;'∀')
ならルビスね(´・ω・`)
これと、どっちがいいかな??
これだと守備力は558~
守備ダウンがなくなるだけだから、これでもいいのかな??
スキルマしてるならエンデね(´・ω・`)
らんらんさん、ありがとう〜 私は闇ブレス耐性付けるとこの装備しかできなくてこれで行ってます すらまんで行ったときはアバンはブレス耐性つきに替えてました
じゃ、スキル上げみようかな~
玉一個使うかなw
スラマンはおすすめしないわ(´・ω・`)
やはり、、
スキルマックスにしてみたw これで、守備力は570 こっちかな?
これがベストよ(´・ω・`) 守備力ダウン耐性が低いぶんはスクルトンAで補えばいいわ(´・ω・`)
休みガードのほうしかマックスにしてないんだけど ヒャドとかはやらなくてもいいよね?
そう? ありがとう\(^o^)/ じゃ、これでロッカー入れとこうw
スケルトンA持つね🎵 らんらんさんありがとう~(*´∇`*) 出かける用事があるので、落ちます~ 夜、ヴェルザーよろしくお願いします(*´ω`*)
へっぽこさんらんらんさん来てくれそうなので 夜、行こう~ 行けるかな?
へっぽこさん、行くよ〜 ちゃんときてね〜ww
きた(・∀・)ww 今新幹線。新大阪着17時(・∀・) 夜この時間ならまったくもっていけるかと(・∀・) 行きしな、なんかの魔王野良でいってて。新幹線。 途中で切れやがったww ホストさんホンマすんませんwww
俺、へっぽこ装備やのにいつも誘ってくれてありがとう( ω-、) らんらんさん こんにちわですm(_ _)m スラマンせっと、ハドラーと間違えて伝えたの僕なんですww かなり安定してたけどwwあれおもしろいねww なぜかキャミィさんだけ休むというww 手こずったん跨ぎだけやったから、デイン強化していきたいね (・∀・) 耐性計算、優先順位、食べ物→装備やから、 食べ物の耐性付けるのが実は一番影響うけやすい。 ピザと漁師ピザ持ち?なんかな?
で、いつとの調子やと、クリア(・∀・) ( ̄□ ̄;)!! 乗車券確認にきた( ̄□ ̄;)!! キョドって無賃乗車のフリしようww
へっぽこさん、新感覚の中では睡眠を取るんだーw 夜のために~(*´∇`*)
さすが! 昨日今日、メール、連絡、返信してないやつ返してたら1時間半 ( ̄□ ̄;)!! 寝ようか。。。そうやねん。寝たの明け方でメッチャ眠いねん。 (笑) キャミィさん今いけるん?魔王なんかいく?(笑) あっ。切れるか。。。(笑)
開始時間とへっぽこさんの装備スキルを知りたいわ(´・ω・`)
らんらんさん、今日はよろしくお願いします*\(^o^)/* 私の装備はあれで大丈夫かな、、 一応エンデ上無凸はあります へっぽこさん、スクショよろしく!!
クリア済みの人はいるかしら(´・ω・`) どこまで流れを理解しているかも知りたいわ(´・ω・`)
すみません、クリア済みはいません💦 あと2撃くらいのところまでは行きました へっぽこさんは海賊天空剣ピオリム エンデ上は確かありませんのでルビス上でした 4Pさんは野良でルビ弓アーク2、ベホマラーを見つけて行ってました メンバー揃いましたら道具等調整できればと思います
ほい。
すきる
エンデ無し ギガスラ無し(・∀・)
へっぽこさん、ありがとう〜 仕事終わってお家に帰宅中です みんな何時くらいがいいのかな〜?
まんげつ2でお願いするわ(´・ω・`) 普通に勝てる装備とスキルよ(´・ω・`)
かまへんなら20時?ぐらいからかな。 急ぐなら19時からでも(・∀・) 19時からの時は早めに教えてほしいかな。
あー。わてマヒ解除役? おっけー。ほなダブルにして涙もつー。
ん?スラマンちゃうんですよね?? 休み耐性はずすとラスゲまで何回も休みなるかと。。 ラスゲまで10回きたら4回やすみ。 マヒはラスト一回だけ。 エンデ所持の人がマヒダブルで涙持ち。 でなくて??
私は20時半から21時くらいかな 急いで帰って準備しますね〜
帰宅しました~(*'ω'*) いつでも行けますーw ゆきさんの帰宅時間次第かな~ 私、エンデでマヒダブルだけど、ヘタだからな~(;'∀')
(´・ω・`)?
( ̄□ ̄;)!! まぁいいっす。。。僕連れていってもらう側なので。。。(笑) マヒダブるにしてきます(・∀・)
用意できました(・∀・) それまで天空野良ってきます(^_^ゞ 鍵ほしくてwww
ご飯できた〜 食べたら来ます〜^ - ^
待機してまーす(*'ω'*)
おっ。ほなあと少し? ほな待ってよう(・∀・)
同じく~ らんらんさん、もう少ししたら行けそうです~
流れはだいたい理解しているかしら?(´・ω・`) 今のヴェルザーはかなり勝ちやすくなっているわ(´・ω・`)
急いで食べてきたww
ながれは~だいたいかな(;'∀') 輝く息と闇はガードで 6時あたりでガード準備・・・かな? 黄色ゲージは3連続攻撃のあとしずく?かな? よくわからないww
らんらんさん、キャミさん、へっぽこさん こんばんわー お待たせしてすみません〜 今日はよろしくです^ ^
今のヴェルザーに勝てないなら修正前のヴェルザーには絶対に勝てないわよ(´・ω・`) それぐらい今は弱くなっているわ(´・ω・`)
私の道具は、 石、雫、回復、ピオリミンA でいいかな?
問題は休みやね。 デイン食い物いくから、跨ぎは多分いける。 ラスゲ突入前、ぐずったら、雫使おうか。 雫使用→跨ぎ→雫→フルボッコ(・∀・) 俺、デイン耐性ついてるから、なるべく俺跨ぎかな?
そうなんだ~ ミスしないようにがんばる~ よろしくお願いします(*'ω'*)
ゆきさんは弓だったかしら(´・ω・`)
食べ物は何にしますか?
ピザはいらないわ(´・ω・`)
はぐ弓です それでしかやってないの〜 天空剣も一応あります
>>[484 多分心配ないですよ。 6ターンでラスゲいくぐらいですし。 跨ぎやったんですww
ゆきさん、キャミィさん?がデイン耐性低いんです。 跨ぎでやられていたので。あとは安定していけてますよ(・∀・)
キャミさん、はぐ下だからデインは大丈夫だよ〜
ギガナン、クレープ、氷、闇ね(´・ω・`)
ハグ下に変えたのでデイン中だけある~ 水サーはやめてハグ頭にしたよ~
闇っていうとなんだろう? トロピカルソーダ?
私とへっぽこさんが涙持てばいいよね あと私はスクルトンA持ちますー
水霊があるならデイン耐性は完璧よ(´・ω・`) 跨ぎでノーガードで280キープすれば落ちないわ(´・ω・`)
ローラさんがままかりがいいって言ってたよ すばやさ上がるから敵の通常攻撃がわかりやすいみたい
じゃ、ままかり出すねー
私立てるから行ってみようか〜 らんらんさん、指示してもらっていいかな〜?
らんらんさん指示お願いしますー(*'ω'*)
すみません。。。体力、鍵こじきで。。。( ω-、)クッ 頑張ります!(・∀・)
そうだ、ピオリミンはまもます?海賊? まもますのたた歌を早く使えるようにまもますがいいって書いてあったけど
まもの軍団の皆様 こんばんゎ🐶🐶🐶 ヴェルザーファイトです٩( 'ω' )و
ギルちゃん、ありがと〜 がんばるよ〜^ - ^
それは9ターン?以内のスピードでいきたいからやわ。 今のヴェルザーにそれは必要ないかな。6ターンでいけてるし。 かけるなら海賊かな。
ギルちゃんありがと~(*'ω'*) がんばるねーw
パス知らないわ(´・ω・`)
了解、それだったらピオリミンでいいね〜 今みでどうりへっぽこさんに優先的に掛け直しするね
フレンドさんなのでフレ専で立てます〜 よろしくお願いします*\(^o^)/*
らんらんさんはゆきさんとはまだフレじゃないのかな?
たぶん(´・ω・`) パスのほうが助かるわ(´・ω・`)
フレで部屋ないですか? ないようなら解散しますねー
いつきさん?あおいさん?だよね〜確か じゃ、パスで立てますね0001でお願いします
たててるよ〜^ - ^
今のらんらんさんかな?
ハドラー魔石はいらないわ(´・ω・`) まんげつ(´・ω・`)
かな?
了解しました 休み耐性なしになります〜 満月はHPがいくら作ってないです💦
ありがとうございました〜 クリアー*\(^o^)/*
貴重な鍵ありがとうございます( ω-、)
らんらんさん、指示ありがとう〜〜
おつかれさまよー(´・ω・`) なんとかクリアできたわね(´・ω・`)
一回で倒せた~~~! やった~\(^o^)/ ありがとうでした! らんらんさん、指示ありがとう~(*'ω'*) 助かりました!
スクショもありがとう 嬉しくて忘れてたww
らんらんさんありがとうございました(・∀・)
ラスゲもうまくいったしよかったね~ 道具が使えなくて心配したけどへっぽこさんのHPがなくなる前に出せるようになってよかった~
スタミナもいっぱいあるので、ロト軌跡 らんらんさん行けるかな〜?
コンボだぁー!(´・ω・`)
すばやさダウン2入るとガードが余裕で間に合うね^ ^
天空も行ってみたいね~(*'ω'*)
もう一回ヴェルザーやってみる?(´・ω・`) 無駄な動きをなくせばノーデスもいけるわ(´・ω・`)
戦闘中はオタオタしててスタンプなかなか出せないw
ラスゲ通常攻撃終わってからいけへんのや。。。 とヒヤッとしました(笑) 僕のタイミングやと雫いれられへんと思ったので。 すげぇ(・∀・)
もう一回行こうか? 今度はわたしが鍵出すよ~(*'ω'*)
いいよ〜 どのへんに無駄があったか教えて〜^ - ^
うん。それ大きかったね。 すばやさ2初めて入ったね(笑)
ラスゲはガードしないでいいんだっけ? したっけ?忘れちゃったw
スキル攻撃はガードじゃないかな?
最初は自己ピオラや疾風をして、まずはたた歌(´・ω・`) それからコンボでゲージ7割くらいで舟歌よ(´・ω・`) あまり早く舟歌しないほうがいいわ(´・ω・`) あと跨ぎの前に誰が涙で誰が雫なのかスタンプで意思表示したほうがいいわ(´・ω・`)
そっかw もう一回いく? へっぽこさん、どうする?
らんらんさんにフレ申請するの忘れてた!
あwきてました~ よろしくお願いします(*'ω'*)
跨ぎの前に無駄に道具を使うと肝心な時に道具が使えないわ(´・ω・`)
ですね、私使ってました
たぶんちがうかも(´・ω・`)
了解です(*'ω'*) スタンプ出せるかな~(;'∀') 出すようにしますね
りんりんとらんらんっていう人は違う人??
知らない人よ(´・ω・`)
間違っちゃったw へっぽこさんいない??
へっぽこさん、もう一回行けるかな〜?
旅の疲れ??
らんらんさん、フレ申請したいのでご当地お供してください~ 0001で立てます
たた歌、舟歌、ピオラの更新は忘れないで(´・ω・`) 余裕がある時に更新するのがコツよ(´・ω・`) 今なんのバフが必要なのか状況によって変わってくるわ(´・ω・`)
すみません。ちょい落ちます。
ありがとう~\(^o^)/ よろしくです~ へっぽこさん、落ちちゃったw もう一回行きたいとこだったけど、帰ってこれないのかな?
黄金ムチいいなあ~|д゚)
らんらんさんが補助おねがいって言ってたのはピオラのこと?
へっぽこさん、落ちちゃったね〜 ちょいだからすぐ戻るのかな?
状況によって変わってくるわ(´・ω・`) 今足りてないバフ、またはもうすぐ切れそうなバフが欲しいのよ(´・ω・`)
ギガゾーマ行って待とうか〜 いいかな?
いいわよ(´・ω・`)
準備して立てます〜 きてきて〜^ - ^
キャミさんもきてね〜^ - ^
はーい
フレ専用で立てるね〜
ヴェルザー武装集団の皆様 🎊ヴェルザー討伐㊗️おめでとござぃます🎉 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おつかれさま~ ありがとうでした(*'ω'*) ギルちゃん、プラさんコメントありがとう\(^o^)/ 天空もクリアしたの? すごいね~ おめでとう\(^o^)/
私だけギガでごめんね〜 プラさん、ギルちゃんおめでと〜
へっぽこさん、来ないね〜 前のヴェルザー、どのくらい強いんだろうね〜?
前のヴェルザーはもっとターン経過が早かったから五月雨作戦はリスクがあったわ(´・ω・`) ボミエなしで速攻してたわ(´・ω・`)
そっか〜 ターンが遅いとバフも長持ちだから全然違うんだね〜
らんらんさんは天空はクリアした?
天空もクリアしてるわよ(´・ω・`) ヴェルザー行くなら一人フレを呼ぼうかしら(´・ω・`)
天空、行ったことないけど、行ってみようか?
あw、フレさん呼んでヴェルザーのほうがいいかな?
モタモタしてたらあっという間に9ターンで激怒がきて詰みだったわ(´・ω・`) 今だとまず激怒されないわ(´・ω・`)
らんらんさん、フレさん呼べる?
やはり、恩恵ある今のうちに天空も挑戦したほうがいいのかな?(;'∀')
海賊枠で読んでみるわ(´・ω・`)
よろしくです~(*'ω'*)
待機してるね~
私も待機〜
もうちょっと待っててね(´・ω・`)
了解です(*'ω'*)
部屋を建てる時間とパスを教えてください(´・ω・`)
もう、開いてもいいの? いいなら、23:30 0001にしましょうかー
25分でもいいわよ(´・ω・`)
じゃ、25分で開くね~^^
了解しました〜 頑張ります^ - ^
やってしまいました、、 ごめんなさい〜💦
すみません~(;'∀') もう一回行く? 鍵まだありますー
私も鍵ありますので出しますよ〜
跨ぐ時はHPを280以上(防御なら半分)キープよ(´・ω・`) 途中まではよかったわ(´・ω・`)
らんらんさんのフレさん、もう1戦行けますか?
ちょっと待っててね(´・ω・`)
またぐときって、マヒ薬出してからしずくでしたよね? マヒってなかったらいらないよね??
行けるわ(´・ω・`) 時間の指定をお願いします(´・ω・`)
跨いだ後は 雫→涙の順番よ(´・ω・`) もちろん誰も麻痺しなければ涙はいらないわ(´・ω・`)
23:55 0001でひらきます~
了解^^
キャミさん、ありがとです
すみません〜 雫間に合いませんでした💦
すみません・・・ 負けちゃって残念(´・ω・`) もうしずく持ってなかったんだよね~ 燃焼の回復、厳しい・・・
なんかやたらとスキルチャージが早かったわ(´・ω・`) ボミエが入らないと攻撃できないわね(´・ω・`)
素早さダウンがはいらないとゲージ回るの早いね~(;'∀')
耐久するので精一杯でした やっぱり強いですね〜 時間的に微妙ですので、今度出しますね〜 フレさんにも申し訳ないですとお伝えください〜
うん、素早さダウンに慣れすぎてたね〜
吹雪はともかく闇ブレスはもっとゆっくりなはずよ(´・ω・`) あんなヌルヌルスキルが溜まらないわ(´・ω・`)
ゆきさん、キャミィさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) また今度リベンジしましょ(´・ω・`)
だね~ 鍵はまだあるのでまた行こうね! らんらんさん、フレさんにありがとうって伝えてくださいヽ(^o^)丿
新イベント始まったようなので、行けるところまで立てますのでよろしければ〜 準備してフレで立てます
ゲージみてたらびゅ~って回ってくるから、攻撃チャンスがなかなかなかったww
お疲れ様です〜 最後、間に合ってないよねww
眠り耐性つけてなかった〜ww
らんらんさん、ありがとうでした~\(^o^)/ また来てね!
最後、まにあってなさそうwww
眠るなんて聞いてないよねw
時間なかったからね〜 全員寝たから落とそうと思ったよww
ルビ上のほうがよさそうだね 何来るかわかんないからw
次は大丈夫そうだよね^ - ^ 今回のはそんなに難しくないね
さっき、最後に入ってきた人、私、フレさんだけど、ゆきさんもフレさんだった?
フレさんじゃないよ〜
そうかw フレ枠で来たのかと思ったw だれだっけ?とw
キャミさん、へっぽこさん、らんらんさん 今日もありがとでした〜 ヴェルザー倒せて本当に感謝です^ ^ 明日、明後日は葬儀なのでスレには来れないと思います また遊んでね〜 でわ、おやすみなさい〜
メンテだし、寝る準備するね ゆきさん、今日はありがとうでした(*'ω'*) 明日は忙しいのかな? 無理しないで余裕あるときにでも遊ぼうね~ またね~ おやすみ~\(^o^)/
明日、明後日、了解です(*'ω'*) らんらんさん、へっぽこさん、ゆきさん、今日はありがとう~\(^o^)/ またよろしくです~(*'ω'*)
夜、眠れなさそうなら声かけるかもww そしたらそろしくです
よろしくですwwです
おはようございます。 俺も先々週叔母が亡くなった。急なことで。 気をつけていってらっしゃいm(_ _)m
キャミィさんおはよう(・∀・) せっかく二人?やし、夜練習がてらバーン いってみようか(・∀・)
それは、めっちゃうれしい~(*'ω'*) 行きます!w 野良でもたまに見かけるので準備して入っても 追い出されてしまうのでw
20時半ぐらい?からいけるかな(・∀・) 立ち回り覚えてないから、まず練習ねww
ゴルフ練習場着いたらさ、クラブも靴も忘れて。。。 手でボール投げてたら 帰れって言われたから帰ってきた。。。 いつでもいけるよ!(笑)
こんばんわ~(*'ω'*) まだご飯食べてないけど行けますーw いるかな?
ご飯食べてくるw
あーごめんww えんりゅうしんの斧使いたくて、スキル玉集めてた!(笑) コンボかましたら、今のボスに10,000越えるねんて! 試してーぇぉええー!!!(・∀・)
とくぎ強化玉出やすいやつないんかね(・∀・)
ただいまw 斧でコンボしようか~w 強化玉は鍵・・かなあ?
私の斧、弱いけどw
鍵?なんの鍵?(・∀・)
未完成やけどいってみていい?? 斧試しぎり!(笑)
あっ。マルチしてない。。。 弱いやつからはっていい?
いいよ~^^
ごめんね。。。このあとバーンいくわ。。。(笑)
へっぽこさんの斧、ぜんぜん強化してないよ?? 0だよ~?w
アクアロで落とさなあかんねんね。。。 それして10,000か。。。
えっ!?マジで!?ホンマに!?
まじでwww 最初から、これで行くのかな?とww
早く言うてや!ww ホンマにゼロやったww
はっていい?はるわな!ww 試しぎり(笑) マジかよ!(笑)
まあ、初級とかはなんとかなるかとww
おk^^
10000とかは4コンボとかかなあ?
んー。アクアロ入れへんかった。。。(笑) 強化ゼロで3000出ててんね。。。そのほうがスゴいな(笑)
確かにwww
4コンボのアクアロ防御ダウンみたいやね。 ゲーム8に書いててん。9000出たとか10,000出たとか(笑)
バーンいこか! 今ジェム使って体力回復させたからありますねんww
あっ。今一緒やった人誰か気づけへんかった?
すごいねww そんなに出るんだ そー言えば、レイドイベで爪で1万超えたことあるよ~
しらないよ?? 誰だった?
すげぇ。スーパーハイテンション?(笑) あっ。 スーパーハイテンションなったら軽く10,000越えるやんww
バーン、いつもバトマスで行って死ぬから 今日は海賊で行ってみる~
嫁 (((*≧艸≦)ププッ
そそw スーパーハイテンションで1万超えw
魔王バトマスでいくとか根性あるねww さすが!!(・∀・)
あの割り込みのモーリー? スーパーハイテンションにもしてくれるねん(・∀・) (笑)
キャミさん、突っ込まないの?ww
私、バーンの装備はかなりイマイチなんだよね~ そのせいかも・・・
ゆきちゃんキタッーーーー(・∀・)
あw嫁?ww
嫁の余命 (((*≧艸≦)ププッ
落ちますww
コメント、見落としてたよww へっぽこさんの嫁も来ればいいのに~w
ゆきちゃんおつかれ。 明日もなんやろ?今日早く寝ようね(・∀・) 明日旅行でさ。。。京都。。。 早く寝たいかな。。。23時すぎぐらいには。。。
ゆきさん、こんばんわ~\(^o^)/ 嫁の余命って何なに?・・・・・(;'∀')
あっそうなん!?覗きに来てくれたん( ☆∀☆) 23時まではキャミィさんと遊んどくからご安心あれ(・∀・)
ごめん。。ダジャレ。。。ホンマごめん。。。( ω-、)
じゃ、さっそくバーン行こう~\(^o^)/
嫁、人とつるむのあんま好きちゃうねん。 『勝手にいけや』やねんw.w
おっしゃ!2分待って! 読んでくる!まずそこやねん!(笑)
そろそろお風呂入るの〜 明日は8時に起きれば間に合うww
(;'∀') へっぽこさん、私の装備チェックしてみて~
バーン頑張って〜 へっぽこ氏、既婚ww 独身かと思ってたよ〜
頑張って〜*\(^o^)/*
これw 一応、イベント装備なら下にメラ中ならつけられるけど、弱い
スキル
ありがと~(*'ω'*)
これだとメラが耐えられないんだな~ 天空にしてブレス攻撃使ってフバーハかけようかな?
いく?バーンいく?
うん。会っても独身に見える!って言われるよ(・∀・) 高校生の娘いてるし(((*≧艸≦)ププッ
えっ?装備まったくもっていけるやろ!余裕ちゃん( ☆∀☆) 問題は! 当時さ。マラーなかったやん? ウォール後、雫でしてたんやけど、 マラーでいけるんかな?試してみたい( ☆∀☆)
こっちにしようかな?
こいつ息ないからフバーハ関係ねーよ(・∀・)
ふばーはじゃないか・・・ 呪文だったかな
そう?? ハグ剣どどっちがいい?
はぐメタでいいと思うで。 回転力あげて、盾とアクブレに頼ったら(・∀・)
うん。呪文と属性と、モロ無属性攻撃を(・∀・) つーか、あんま覚えてないねんけどな(笑) 今読んできた(笑)
まぁ試しにいこか(・∀・)
そう? 天空でミナカトール積むのもいいかもね? 回転早いほうがいいかな~
ハグ剣で行ってみる
おっー!それもいいね!さすが(・∀・) どこまで弱くなってるかやね(・∀・) 今までバーン勝てなかった人らがクリアできてたわ。 ライングループで。
うん。まかすよ( ☆∀☆) とりあえず、練習な感じで。。。まったく感覚覚えてなくて ( ̄□ ̄;)!!
じゃ、天空でミナカトール行ってみる~
はっとくねー(・∀・)
さすが。それはみんな助かるやろうね(・∀・) 俺はぐめた盾やけど(笑)
バーンのバシュが怖いwww
へっぽこさんスパスタ?
もう一回はるわ! ちょい待ってな!読んで対策とってくる! あいつ強くね?(笑)
ごめんね~ どうすればいいんだろう~(´・ω・`) バーンすごい強くなってるような気がする
全員のHPを90%以上にしておかないとならないっていうのが難しい・・・
さみだれ入れたらいいのかな? 私ルビ弓でアークとさみだれ持つとかは? ところで、さっきの3Pさんフレだったんだけど、誰だろう?
あーなるほどww カラミティエンド最大HPの90%やねんね(・∀・) おけおけ。90以上じゃないと死ぬんや(笑) はるわ!今の通りでいけるね(・∀・) スキルはガードで。そのあと攻撃。 あとの回復とかはこっちでしてみる。 はるねー(・∀・)
さみだれ入れへんかったね。高確率で入るってあったから。 入ったら楽やなと。 奥義でいってみていい?回復しまくろうか。
ありがとう!
へっぽこさん鍵大丈夫??
奥義ってなんだろう?と思ってたら 扇だったのかww
ホンマやな!(笑)
はるねー(・∀・)
あれはあいつが悪いね!(笑) なんか流れ掴めたね(・∀・) ヴェルザーの時みたいにすばやさ入れば終わりそうやね(・∀・)
バーン強いね(´・ω・`)
15分待って。 15分でもう一回はれる( *´艸`)
へっぽこさん、鍵、ありがとう! ごめんね~
ごめんなさい〜 久しぶりに行ったけど、強い〜
最初の時よりよかったね
じゃ、チケット立てるね〜
ミナトール?助かった!よう見てたね!(・∀・) 新宿は二丁目24時間 あっちの人いてるんやと思ったら、 いてないねんね( ̄□ ̄;)!!
バーンすごい強いよね? ヴェルザーより強いような気がするんだけど これもバフ2枚とかかければ違うのかな?
マジかよ!いつもありがとう( ω-、)
へっぽこさん〜 HP上げちゃうと90%維持するのが大変になっちゃうよ〜
あーあれプラさん!わかってなかった(笑) ごめんごめん(笑)
あっそうなん!?おけ(・∀・)
でも推奨のベーグルが30だから大丈夫なのかも?
大吉は上げすぎかも、 へっぽこさんがベホマラー2積みだから回復重い分
なんでなん。なんで俺ばかり狙われるん(-_-;)
回復重い分??
へっぽこさん、鍵ありがとう~ 勝てなくてごめんね(´・ω・`)
途中落ちてた( ̄□ ̄;)!! わて、もう寝ます。。。明日早いっんすよ( ω-、) バーン鍵なくなった(・∀・)ww
CT〜 150の全体回復だとなかなか90%にいかないかもってことだよ 確かに狙われすぎだったよね
最初は1Pからバシュが来るから それを回復する方法を考えとかないとだよね へっぽこさん、狙われてたね~
いいよ。そのための鍵やし(((*≧艸≦)ププッ
貴重な鍵なのにありがとうございましたm(_ _"m) 明日、京都だもんね 本当にありがとう\(^o^)/
初めはいいねんけど、 あいつ順番違うよね。なんで俺好かれとんねん。
忘れてた、、 私がベホイムで回復しなきゃだよね
あー。ホントそう。ベホイムのほうがいいか(・∀・) 京都。川床(・∀・)
またバーンのイベント来てほしいな~ もうこうなったら、私が爪を完凸させてダウン狙うかな・・・
そうそう ゆきさん回復かな~
んー。 次片方ベホイムでいこか(・∀・) いつも足れへんねん。事故回復ホイミしかないww
バシュされたときの回復がむずかしいよね~
体感的にやけど、 バーン。天空サンマよりうっといな。。。(笑)
あっなるほど。それや!さすが! カウントして、ベホイム待機や! ベホイム二人持ち。マラーとあれば。 あとひっかかるとこは? なくなったやん。さすがキャミィさん!それでいこ!
また、バーンのイベントきたら鍵集めるので そしたら、またお願いします~(*'ω'*) へっぽこさん、ゆきさん、ありがとうね\(^o^)/
ごめん〜 開幕防御の魔王に行きすぎて忘れてました、、
たた歌入れると火力上がるしCT増えるしいいかもね かなり削れる
さみだれとダウン入って回復なんとかすれば勝てそうだけどね~ バーン強すぎww
これは2Pだけ開幕ガードで あとは回復と攻撃~ 何回も最初だけはやってるようなw 前にラスゲまでは行けたんだけどな~ 勝てない"(-""-)" 装備のせいだーwたぶんw
うん、強いよね 何連敗してるか忘れたww
で、どんどん削らないともっと怖いバーンになっちゃう・・・
カイザーフェニックスはノーガードでアクブレ回復しつつ削るみたいだしね〜 だいぶ思い出してきた
カラミティ前にHP90%以上にしてガードしてしずくして削る これがまた難しいww
防御中に攻撃受けて、やられるパターンが辛い、、
そそw アタッカーの人はカイザーを受けれるぐらいメラを上げておいて HPいっぱいにしてガードせず受けてアクブレで回復して スパスタがベホマラーかミラクルで回復
へっぽこさん、落ちたかな〜? 23時には寝たいっていってたもんね 私、式場に泊まってるから明日はゆっくり〜
カラミティのあと踊れたら踊ったほうがいいのかもだけど 回復もしないとだし困るよね~ 難しい~
アゴシさんたちはミラクル使わないで回復してって言ってた CT使いすぎになるから
へっぽこさん、落ちたっぽいね ありがとうでした(*'ω'*) おやすみなさい
ハッスルダンス? 私も使わないようにはしてる 基本ベホイムとベホイミ待機なんだよね あとはできふだけ踊る💃
できるだけww 落ちちゃったね バーン鍵、ありがとうでした〜 八つ橋よろしく〜 抹茶派ww
八ツ橋食べたいw
美味しいよね〜
私の装備だとカイザーを受けられないのかも? ミナカトールかかってれば大丈夫かもだけど
満タンあれば受けられるんじゃないかな〜 それが難しいんだけどね
下をメラ中にしてロッカー保存したw ロッカー便利だよね~
斧、10000とか出るらしいから使ってみてるけど ぜんぜん行かないw やっぱハグ剣のほうがいいな~
いまいち使いこなせてないかも〜 そろそろ寝ます〜 おやすみなさい〜
おやすみなさい~ ありがとうでした(*'ω'*)
おはようございます(・∀・) 斧7,000まで出たよ(・∀・) アークで二段階下げて10,000みたいやね。(笑) 二本?削れるわ(笑)
ロッカー!!登録し直しでけへんよな!?クッ 昨日落ちてました。。。すんません。。。(-_-;)
おはよ~\(^o^)/ 機能は貴重な鍵、ありがとうでした(*'ω'*) 今日は時間あるので野良してたw ロッカーは何度でも登録しなおせるよー
機能× 昨日〇
ロッカー登録し直しどうするん?
へっぽこさん、こんにちわ〜 上書き保存できるよ 指定して、保存 全部終わりました〜 帰宅します〜
ゆきさんおつかれさま~ 着替えて上書き保存だよー
えっ?ホンマに?
できた。。。( ̄□ ̄;)!!
キャミさん、こんにちわ〜 帰宅しました いい式だったよ へっぽこさん、ロッカーご活用よろしく〜^ - ^
こんばんわ~\(^o^)/
こんばんわ〜^ - ^
こんばんわ~ どこか行こうかw
ちょっと外してました どこ行く〜?
今は周回かな? へっぽこさん来たらドレアムみんなで回ろうか~ 鍵取ったしw
私もドレアムは取った〜 へっぽこさんも取ってね〜ww そしたらチケ立てるね〜
ありがと~
おつかれ~ ありがとでした(*'ω'*) 最後スタミナもらえたからどこか魔王でも行く?
いいよ〜^ - ^
そういえば、道具化できてる?
どこがいい? 天空見にいく?
ギガカギの変換でもいいな どこにしようか
できてるよ^
私まだなんだよね〜 遅い〜💦
スラリンガル、ノーデスできてないんだけど付き合ってもらっていいかな〜 雫も落ちるみたいだし
魔王?だよね? いいよ~ 着替えるw
ありがと〜 準備して立てます〜
雫なしで行こう〜
スクルト持っていけばよかったです〜 ごめんね〜
大丈夫~ もう一回行く? まもますでいいらしいけど、やはり一人ぐらいは火力いたほうがいいね~ もう一回行くなら私は海賊で行くよ
ロト軌跡でもいい? スタミナまだある〜
ロト? いいよ~
ありがと〜 私スパスタで行くよ〜
3Pさん、かなりの地雷っぷりだったけど勝てたね〜 雫被っちゃってごめん キャミさんには使わせないつもりだった〜
ロトクリア~\(^o^)/ 盾が完凸になったよ~ ありがとでした
ほんとはギガスト持ち海賊を2人入れてやってみたかったんだけど、なかなか集まらなかった〜
大丈夫~^^ ありがとね 最後、HP切れて死なないほうがいいかな~と 危険だったからさっと使っちゃったんだよ~ スタンプすればよかったね~
完凸おめでとう〜^ - ^
2人も寝てて、ゾーマ行っちゃったときはこれはだめかもと思ったw
シドー2人眠りで抜かれた時は、終わったと思いましたww
呪いがこなかったよね? おかしいね?
被ったねww 通常攻撃で抜けちゃうのは仕方ないけど、スキル攻撃で抜いたからねww
うん、呪いきたら終わるしね〜 3Pさん、もしや初クリアーだったのかな
大分で地震らしい~
5強だね、怖い
地震アプリ入れてるからすぐお知らせくるよw 5強だと古い家とかはちょっと怖いよね
キャミさんのコメの方がテレビの速報よりも早かったww
すぐお知らせくるし、どのくらいの大きさの地震なのかもわかるからいいよ~ 揺れてても、これはマグニチュード3だからたいしたことないなとかw
シドーいってたの!?いきてぇ!!!(笑)
アプリ入れてみるよ〜^ - ^ 次はキャミさん行きたいところ付き合うよ〜 もうちょっとで30だからその後チケ立てます〜
地震あったのって、自信あるん?間違いないん? 自信あるん!?(((*≧艸≦)ププッ
へっぽこさん、こんばんわ〜 ロト軌跡行ってきた〜 オヤジギャグwぷぷっww
へっぽこさんwww テンション高いな~w 行ってたのはロトだよ~
あー。その節はありがとうございましたm(_ _)m お世話になりましてm(_ _)m ドレアム鍵がほしくて翻弄しておりますww
ロト(・∀・) ドラクエ11やん! 買おうか悩む。。。
じゃ、スラリンノーデス挑戦しよう~w
いいよ〜 今度はスクルト持つ〜
ふふふふ。 ノーですとってるのだよ。。。 おもんないやつやろ?(笑) いこか!あれなら眠くても気軽にいける!(笑)
わて海賊 負けん2積みで(・∀・)
用意できた(・∀・) しかぁし!!体力がないのだよ。今23( ̄□ ̄;)!! 歳ちゃうで。体力ね! 歳は魔王はれるぐらいの数字やよ(・∀・) (笑)
わてこれラストで寝ます(・∀・)
へっぽこさん、海賊? じゃ、海賊で用意してたけど まもますにかえる~ 開くのはわたしなので~大丈夫w
私も準備できた〜
なんか左に★できてますやん。
じゃ、よろしくです~
とれたね! おっぱい触らせて( ☆∀☆)
ありがと〜 どうぞww
ありがとう\(^o^)/ スラリン、簡単すぎる~ これもバグ効果??
へっぽこさん、天空魔王周回してるの? ドレアム鍵とれた?
どうぞて!こんなときに( ω-、) NOです!(ノーデス) で、俺がツッコンデ笑いにしたろかなと。。。 まさか どうぞとは。。。( ̄□ ̄;)!!クッ。。
火力1人いると全然違うね^ - ^
近々、天空行こうよ~ 鍵あるしw
バグつーか、市村故意的にハードル下げた? と俺は推測するが。。。笑
へっぽこさん、ここで天空軌跡行くなら私とキャミさんは何で行く感じかな〜
うん!いこう(・∀・) 助かるわぁ~。 天空周回したいけど、あんまできてない。。。 バタバタしてて。。明日は一日講習。。。後ろの席やといいな ( ω-、)
ブラックドレアム行くための装備はセットしてロッカーに入れたけど、使えないーww
そう、講習は睡眠しに行くものですww
みんな講習してるね~ 資格取るのかな?
ライングループでね、初めての人といってんよ。 賢者1(俺)マラー2積み スパスタムチ たたうた マラー ウィップ 海賊2 天空 ミナカトールかピオリム アッサリ最後まで(笑) 間違えて右のやつ殺してもて、そこから色々重なって全滅(笑)
講習はちゃんと聞いてないとww
初めてでそれ。あれ慣れたら簡単。ロトより簡単(・∀・) 二人海賊かな(・∀・)
さすがキャミィやん!偉いなぁ(・∀・) その時間わてと星どらする?(笑)
ピオリムないよ〜 はぐ兜ないよ〜 行けるのかな〜?
へっぽこさん、ハグ杖とマラー2つあっていいな~ いろいろ使えるよね
資格の更新講習やよ(・∀・) 宅建(・∀・) なんやかんや資格持ってるから、講習しょっちゅう。。。 今月あと一回ある。。。(-_-;)
ちゃんと講習聞きなさいww 天空用のセットもロッカーしてあるけど 海賊ミナカぐらいしかできないw いろいろと足りてない・・・w
不安か?不安か? ライングループの人。。。あっ!ロトで来た人!(笑) 黄金ないから同じ不安抱えてはったww それがさ。マラー二人いると、 回復追い付くねん(笑)
宅建取ろうかな〜って思った時期もあったな〜 私も資格は色々取った〜
じゃ、今度行こうか〜 行ってみないと慣れないしね〜
マラー二ついいね。 マラーバラしたの二つ。 はぐ杖にもあるから、3つおまんねん( ☆∀☆)
宅建か~
はい!ちゃんと聞きます!!( ´・ω⊂ヽ゛zzzzz
私も同じこと言われた〜 でも、寝ちゃうんだよな〜
今度行ってみようねw
あれば信用度増すからね。もってるだけで人の印象変わるよ (・∀・) あんなもん誰でもとれる(((*≧艸≦)ププッ
気楽に行っていけるで。 死ぬ前提でいってみる? 終わったら二人言うで。。。 これいけるやん!って(笑)
来月も東京さ行くだぁ。 股おじゃまします(((*≧艸≦)ププッ
いや、今からは眠いな( ̄□ ̄;)!! なにいってんだ俺は( ̄□ ̄;)!!
まずは、どんな感じなのか~だよね
眠い時はやめようw 時間に余裕あるときがいいよ
確実に明日寝ちゃうじゃん〜 更新の講習なら手ぶらで行ったこともあるから大丈夫なんだろうけど 私、勉強不足だから天空軌跡ちゃんと見ておくよ
一匹目ホンマに弱い。二人なら余裕。これマジ。 二匹目、マラー二人いてたら、ゆっくりすれば簡単にクリア。マジで。ここまで死人ゼロ。雫使用ゼロ。 三びき目。スマホ折る。 かな(・∀・)
そうだ、へっぽこさん幻ドレアムの鍵交換してね〜
ふふふふふ。宅建の講習やから明日は行くけど、 替え玉しょっちゅうしてるのだ!!(笑)
今、海賊ルビスと連続呪文でラスゲ一気に削るのが流行ってるんでしょ? そうするとたた歌どこに積むんだろう?
幻??バカには見えへんけど、天才には見える鍵のこと? おけ。もらっとく!
賢者に持たせるみたい って、どこかに書いてあったよ
らしいね!それしてみたい(・∀・)
賢者が持つのか~ なる~
お風呂入ってきま。。。眠い。。。( ̄□ ̄;)!!
お風呂入って寝なきゃ〜ww
キャミさん、どこか回る?
ドレアム交換したら、一緒に回ろう~\(^o^)/ 私らは交換済みです お風呂入ってらー 私もお風呂はいるww
私もお風呂する~ ゆきさんは入った?
入った〜 久しぶりに天空ソロ行ったこようかな 鍵、真面目に集めないと
誤字ったww
おやすみなさい(・∀・)
お風呂でた~ おやすみなさい(*'ω'*) 残ったスタミナチケ集めして寝る~
おはよう〜 昨日は天空ソロ行く前に落ちちゃいました💦
今日はお片づけのお手伝いで休みです〜 天空軌跡行ってみようね〜
おはよう(・∀・) 今日いつでもいけまっせ! 前から4列目。丸見えやん!(((*≧艸≦)ププッ
丸見えって言葉いいよね。。。エロいよね。。。
片付けて!!率先してやりまんのか。 えぇ子やのぉ~( ω-、) 泊まるし、片付けも。 魔王手伝ってくれるし( ω-、) ホンマえぇ子やのぉ( ω-、) 魔王あと天空のみ?
へっぽこさん、おはよう〜 講習頑張って〜 魔王は天空とドレアムかな キャミさんのバーン、私鍵使い切っちゃって へっぽこさんの仲間で持ってる人いたら鍵&お手伝いお願いしたいな〜
ドレアムって新しいドレアム??
うん、新しい方だよ
バーン聞いとく(・∀・)
こんにちわ~ バーン、気にかけてくれてありがとう(*'ω'*) 今、時間あるけどどこか行く~?
ほしどらしてたら何回も注意された( ̄□ ̄;)!! ちょいゲームしにくい(笑)
帰宅〜^ - ^ へっぽこさん、ゲームするなら寝ててくださいww
まだ仕事中~ さっきも天空回ったけど、粉だったー 鍵出ない~
お疲れ様です〜 私も一回行ったけどデスピ鍵だった〜 その後、ロト軌跡に海賊4人パーティーに拉致されたんだけどゾーマで死んだ〜 スパいないと無理だよ〜 私だけ準備オッケーしないで抵抗してたんだけど、抜ければよかったww
帰宅~ >私だけ準備オッケーしないで抵抗してたんだけど、抜ければよかったww ↑ これ爆笑したwwwスマン
おかえり〜^ - ^ 4Pさん、抜けるかと思ってたらオッケーしちゃってるしww 回復足りないし、たた歌ないし、、 ゾーマ行った段階で2人永眠してました
今度は海賊2、パラディン1、スパスタ1の海賊で行ってきてクリア〜 ゾーマラスゲで雫3人被り、私ノーデスで最後に雫使った〜 波動来てバフ無しでラスゲ抜かれたから無理かと思ったww
キャミさん、まだかな? 掲示板で募集してたから入ってこようかな
ちわ(・∀・)
ごめーん!ご飯食べたり、ちょっと違うことしてた~
ゆきさん、ロト好きだね~(*'ω'*) へっぽこさん、こんばんわ~
ドレアム(幻)取れた?
とれてない(・∀・) まだ28枚(((*≧艸≦)ププッ
すくなっwww へっぽこさん取れたら4人で持ち寄り周回するので 取ったら教えて~
それとも、へっぽこさんはいらないかな(;'∀')?
へっぽこさん、今日時間ある? 天空行こうよ~
キャミさん、へっぽこさん こんばんわ〜 ロトあと1個で3人分完凸なんだよ〜 1人来ない、、
はってるの!?いく!
うん。真っ先にとりにいくわ(・∀・)
うん。あんまなにくれるかわかってないねん。 多分装備も売ってる。。。魔王盾もほとんど売ってるし。。。 ( ̄□ ̄;)!!
少ない〜ww
ロトゆき いてない( ω-、)
最近充実しててさぁ。時間たらねぇ!!!(笑) がんばるわ!(笑)
ドレアム装備はバランだったかな? デイン中とかあるし使えるよ~
天空行く(・∀・)
まだホストさん、立ててないよ〜
ある程度の耐性でいけそう。 一撃性ないよ。
一撃性?
???? あっ!掲示板の人?? 俺海賊でも、スパでもいけまっせ(・∀・) やけど、天空いくかな(・∀・) 今日23時には寝たい。。。
天使剣さん待ちみたい 天空海賊のヒビキさん、レックスさんっぽいんだよね
魔王で恐ろしいのん一撃で殺されることやん。 それがないねん。ミスしてもいけるぐらい(・∀・)
じゃ、天空いこう~w ゆきさん、それ終わったらでもいいけどー ところでへっぽこさん賢者? 私、海賊だったら何持ってく? 天空? グリムチ? スキルはなにがいい? 竜巻?たた歌?ルビス?
あっ。ライングループにロト手伝ってほしい?クリアでけへんって嘆いてる人いてた! 股よければ手伝ってあげてください。 変わりにバーンはってもらおうか( *´艸`)
ロトなら任せて〜^ - ^
それいいね!ww
おっかまへん!?ちょっと書いてくる!(笑) 俺、ロト立ち回り覚えてるかな。。。教えてね。。。(笑) その人も、俺と同じでそのグルチャにあんま参加してないからね。。。 返事遅いかも。。。ごめんね。。(((((((・・;)
すぐじゃなくてもいいよ~ 書いておけばそのうち返事来るかもね
書いてきた!(笑) 俺たまにしか書き込みせーへんから、頼みにくい。頼みにくい(笑) と、魔王得意な人が少ないねん。。。( ̄□ ̄;)!!
ありがとう(・∀・)
行くみたい〜 戻ったら天空私立てるね〜
と思ったら25分出発みたい チケット立てていいかな〜
いってらっしゃーい(・∀・) その人ゆきさんいったらありがたいね( *´艸`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
いく!俺たてようか?
満タンあるから立てるよ〜 キャミさんも来てね〜
ありがとう(・∀・)
行ってきます〜^ - ^
ありがと~ いってらw
いってらー(・∀・)
キャミィさんチケいこか(・∀・)
いく~
はるねー(・∀・)
ありがとう!
帰ってきてるかな??
ありがとう~\(^o^)/ もしかしてみんな全員、へっぽこさんファミリーでは?ww
うん。ww リアルフレと、嫁ww
前にロトクリアした子いてるやん? あの子がバーン出してくれるって!(笑) 今からいけるかと。
フレなんだ~ ファミリーでドラクエしてるのかとww 楽しそうでいいね! この間のロトの人が出してくれるんだ? よかった~! なんとかして勝ちたいな~(´・ω・`)
着替えたw
うん!俺も着替えた!ゆきさんこないね。。。
そろそろくるかな?
ゆきさんなにでいくんやろ?スパスタ??
スパスタハグ弓だと思う~
へっぽこさんのフレのひとはもう、クリア済み?
あ、鍵出してくれる人はクリア済み?
バーン? バーンはクリア済み(・∀・) あと天空だけちゃうんかな。。。
私、海賊で行く予定だけどバトマスのほうがいいかな?
クリアしたよ もうすぐ戻るね
よかったw
どっちでもいいよー(・∀・) やりやすいほうで(・∀・)
さすが!おつかれ(・∀・)
ゆきさんベホイムお願いしていい? わてマラーとベホイムもっていくー。なないろで。 ベホイム交代交代でフォローしようかー。 立ち回りかた思い出したわ(笑)
さすがww バーン行くので準備お願いします~
ゆきさん何時ぐらいになりそう?? 待ってくれてて。。。何時か伝えとくわ。
今度こそクリアーしたいな~ バシュ怖いw
やばい。。。眠くなってきた( ̄□ ̄;)!!
やばいww ゆきさん、はやくきて~~
そろそろ開けてもらって待ってようか?
戻りました〜 レックスさんでした〜
眠気入るとミスが多くなる( ̄□ ̄;)!! よう落ちるし。。。(笑) 状況判断でけへんようになるよねww
バーン行くのかな?
( ̄□ ̄;)!! 良かった! とりあえずはっててもらう!
うん!バーンはってくれるって!いける??
いくね! ありがとう~\(^o^)/
準備したよ〜
ごめん。。。既読にならない。。。 野良いってるんかな。。。
待ってもらっちゃってたので野良かな? 寝落ちかな?(;'∀')
ベホイム持ったよ〜 ごめん、待たせちゃったかな
はるって! その人まもでルビ弓って。 俺海賊でいこか?
へっぽこさんにおまかせ~
次スレ、後で立てるね 火力は2欲しいよね
海賊でいってみよか。。。スパじゃ火力がね。。。 はってると思う!ゆうしゃさんかな。
ほな海賊でいくわ!ベホイム1やと事故りそうやでな(笑)
了解です ありがとう(*'ω'*)
すんません。。。5310ではってくれてます(^_^;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/