スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来たよ〜 お待たせしてごめんよぉ〜(^-^)
アクセは輝石と休みガード付きにしました〜
私も動画チェック〜
おかえり~ オレンジゲージの闇が半分になる前にガードするのかな?
やっぱ、さみだれは取り出していつでも使えるようにしようかなー
へっぽこさん来たら行こう~
動画見終わった〜 強いね〜 ショック入らないことを祈ります
キャミさんは海賊かな? 私、道具は石、雫、スクルトン、精霊樹 でいいのかな?
早めにガードしてるよね〜
スクルトンとかピオリミンとかAのほうにしたほうがいいんじゃないかな?
きた! 装備へっぽこやけど( ω-、)
集まったね〜 Aの方にするよ〜
おなじくへっぽこです~ ピオリミンとかピオリミンAのほうがいいよね? スクルトンもスクルトンAで
私もへっぽこ装備、、 でも頑張ろう〜^ - ^
どのガードのことわからんけど、 通常攻撃のガードやでな?コンボでくるねん。 ターン数と順番みなあかん。1ターンに通常攻撃一回やから。 通常攻撃後にラスゲ突入。かぶると即死確定。 どの魔王でもホンマはあることやねんけど。 ようあるのが、順番あるのに、回復せなあかん人さしおいてスキル攻撃して敵に通常攻撃打たれて死亡。
あっほな俺きつけ持つね。 俺がマヒったらごめんなさい。。。
食べ物はどうする〜?
私、頭に水サーやめて、休みガード中の竜騎士の兜かぶって、 海賊の石やめて、マヒガード2つつけて、涙とスクルトンA持とうかな? そうすれば、涙出す係、できるかもだし? どう思う?? デイン耐性なくなるけどw
トロピカル持ちたい!( ω-、)
涙役は必要だよね 跨ぎガードすれば耐えられるよね〜 それか食べ物でフォローするか
デイン+防御ダウンねww
クレープ、ギガナン、トロピカル、フルーツかき氷?
きつけそう???それはいらないでは?? 持つなら、星霊樹の涙じゃないの??
二つしか持たれへんねん。
食べものはデイン耐性あったっけ? どぶじるとままかりじゃないの?
きつけ五個。そんな痺れへんかな?? スッと突破できれば涙でも(・∀・)
涙の方がいいよね 私、マヒ耐性0ですー
海賊が涙を持つのが多いみたいだよ〜
ダメきついのは 闇、氷。これ必須。休みも必須。あとは、守備ダウン、休み対策かな。 耐性とってると、回復する回数減るから攻めれるってことね (・∀・)
ほな涙持つわ。ほな突破優先で(・∀・)
4Pさんはどんな人を待つの?
ゆきさん、まも はぐ弓?ルビ弓? なんでしたっけ?
じゃ、お試しで私、頭竜騎士の兜で休みガードして マヒアクセ2つ積んで涙とスクルトンA持つよ~
まも、はぐ弓 さみだれ、闘神、ベホマラー、ベホイミ、たた歌 です
りょうかい! ほな四人目、ルビ弓、マラー積み、アクアロ×2は最低、 エンデ鎧なら完璧です!
了解〜 私立てます〜
ありがとうごぜーます( ω-、)
私のピオリミンは誰にかけるか決めておこうか?
まあ、いってみよう
とりあえずがんばろう~\(^o^)/
黄色ゲージ半分の時に攻撃くるよ
ごめん、石が1桁で抜けました〜 修正点はある?
へっぽこさん、バフで無理しちゃったね 申し訳ない・・・わたしが休みばっかしてたから・・・
すみませーん!! 俺装備間違えたんやと。。。なんで俺だけあんなにくらったんやろ。。。
あれ、やはりAじゃなくて普通のほうがいいのかな・・・?
4Pさんのほじょって何のことだったのかな? お願いっていうからたた歌したら被るし、、
装備間違えたと思ったら装備あってるし( ω-、)
休みガード弱から中に変えたのにわたしばっかり休みってどういうことなんだ~w
序盤はあんな感じでいいんだよね?
もう一回いいっすか。。。 鍵こじきですみません。。。( ω-、)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/